13' Ciano
75' Djuric
  Paponi 8'
Rolando 90' +3
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata.
16:51 Termina qui il match, doccia fredda per i padroni di casa, raggiunti sul 2-2 dal Latina grazie al gol di Rolando a pochi secondi dal triplice fischio.
16:51 FINE PARTITA!
90'+3 Increduli i tifosi del Cesena sugli spalti.
90'+3 Splendido il destro che regala il pareggio al Latina da posizione favorevole su cross di Acosty!
90'+3
GOOOOL DI ROLANDO!
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
87' Garritano se ne va per vie centrali e tenta il tiro verso la porta di Pinsoglio, che però si distende bene ed evita il gol.
85' Djuric vicino alla doppietta, Bruscagin respinge il colpo di testa dell'attaccante del Cesena.
82'
SOSTITUZIONE per il Latina: dentro Rolando, fuori Di Matteo.
82'
SOSTITUZIONE per il Cesena: dentro Cascione, fuori Ciano.
81' OCCASIONE PER IL CESENA! Spunto di Garritano che arriva al tiro, respinto da Pinsoglio, sulla respinta si avventa Ciano, chiuso da Mariga sulla lina di porta.
76'
SOSTITUZIONE per il Latina: Corvia prende il posto di Boakye.
75' Stupenda l'azione personale dell'attaccante bianconero, abile a disfarsi della marcatura di Brosco, imbeccato da Laribi, prima di scaricare verso la porta dell'incolpevole Pinsoglio.
75'
GOOOOOL DI DJURIC!
71'
AMMONITO Mariga.
70'
SOSTITUZIONE per il Cesena: fuori Schiavone, entra Laribi.
70' DJURIC! Siluro dell'attaccante bianconero, che lavora bene su Brosco, ma trova la pronta risposta di Pinsoglio!
69' Calcio di punizione per il Cesena telecomandato sulla testa di Ligi, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa nerazzurra.
65' GARRITANO! S'inserisce il centrocampista del Cesena, che si presenta a tu per tu con Pinsoglio ma viene chiuso in angolo!
61' OCCASIONE per il Cesena! Cinelli imbeccato da Balzano gira di prima intenzione verso la porta di Pinsoglio, ma sbaglia la mira.
57' DJURIC! Di testa lo spilungone bianconero, servito da Renzetti. Palla di poco a lato.
55'
SOSTITUZIONE per il Latina: D'Urso prende il posto di De Vitis.
54' Elaborato lo sviluppo del calcio piazzato per il Cesena, si conclude con un nulla di fatto.
53' Pimpante Garritano, che mette subito in difficolt Acosty, costretto a metterlo giù sulla trequarti.
52' OCCASIONE PER IL LATINA! Ottimo il suggerimento di tacco di Paponi a servire Boakye, il cui pallonetto scavalca Agazzi ma non termina in rete!
50' Si fa vedere in avanti il Cesena con Balzano, che però non riesce a servire uno dei centrocampisti bianconeri appostati al centro dell'area di rigore nerazzurra.
47' Cross dalla destra di De Vitis a cercare Paponi, Ligi fa buona guardia e anticipa l'attaccante.
46'
SOSTITUZIONE annunciata dal Cesena: Garritano ha preso il posto di Di Roberto.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:02 Squadre in campo, sta per iniziare la ripresa con qualche cambio.
15:46 Non c'è recupero, squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'
AMMONITO Bruscagin per fallo tattico su Di Roberto.
44' Sassata di Acosty che per poco non centra lo specchio da posizione angolata!
44' Ragiona meglio il Latina in questa fase del match.
41' Manovra avvolgente del Latina che però si interrompe per colpa di Mariga che serve in maniera imprecisa Di Matteo.
39' Boakye ci prova di testa, Agazzi non ha problemi nell'intervenire.
36' Tentativo di Rocca da lontanissimo, la palla rimbalza nei pressi di Agazzi che blocca senza grosse ansie.
32' Corner battuto da Schiavone e raccolto di testa da Perticone, che però non imprime angolazione al pallone e regala un facile intervento a Pinsoglio.
31' Cross di Renzetti per Djuric che mette giù il pallone in area, ma Di Matteo mette la palla in angolo.
30' Pericoloso De Vitis, al tiro dal limite dell'area del Cesena, Agazzi sventa in due tempi.
29' Altro tentativo di Schiavone, stavolta di destro, palla fuori.
28' Punizione battuta da De Vitis, allontana di testa Balzano.
27' Buono lo spunto di Rocca sull'out sinistro, Balzano lo mette giù e regala un calcio di punizione al Latina.
26' Cross di sinistro di Schiavone, Di Matteo di testa appoggia verso Pinsoglio.
24' Cross di Di Roberto a cercare la corrente Cinelli, palla messa fuori da De Vitis.
24' Sinistro di Ciano, servito di sponda da Djuric, palla abbondantemente sul fondo.
21' Pericoloso il Cesena con Djuric che prova a deviare in rete un cross di Ciano dopo un tentativo di chiusura non impeccabile di Pinsoglio, l'arbitro ravvisa una carica nei confronti del portiere del Latina.
19' Cross di Acosty sugli sviluppi di un corner per il Latina, palla respinta di pugno da Agazzi.
18'
AMMONITO Perticone per aver disturbato la rimessa in gioco di Pinsoglio.
18' Altro calcio di punizione battuto da Ciano, palla bloccata da Pinsoglio.
16' Buona iniziativa di Di Roberto, che si accentra ed entra in area di rigore: Bruscagin interviene in scivolata e mette in angolo.
14' Parabola perfetta da parte del numero 10 che va ad insaccarsi in rete dopo aver accarezzato il secondo palo. Parità ristabilita.
13'
GOOOL FANTASTICO DI CIANO!
12' Calcio di punizione battuto col mancino a rientrare da Ciano, Coppolaro libera l'area di testa, Mariga commette poi fallo dal limite dell'area sul tentativo di Kone. Ancora punizione per il Cesena, stavolta da posizione centrale.
11'
AMMONITO Brosco per fallo su Djuric sul lato corto della sua area di rigore.
9' Problemi per Balzano, che però sembra in grado di proseguire.
8' Ospiti in vantaggio grazie al secondo gol in campionato del loro numero 35, che di prima intenzione ribadisce in rete un cross dalla destra di Boakye.
8'
RETE DI PAPONI!
6' Cross di Acosty per Paponi, che però non trovia la deviazione vincente. Ospiti molto pericolosi.
4' Buona la triangolazione fra Ciano e Djuric, ma il numero 10 perde l'attimo e si fa chiudere prima di arrivare al tiro.
4' E' già chiaro il canovaccio tattico del match, con il Cesena intento a fare la partita ed il Latina attento in chiusura per poi ripartire in contropiede.
2' Rischia Pinsoglio con un rinvio sbilenco, pressato da Djuric, per sua fortuna non perde il pallone.
1' Manovra il pallone il Cesena, con Perticone che prova ad innescare Di Roberto, manovra avvolgente dei bianconeri, ma si chiude bene il Latina.
1' PARTITI!
14:58 I ventidue titolari fanno il loro ingresso in campo scortati dal direttore di gara.
14:52 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
14:32 Meno di mezz'ora al calcio d'inizio, squadre in campo per il riscaldamento, mentre sono già emerse le scelte dei due allenatori.
14:32 Buon pomeriggio amici di TMW. Non solo Serie A in questa domenica di calcio, Daniele Vitiello vi dà infatti il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Latina, uno dei due match di Serie B in programma in giornata.