Cesena
1-0
Livorno
64' Sensi
16:52 Fine partita, vince il Cesena 1-0. Romagnoli primi assieme a Cagliari e Crotone.
90'+4 E i secondi passano, il Cesena vicino al successo.
90'+3
Giallo per Lambrughi.
90'+2 Livorno che non riesce a lanciare palla in avanti.
90'+2 Quattro minuti di recupero.
90'+1 Cesena che controlla ancora le operazioni.
90'+1 Ultimi minuti di gara.
90'
Giallo per Perico.
88'
Cambio Cesena, esce Ragusa e dentro Renzetti.
87' Cesena in possesso palla, grande prestazione di Kessie che inventa per i compagni.
86'
Cambio Livorno, dentro Comi al posto di Bunino.
85' Livorno che prova ad avanzare con Pasquato, ma la formazione di Panucci ha nette difficoltà a mettere palloni interessanti in area.
83' RAGUSA! Conclusione del numero 11 e palla che viene salvata da Pinsoglio, che parata!
83' Cesena ancora in attacco, Livorno evanescente.
81' SUCCI! Che occasione per il Cesena, Ragusa mette in mezzo per Succi che tira debolmente, Pinsoglio ringrazia.
80'
Cambio Cesena, fuori Garritano e dentro Kone.
79'
Cambio per Panucci, fuori Aramu e dentro Biagianti.
78' Punizione sprecata da Kukoc del Livorno, il Cesena può ripartire.
77'
Trattenuta ai danni di un avversario, ammonito Sensi.
76'
Esce Djuric, entra Succi.
75' Livorno che dopo lo svantaggio non ha ancora tirato in porta.
73' Cesena adesso che gioca bene e prova a colpire in ripartenza.
71' E possono cantare i tifosi romagnoli, il Cesena in questo momento è primo in classifica.
69' Bunino prova a fare del suo meglio, ma in area bianconera si incarta e commette pure fallo in attacco.
67' Cerca la reazione il Livorno, ma la difesa cesenate regge.
65' Per le occasioni avute, si tratta comunque di un vantaggio meritato per il Cesena.
64' Battuta fredda e precisa, Cesena avanti grazie a Sensi su rigore.
64'
CESENA IN VANTAGGIO! SENSI SU RIGORE!
63'
Fallo su Molina e ammonito Ceccherini.
63' RIGORE PER IL CESENA! Atterrato Molina.
61' Ragusa si intestardisce in dribbling inutili e l'azione sfuma.
59' GARRITANO! Conclusione alta del bianconero, dopo una smanacciata di Pinsoglio. Destro da dimenticare.
58' Garritano scappa verso l'area livornese ma Lambrughi salva.
57'
Altro ammonito del match, è Kessie.
56' Garritano per Perico che si era sganciato sulla destra, palla lunga e azione che sfuma.
54' Livorno che adesso prova a ripartire e a giocare su Pasquato.
53'
Fallo su Mazzotta, giallo per Pasquato.
52' Cesena che prova a ripartire, la formazione di Drago è comunque pressata bene dai labronici.
49' Angolo senza effetti, spinta in area cesenate e fallo in attacco per il Livorno.
49' JELENIC! Grande azione dello sloveno che entra in area e conclude, palla deviata e angolo per il Livorno.
48' Sembra un Livorno diverso in queste prime fasi di gioco della ripresa.
47' Livorno che cerca d'impostare il gioco.
46' Al via la ripresa.
16:02 Squadre tornate sul rettangolo di gioco.
15:48 Finito il primo tempo, 0-0.
45'+1 Taglio di Aramu per Jelenic che però non riesce ad arrivare.
45' Tre minuti di recupero.
43'
Altro ammonito della gara, lo sloveno del Livorno Jelenic.
42' SENSI! Potente ma poco precisa la punizione del centrocampista, palla alta.
41' Punizione pericolosa per il Cesena, Sensi atterrato al limite dell'area di rigore livornese.
40' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Cesena che prova a sbloccarla negli ultimi minuti.
38' BUNINO! Kukoc mette in mezzo e l'attaccante dei labronici liscia clamorosamente da ottima posizione.
37' MAZZOTTA! Gran destro del laterale, Pinsoglio salva in due tempi, sul possibile tap-in c'è Djuric che però commette fallo in attacco.
35' Ritmi che si abbassano, adesso il Livorno cerca di iniziare ad attaccare.
33' Cesena che torna in attacco.
31' Si sta muovendo bene Kessie del Cesena, ottima visione di gioco e buona corsa.
30' Livorno che cerca una reazione, la squadra di Panucci prova ad avanzare.
28'
Primo giallo del match, è per Mazzotta.
25' Angolo per il Cesena, palla in mezzo ma Djuric non riesce ad intervenire di testa, occasione sciupata.
22' Risposta del Livorno, Luci da buona posizione però spara alto.
20' Sta giocando bene la formazione di Drago, manca solo il gol alla squadra bianconera.
18'
Si fa male Vajushi, al suo posto entra Jelenic.
17' GARRITANO! Cesena scatenato ma che non riesce a segnare, tiro dell'ex interista, deviazione di un difensore livornese e Pinsogli riesce a salvare.
16' Ancora Cesena: Ragusa attacca Pinsoglio che stava per rinviare e palla che sbatte sul cesenate ed esce.
12' RAGUSA! Ancora lui, grande azione del cesenate, supera un avversario sullo stretto e poi calcia da posizione defilata, palla che sbatte sul palo ed esce. Che occasione!
12' E' il Cesena che regge il gioco in questi minuti, la formazione di Drago imposta.
9' Cesena che spinge tanto, pochissimo Livorno fino adesso.
7' Ancora Cesena, angolo e testa di Ragusa, palla di poco alta.
7' KESSIE! Grande azione del cesenate, supera due avversari e conclude, salvataggio del portiere avversario!
4' Molto aggressivo il Cesena in questi primi minuti, Livorno che si difende.
2' RAGUSA! Prima palla gol del match, Mazzotta mette in mezzo e Ragusa a colpo sicuro va con il sinistro ma un difensore livornese riesce a salvare.
1' Spazza via la difesa irpina.
1' Subito angolo per i romagnoli.
14:57 Squadre in campo, a breve fischio d'inizio.
14:26 Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
14:24 E' una delle partite più interessanti della giornata di serie B. Cesena e Livorno si giocano già tanto, anche se siamo solo all'inizio, ma al "Manuzzi" può andare in scena una partita spettacolare. Le due squadre segnano e convincono e sono due candidate alla promozione in massima serie, anche senza passare dai playoff. Cesena e Livorno, rispettivamente, terza e seconda in classifica, cercheranno di restare agganciati al treno dei sogni e soprattutto non perdere terreno nei confronti del Cagliari primo in classifica. Attacchi importanti a confronto, al "Manuzzi" probabilmente non sarà un pomeriggio di sbadigli.