Modena
17' Perico
69' Cascione

22:20 Finita, il Cesena vince 2-0 con i gol di Perico e Cascione.
90'+2 Mazzarani sbaglia il cross e a questo punto ul derby è bianconero.
90'+2 Ultime azioni per il Modena.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
88' Mazzarani tiro a giro e palla che esce di poco. Modena sfortunato.
87'
Cambio Cesena, fuori Molina e dentro Garritano.
85' ROSSETI! Bel tiro e parata pronta di Provedel,altra occasione Cesena.
82' Modena che sembra aver dichiarato la resa, Cesena che gioca sul velluto.
81' PERICO! Ancora lui ci prova dalla distanza, Provedel in qualche modo si salva.
79' "Romagna, Romagna mia" i tifosi del Cesena cantano e festeggiano anticipatamente il derby.
78'
Cambio Modena, dentro Belingheri e fuori Nizzetto.
78' Ci prova il Modena, Lucchini spazza male e Luppi prova la conclusione.
76' Cesena che non si accontenta e va alla ricerca del terzo gol.
73'
Altro cambio Cesena, fuori Ciano e dentro Valzania.
73' Cesena che ci prova ancora, ma questa volta Cascione non arriva puntuale con la conclusione.
72' E adesso il derby ha preso la strada bianconera.
71' Cesena spietato, poche occasioni ma due gol.
69' Assist prezioso di Ragusa su punizione e Cascione al volo da posizione defilata la mette sul secondo palo, grande gol.
69'
RADDOPPIO CASCIONE!!!! CESENA SUL 2-0!
66' RAGUSA! Conclusione precisa da dentro l'area di rigore modenese e Luppi salva quasi sulla linea.
66' Grandissimo entusiasmo a Cesena.
65' Ancora una punizione interessante per il Cesena.
64' L'entrata di Rosseti ha ridato brio all'attacco cesenate.
63' SENSI! Grande calcio di punizione a foglia morta ma la palla esce di pochissimo!
60' Angolo per il Modena, ma il Cesena c'è e spazza via.
59' Modena che viene trascinato da un buon Galloppa, manca però l'affondo decisivo in avanti.
57' Subito Rosseti cerca di fare male ma viene colto in fuorigioco.
56'
Cambio nel Cesena, fuori Djuric e dentro Rosseti.
55' Azione caotica in area Cesena, Luppi e Sakaj si ostacolano e Rubin non riesce a concludere.
53'
Fallo su Ragusa e giallo per Cionek.
53' Cesena che cerca di controllare la partita, ritmi molto più bassi.
52' Sinistro di Nizzetto, conclusione non irresistibile e palla sul fondo con Gomis che controlla.
50' Modena molto sfortunato nel primo tempo, varie occasioni da rete non sfruttate.
48' Apertura sbagliata per Djuric, il Modena può ripartire con il rilancio di Provedel.
47' Cerca subito di alzare il baricentro il Cesena.
46' Nessun cambio da parte dei due allenatori.
46' Si riparte.
21:16 Fine primo tempo, Cesena avanti 1-0.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo, gara godibile.
43' Nizzetto ha provato l'incursione ma ha commesso fallo.
41' Mazzotta salva su un traversone che stava per imbeccare Luppi. Grande salvataggio.
40' Il Cesena ci prova con una serie di cross in mezzo ma la difesa modenese spazza.
40'
Primo ammonito del match, è Sensi.
38' Ottimo Perico, sia per il gol che per la fase difensiva.
37' Si è visto poco Ragusa, non è ancora riuscito ad entrare nel vivo del match.
35' CIANO! Bella conclusione su punizione, Provedel si distende e devia.
34' Punizione interessante per il Cesena.
33' Djuric prova a girarsi in area ma viene contrato bene da un difensore modenese, sarà angolo.
29' STANCO! Grande colpo di testa del modenese e Gomis risponde deviando in angolo.
28' Il Modena prova a tornare in avanti, ma la tegola Granoche è dura da ristabilire.
26'
Niente da fare per Granoche, al suo posto dentro Luppi.
24' Crespo si agita in panchina, non contento della prestazione di alcuni singoli.
23' E' comunque un bel derby, il Modena non molla e se la gioca.
19' Gioco fermo, Granoche a terra per un contrasto di gioco.
19' Vantaggio improvviso per il Cesena, stava giocando meglio il Modena.
18' Angolo perfetto, Provedel sbaglia l'uscita e Perico di testa lo batte. Cesena avanti.
17'
GOL CESENA! PERICO!
15' Cesena che attacca con confusione, Modena al momento più organizzato.
13' Modena che sta cercando di spaccare subito il derby.
13' GRANOCHE! Modena vicinissimo al vantaggio, flipper in area di rigore cesenate e Granoche da due passi conclude addosso ad un difensore.
12' Nessun effetto dal corner.
12' NIZZETTO! Altra occasione Modena: palla per Nizzetto che conclude al volo, deviazione decisiva e angolo per i canarini.
10' Modena che in questo campionato ha vinto una sola volta, la settimana scorsa contro la Ternana.
9' Pressing di Djuric, l'ex Trapani molto attivo in questi primi minuti di gara.
8' Il Modena cerca di impostare il gioco spesso su Granoche, "El Diablo" però viene colto in fuorigioco.
5' Grande pressione del Modena, Granoche sta cercando di mettere in difficoltà la difesa bianconera.
4' Ragusa prova il cross al centro ma la palla attraversa l'area di rigore ed esce.
3' GRANOCHE! Ottima occasione per il Modena, palla in mezzo per Granoche che di testa impegna Gomis.
1' Grande atmosfera al Manuzzi, i tifosi del Cesena cantano incessantemente da un'ora.
20:26 Squadre in campo, a breve il fischio d'ìnizio.
20:07 Primo derby stagionale per il Cesena che nel turno infrasettimanale di questa sera affronta il Modena di Crespo.Al centro dell’attacco bianconero parte dal primo minuto il bosniaco Djuric, con l’altra punta Rosseti non al meglio. In difesa rientra Mazzotta. Nelle fila gialloblu spicca l’ex cesenate Granoche.