Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cesena
1-1
Perugia
58' Schiavone   Buonaiuto 71'
22:26 È tutto per il match tra Cesena e Perugia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:25 Il Cesena rimane a 34 punti, stessi punti del Brescia. Nel prossimo turno ci sarà l'importante partita contro il Pescara.
22:24 Finisce il match tra Cesena e Perugia, 1-1 il risultato finale. Schiavone sblocca il match nel secondo tempo, Buonaiuto pareggia i conti. Tante emozioni, un punto a testa per le due squadre.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Cesena e Perugia!!!
90'+3 SCOGNAMIGLIO SALVA SU BUONAIUTO! Grandissimo intervento sul tiro ravvicinato!
90'+2 Mustacchio prova la conclusione, ma il pallone termina sul fondo.
90'+1 Di Noia allontana, la squadra di Breda tenta l'assedio.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero, altro calcio d'angolo per gli ospiti.
90' Il Perugia alza il baricentro, Breda vuole vincere la partita.
88' Arriva il quarto corner in favore del Perugia, ma Cascione allontana in qualche maniera.
86' GUstafson prova ancora un pallone in mezzo, ma Suagher lo limita e fa uscire il pallone.
85'
Cartellino giallo anche per Di Noia, primo giallo per i padroni di casa.
84'
Ultimo cambio anche per il Perugia, in campo Terrani al posto di Diamanti.
84'
Cartellino giallo per Diamanti, che blocca la ripartenza del Cesena.
83' Palla sul secondo palo di Diamanti, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
82' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Perugia.
80' DI CARMINE! PERUGIA VICINO ALLA RETE! Gustafson mette un gran pallone, il numero 10 da pochi passi calcia alto!
78' PERTICONE! CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Gran colpo di testa, palla che accarezza il palo ed esce fuori!
78'
Terzo ed ultimo cambio per il Cesena: Dalmonte esce, in campo Cascione.
77' Mustacchio commette fallo, calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
76'
Dellafiore commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 24 del Perugia.
74'
Secondo cambio in casa Perugia: Bianco esce dal campo, al suo posto Colombatto.
74' CHE OCCASIONE PER IL CESENA! Gran diagonale di Schiavone, ma Dalmonte a due passi non trova la deviazione!
73' Pallone sul primo palo, il Perugia allontana in qualche modo. Poi gli umbri sprecano un buon contropiede.
72' DALMONTE! GRAN CONCLUSIONE, MA LEALI RISPONDE! Pallone deviato in calcio d'angolo!
71' Gustafson appoggia a Buonaiuto, che dai 25 metri calcia e beffa Fulignati!!! Perugia che pareggia i conti!!!
71'
CRISTIAN BUONAIUTO!!! IL PERUGIA TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!
70' Il Cesena sta facendo girare a vuoto il Perugia, che ha speso moltissimo nella prima parte di gioco.
69' Pallone allontanato dalla difesa ospite, il pallone rimbalza su Dalmonte. Si ripartirà da Leali.
68' Altro calcio di punizione in favore dei padroni di casa dalla corsia destra.
67' Altro calcio di punizione per il Cesena, ma Scognamiglio non trova la porta dopo il suo colpo di testa.
67' Ancora non c'è stata la reazione da parte del Perugia dopo il gol subito al 58'.
65' Il calcio di punizione di Schiavone non va a buon fine, pallone ribattuto dalla barriera.
64'
Buonaiuto stende Kupisz vicino al limite dell'area: cartellino giallo per il giocatore appena entrato.
63'
Primo cambio in casa Perugia: Buonaiuto entra, Bandinelli esce dal campo.
63' Pajac prova un traversone teso, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
60'
Secondo cambio in casa Cesena: Jallow entra in campo, Moncini esce tra gli applausi.
59' Il numero 8 calcia in porta, ma una deviazione decisiva mette fuori causa Leali: Magnani, saltando, devia in porta!!!
58'
ANDREA SCHIAVONE!!! IL CESENA SBLOCCA IL MATCH!!!
57' Calcio di punizione da posizione centrale per il Cesena, buona occasione per i padroni di casa.
56' Diamanti si mette in proprio e calcia dalla distanza: pallone che termina alto sopra la traversa.
55' Fazzi prova un gran pallone sul secondo palo per Moncini, ma Magnani contiene bene il proprio avversario.
53' Buona azione del Perugia, ma Mustacchio non trova Di Carmine. Gli umbri provano ad alzare il baricentro.
51' Perugia meno reattivo in questi primi minuti del secondo tempo, meglio i padroni di casa.
49' Buon inizio di secondo tempo da parte dei padroni di casa, il Perugia attende.
48' Nessun cambio per il Perugia, Breda schiera gli stessi 11 che hanno chiuso il primo tempo.
47' Rimpallo favorevole per Suagher, ma Leali esce con i tempi giusti.
47' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Cesena, salgono le torri.
46'
Primo cambio forzato per il Cesena: in campo Suagher, al posto dell'infortunato Esposito.
46'
Esposito non è rientrato dagli spogliatoi: il numero 16 del Cesena ha avuto un problema all'occhio.
46' Si riparte! Il Perugia muove il primo pallone del secondo tempo.
21:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:25 Nel Perugia buona prova da parte di Diamanti, che sta gestendo bene i palloni sulla trequarti. Bene anche Di Carmine, che sta facendo molto movimento.
21:21 Nel Cesena bene Di Noia e Schiavone, che hanno recuperato moltissimi palloni. Serve più attenzione in fase difensiva.
21:19 Match bloccato sullo 0-0, ma ci sono state diverse occasioni. Meglio il Perugia, che ha colpito una traversa con Diamanti. Nel finale Kupisz ha provato la conclusione ravvicinata, ma non ha trovato lo specchio della porta.
45'+1 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Cesena e Perugia.
45' Un minuto di recupero in questo primo tempo, il Cesena chiude in attacco.
44' KUPISZ! CHE OCCASIONE SPRECATA DAL CESENA! Il pallone rimbalza sul dischetto dell'area, il numero 20 calcia a botta sicura, palla che esce di poco!
43' Pallone direttamente in porta da posizione impossibile, Leali blocca senza problemi.
42' Calcio di punizione in favore del Cesena dalla corsia sinistra.
42' Il Cesena prova a far girare il pallone, ritmi più bassi in questo momento del match.
40' Di Noia prova un pallone in mezzo l'area, ma Kupisz non trova lo specchio della porta. Buona proiezione offensiva dei padroni di casa.
38' Diamanti prova il cambio di gioco improvviso, il suo pallone è troppo profondo. Si ripartirà da Fulignati.
36' Arriva il terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti: dagli sviluppi il Perugia segna, ma il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco.
35' Pallone basso e teso, il Cesena prova allontanare ma gli ospiti mantengono il possesso.
35' Secondo angolo per il Perugia, Cesena in netta difficoltà.
34' Pajac mette in mezzo un gran pallone per Di Carmine: Fulignati è bravissimo, con una grandissima uscita anticipa il numero 10 del Perugia.
32' Pallone tagliato di Diamanti, ma Fulignati esce senza problemi e cerca di far ripartire i suoi.
32' Altro calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Perugia, il Cesena soffre.
30' Si vede anche il Cesena in attacco, ma Schiavone prova un tiro-cross poco efficace. Leali non si fa beffare e blocca senza problemi.
29' Pallone scambiato corto, poi Del Prete commette fallo in attacco.
29' Pallone in mezzo l'area, Scognamiglio non si fa pregare e allontana in calcio d'angolo.
29' Buon calcio di punizione in favore degli ospiti dalla corsia sinistra.
27' Altro pallone tagliato di Mustacchio, ma Fulignati esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
26' Forcing da parte del Perugia, che non lascia attimi di pausa al Cesena.
25' Si lotta a centrocampo, i padroni di casa stanno cercando di accelerare le operazioni.
23' Ritmi davvero alti in questo momento del match, entrambe le squadre si giocano una buona occasione.
21' Pallone allontanato con i pugni da Leali, poi Dalmonte calcia ma la sua conclusione termina direttamente alta.
21' Vita prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
20' Momento positivo da parte del Perugia, il Cesena è in difficoltà.
18' TRAVERSA DI DIAMANTI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Traiettoria perfetta del numero 21, ma il pallone termina sul montante!
17' Diamanti viene atterrato dal limite, ottima occasione per il numero 21 da calcio piazzato.
16' Primi quindici minuti del match, Perugai più propositivo rispetto ai padroni di casa.
14' Di Carmine effettua una buona sponda per Gustafson: tiro di prima intenzione del numero 8, ma Fulignati blocca in presa bassa.
12' Esposito colpisce di testa, ma la sua conclusione si alza sopra la traversa. Leali controlla senza problemi.
11' Del Prete chiude, pallone deviato in calcio d'angolo dalla difesa del Perugia.
10' Palla in area piccola, Mustacchio non ci arriva. Il Cesena riparte in contropiede, ma poi Kupisz commette fallo.
9' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore degli ospiti: buon momento del Perugia.
8' Buon cross per Moncini, ma Leali esce in presa alta e blocca la sfera.
7' DI CARMINE! ALTRA OCCASIONE PER IL PERUGIA! Mustacchio mette in mezzo un gran pallone, il numero 10 conclude, pallone sul fondo!
6' Buona circolazione di palla da parte del Perugia, l'occasione da gol ha svegliato gli ospiti.
4' PAJAC! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Gustafson calcia dalla distanza, Fulignati respinge ma il numero 4 si inserisce e calcia, palla alta da pochi passi!
3' Il Cesena sta premendo sull'acceleratore in questi primi minuti, buon inizio da parte dei padroni di casa.
2' Maglia rossa per il Perugia, divisa bianca per la squadra di Castori.
1' Si parte! Sarà il Cesena a muovere il primo pallone della sfida.
20:31 Sorteggio effettuato, sarà il Cesena a battere il calcio di inizio.
20:25 Le squadre sono pronte per poter scendere in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
20:21 Anche Breda è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Mancano dodici partite, ci sono stati durante l’anno degli episodi particolari che avevano allontanato la piazza, ma la squadra attraverso le prestazioni è riuscita a riportare la gente allo stadio".
20:18 Nel match di andata il Cesena si è imposto per 3-0 in casa del Perugia. In gol Jallow e Laribi, autore di una doppietta.
20:14 Fabrizio Castori, tecnico del Cesena, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Siamo consapevoli che dobbiamo fare una grande gara per fare risultato, non ci possiamo permettere nessun tipo di errore. Dobbiamo essere attenti nel gestire bene tutte le situazioni che possono capitare in campo".
20:09 Le squadre sono in campo per terminare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Aureliano, Lombardi e Luciano i due assistenti. Il quarto uomo sarà Balice.
20:05 Il Cesena ha ufficializzato la propria formazione. Fulignati va in porta, con Perticone, Esposito, Scognamiglio e Fazzi in difesa. Kupisz, Schiavone, Di Noia e Vita vanno a centrocampo, con Dalmonte dietro a Moncini.
20:01 Momento davvero positivo per gli ospiti, che hanno conquistato cinque vittorie consecutive. L'ultima sconfitta è arrivata nel match contro il Cittadella, l'unico stop di questo 2018.
19:56 Il miglior marcatore del Perugia è Di Carmine, a quota 15 gol in campionato. Con l'assenza di Cerri, il peso dell'attacco sarà tutto sulle sue spalle.
19:51 Breda conferma la propria formazione. In campo il 3-5-2, con Leali in porta. Dellafiore, Del Prete e Magnani vanno in difesa, mentre Gustafson, Bianco e Bandinelli agiranno in mezzo al campo. Mustacchio e Pajac agiranno sugli esterni. In attacco Diamanti e Di Carmine.
19:46 Problema gol subiti per il Cesena. La squadra di Castori è una delle compagini che ha subito più reti in questo torneo, ben 54. Solo la Ternana ha fatto peggio, con 58 reti subite.
19:42 Il Perugia ha uno dei migliori attacchi del campionato: 52 gol messi a segno, come il Frosinone. Solo l'Empoli ha fatto meglio, con 66 reti.
19:38 La squadra di Breda è in ottava posizione: in caso di vittoria potrebbe superare il Parma e portarsi ad un solo punto dal Bari, in quinta posizione in classifica.
19:34 I padroni di casa sono in diciannovesima posizione. La squadra di Castori vuole approfittarne e scavalcare in classifica il Brescia, sconfitto 3-0 dal Bari.
19:30 Due obiettivi diametralmente opposti, due sogni diversi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Perugia, match valido per la trentaduesima giornata di serie B.