Pro Vercelli
43' Kessié
70' Falco
  Mustacchio 90'
22:21 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:20 Finisce il match. Il Cesena batte con merito la Pro Vercelli grazie ai gol di Kessié e Falco. Continua il sogno playoff per i bianconeri.
22:20
Espulso Pigliacelli al fischio finale.
90'+3 3 minuti di recupero.
90'+1 Accorcia le distanze la Pro Vercelli con un gol di rapina di Mustacchio, abile a insaccare da pochi passi dopo aver colpito il palo con un bel colpo di testa.
90'
MUSTACCHIO!! GOL DELLA PRO VERCELLI!!
88'
Ultimo cambio per Drago: esce un applauditissimo Sensi, al suo posto Valzania.
86' CIANO!! Gran punizione dell'esterno del Cesena, ma Garritano non riesce a deviare la palla in porta.
85'
Cambio nel Cesena: dentro Garritano per Falco.
84' MALONGA!! Ci prova l'ex cesenate dalla distanza, ma palla murata dalla difesa dei padroni di casa.
82' Controlla il gioco il Cesena, senza forzare i ritmi. Pro Vercelli che dopo il gol dei padroni di casa non è più riuscita a impensierire Gomis.
79' Ultimi 10 minuti di partita. Esauriti i cambi per la Pro Vercelli, ancora due invece a disposizione dei padroni di casa.
77'
Ultimo cambio per Foscarini: dentro Sprocati per Rossi.
76' Ultimi 15 minuti di partita e Cesena che comanda le operazioni senza strafare.
74'
Cambio anche nel Cesena: out Djuric e dentro Ragusa.
72'
Cambio nella Pro Vercelli: dentro l'ex Malonga per Marchi.
70' Grande azione del Cesena con Kone, palla per Renzetti che la mette al centro per Falco, sinistro perfetto a battere Pigliacelli.
70'
FALCO!! RADDOPPIO DEL CESENA!!
68' CIANO!! Bell'azione manovrata del Cesena con Kone, apertura per l'accorrente Ciano che calcia ma non inquadra la porta.
67' SENSI!! Ci prova il regista del Cesena con un sinistro dalla distanza, palla che viene controllata da Pigliacelli.
64'
Come preannunciato, in campo Mustacchio al posto di Budel.
62' Pronto il primo cambio per Foscarini che sta per mandare in campo Mustacchio.
61'
Ammonito Perico per un fallo su Beretta.
61' Siamo al 16' con il Cesena che conduce sempre per 1-0 grazie al gol di Kessié.
56' E' rimasto a terra Djuric, toccato duro in area. Per il direttore di gara però non c'è stato fallo.
54'
Ammonito Berra, autore di un fallo su Sensi.
53' Alza il proprio baricentro il Cesena, spinto dall'ottima partita di Sensi e Kessié.
51' Il Cesena controlla il match forte del gol di vantaggio. Intanto comincia il movimento nelle due panchine.
48' Pro Vercelli che prova subito ad attaccare visto lo svantaggio.
47'
Ammonito Ciano che, diffidato, salterà la prossima trasferta contro la Ternana.
46' Nessun cambio nella ripresa.
21:30 Squadre che stanno per tornare in campo.
21:17 Finisce il primo tempo. Il Cesena conduce 1-0 grazie al gol di Kessié nel finale di tempo.
45' FALCO!! Ancora Cesena pericoloso con il suo numero 10 che ci prova con il destro, ma Pigliacelli respinte.
43' Cesena in vantaggio grazie al centrocampista Kessié che calcia al volo dopo una respinta di Legati e batte sul secondo palo Pigliacelli.
43'
KESSIE' !! VANTAGGIO DEL CESENA!!
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo. Latitano, dopo un inizio di match scoppiettante, le occasioni da gol.
38' Non si sblocca il punteggio al Manuzzi, anche se stanno crescendo d'intensità i padroni di casa.
35'
Ammonito Fausto Rossi per una trattenuta su Renzetti.
32' Dopo 32' di partita punteggio ancora fermo sullo 0-0. Match che regna sull'equilibrio.
28' Sono gli ospiti che fanno la partita, con il Cesena che per ora sembra voler attendere.
25' Regna ancora l'equilibrio al Manuzzi, con le due squadre che non rinunciano a proporre gioco.
21' Gioca bene la squadra ospite, che in questa prima frazione di gioco si è fatta preferire al Cesena.
17' ARDIZZONE!! Ancora la Pro Vercelli pericolosa con un bel lancio di Mammarella, girata di Ardizzone in area e palla smorzata che finisce tra le braccia di Gomis.
15' BERETTA!! Ancora Marchi pericoloso sulla destra, cross perfetto al centro ma Beretta non riesce a insaccare da due passi.
13' Equilibrato finora il match al Manuzzi, con entrambe le squadre che giocano un buon calcio.
9' MARCHI!! Grande occasione per il bomber della Pro dopo uno schema su calcio piazzato, ma il destro a botta sicura viene respinto dalla difesa del Cesena.
7' FALCO!! Ancora Cesena pericoloso stavolta con Falco, ma il sinistro dalla distanza non inquadra la porta.
6' CIANO!! Cesena vicina al vantaggio con un sinistro di Ciano dopo una bella palla di Sensi, ma Pigliacelli d'istinto respinge.
6' MARCHI!! Risponde subito la Pro Vercelli con un'azione personale di Marchi, ma il suo tiro-cross viene controllato da Gomis.
5' CIANO!! Cross pericoloso dalla sinistra di Ciano, ma non ci sono compagni pronti a intervenire.
2' Cesena che cerca i tre punti per continuare a credere al sogno playoff.
1' Ospiti in maglia nera, Cesena con la consueta casacca bianconera.
1' Comincia il match. Primo possesso per la Pro Vercelli.
20:30 Entrano in campo le squadre.
20:24 Buona cornice di pubblico al Manuzzi.
19:50 Squadre che a breve cominceranno le operazioni di riscaldamento.
19:25 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Cesena e Pro Vercelli.