Serie B ConTe.it (2016-2017)

Cesena
1-2
Pro Vercelli
20' Rigione   Bianchi 18'
Emmanuello 82'
16:55 Clamorosa sconfitta casalinga per il Cesena: partita decisamente poco entusiasmante che viene decisa negli ultimi minuti da Emmanuello. Pro Vercelli che fa un buon passo in avanti nella lotta play-out, a scapito dello stesso Cesena che con questa sconfitta si avvicina alla zona rossa della classifica.
16:55 FINE PARTITA!
90'+3 Tutta la Pro Vercelli rintanata nella propria metà campo a fare densità: il Cesena continua a provarci ripartendo da Agliardi.
90'+1 COCCO! Clamorosa occasione per il Cesena, con Laribi che serve l'attaccante in area che non dosa al meglio la conclusione e spedisce la palla fuori mancando così il gol del pareggio.
90'+1 L'arbitro concede ben 5 minuti di recupero.
89' La Pro Vercelli prova ora a mantenere il vantaggio, col Cesena che non sembra averne per ribaltare il risultato.
87'
Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori Bianchi, al suo posto Comi.
85' Prova a reagire il Cesena con Renzetti che dalla sinistra conquista un buon calcio d'angolo.
84'
Terzo e ultimo cambio per il Cesena: fuori Balzano, dentro Panico.
83' Azione sviluppata da un calcio di punizione a due: Mammarella batte corto per Emmanuello che con un gran tiro trafigge Agliardi e porta in vantaggio i suoi!
82'
GOL GOL GOL! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON EMMANUELLO!
79' Cross di Laribi dalla sinistra, palla che finisce dall'altra parte per Balzano che prova a sua volta un traversone che viene però deviato in angolo.
77'
Secondo cambio anche in casa Cesena: esce Kone, prenderà il suo posto Laribi.
76' COCCO! Grande controllo in area del centravanti cesenate che prova un gran tiro ma trova una prontissima respinta da parte di Provedel!
74' Ci prova il Cesena con Cocco che viene però pescato in posizione di fuorigioco.
72'
Eccolo il secondo cambio della Pro Vercelli: fuori l'infortunato Bani, al suo posto Germano.
70'
Resta a terra dolorante Bani che non sembra poter proseguire la gara.
69'
Primo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori Aramu, dentro Starita.
68' Bianchi cerca lo scatto di Aramu in profondità ma l'attaccante viene ben anticipato da Rigione.
67' Ancora Ciano in azione solitaria che con grande caparbietà conquista un calcio d'angolo per i padroni di casa.
64' Rimane a terra Bianchi in area di rigore: l'arbitro richiede l'intervento dei sanitari.
62' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo per il Cesena la palla rimane pericolosamente in area ma Ciano non riesce ad approfittarne.
60' Ancora un disimpegno non riuscito da parte della difesa del Cesena, che per sua fortuna trova Bianchi poco reattivo.
60' Va giù Ciano dopo un contrasto di gioco ma l'arbitro non vede gli estremi per concedere il calcio di punizione.
57' Prova il cambio di gioco Konate in direzione di Bianchi: palla sbilenca che si perde sul fondo.
55'
Primo cambio della partita da parte del Cesena: fuori Vitale, al suo posto Garritano.
54' RIGIONE! Cross dalla destra da parte di Balzano, avvitamento da parte del centrale difensivo che di testa non trova la porta di pochissimo.
53' Non sembra cambiato molto l'andamento della gara soprattutto da parte del Cesena che non riesce per ora a dare una scossa decisiva alla partita.
50' Nessun cambio all'intervallo da parte di entrambe le compagini.
49' Dal calcio di punizione la palla viene scodellata in area ma Agliardi respinge di pugno non senza problemi.
48' Prima azione da parte della Pro Vercelli: Rigione commette fallo su Aramu e l'arbitro fischia il calcio di punizione.
46' RIPARTITI! E' iniziato il secondo tempo di Cesena-Pro Vercelli.
15:47 Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: al vantaggio di Bianchi, all'esordio con la Pro Vercelli, risponde Rigione subito dopo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà nessun minuto di recupero.
43' Ciano subisce fallo e conquista un'ottima punizione che andrà lui stesso a battere.
41' KONE! Progressione centrale del centrocampista cesenate che prova un tiro piazzato di sinistro: la conclusione però è poco precisa e palla che si perde sul fondo.
39' Prova a costruire da dietro il Cesena, ma il giropalla è molto sterile e i difensori non trovano gli spazi giusti.
37' Buona progressione di Aramu che salta Ligi in area avversaria e poi cade al suolo: l'arbitro lascia continuare.
36' Palla in profondità per Ciano che però viene pescato in posizione irregolare.
35' Ci prova da distanza siderale Cocco, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
33' Prova ancora il Cesena a trovare qualche spazio, ma gli attaccanti ospiti compiono uno sforzo notevole con Aramu che conquista una buona punizione.
30' CRIMI! Azione prolungata per il Cesena, con la palla che arriva sui piedi del centrocampista che prova un gran tiro: palla di poco a lato.
29' Dalla sinistra Renzetti prova a servire Ciano che viene abbattuto e conquista così una buona punizione per i padroni di casa.
27' Rischio per il Cesena che non riesce a gestire palla in fase difensiva e costringe Agliardi a spazzare in angolo.
25' COCCO! Da un calcio d'angolo per il Cesena la palla viene scodellata in area e l'attaccante cerca la spizzata vincente, ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore e si perde sul fondo.
23' Rigione anticipa bene Bianchi, palla che finisce sui piedi di Crimi che gestisce la sfera con l'aiuto di Agliardi.
21' Ciano sulla destra scodella la sfera in area e pesca Rigione. Imbeccata vincente, il difensore centrale incorna di testa e batte Provedel alla sua sinistra!
20'
GOL GOL GOL! RIGIONE PAREGGIA I CONTI!
19' Cross basso, pallone che sembra destinato sul fondo e invece in area trova la zampata Bianchi sulla quale Agliardi sbaglia in maniera clamorosa: sfera in rete!
18'
GOL GOL GOL! BIANCHI PORTA IN VANTAGGIO LA PRO VERCELLI!
16' Pro Vercelli pericolosa in avanti, cross di Berra rasoterra per Bianchi, intercetta Agliardi che non trattiene, poi Rigione libera l’area di rigore.
14' Giropalla tra i difensori del Cesena, a centrocampo. Poca pressione da parte della Pro Vercelli.
12' Ligi porta palla sulla corsia, poi serve Cocco. Pallone in profondità per Ciano, ma l'ex Cavese non arriva sulla sfera.
10' Sale l'urlo della Curva del Manuzzi-Orogel. Una vittoria per il Cesena sarebbe importantissima perché allontanerebbe i romagnoli dalla zona rossa.
8' Mammarella va alla battuta di un piazzato. Fendente sul primo palo, ma Cocco in ripiegamento allontana.
6' Ancora meglio la Pro Vercelli, che conquista un calcio d'angolo.
4' Pallone in profondità che sfila fino ai guanti di Agliardi, che blocca senza alcun problema.
3' La Pro Vercelli comincia bene. Possesso palla nella metà campo avversaria in quest'avvio di partita.
1' PARTITI! E' iniziata Cesena-Pro Vercelli!
15:01 Le squadre si radunano a centrocampo, pronte per il fischio d'inizio.
14:49 Le formazioni ufficiali sono note. Nel Cesena poche novità, se non che Vitale ha vinto il ballottaggio con Garritano. Nella Pro Vercelli, invece, c'è il debutto per Rolando Bianchi, che farà coppia in attaccon con Aramu.
14:45 Ventisettesimo turno di Serie B che continua, dopo i due anticipi andati in scena ieri sera con Brescia-Cittadella e Benevento-Bari. Oggi in campo scenderanno in campo, tra le altre, anche Cesena e Pro Vercelli, due squadre partite con ambizioni diverse ma ritrovatesi con lo stesso obiettivo: salvarsi il prima possibile. Un quarto d'ora al calcio d'inizio.
14:39 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:37 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cesena-Pro Vercelli, match valevole per la ventisettesima giornata di Serie B.