Cesena
1-2
Salernitana
19' Ciano   Coda 28'
Bagadur 90' +4
22:29 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti, a sorpresa la Salernitana ha vinto a Cesena. Grazie a tutti per averci seguiti, l'appuntamento è sempre qui con i nostri Live. A presto!
22:27 Sabato la Salernitana ospita il Lanciano all'Arechi, Cesena che invece andrà a Como.
22:25 Il Cesena aveva giocato bene con l'uomo in meno. Romagnoli in vantaggio con Ciano su rigore al 18' con Ciano, poi rigore provocato da Caldara al 27' ed espulsione per doppia ammonizione del difensore, dal dischetto ha segnato Coda. Quando sembrava finita sull'uno a uno, punizione per la Salernitana con Nalini e colpo di testa di Bagadur per il 2-1.
22:24 E' finita, non c'è nemmeno il tempo di riprendere. La Salernitana ha battuto il Cesena per 2-1, con la rete decisiva al 94' del croato Bagadur.
90'+4
RETE! BAGADUR DI TESTA SUL CALCIO DI PUNIZIONE DI NALINI! NULLA DA FARE PER GOMIS! 1-2!
90'+4 Batte Nalini da destra, tenterà il cross.
90'+4 Punizione per i granata sul risultato di 1-1.
90'+3 Kessié prova il cross da destra, Bagadur della Salernitana riesce a fermare la palla e fa ripartire i compagni.
90'+3 Renzetti sale a sinistra e cerca l'inserimento di Koné, capisce tutto Bernardini.
90'+2 Cesena che ritrova il possesso del pallone, Salernitana che fa un po' fatica ad amministrarlo.
90'+2 Gioco ripreso, Kessié prova la conclusione ma arriva con un attimo di ritardo e commette fallo al limite dell'area campana su Odjer.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero.
90' Cesena in avanti con Koné che serve Djuric, ancora per Koné che dal limite tira, Terracciano para il tiro rasoterra.
89' Un minuto al novantesimo. Prova il tiro Bus da lontano, ma Gomis para senza problemi.
89' Donnarumma gioca con una maschera protettiva perché nel corso della partita giocata a Trapani si era fatto male al naso.
88' Siamo all'87' sul risultato di 1-1 tra Cesena e Salernitana.
87' Batte lo stesso Nalini, prova Coda di testa ma la sfera finisce a lato.
87' Calcio d'angolo protetto poi da Nalini.
86' Azione del Cesena che è ripartito, ma Rossi anticipa Dal Monte che era pronto per andare alla conclusione.
86' Palla battuta lunga da Moro, para Gomis in area.
86' Su Bus viene commesso fallo dall'islandese Magnusson. Punizione per la Salernitana.
85'
Cambio nel Cesena, l'ultimo, entra Dal Monte ed esce Ciano. Un attaccante per un attaccante
85' Batte ancora Ciano, fallo in attacco di Djuric e punizione per la Salernitana.
84' Renzetti prova a fare da solo, quattro giocatori della Salernitana su di lui in area cesenate, l'ultimo tocco è di Odjer, angolo.
84' Punizione battuta dallo stesso Ciano, mette fuori per la Salernitana Coda.
83' Ciano subisce fallo da Tuia, punizione Cesena.
83' Sbaglia tutto Massimo Coda nella metà campo cesenate, Sensi recupera.
83' Ammirevole comunque il Cesena per il suo equilibrio in campo.
82' Kessié va al tiro da posizione defilata per il Cesena, la palla è fuori di poco!
82' Djuric cerca di servire Kessié a destra, ma stringe in coperture Rossi e anticipa il calciatore del Cesena.
81' Magnusson bravo nell'anticipo su Sergiu Bus, Cesena che prova a ripartire subito a sinistra.
81' Risultato di 1-1 tra Cesena e Salernitana al Manuzzi.
80'
Ammonito Koné per il Cesena, si trattava di un fallo di mano.
80' Nalini non riesce a saltare Camillo Ciano che lo ferma bene. Prova a ripartire il Cesena ma in realtà il fallo è di Koné su Odjer.
79' Menichini ha dato alla Salernitana l'ordine di giocare con un 3-4-3.
79' Sugli sviluppi c'è fallo di Bus su Camillo Ciano che aveva ripiegato per il Cesena.
79' Nalini ottiene una rimessa laterale in attacco per gli ospiti.
78' Sulla stessa linea ci sono Bus, Coda e Donnarumma in avanti.
78' La Salernitana osa oltre l'immaginabile facendo giocare tre attaccanti in campo esterno, ma il Cesena dall'altra parte è in dieci contro undici.
77'
Entra Donnarumma, un attaccante, al posto del centrocampista Zito. Menichini vuole vincere.
77' Sugli sviluppi del corner la sfera giunge a Sensi che da venticinque metri calcia senza precisione, palla alta per il Cesena.
76' Riprende la partita, nuovo calcio d'angolo per il Cesena ottenuto da Kessié.
76'
E ammonizione anche per lo stesso Sensi del Cesena.
75'
Ora gioco fermo perché Zito è finito a terra sul contrasto di un giocatore del Cesena. Viene ammonito Zito perché era suo il primo fallo su Sensi.
75' Palla molto bella di Tuia per la Salernitana, Coda da posizione defilata cerca il cross ma Gomis artiglia in presa.
74' Liberato Koné che va al tiro, ma Bagadur stoppa il pallone per la Salernitana!
74' Renzetti attacca sulla sinistra e scambia con Kessié, ancora più esterno.
73' Zito prova a servire in area di rigore del Cesena Coda, ma il colpo di testa dell'attaccante della Salernitana finisce a lato!
73' Nalini è entrato bene in partita, sembra in buone condizioni atletiche.
72' Zito cerca di tenere palla sulla sinistra ma lo ferma per il Cesena Perico.
72' Tiene palla ora senza fretta la Salernitana nella metà campo romagnola.
72' Odjer cerca di servire centralmente Coda, ma quest'ultimo è anticipato da Capelli.
71' Rischia la Salernitana, ma Tuia fa buona guardia sulla destra e mette fuori campo la sfera.
70' Cesena sempre sull'1-1 con la Salernitana, i romagnoli stanno giocando bene sotto il profilo tattico, la Salernitana ha qualche problema nell'ultimo passaggio.
69' Salernitana in avanti, interessante il passaggio di Coda per Zito che però non capisce e resta largo anziché andare verso il centro. Palla per il Cesena.
68'
Rossi è stato ammonito dal signor Baracani: aveva gesticolato polemicamente dopo i cori ostili dei tifosi cesenati. Nel regolamento c'è.
68' Rossi si rialza, nessun problema per lui.
67' Riparte il Cesena che attacca ora a sinistra con Kessié il quale finisce per deporre il pallone a lato.
67' Nalini tiene palla centralmente e la scarica su Odjer. Salernitana che poi perde palla sulla sinistra con Rossi.
66' Sulla battuta dell'angolo di Ciano respinge un difensore campano, poi sul cross di Sensi finisce in fuorigioco Capelli. Punizione Salernitana.
66' Altra iniziativa del Cesena, è Koné che si procura un corner per la deviazione di Odjer.
65' Corner battuto sul secondo palo per il Cesena, indirizza la sfera Ciano verso Djuric che tocca male da posizione pessima, palla a lato.
65' Ora calcio d'angolo per il Cesena, lo ottiene Kessié trovando la deviazione di Tuia.
64' Traiettoria tesa sul corner della Salernitana, Magnusson respinge di testa, poi da venticinque metri prova Odjer, palla alta.
64' Dalla bandierina Zito per la Salernitana.
63' Salernitana nuovamente avanti con Zito che ottiene un corner sull'ultimo tocco di Perico. Angolo per i granata.
62' Nalini si presenta con un tentativo di dribbling sull'esterno contro Renzetti, la palla termina la sua corsa a fondocampo.
62' KESSIE'! Cross di Sensi dalla destra, prova di testa per il Cesena lo stesso Kessié, la palla finisce a lato sul secondo palo!
61' Gioco ripreso, altro fallo commesso su Perico per il Cesena che torna a spingere.
60' Cesena che riprova ad attaccare con Sensi il quale subisce il ritorno di Coda ed è calcio di punizione.
60' Ora la coppia centrale del Cesena è formata da Magnusson e Capelli.
59' Granata che riprendono con Alessandro Tuia.
59' Punizione assegnata alla Salernitana per fallo su Tuia a centrocampo.
58' Al cross Ciano, ma Moro è ben piazzato in area campana per la Salernitana.
58' Cesena alla battuta di una punizione dalla destra con Camillo Ciano.
57' L'esterno Nalini torna a giocare dopo un anno, era stato fermo per problemi al ginocchio.
57'
Esce nella Salernitana Leonardo Gatto, e ricompare in granata Andrea Nalini.
56' Salernitana ora in possesso palla, Coda ruba palla al portiere Gomis ma fallosamente. Gioco fermo e punizione per il Cesena.
55' Ottimo intervento di Gatto che intercetta un passaggio sbagliato da Renzetti, poi l'esterno della Salernitana se ne va e viene contrastato in area cesenate da Koné, l'arbitro lascia correre!
55' Salernitana che sta aspettando i romagnoli per farli scoprire.
54' Cesena che ha ripreso a palleggiare, partita gradevole.
53'
Esce Lucchini, che aveva sostituito Falco, per il Cesena; entra Magnusson che è un difensore centrale.
53' Cambio per Lucchini, non ce la fa.
52' Contropiede della Salernitana nella metà campo del Cesena, Zito perde troppo tempo centralmente e sbaglia il passaggio, interviene Koné.
51' Punizione battuta dal Cesena, in area della Salernitana è pronto Bernardini ad anticipare Kessié!
51' Cesena in nove in questo momento, contro 11 giocatori della Salernitana.
50' Gioco fermo sul risultato di 1-1 tra Cesena e Salernitana.
50' Intanto vanno Lucchini e Koné tutti e due a cercare di prendere il pallone a centrocampo, si scontrano e finiscono a terra!
49' Corner per i granata, palla affidata a Zito che crossa, respinge un calciatore del Cesena.
48' ZITO! L'esterno della Salernitana prova a fare tutto da solo e tira, miracolo di Gomis che salva in angolo!
47' Cesena col 4-4-1 in questa fase, con il solo Djuric davanti.
47' Non ci sono stati cambi nelle due squadre durante l'intervallo.
46' Conquista un pallone il Cesena che lo gestisce con Sensi.
46' Si inizia adesso dopo una "falsa partenza" di pochi secondi fa della Salernitana.
21:34 Cesena in 10 dal 27' per l'espulsione di Caldara.
21:34 Si sta per cominciare, calcio d'avvio che sarà battuto dalla Salernitana.
21:33 Rientrano in campo le formazioni di Cesena e Salernitana al Dino Manuzzi per disputare il secondo tempo del posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie B. Il risultato maturato dopo metà gara è di 1-1.
21:21 Ci sarà tutto il secondo tempo da giocare, la partita è apertissima al Manuzzi. A tra poco.
21:19 Fine primo tempo tra Cesena e Salernitana, 1-1 il parziale. Prima il rigore di Ciano per il vantaggio del Cesena al 19', poi pareggio su un altro rigore per la Salernitana con Coda al 28'. Espulso per doppia ammonizione tra l'altro Caldara, autore del fallo da rigore.
45'+2 Possesso palla tra i difensori del Cesena.
45'+2 Tempo scaduto, si gioca ancora però.
45'+2 Corner per il Cesena con Ciano da sinistra, respinge un difensore della Salernitana.
45'+1
Attacca a sinistra il Cesena con Kessié che anticipa nettamente Tuia e tira, deviazione di Bernardini in angolo! Protesta Tuia che viene ammonito.
45' Concessi 2 minuti di recupero, risultato parziale di 1-1 tra Cesena e Salernitana.
45' Cesena al possesso palla, ma recuperano gli ospiti con Moro.
44' Palla conquistata poi da Ciano che viene messo giù da Bagadur per la Salernitana sulla corsia di destra.
44' Lancio del portiere verso Djuric, ma Bernardini riesce ad anticipare il gigante bosniaco del Cesena.
43' Gioco fermo, fallo di Odjer su Koné che aveva rubato palla.
43' Ora la Salernitana cerca di tenere palla per farsi un po' di coraggio.
43' Punizione per il Cesena, palla messa dentro da Renzetti, ma Bagadur allontana di testa.
41' Lungo il passaggio di Sensi per Renzetti, nell'area campana interviene Bernardini che allontana il pallone.
40' Drago ha corretto il Cesena con un 4-3-2. I due attaccanti sono Ciano e Djuric.
40' CIANO! Sinistro dell'attaccante del Cesena dal limite, palla alta di poco!
39' Ci avviciniamo al quarantesimo, il parziale è di 1-1 tra il Cesena e la Salernitana. Dopo il rigore di Camillo Ciano per i romagnoli un altro rigore, stavolta per la Salernitana, trasformato da Coda.
39' Gioco fermato per posizione irregolare di Ciano sulla sinistra. Punizione Salernitana.
38' Batte Camillo Ciano, Bagadur rimedia per i campani.
38' Gioco ribaltato subito dai romagnoli.
38' Palla messa verso lo spigolo dell'area piccola da Zito, ma il nuovo entrato Lucchini anticipa Coda con buona scelta di tempo, riparte il Cesena con Ciano che trova la deviazione di Tuia in corner.
38' Sarà Zito a calciare di sinistro a rientrare.
37' Salernitana in attacco a Cesena, Bus si procura un calcio d'angolo.
36'
Drago toglie Falco ed entra al suo posto il difensore Lucchini per il Cesena: sarà proprio il nuovo entrato ad affiancare Capelli in difesa.
35' CODA! Cambia gioco Zito verso l'area del Cesena, ma il centravanti della Salernitana non colpisce bene di testa, palla a lato! Era da posizione non facile.
34' Ciano raccoglie una seconda palla dopo un rinvio impreciso di Bagadur, la sfera viene calciata d'esterno dall'attaccante del Cesena che mette fuori.
33' Sinistro di Zito da venti metri, palla alta di qualche metro! Salernitana ora pericolosa.
33' La Salernitana è in undici contro dieci.
33' Partita molto maschia, l'arbitro ha estratto finora cinque cartellini di cui 4 gialli e uno rosso.
32'
Perico abbassa il braccio sinistro e colpisce Zito sul filo del fallo laterale, cartellino giallo per Perico del Cesena.
31' GATTO! Tiro da posizione defilata dalla destra per il tornante della Salernitana, ma Gomis respinge!
31' Siamo alla mezz'ora e il risultato tra Cesena e Salernitana è di 1-1.
30' Hanno protestato i locali per un contrasto tra Rossi e Perico nell'area granata.
29' Molto minaccioso il Cesena nell'area salernitana, ma Zito spazza la propria area sul cross di Kessié! Corrono molto i romagnoli.
28'
RETE! RIGORE RISCHIOSO MA PERFETTO DI MASSIMO CODA! 1-1! PALLA CALCIATA POCO SOTTO LA TRAVERSA!
28' Prova Massimo Coda dal dischetto.
28'
Espulso CALDARA per doppia ammonizione, Cesena in dieci.
27'
Rigore per la Salernitana! Fallo di mano del giocatore CALDARA che viene ammonito per la seconda volta! Cross pericoloso di Zito.
27' Zito sulla palla, opererà un cross.
26' Si riaffaccia la squadra ospite dalle parti di Gomis: fallo subito da Rossi nella metà campo del Cesena.
26' La Salernitana sta cercando di ritrovarsi ora in difesa, dove Tuia dovrebbe essere il terzino destro.
25' Corner per il Cesena, lo stacco di Djuric in area campana ma la palla è presa da Terracciano senza problemi!
25'
Sostituzione obbligata nelle file della Salernitana, esce Colombo ed entra Tuia.
24' Attacca Kessié che viene anticipato da Moro in calcio d'angolo. Batterà il Cesena.
24' Campani ora in dieci con Colombo a bordocampo.
24' Colombo, che è oggi il capitano della Salernitana, dovrà essere sostituito.
23' I locali sono ancora in attacco, ma il gioco è fermo perché Colombo della Salernitana si è fatto male. Aveva già avuto problemi al ginocchio la scorsa settimana.
22' La Salernitana prova comunque a riaversi, trova palla Gatto che viene fermato regolarmente nella metà campo avversaria.
22' Possesso palla dei bianconeri che sono già in vantaggio e non hanno pressioni.
21' Cesena dunque in vantaggio in casa sulla Salernitana per 1-0, grazie a un rigore che gli ospiti hanno contestato.
20' FALCO! Ancora Cesena in avanti, ma il tiro dal limite dell'attaccante è respinto da Terracciano! Nulla di fatto.
20' Conclusione potente di Ciano dal dischetto, Terracciano non è riuscito a sventare la battuta dagli undici metri e il pallone è finito in gol.
19'
RETE! SBLOCCA CIANO DAL DISCHETTO! 1-0!
19' Ciano all'esecuzione del tiro dagli undici metri.
18'
Rigore per il Cesena! Fallo di mano di Bagadur sul passaggio in verticale di Renzetti. Ammonito Bagadur, proteste dei granata.
17' Gioco ripreso, palla presa da Koné il quale subisce fallo da Odjer.
17'
A centrocampo viene commesso un fallo su Gatto della Salernitana, ammonito l'autore dell'irregolarità che è Caldara.
17' Corner battuto in maniera troppo prevedibile da Falco, di testa interviene Bagadur. Può ripartire la Salernitana.
16' Romagnoli che ottengono un calcio d'angolo: Bernardini ha smorzato il passaggio indirizzato da Kessié a Renzetti.
15' Il Cesena sta provando a cambiare tattica in corsa, c'è quasi una linea di quattro centrocampisti.
14' Palla buona per il Cesena con Ciano che opera un cross verso il secondo palo, ma la sfera è troppo alta per Djuric che non può arrivare a colpirla.
13' Zito prova a ripartire nella metà campo del Cesena, ma Ciano recupera con caparbietà sull'esterno della Salernitana.
12' Stiamo vedendo soprattutto Bus venire indietro e cercare di disturbare il mediano del Cesena Sensi. La contromisura adottata dalla Salernitana è questa.
12' Koné prova a far lavorare Falco sulla sinistra, ma l'attaccante del Cesena non controlla il pallone che va a lato.
10' La Salernitana sembra molto sicura nel suo atteggiamento tattico, mentre il Cesena ha qualche difficoltà a mantenersi corto.
10' Siamo giunti a ridosso del decimo minuto di gioco, a Cesena i padroni di casa sono sullo 0-0 con la Salernitana.
8' CIANO! Possibilità di inserimento per l'attaccante che di destro calcia dal limite, Terracciano respinge di pugno! La porta granata è salva.
8' Falco gioca a sinistra nell'attacco del Cesena, e Ciano è a destra con Djuric che fa il centravanti.
7' Invece prova Zito a metterla dentro, di testa prova Coda e Gomis blocca senza problemi!
7' Punizione affidata a Gatto che calcerà dalla destra nel mucchio.
6' Salernitana che ottiene a sua volta un calcio di punizione nella metà campo romagnola per fallo di Renzetti su Gatto.
5' Non riesce a rinviare bene Bernardini, la palla è a disposizione di Kessié per il Cesena, il cross dalla sinistra dell'ivoriano va fuori.
4' BUS! Ottimo colpo di testa dell'attaccante rumeno sul cross di Colombo dalla destra, il calciatore ci ha provato in area romagnola e ha messo fuori di pochissimo.
4' Palla battuta dai cesenati con troppa fretta, prova a partire quindi la Salernitana che ha recuperato un pallone in mediana.
3' Cesena che si prende un calcio di punizione per fallo di Bernardini su Falco.
3' E' stato visto intanto in tribuna al Manuzzi anche Fabrizio Castori, attuale allenatore del Carpi ed ex del Cesena e della Salernitana.
2' Rossi molto attento sulla sinistra ad anticipare Ciano, ma il Cesena va ancora in pressione.
1' Sono i primi istanti di gioco allo stadio Manuzzi di Cesena, i locali sono subito in attacco.
20:31 Tutto è pronto per il fischio d'avvio del signor Baracani di Firenze, sarà il Cesena a cominciare. Padroni di casa schierati nella metà campo sinistra.
20:30 La classifica vede il Cesena al quinto posto a 47 punti, la Salernitana è penultima a 27 punti. Granata in lotta per la salvezza, romagnoli in piena zona play-off.
20:27 Squadre ora in campo, la Salernitana giocherà in maglia granata e il Cesena con la tenuta bianconera.
20:26 Tra gli indisponibili del Cesena per motivi fisici anche Succi e Garritano, quelli della Salernitana sono il già citato Franco, Ronaldo da Silva e Schiavi
20:25 Per la Salernitana mister Leonardo Menichini conferma la squadra che era in qualche modo attesa, con un 4-4-2 che prevede Zito e Gatto esterni. Rossi terzino al posto dell'infortunato Franco, squalificato Ceccarelli.
20:24 Nel Cesena Drago propone tre attaccanti, uno dei quali è Ciano, che gioca al posto di Ragusa influenzato: l'attaccante siciliano non è nemmeno in panchina.
20:24 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Cesena, stadio Dino Manuzzi, dove stanno per scendere in campo le formazioni di Cesena e Salernitana in una partita valida come posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco andremo a vedere le formazioni scelte dai due allenatori, con qualche piccola sorpresa. Restate con noi!