66' Pucino(A)
  Rodriguez 27'
Bocalon 71'
Ricci 78'
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per pagelle e voci dagli spogliatoi. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Spettacolo in campo e sugli spalti, con la Salernitana che inanella così l'undicesimo risultato utile consecutivo.
16:54 Gara pazzesca quella andata in scena all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi. Padroni di casa avanti di due gol in avvio, poi il 2-1 dell'ex Rodriguez. Nella ripresa l'autogol di Pucino e poi i gol di Bocalon e Ricci che hanno regalato il pareggio alla Salernitana.
16:53 Termina qui la sfida tra Cesena e Salernitana.
90'+4 La Salernitana gestisce bene la sfera in questa fase.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' RIZZO! Ci prova proprio l'ex Vicenza da fuori, palla alta.
87' Sul successivo calcio d'angolo la Salernitana guadagna una preziosa rimessa laterale in fase difensiva.
87' KONE! Botta da fuori dell'ivoriano deviata in corner.
86'
Nel Cesena invece entra Vita al posto di Kupisz.
85'
Ecco l'ingresso di Rizzo al posto di Signorelli.
84' Nella Salernitana si prepara ad entrare il centrocampista Giuseppe Rizzo.
83' Angolo battuto da Ricci, Agliardi blocca la sfera in uscita.
82' Fuga di Alex a sinistra, tiro di Rossi deviato in corner da Fazzi.
81' Ora Salernitana in possesso delle redini del gioco nonostante l'inferiorità numerica.
79'
Castori allora manda in campo Panico al posto di Dalmonte.
78' Schema perfetto su punizione: finta di Di Roberto, tacco di Vitale e destro perfetto del centrocampista scuola Roma.
78'
RICCI! Pareggio della Salernitana!
77'
Grande giocata di Rossi che, servito da Ricci al limite dell'area, tocca la sfera e viene fermato fallosamente da Perticone. Ammonizione immediata per il difensore bianconero.
76' Aveva segnato Jallow ma l'attaccante gambiano è stato pescato in posizione di offside.
74'
Primo cambio anche per il Cesena con Cascione che prende il posto di Schiavone.
71' Cross di Di Roberto, colpo di testa di Bocalon respinto da Agliardi. Poi il numero 24 si ritrova la sfera sui piedi e la deposita comodamente in porta.
71'
BOCALON! Salernitana nuovamente in partita!
70'
Bollini prova a riprendere la partita mandando in campo Di Roberto al posto di Minala.
68'
L'ex Ascoli era già ammonito e dunque viene espulso.
68'
Gatto, nel tentativo di avventarsi su un pallone in verticale, entra fallosamente su Agliardi e viene ammonito.
67' Grande giocata di Laribi che si libera sulla sinistra e mette la palla in mezzo trovando la deviazione di Pucino, incolpevole nella circostanza.
66'
AUTOGOL DI PUCINO! Terzo gol del Cesena.
65'
Gatto ferma fallosamente Schiavone e viene ammonito dal direttore di gara.
62' BOCALON! Occasione clamorosa sprecata dall'attaccante granata: grande giocata di Rossi che si libera di Scognamiglio, la mette al centro e da due passi a porta vuota Bocalon non riesce a spingere la sfera in rete.
62' Angolo battuto da Ricci, deviazione di Mantovani che termina sul fondo.
61' Sprint di Gatto sulla corsia di destra, Dalmonte devia in angolo il cross del numero 19 granata.
59' Discesa pericolosa di Jallow che va sul fondo e crossa senza trovare però nessun compagno.
57'
Primo cambio del match. Esce Rodriguez ed entra Rossi per la Salernitana.
56' Cross dalla destra di Kupisz che termina sul fondo.
56'
Fallo tattico di Fazzi che trattiene Minala interrompendo una pericolosa ripartenza. Ammonizione inevitabile per l'esterno bianconero.
54' Cross di Laribi dal fondo per Damonte che va giù in area di rigore ma si rialza pochi secondi dopo.
54' Spinge la Salernitana che va due volte al cross con Gatto, il Cesena allontana sempre la sfera con Esposito.
50' Ci prova la Salernitana con uno spiovente in area di rigore, Minala trattiene la sfera e gioca di sponda per Bocalon la cui conclusione termina lontanissima dalla porta.
49' Cross a giro di Vitale, allontana di testa Scognamiglio.
48' Gran bella giocata di Gatto che salta Fazzi e val cross. Palla allontanata, poi Gatto la riconquista e viene fermato fallosamente da Kone.
15:49 É dunque lecito attendersi una ripresa emozionante.
15:47 Bella partita all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena dove i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-1. A segno Kupisz e Kone ai quali ha risposto l'ex di turno Rodriguez.
15:47 Termina senza recupero il primo tempo di Cesena-Salernitana.
45'
Intervento scomposto di Rodriguez su Dalmonte ed ammonizione inevitabile.
44' La Salernitana attacca ma si ferma per l'infortunio occorso a Dalmonte dall'altra parte del campo.
42' Cross di Fazzi dalla sinistra per Kupisz che tutto solo va a colpire di testa, palla alta.
40' Ora piovono fischi dagli spalti con i tifosi bianconeri che inveiscono nei confronti del direttore di gara.
39'
Contatto dubbio nell'area granata tra Pucino e Jallow. L'arbitro fa segno di proseguire ma l'attaccante gambiano protesta in maniera fin troppo vivace rimediando un'ammonizione.
38' Dopo la partenza sprint del Cesena, la Salernitana ha riaperto il match con il gol di Rodriguez prendendo in mano le redini del gioco quando si avvicina la fine del primo tempo.
35' RICCI! Conclusione dalla distanza col destro. Tiro deviato da Alex e bloccato da Agliardi non senza problemi.
35' KONE! Sinistro da fuori area dell'ivoriano dopo una bella finta ma Adamonis in due tempi blocca la sfera.
33' Ancora un cross di Ricci per Bocalon, questa volta il numero 24 la colpisce di testa ma Agliardi blocca senza grandi problemi.
32' Lancio di Ricci a cercare Bocalon, Agliardi in uscita fa sua la sfera.
31' Gran bella partita in questa mezz'ora di gioco con la Salernitana che ora cerca il gol del pareggio.
29' RICCI! Destro da fuori dell'ex Perugia, palla a lato ma brividi per il Cesena.
27' Grande giocata di Gatto sulla destra, cross al centro per la testa di Bocalon. Intervento sulla linea di Agliardi che però non blocca la sfera e lo spagnolo realizza da mezzo passo il gol dell'ex.
27'
RODRIGUEZ! Gara riaperta.
26' Insiste il Cesena con un tiro di Laribi che non trova lo specchio della porta.
23'
Rete mostruosa del centrocampista ivoriano che recupera un pallone vagante e da circa 30 metri calcia di prima intenzione. Sassata che non lascia scampo al malcapitato Adamonis.
22'
KONE! Raddoppio Cesena!
22' Gran bella azione della Salernitana con Ricci che dalla trequarti prova a pescare Rodriguez in area di rigore. Intervento puntuale di Esposito ad allontanare.
19' Si riaffaccia in attacco la Salernitana con Gatto che sulla destra guadagna una rimessa laterale. Poi l'azione sfuma con un cross impreciso dello stesso Gatto.
18' Ripartenza veloce del Cesena con lo scatenato Jallow fermato fallosamente da Pucino sulla corsia di sinistra. Punizione per i bianconeri.
17' MINALA! Il centrocampista camerunense raccoglie una sfera vagante nella lunetta dell'area di rigore e lascia partire una conclusione a giro bloccata da Agliardi.
15' BOCALON! Corner battuto da Alex, colpo di testa del numero 24 granata e la sfera tocca la parte alta della traversa prima di terminare in rimessa dal fondo.
14' Cross di Signorelli per Ricci che porta a casa il primo calcio d'angolo della gara per la formazione ospite.
14' Ricci prova a servire Alex in profondità ma la difesa bianconera chiude bene tutti gli spazi.
12' Ancora un traversone di Laribi, Adamonis blocca la sfera in uscita.
11' Cross di Laribi ribattuto da Minala in calcio d'angolo.
11' In questa prima parte di gara il Cesena è apparso ben messo in campo. Romagnoli non solo in vantaggio ma anche pericolosi in più occasioni, soprattutto sulle corsie laterali.
7' Bel cross dalla trequarti di Alex per la torsione di Rodriguez che manca l'impatto con la sfera.
6' KONE! Azione personale di Jallow sulla sinistra, Mantovani respinge la sfera e serve il centrocampista bianconero che da fuori area lascia partire un tiro che sfiora il palo alla destra di Adamonis.
4' La Salernitana risponde con un cross di Gatto bloccato prontamente da Agliardi.
4' Si tratta del primo gol stagionale per il centrocampista di nazionalità polacca.
3' Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, bel cross di Fazzi per l'ex Brescia che di testa spedisce la sfera in rete contro un incolpevole Adamonis.
3'
KUPISZ! Cesena subito avanti.
2' Bell'iniziativa di Jallow che parte da centrocampo saltando due avversari ma poi la sfera termina sul fondo.
1' Subito un tentativo dei romagnoli sulla destra con la combinazione Schiavone-Kupisz. La sfera viene accompagnata sul fondo da Vitale.
1' Partiti! Ha inizio la sfida tra Cesena e Salernitana.
14:59 Nella prima frazione di gioco i padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra battendo il calcio d'inizio.
14:59 Divisa "casalinga" anche per la Salernitana: maglia granata con richiami celesti, pantaloncini e calzettoni bianchi.
14:58 Cesena in campo con la classica maglia bianca, accompagnata da pantaloncini e calzettoni neri.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco scortate dal direttore di gara, Riccardo Ros della sezione di Pordenone.
14:55 Da segnalare la presenza di quasi 2000 tifosi di fede granata nel settore ospiti quando mancano pochi istanti all'ingresso delle squadre in campo.
14:52 I campani, reduci da due successi consecutivi in trasferta, arrivano a questa gara con 20 punti all'attivo, 7 in più dei bianconeri.
14:46 Bollini risponde con un 3-5-2 forzato a causa dell'assenza di tanti difensori. Nel reparto arretrato il solo centrale di ruolo resta infatti Valerio Mantovani, con i terzini Pucino e Vitale ai suoi lati. Due le novità rispetto alla gara col Bari: la presenza di Adamonis tra i pali al posto di Radunovic - impegnato con l'Under 21 serba - e quella di Rodriguez al posto di Rossi, non al top dopo la gara di giovedì con l'Under 20.
14:42 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Castori si affida al solito 4-4-1-1 con Dalmonte, recuperato in extremis, schierato al posto di Panico sulla destra. In attacco confermato Laribi a sostegno di Jallow.
14:39 Nell'ultima giornata di campionato i romagnoli di Castori hanno pareggiato per 2-2 sul campo della Virtus Entella. Medesimo risultato per la Salernitana in casa col Bari.
14:34 Gara particolarmente interessante quella che andrà in scena questo pomeriggio all'"Orogel Stadium-Dino Manuzzi" con il fanalino di coda Cesena che proverà a centrare il quinto risultato utile consecutivo contro la Salernitana che non perde da addirittura dieci turni.
14:28 Gentili amici di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Cesena-Salernitana, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B.