2-0
Cosenza
32' Djordjevic
90' +2 Meggiorini

22:56 Per effetto della decisione annunciata dal presidente del consiglio Conte, si ritornerà in campo - salvo ulteriori novità - il 3 aprile. E' tutto dal Bentegodi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Restate su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 Termina la sfida tra Chievo e Cosenza, con la vittoria dei gialloblù per 2-0. In rete Djordjevic nel primo tempo e Meggiorini poco prima del fischio finale. Veneti che salgono all'ottavo posto, mentre i calabresi, rimangono in fondo alla classifica.
90'+3
Karamoko entra al posto di Segre.
90'+3 DI NOIA! Bolide da fuori del centrocampista, Perina si distende e devia in angolo.
90'+2 Meggiorini ruba palla a Perina e, a porta sguarnita, firma il 2-0.
90'+2
RADDOPPIO DEL CHIEVO!!!!!!!
90' Assegnati 5 minuti di recupero.
89' Baez prova a servire in area Carretta; pallone intercettato da Leverbe che spazza via.
87' GIACCHERINI! Altro errore negli ultimi metri per l'ex Napoli, che calcia alto da buona posizione su assistenza di Meggiorini.
84'
Capela commette fallo su Giaccherini: giallo per il giocatore cosentino.
83' Punizione battuta da Lazaar, che centra in pieno la barriera del Chievo.
83'
Ultimo cambio per il Cosenza, con Pierini al posto di Casasola.
82'
Cesar stende Baez al limite dell'area: giallo per lo sloveno.
78'
Ammonito Semper, per l'ennesima perdita di tempo in occasione di un rinvio.
77'
Forze fresche in mediana per il Chievo, con Di Noia al posto di Obi.
76' Lazaar prova la conclusione da fuori area, spedendo la palla sul fondo.
73'
Nel Chievo entra Meggiorini al posto di Djordjevic.
69' Renzetti imita il dirimpettaio Carretta crossando da sinistra per Segre, anticipato in uscita alta da Perina.
68' Carretta arriva sul fondo e crossa da destra, ma il suo suggerimento è troppo verso la porta di Semper che blocca comodamente il pallone.
66' Fase di gioco favorevole al Cosenza, con il Chievo che bada prevalentemente a difendersi.
62' CARRETTA! Il giocatore cosentino vince un duello in area con Giaccherini e calcia, sfiorando il palo alla sinistra di Semper.
61' Nuovo tentativo di Obi, con una conclusione dalla distanza che termina tra le braccia di Perina.
60' OBI! L'ex Torino riceve palla da Esposito e prova la rovesciata, ma il pallone termina altissimo sopra la traversa.
59' Esposito recupera un gran pallone e lancia Vignato; cross in mezzo deviato da Legittimo in fallo laterale.
58'
Schiavi deve lasciare il campo per infortunio: al suo posto Capela.
56' La squadra di Pillon è più intraprendente rispetto al primo tempo. Il Chievo si chiude per poi ripartire.
53' Il Cosenza prova a farsi vivo in avanti; dopo un'azione insistita, il Chievo recupera il pallone e Obi lo spazza via.
49' DJORDJEVIC! Errore in fase d'impostazione di Borh, ne approfitta Vignato che serve Djordjevic; conclusione da fuori del serbo e palla sul fondo.
49'
Vignato è il primo ammonito gialloblù, per via di un fallo su Lazaar.
47' SEGRE! Il centrocampista salta Perina e prova a depositare il pallone in rete, ma viene salvato sulla linea da Idda.
47' Casasola trova in area Machach, che non inquadra la porta; Renzetti spazza via.
46'
Inizia la ripresa! Nel Cosenza Baez prende il posto di Rivière.
21:46 Termina il primo tempo senza recupero, con il Chievo avanti 1-0 sul Cosenza. Vantaggio firmato da Djordjevic, al secondo gol consecutivo. Gialloblù vicini anche al raddoppio con Giaccherini.
45' VIGNATO! Il classe 2000 ci prova da fuori su passaggio di Segre; Perina alza il pallone sopra la traversa.
43' Il Chievo rifiata dopo diversi minuti di attacco incessante. Il Cosenza cerca di creare pericoli in avanti.
39'
Rivière rimedia il primo giallo della gara, per aver steso Leverbe.
37' Azione insistita del Chievo, con Legittimo che allontana di testa un pallone pericoloso.
34' GIACCHERINI! Chievo ad un passo dal 2-0 con l'ex Napoli che, su assist di Vignato, calcia fuori da buona posizione.
33' Il serbo riceve palla al limite dell'area da Segre e, con un sinistro rasoterra a giro, batte Perina.
32'
CHIEVO IN VANTAGGIOOO!!!!!!!!!!!DJORDJEVIC!!!!!!!!
30' Machach prova ad entrare in azione, ma Cesar intuisce le sue intenzioni e deposita il pallone in fallo laterale.
27' Giaccherini riceve palla sulla sinistra e crossa, trovando la chiusura in corner di Casasola.
25' Scambio tra Giaccherini e Djordjevic chiuso dalla difesa calabrese. Riparte il Cosenza con Carretta, fermato a ridosso dell'area da Cesar.
23' Le due squadre sono ben disposte sul piano tattico, andando sempre a pressare il portatore di palla avversario. Ne esce un match con tanti errori in fase di appoggio.
20' Carretta vince il duello con Cesar e calcia, non inquadrando la porta.
19' Punizione per il Cosenza battuta da Sciaudone; il suo cross in mezzo viene spazzato via da Renzetti.
18' Vignato riceve palla da Renzetti e calcia da fuori con il sinistro, non creando patemi a Perina.
17' Carretta serve in area Rivière che colpisce di testa, commettendo però fallo su Esposito.
16' Fase equilibrata della sfida, con il gioco che ristagna per lo più a centrocampo.
13' DJORDJEVIC! Il serbo calcia la punizione di sinistro e sfiora l'incrocio dei pali.
12' Fallo di Idda su Dickmann al limite dell'area: calcio di punizione per il Chievo.
11' Obi serve in verticale Djordjevic, che premia l'inserimento in area di Segre con un assist intercettato dalla retroguardia calabrese.
10' Machach prova la conclusione da fuori, ma la palla si spegne debolmente sul fondo.
9' RENZETTI! punizione velenosa del terzino, che viene smanacciata da Perina.
8' Chievo in avanti con Giaccherini, chiuso in fallo laterale da Schiavi.
6' Angolo di Esposito, un difensore del Cosenza allontana il pallone, se lo aggiudica Giaccherini che calcia alto sopra la traversa.
5' Giaccherini pesca sulla destra Vignato, che prova a servire in area Djordjevic trovando la deviazione in angolo di Legittimo.
3' Casasola effettua un cross dalla destra, intercettato da Semper che anticipa Rivière.
2' Cosenza in campo nei primi minuti con il 3-4-3, con Carretta e Machach che supportano Rivière.
1' PARTITI! Comincia la sfida.
20:51 Tutto pronto per l’inizio del match, diretto dal Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
20:46 Il primo confronto in Serie B tra Chievo e Cosenza al Bentegodi è datato 21 maggio 1995. La formazione gialloblù, all’epoca allenata da Alberto Malesani, s’impose per 1-0 grazie al rigore trasformato da Gentilini. La prima vittoria dei calabresi in terra veneta invece riguarda la stagione 1998/99: un 3-0 firmato da Apa, Tatti e Manfredini. Il bilancio totale degli incontro a Verona tra le due squadre sorride al Chievo con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta.
20:34 Cosenza ancorato al penultimo posto con 24 punti. La zona play out è dista 5 punti per i calabresi, determinati a ridurre il prima possibile il gap che li separa dalla Cremonese (attualmente al 17^ posto).
20:30 Gialloblù al nono posto a quota 38 punti, con l’Empoli – e di conseguenza la zona play off – distante solo due lunghezze. Nella prima partita dall’arrivo di Alfredo Aglietti in panchina, il Chievo è stato fermato sull’1-1 dall’Ascoli in terra marchigiana.
20:24 Aglietti conferma la formazione vista dal primo minuto contro l'Ascoli: un 4-3-3 con Vignato e Giaccherini ai lati di Djordjevic in avanti. Modulo speculare per Pillon, anche se non è escluso che a gara in corso ci sia il ritorno alla difesa a tre.
20:20 Gentili lettori di TMW buonasera da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Cosenza, gara valida per la 28^ giornata della Serie BKT 2019/20.