Serie BKT (2019-2020)

Chievo Verona
1-1
Empoli
41' Djordjevic   Dezi 32'
22:56 Dal live testuale di Chievo-Empoli è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:54 Finisce in parità il match tra Chievo ed Empoli che impattano sull'1-1: ad aprire le marcature ci pensa Dezi con un gran destro al volo mentre il pareggio è firmato da Djordjevic, bravo a girare in rete un cross di Brivio. Nella ripresa meglio il Chievo che però sbaglia troppo lasciando così il risultato sul'1-1 che resiste fino al 90°.
90'+4
Giallo anche per Frattesi che si scaglia contro un avversario scatenando un parapiglia subito sedato
90'+3
Ammonito La Gumina per un intervento falloso su Esposito
90'+1
Sostituzione Chievo: fuori Giaccherini, dentro Vignato
90'+1 OCCASIONE EMPOLI! Frattesi stoppa al limite dell'area, si sposta la palla sul sinistro e conclude. Palla fuori di un niente
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Duello aereo Vaisanen-Mancuso, il difensore rimane a terra colpito alla testa ma si rialza prontamente
85' Si copre Bucchi, con l'ingresso di Gazzola l'Empoli passa praticamente a una difesa a 5 per proteggere il pareggio maturato fino ad ora
84'
Sostituzione per l'Empoli: esce Bandinelli, dentro Gazzola
82' Proteste dell'Empoli per una entrata a gamba tesa su Frattesi, gli uomini di Bucchi chiedevano il cartellino
79' Ultimi 10 minuti di gioco, all'Empoli sembra andare bene il risultato maturato fino a ora mentre il Chievo spinge sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio
76'
Cambia il Chievo: esce Meggiorini, al suo posto Rodriguez
74' DJORDJEVIC SI DIVORA IL RADDOPPIO! L'ex Lazio, liberato da un tocco geniale di Garritano, solo davanti al portiere calcia con il sinistro a botta sicuro ma la sua conclusione finisce incredibilmente alta salvando l'Empoli
72' Meriterebbe il vantaggio il Chievo che nella ripresa sta giocando meglio rendendosi pericoloso in diverse occasioni
69' OCCASIONE CHIEVO! Garritano se ne va sulla sinistra e crossa, Segre trova il tempo perfetto dell'inserimento e colpisce di piatto destro al volo. Palla fuori di poco, gialloblu a un soffio dal vantaggio
67' Buona azione dell'Empoli con Dezi che serve La Gumina in area. L'attaccante perde tempo senza calciare di prima favorendo l'intervento di Brivio che recupera sbrogliando una situazione complicata
64'
Cambio per l'Empoli: lascia il campo Moreo, al suo posto Mancuso
62'
Sostituzione per l'Empoli: fuori Laribi dentro Frattesi
61' Prova il destro Laribi, la conclusione del trequartista non crea pericoli a Semper
60' Va Stulac, destro che si infrange sulla barriera
59' Punizione dai 30 metri per l'Empoli, Stulac e Balkovec sul pallone che sembrano voler tentare la conclusione a rete
57' Prova il cross Djordjevic, il suo sinistro è da dimenticare ma il serbo è uno dei più positivi tra le fila del Chievo
54' Gioca meglio il Chievo in questo avvio di ripresa, gli uomini di Marcolini sembrano crederci di più
51' BRIVIDO PER L'EMPOLI! Amnesia clamorosa di Brignoli che sbaglia lo stop su un retropassaggi piuttosto semplice, La palla sbatte sul palo, poi il portiere riesce a salvarsi con i piedi dall'attacco di Meggiorini
50'
Ammonito Veseli per un fallo da dietro su Meggiorini
48' OCCASIONE CHIEVO! Cross dalla sinistra di Brivio che trova al centro Segre. Il centrocampista prova il tiro al volo da ottima posizione ma svirgolando il pallone che finisce sul fondo
46'
Cambio per il Chievo: fuori Pucciarelli, dentro Garritano
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo del match tra Chievo ed Empoli
21:47 Finisce 1-1 il primo tempo tra Chievo ed Empoli: ad aprire le marcature ci pensa Dezi con un bel destro al volo che sorprende Semper mentre la rete che fissa il risultato la mette a segno Djordjevic, bravo a girare in porta con il sinistro sul cross di Brivio
45' Non ci sarà recupero, questa è la decisione dell'arbitro
44' Punizione di Balkovec dal vertice dell'area di rigore, il suo mancino supera la barriera ma Semper blocca senza alcun problema
43' Torna in parità il match tra Chievo ed Empoli, risultato fin qui giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre in campo
41' Cross di Brivio in mezzo all'area, Djordjevic è il più lesto a girare verso la porta di sinistro trovando la rete che vale l'1-1
41'
PAREGGIA IL CHIEVO! HA SEGNATO DJORDJEVIC!
39' Ci prova ancora Moreo, sinistro alto sopra la traversa da dentro l'area. L'arbitro, però, fischia un fallo di Dezi in attacco facendo riprendere il gioco con una punizione
36' EMPOLI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Moreo vince un contrasto al limite dell'area e calcia, la palla sfiora il palo alla destra di Semper con il portiere clivense che non ci sarebbe mai arrivato
35' Ha accusato il colpo il Chievo che non riesce a reagire
32' Balkovec crossa da sinistra, la difesa allunga il pallone sul quale si fionda Dezi. Destro al volo del centrocampista che si insacca sul palo lungo portando avanti i toscani
32'
EMPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEZI!
30' Balkovec che si immola per respingere la conclusione a botta sicura di Segre, grande intervento del difensore dell'Empoli che salva il risultato
28' Contrasto Djordjevic-Brignoli in area, l'arbitro fischia il fallo vanificando la rete di Meggiorini che, però, era intervenuto in evidente gamba tesa commettendo fallo su Romagnoli
26' STULAC! Ci prova da fuori area il centrocampista dell'Empoli, il suo destro rimbalza proprio davanti a Semper mettendo in difficoltà il portiere ma la palla termina a lato
25'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Vaisanen per un fallo su La Gumina
23' Metà primo tempo con due sole occasioni da gol: Moreo da una parte, in anticipo sul primo palo senza però trovare la porta, e Djordjevic dall'altra con un sinistro che fa correre un brivido sulla schiena di Brignoli senza però trovare la rete
20' Prova da lontanissimo Segre, il suo destro però non trova la porta finendo largo di molto
18' Poche emozioni al Bentegodi, dopo un avvio sprint le due squadre sembrano non voler rischiare più di tanto
15' Fa girare il pallone il Chievo, adesso gli uomini di Marcolini sembrano avere in mano le redini del match
12' Prova ad orchestrare la manovra l'Empoli che però ha perso la verve iniziale
9' Sta crescendo il Chievo che aumenta la spinta offensiva, la squadra di Marcolini sta entrando in partita
7' OCCASIONE CHIEVO! Djordjevic difende palla dall'attacco di Romagnoli in area, si gira e calcia subito con il sinistro. Palla fuori di pochissimo con Brignoli rimasto a guardare
5' Match subito vivo con le due squadre ad affrontarsi a viso aperto senza paura
3' EMPOLI PERICOLOSO! Moreo anticipa il proprio difensore in area e conclude con l'esterno destro, palla fuori di poco
2' Rischia subito l'Empoli con un rilancio non perfetto del portiere che finisce proprio sui piedi di Pucciarelli; il trequartista non riesce a stoppare bene non trovando la conclusione a rete con la porta sguarnita
1' SI PARTE! E' l'Empoli a giocare il primo pallone del match
20:50 Una sfida, quella tra Chievo ed Empoli, dall'esito incerto e che, negli ultimi 5 precedenti, non ha mai visto prevalere i toscani con ben 4 pareggi e una vittoria da parte clivense, il roboante 4-0 del 2017 firmato Inglese, Pellissier, Birsa e Cesar.
20:40 Un match, quello tra i clivensi e i toscani, che mette di fronte due formazioni con ambizioni di promozione mai nascoste, ma dallo stato di forma opposto: i padroni di casa, infatti, hanno steccato all'esordio perdendo al Curi di Perugia per 2-1 dopo essere andati in vantaggio mentre gli uomini di Cristian Bucchi, pur faticando troppo, hanno vinto contro la Juve Stabia grazie a un rigore segnato da La Gumina.
20:30 Stesso modulo per l'Empoli di Cristian Bucchi che conferma in toto l'undici che ha sconfitto la Juve Stabia all'esordio con l'unica eccezione di La Gumina in attacco al posto di Mancuso: in porta c'è Brignoli con Veseli, Romagnoli, Nikolaou e Balkovec a presidiare la difesa. A centrocampo confermati Dezi, Stulac, Bandinelli con Laribi a creare scompiglio nella difesa avversaria dietro La Gumina e Moreo
20:20 Si schiera con il 4-3-1-2 la squadra di Marcolini con Semper a difendere i pali e la linea difensiva composta da Bertagnoli, Vaisanen, Rigione e Brivio. A metà campo spazio a Segre - preferito a Garritano - Esposito e Giaccherini mentre Pucciarelli agirà dietro le due punte Djordjevic e Meggiorini.
20:10 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Chievo-Empoli, gara valida per la seconda giornata di Serie B 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, arbitra il match il signor Davide Ghersini