2-0
Frosinone
53' Obi
55' Vignato

22:58 Da Paolo Lora Lamia è tutto per Chievo-Frosinone, rimanete sintonizzati su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
22:57 I veneti salgono a 45 punti, scavalcando la Salernitana che nel pomeriggio ha pareggiato per 3-3 con la Cremonese. Il Frosinone rimedia la terza sconfitta nelle ultime 4 partite.
22:56 FINISCE QUI! Il Chievo torna al successo battendo per 2-0 il Frosinone tra le mura amiche. In rete Obi e Vignato nel secondo tempo.
90'+2 Ceter serve Garritano, conclusione dal limite non troppo violenta e parata di Bardi.
90'+2 Ottima combinazione sulla sinistra tra Giaccherini e Renzetti, cross dell'ex Cremonese e pallone intercettato da Capuano.
90' Haas crossa in area mentre sta scivolando, Semper blocca agevolmente.
88' Saranno 4 i minuti di recupero.
87' Renzetti mette in mezzo per Garritano, anticipato ottimamente da Capuano.
83' Giacchierini serve Di Noia, sinistro dalla lunga distanza e palla fuori.
81' Il Frosinone prova a sviluppare la sua azione sulla sinistra, cross in mezzo bloccato in uscita alta da Semper.
80' Giaccherini arriva sul fondo e mette in mezzo per Ceter, anticipato dai difensori ciociari.
78' Iniziativa di Novakovich, che calcia dalla lunga distanza spedendo il pallone sul fondo.
77' GARRITANO! Veloce contropiede clivense concluso dall'ex Cesena, che calcia da buona posizione trovando una deviazione in angolo.
74'
Nesta tenta il tutto per tutto, con l'ex Ardemagni al posto di Ariaudo.
73'
Esce Djordjevic nelle file del Chievo, entra al suo posto Ceter.
72' Gori riceve palla sulla trequarti e la ributta in area, ma l'azione sfuma.
71'
Nesta fa entrare anche Haas al posto di Rohdén.
70'
Dentro Beghetto al posto di D?Elia nel Frosinone.
67' ESPOSITO! Il regista clivense prova la conclusione da fuori, intercettata da Bardi.
67'
Entra anche Di Noia, al posto di uno stremato Obi.
67'
Primo cambio per il Chievo, con Garritano al posto di Vignato.
65' ROHDEN! Il centrocampista conclude in area su assist di Zampano, Semper blocca la palla in due tempi.
62' Zampano mette in mezzo, Leverbe anticipa gli attaccanti avversari.
60' Punizione battuta da Ciano, il Chievo riconquista il pallone e fa ripartire l'azione.
59'
Altro cambio per il Frosinone: entra Ciano al posto di Tabanelli.
58'
Nesta prova a cambiare qualcosa, con Gori al posto di Maiello.
55' Micidiale uno-due del Chievo, con il colpo di testa vincente di Vignato su assist dalla sinistra di Giaccherini.
55'
RADDOPPIO DEL CHIEVO! VIGNATO!
54' Dickmann serve in area Djordjevic che a sua volta premia l'inserimento di Obi. Il Nigeriano calcia, Zampano respinge e, sulla ribattuta, l'ex Torino firma l'1-0.
53'
CHIEVO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO OBI!
52'
DJORDJEVIC! Assist di Giaccherini in area per il serbo, che calcia di prima intenzione mandando il pallone alto sopra la traversa. Successivamente viene ammonito Maiello per un fallo di qualche secondo prima.
50' DIONISI! L'attaccante riceve palla da Novakoch e, dal limite dell'area, calcia alto.
49' Zampano arriva sul fondo e prova a servire in area Novakovich, anticipato di testa da Dickmann.
48' MAIELLO! Destro del centrocampista, palla sul fondo.
46' Sugli sviluppi del corner interviene Rigione, ma non impatta bene la palla e favorisce l'intervento di Bardi.
46' VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nell'intervallo.
21:50 Termina il primo tempo a Verona, con il punteggio di 0-0. Chievo più intraprendente a livello offensivo, in una gara in cui per il momento non ci sono state troppe occasioni da gol.
45'+3
Leverbe viene ammonito per fallo su Tabanelli.
45'+2 Giaccherini serve in verticale Djordjevic, anticipato da una grande chiusura di Ariaudo.
45'+1 L'arbitro ha concesso 2 minuti di recupero.
44' Esposito prova a pescare in area Djordjevic, ma il serbo non arriva sul suggerimento del compagno.
42' Obi entra in area di prepotenza, si allunga la palla e non riesce a recuperarla prima che finisca fuori.
40' Vignato parte da destra, si accentra e calcia dal limite trovando una deviazione in corner.
39'
Esposito commette fallo su Dionisi e rimedia un'ammonizione.
36' OBI! Colpo di testa del nigeriano sugli sviluppi di una punizione battuta da Renzetti e palla alta.
35' DJORDJEVIC! Il serbo riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia di poco alto sopra la traversa.
32' Leverbe cade a contatto con un avversario: punizione per il Chievo.
28' Fase confusa del match, con errori tecnici da una parte e dall'altra.
25' Altra iniziativa di Zampano sulla destra, Renzetti manda il pallone in corner.
25' Zampano arriva sul fondo e mette in mezzo per D'Elia, toccato in area da Vignato. L'arbitro lascia correre.
22' Djordjevic a terra per via di uno scontro con Ariaudo: panchina clivense in apprensione.
20' Maiello s'incarica di una punizione appena dopo la metà campo, ma non riesce a servire nessun compagno.
19'
Obi rimedia il primo giallo della gara, per aver commesso fallo su Tabanelli.
17' Giaccherini rientra sul destro e mette in mezzo un pallone, bloccato agevolmente da Bardi.
13' ESPOSITO! Bolide del giovane centrocampista su assist di Giaccherini, Bardi para in due tempi.
12' Dopo le prime sfuriate del Chievo, il match appare più equilibrato.
9' Punizione battuta da Renzetti, Segre stacca di testa e Bardi blocca agevolmente la palla.
6' Contropiede del Chievo, con Giaccherini che serve non con i giri giusti Djordjevic facendo sfumare l'azione.
4' TABANELLI! Il centrocampista viene servito in area da Novakovich e calcia, mandando il pallone di poco fuori.
3' Renzetti serve dalla sinistra Obi, che colpisce di testa non inquadrando la porta.
2' Vignato mette in mezzo per Obi, la difesa laziale spazza via.
1' INIZIA IL MATCH! Comincia la sfida tra Chievo e Frosinone.
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massini di Termoli.
20:50 Quattro precedenti al Bentegodi tra Chievo e Frosinone, con altrettante vittorie dei veronesi. Il primo risale alla Serie B 2007/08, quando il Chievo di Giuseppe Iachini ebbe la meglio per 2-0 sui rivali frusinati grazie alle reti di Marcolini e Obinna. Nella stagione 2018/19, stavolta in Serie A, si è giocata l’ultima sfida tra le due squadre in terra veneta. La compagine clivense s’impose per 1-0 grazie ad una punizione magistrale di Giaccherini.
20:45 Quello tra i veneti e i ciociari e un vero e proprio scontro diretto per i playoff, con il Chievo 8^ con 42 punti e il Frosinone 5^ con 6 lunghezze di vantaggio.
20:40 4-3-3 per Aglietti, che ritrova Giaccherini dal primo minuto e lo schiera in avanti con Vignato e Djordjevic. Consueto 3-5-2 invece per Nesta, con diversi cambi rispetto all'ultima sfida contro il Cittadella.
20:35 Amici di TMW un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Frosinone, gara valida per la 31^ giornata della Serie BKT 2019/20.