26' Paloschi
52' Ardemagni
79' Da Silva
  Gentili 37'
18:54 Triplice fischio dell'arbitro Melchiori, il Chievo supera 4-1 la Reggina e conquista l'accesso agli ottavi di Tim Cup contro la Fiorentina.
90'+3 Ultimi secondi di gioco al Bentegodi, inizia a festeggiare il pubblico di fede clivense.
90'+1 Non si ferma il Chievo: Da Silva va via sull'out mancino, conclusione al volo di Improta che si spegne però sul fondo.
88' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
86' Chievo ancora in proiezione offensiva, Improta commette però fallo su Adejo.
84' Non molla il Chievo, Sestu da buona posizione spara la palla in curva!
83' Occasione per la Reggina: Di Michele impegna Silvestri, il portiere del Chievo si fa trovare pronto alla respinta.
82' Espulso Atzori, l'arbitro allontana l'allenatore della Reggina per proteste.
81' Ancora Chievo all'attacco, Samassa cerca il traversone ma Adejo mette in fallo laterale.
80' Ottima azione del Chievo per il 4-1: Sestu fugge sulla fascia destra, cross al centro per il giovane brasiliano che di testa non lascia scampo a Benassi!
79'
GOL DEL CHIEVO!!! DA SILVA FIRMA IL POKER CLIVENSE!
78'
Sostituzione anche per la Reggina: fuori Sbaffo, dentro Di Michele.
77'
Ultimo cambio per il Chievo: Samassa prende il posto di Ardemagni.
76' Chievo ancora pericoloso: sinistro di Da Silva, la conclusione viene respinta dalla difesa ospite.
75' Cocco entra in area avversaria, l'attaccante termina a terra dopo un contrasto con Pamic ma l'arbitro lascia proseguire.
74' Cross di Maza per Maicon, la sfera termina direttamente sul fondo.
72' Resta a terra Bentivoglio, l'arbitro ferma momentaneamente il match.
71' Bentivoglio apre per Sestu, traversone per Da Silva il cui colpo di testa non impensierisce Benassi.
70' Sestu tocca la sua prima palla del match, niente da fare per la Reggina che non riesce a superare la metà campo.
68'
Seconda sostituzione tra le fila dell'undici di Corini: Acosty lascia il posto a Sestu.
67' Virtualmente chiusa la gara al Bentegodi, il Chievo controlla la gara mentre la Reggina non riesce a creare pericoli dalle parti di Silvestri.
66' A bordo campo si scalda Sestu, Corini è pronto a inserirlo nella mischia.
65'
Secondo cambio per la Reggina: esce Dall'Oglio, dentro De Rose.
64' Conclusione dalla distanza di Nicola Rigoni, palla direttamente in curva.
63' Punizione dal limite di Da Silva, Foglio svirgola in area ma Benassi è attento in presa aerea.
62' Pamic in proiezione offensiva, Maicon commette fallo ai danni dell'avversario.
61' Ardemagni apre per Acosty sulla fascia destra, Maza intercetta la sfera e avvia la manovra calabrese.
60'
Cambio tra le fila della Reggina: dentro Maza, esce Fischnaller.
59' PALO DEL CHIEVO! Azione sulla fascia destra tra Acosty e Da Silva, traversone dell'ex Juve Stabia che trova Ardemagni. L'ex Modena non riesce a segnare da due passi.
58' Destro di Dall'Oglio dalla distanza, palla che sorvola la traversa.
57' Calcio d'angolo della Reggina, Silvestri allontana di pugno.
56' Prova a farsi vedere la Reggina, Foglio pericoloso ma Papp allontana la sfera in corner.
55' Errore della difesa del Chievo, Fischnaller prova a colpire ma viene contrastato da Mbaye al momento della conclusione.
54' Corini soddisfatto a bordo campo, il tecnico dà però suggerimenti al neoentrato Improta.
53' Ottima l'azione dell'ex Modena, che prende in contropiede la difesa ospite. Foglio beffato in dribbling e diagonale vincente sul secondo palo, nulla da fare per Benassi.
52'
GOL DEL CHIEVO! ARDEMAGNI SIGLA IL TRIS CLIVENSE!
51' RISPONDE LA REGGINA! Ottima azione di Maicon sulla fascia destra che supera Pamic e Papp, palla al centro per Cocco il cui tiro termina a lato.
50' Prova a farsi vedere la Reggina con Sbaffo, ma il lancio lungo finisce direttamente in fallo laterale.
49' Tiene palla il Chievo in avvio di frazione, Acosty apre per Mbaye il cui suggerimento viene fermato dalla difesa ospite.
48' OCCASIONE PER IL CHIEVO! Improta lancia a rete Da Silva, Benassi chiude lo specchio della porta al calciatore brasiliano.
47'
Cambio tra le fila del Chievo all’intervallo: Corini lascia Paloschi negli spogliatoi, Improta rileva l’ex attaccante di Milan e Parma.
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo al Bentegodi.
18:03 Chievo e Reggina nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
17:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:49 Termina il primo tempo al Bentegodi, il Chievo conduce per 2-1 grazie alla doppietta di Paloschi.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Si distende la Reggina con Fischnaller, colpo di tacco a servire un compagno ma è buona la chiusura della retroguardia di Corini.
43' Chievo che prova a farsi rivedere in attacco, Acosty viene chiuso da Nicola Rigoni.
42' Scontro di gioco tra Paloschi e Adejo, resta momentaneamente a terra l'attaccante del Chievo. L'ex Milan viene soccorso dallo staff medico clivense.
41' Rigoni prova a lanciare a rete Cocco, suggerimento troppo lungo con la sfera che termina tra le braccia di Silvestri.
40' La Reggina spinge a caccia del pari, Maicon cerca di aprire un varco sulla fascia destra ma viene fermato da Pamic.
39' Meglio la squadra amaranto in questa fase del match, il Chievo prova a tenere bene il campo fino al duplice fischio dell'arbitro Melchiori.
38' Buona l'azione che ha portato la Reggina in gol: corner dalla destra, il difensore vince il duello con Bernardini e batte Silvestri con un destro a due passi dalla porta.
37'
GOL DELLA REGGINA! GENTILI RIAPRE LA GARA DEL BENTEGODI!
36' Reggina attiva in fase offensiva: tiro di Sbaffo, Silvestri è attento e devia in calcio d'angolo.
35' Calabresi ancora pericolosi: conclusione dalla distanza di Cocco, palla che termina fuori lo specchio della porta avversaria.
34' Ospiti che non mollano nonostante il doppio svantaggio, l'undici di Atzori prova a sfondare sulla corsia sinistra occupata da Foglio.
33' REGGINA A UN PASSO DAL GOL! Punizione dal limite di Dall'Oglio, la palla colpisce il palo esterno e si spegne sul fondo. Silvestri era comunque sulla traiettoria.
32' Contrasto tra Bernardini e Cocco, l'arbitro assegna una punizione dal limite alla Reggina.
31' Nicola Rigoni prova a impostare la manovra amaranto, lancio per Maicon che termina direttamente in fallo laterale.
30' Foglio prova a lanciare Cocco, l'attaccante viene fermato regolarmente dalla difesa clivense.
29' I calabresi ripartono con Maicon sulla fascia destra, si chiude bene la difesa del Chievo che non lascia varchi.
28' La Reggina non molla, la squadra di Atzori prova a reagire con Fischnaller che viene fermato sulla trequarti.
27' Ottima la manovra che ha portato l'ex Milan e Parma alla rete: Paloschi recupera palla al limite, scambia con Mbaye prima di battere Benussi con un preciso diagonale sul secondo palo!
26'
GOL DEL CHIEVO!!! ANCORA PALOSCHI!
25' Reggina pericolosa: punizione di Fischnaller, palla respinta e Cocco sulla ribattuta non riesce a indirizzare la sfera verso la porta di Silvestri.
24' Fallo di Papp ai danni di Sbaffo, buona punizione al limite per gli ospiti.
23' La Reggina prova a farsi vedere con i lanci lunghi, il suggerimento dalla difesa non trova però la complicità dell'attacco amaranto.
22' Reggina che prova a reagire, Atzori chiede maggiore vivacità a Fischnaller in fase offensiva.
21' Si fa sentire il pubblico presente al Bentegodi, sono tuttavia pochi i sostenitori presenti nell'impianto veronese.
20' Si vivacizza la gara del Bentegodi! Ancora Chievo all'attacco, destro di Da Silva dal limite che termina però direttamente in curva.
19' Esecuzione col brivido per l'ex Milan, che calcia il penalty al centro della porta. Benassi intuisce ma la sfera termina in rete.
18'
GOL DEL CHIEVO!!! PALOSCHI PORTA IN VANTAGGIO I CLIVENSI!
17'
Ottima l'azione che ha portato al penalty in favore del Chievo: lancio lungo per Acosty che supera Benassi. Ammonito il portiere della Reggina per il fallo ai danni dell'ex Juve Stabia.
16' RIGORE PER IL CHIEVO! Benassi mette giù Acosty nella propria area di rigore!
15' Attacca la Reggina sulla fascia destra, Maicon cerca il cross ma Sardo fa buona guardia.
14' La Reggina tiene bene il campo finora, Atzori è soddisfatto a bordo campo.
13' Acosty avvia la manovra clivense, suggerimento per Ardemagni sull'out destro ma il cross dell'attaccante trova la respinta della difesa ospite.
12' Scontro di gioco tra Mbaye e Dall'Oglio nei pressi dell'area ospite, resta momentaneamente a terra il centrocampista calabrese.
11' OCCASIONE PER IL CHIEVO! Acosty alleggerisce per Bentivoglio al limite, destro del capitano che Benassi devia in fallo laterale.
10' Da Silva cerca di ispirare la manovra del Chievo, suggerimento per Mbaye che però intercetta la sfera col braccio.
9' Padroni di casa che cercano spazio in attacco: lancio lungo per Ardemagni, Adejo anticipa il centravanti avversario.
8' Fase di studio in avvio di gara tra le due squadre, Corini e Atzori chiedono calma alle rispettive formazioni.
7' Schema della formazione di Corini: sugli sviluppi del calcio di punizione, Bernardini commette fallo ai danni di Dall'Oglio.
6' Pamic recupera la sfera sulla trequarti, Maicon commette fallo regalando una punizione al Chievo.
4' Risponde la Reggina con Fischnaller, Papp mette giù l'attaccante avversario al limite ma l'arbitro lascia proseguire.
4' Clivensi all'attacco, tiro-cross di Sardo ma Benassi intercetta in uscita.
3' Il Chievo prova a farsi vedere: Paloschi recupera palla e serve Ardemagni, l'ex Modena fermato da Adejo.
2' Ospiti in possesso della sfera in queste prime battute di gara.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Chievo e Reggina allo stadio Bentegodi.
16:58 Formazioni sul terreno di gioco, è tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:53 Le squadre hanno concluso il riscaldamento, a breve Chievo e Reggina torneranno in campo per dare vita all’incontro.
16:45 Chievo e Reggina arrivano alla sfida in due situazioni diametralmente opposte: i clivensi sono reduci da due successi consecutivi in campionato dopo l’avvento di Corini in panchina, i calabresi annaspano invece nei bassifondi della Serie B. Gli amaranto hanno inoltre esonerato Castori nelle ultime ore per richiamare Atzori, precedentemente allontanato dalla dirigenza dopo il difficile avvio di stagione.
16:40 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Reggina, match valido per il quarto turno della Coppa Italia. Allo stadio Bentegodi c’è in palio l’accesso agli ottavi, chi vince affronterà la Fiorentina il prossimo 9 gennaio.