Chievo Verona
0-1
Venezia
  Capello 32'
16:57 Venezia che, sabato 8, ospiterà il Frosinone al Penzo. Il Chievo, invece, farà visita al Pisa domenica 9 febbraio. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
16:54 FINISCE QUI AL BENTEGODI! Colpo Venezia in casa del Chievo!
90'+5 Reclama un rigore Meggiorini, in contrasto con Fiordaliso. Nulla di fatto per Camplone.
90'+5 Obi crossa, murato da Caligara. Resiste il fortino lagunare.
90'+2 CALIGARA! Prova il tiro il giovane ex Cagliari, blocca Semper.
90'+2 Scontro tra Maleh e Obi: punizione Chievo.
90'+1 Saranno 5, intanto, i minuti di recupero.
89' GIACCHERINI! Tiro-cross dell'ex Juve e Sunderland, palla fuori.
87' Fiordilino in copertura su Meggiorini, ricacciato all'indietro dall'ex Palermo.
85' Fiordaliso rilancia via il pallone, coprendo sull'attacco del Chievo. Forcing scaligero.
84' Meggiorini stende Maleh: fallo del centravanti clivense.
82'
Piovono ammonizioni, adesso, al Bentegodi: giallo anche per Longo.
81'
Difesa a tre per il Venezia, che inserisce Fiordaliso al posto di Aramu.
80'
Cambio concretizzato: dentro Grubac, fuori Djordjevic.
79' Sta per finire, intanto, la gara di Djordjevic, entrerà Grubac.
77'
Manata al volto di Cesar su Longo: giallo per il centrale.
76'
Prende un giallo, intanto, lo stesso Segre.
75' Segre prova a sganciarsi, alla ricerca del corner. Copre il Venezia
73' MEGGIORINI! ALTRA TRAVERSA! Prova a mettere in porta, approfittando dell'uscita di Lezzerini su corner, l'ex Bologna. Pallone che finisce sulla parte alta dell'incrocio dei pali.
72' Sta provando, dopo la traversa, a scuotersi il Chievo: non è facile, però, far male a questo Venezia.
70' DJORDJEVIC! TRAVERSA! Prova il pallonetto in girata, col sinistro, il serbo: pallone che scheggia il montante.
68'
Dentro anche il neo-acquisto Samuele Longo, fuori Monachello.
68'
Doppio cambio per il Venezia: dentro Caligara, fuori Lollo.
67' MODOLO! Prova il tiro-cross il centrale, palla fuori.
67' Conquista un fallo Capello: lo stende Giaccherini.
66' Potrebbe preparare qualche cambio nel breve periodo Dionisi: novità a breve.
64' Un po' troppo compassata la manovra del Chievo, legge bene di conseguenza la difesa del Venezia.
62'
Scontro tra Lollo e Obi, giallo per l'ex Inter che era in diffida e mancherà dunque contro il Pisa.
61' Djordjevic mette dentro il gol del pari in rovesciata, ma era assolutamente oltre la difesa lagunare. Gran bel gesto però dell'ex Lazio.
61' Renzetti crossa rasoterra. Liscia Modolo, ma spazza Cremonesi.
59'
Finisce qui, a sorpresa, la gara di Vignato. Dentro Ceter.
58' ARAMU! Prova il mancino l'ex Livorno, pallone fuori su punizione.
57'
Giallo per Leverbe, reo di aver strattonato troppo Capello.
57' Sta per entrare Ceter: uscirà, clamorosamente, Vignato.
55' Prova il lancio Maleh, svirgolando. Pallone recuperato dal Chievo.
54' Fallo di Maleh ai danni di Segre, punizione Chievo.
53' Prova a sgasare Dickmann sulla destra, tutto chiuso però. Cambio di fronte che pare essere la soluzione più utilizzata dai clivensi per il momento.
52' Giaccherini prova a controllare un pallone, perdendolo. Fallo fischiato contro l'ex Cesena.
51'
Meggiorini scappa su Lollo, che lo stende. Giallo per l'ex Carpi ed Empoli.
49' Prova la fuga Monachello, steso da Leverbe. Punizione Venezia.
47' Medesimo canovaccio del primo tempo in questi minuti iniziali: pallone gestito dal Venezia.
46'
Via alla ripresa! Manovra il Chievo, confermato il cambio tra Esposito e Giaccherini.
16:02 Si prepara ad entrare Giaccherini in questo inizio di ripresa, uscirà - con tutta probabilità - Esposito.
15:59 Dovrà fare di più dunque il Chievo se vorrà agguantare il pari: a Marcolini il compito di trovare le giuste soluzioni a gara in corso.
15:47 Finisce così il primo tempo, con il tiro fuori di Vignato. Chievo non pervenuto, di fatto, ringrazia un Venezia molto propositivo.
45'+1 VIGNATO! Destro sbilenco del giovanissimo talento gialloblu, palla fuori.
45' Non ci sarà recupero nel primo tempo: manca pochissimo, dunque, all'intervallo.
44' Steso Aramu da Leverbe: punizione Venezia.
43' Ceccaroni mette in mezzo per Capello, che cerca il tacco per Aramu. Chiude la difesa gialloblu.
42' MONACHELLO! Prova la girata su cross di Lollo l'ex Palermo. Pallone debole verso Semper, che blocca.
40' Decisamente poco fluida la manovra del Chievo: ringrazia il Venezia, che accelera e si propone spesso in avanti.
39' Imposta spesso da dietro, ed anche male, il Chievo: ottimo il lavoro in pressing degli ospiti.
38' Fallo di Cesar in mezzo al campo: punizione Venezia.
37' Zoppica Ceccaroni, a causa di un intervento di Dickmann.
36' Sta pressando tanto, adesso, il Venezia: padroni di casa al momento senza idee.
35' Adesso dovrà necessariamente svegliarsi il Chievo: troppo molle la truppa di Marcolini fino ad ora.
33' Avanti i lagunari con l'ex Cagliari, abile a deviare di testa l'ottimo angolo di Aramu.
32'
CAPELLO! OSPITI IN VANTAGGIO!
31' Gara equilibrata, adesso, al Bentegodi. Corner Venezia.
30' Manovra a centrocampo il Venezia, che sta cercando molto Maleh: davvero propositivo oggi l'ex Ravenna.
29' Bellissima imbucata no look di Esposito, che trova la sponda di Meggiorini per Esposito. Copre in rimessa laterale il Venezia.
28' ARAMU! Perde un pallone sanguinoso Obi, lanciando Aramu che però, col piede debole, spara addosso a Semper.
27' Nuovo fallo su Maleh, stavolta ad opera di Meggiorini.
26' Meggiorini si fa tutto il campo e poi sterza: scivola, però, nel momento migliore l'ex Cittadella.
25' Aramu prova la sponda per Monachello: controlla il Chievo.
24' Prova a saltare Djordjevic, colpendo con un braccio. Punizione Venezia.
22' Maleh colpisce con un calcio Djordjevic: punizione Chievo.
22' Vignato offre sul secondo palo per Obi: respinge Ceccaroni.
20' Attacca dalla sinistra il Chievo: spingono dal lato di Renzetti i padroni di casa.
19' Meggiorini riceve un colpo: punizione Chievo.
18' Punizione Venezia dalla trequarti: chance per gli uomini di Dionisi.
16' Cross sul primo palo di Ceccaroni: colpisce Capello, ma blocca Semper.
15' Molto attivo Djordjevic in questi primi minuti: ottime notizie per Marcolini da parte dell'ex Lazio.
14' Vignato porta palla, troppo lentamente però. Recupera Alessandro Capello.
12' Si è un po' accesa la gara adesso: squadre alla ricerca di trame di gioco più veloci. Cesar, intanto, spazza su cross di Maleh.
11' ARAMU! Gran bella conclusione dell'ex Livorno, para in due tempi Semper. Risponde dunque il Venezia.
10' MEGGIORINI! Prova il lob l'ex Bologna e Cittadella, ma risponde presente Lezzerini.
10' Prova a salire il Chievo con Dickmann. Ritmi e manovre lente dei gialloblu.
9' Sta provando la manovra ragionata il Venezia, Chievo in attesa in questi primi 10 minuti scarsi di derby.
8' Prova a scappar via Maleh, steso da Segre. Punizione Venezia.
7' Maleh prova il cross al volo: palla svirgolata.
5' Prova a scappar via Ceccaroni, fermato da Vignato. Rimessa Chievo.
4' Renzetti che torna titolare, nonostante sia appena arrivato, pur avendo cominciato dall'inizio una partita ormai a novembre, alla Cremonese e sotto la gestione Rastelli.
3' Ceccaroni tocca fuori: angolo per il Chievo.
2' Occhi puntati su Jacopo Segre, ex della gara. Tanti incroci interessanti quest'oggi.
1' Via alla gara! Manovra il Venezia il primo pallone.
14:53 Meno di 10 minuti ci separano, intanto, dall'inizio della gara: ultimi preparativi al Bentegodi.
14:45 Capello-Monachello con Aramu trequartista, invece, per gli ospiti. Lollo, Fiordilino e Maleh a centrocampo.
14:40 Torna Vignato nella trequarti clivense, ad ispirare Djordjevic e Meggiorini. A centrocampo, invece, Segre ed Esposito insieme ad Obi.
14:32 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Chievo-Venezia, sfida valida per il 22esimo turno di Serie BKT 2019/2020.