Serie BKT (2019-2020)

Cittadella
1-2
62' D'Urso   Adorni(A) 55'
Pinto 70'
22:54 Da Cittadella è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:53 Termina allo Stadio "Pier Cesare Tombolato". Il Cittadella perde 2-1 contro l'Ascoli nella 35ª giornata della Serie BKT 2019/2020.
90'+2 Benedetti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina alto a lato alla sinistra della porta bianconera.
90' L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, assegna 6 minuti di recupero.
89' Petrucci, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
88' Petrucci, dopo il duro contrasto che ha portato all'ammonizone di Proia, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dell'Ascoli, che lo scortano a bordo campo.
88'
Ammonito Proia nel Cittadella per un duro contrasto a centrocampo ai danni di Petrucci.
87'
Ammonito Sernicola nell'Ascoli per un fallo ai danni di Perticone durante un contrasto aereo a centrocampo.
86'
Quinto ed ultimo cambio Cittadella: esce Branca, entra Pavan.
85'
Ammonito Perticone nel Cittadella per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.
83'
Quinto ed ultimo cambio Ascoli: esce Andreoni, entra Pucino.
82'
Quarto cambio Ascoli: esce Diogo Pinto, entra Padoin.
80' PALO CITTADELLA!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Panico. La conclusione a giro del numero 11 granata, dopo aver sorvolato la barriera, colpisce il palo alla sinistra della porta bianconera prima che Djily Diaw, posizionato centralmente a limite dell'area piccola avversaria, calci clamorosamente alto sopra la traversa di controbalzo con il destro.
80'
Ammonito Diogo Pinto nell'Ascoli per un fallo di mano in occasione di una conclusione dalla distanza da parte di Djily Diaw.
76'
Quarto cambio Cittadella: esce D'Urso, entra Panico.
76'
Terzo cambio Cittadella: esce Frare, entra Camigliano.
76'
Secondo cambio Cittdella: esce Vita, entra Proia.
74'
Terzo cambio Ascoli: esce Brlek, entra Petrucci.
74'
Secondo cambio Ascoli: esce Ninković, entra Trotta.
71'
Primo cambio Cittadella: esce Luppi, entra Rosafio.
70' Diogo Pinto, servito in area di rigore avversaria dal rasoterra filtrante di Cavion, controlla, dribbla sulla destra Benedetti e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 35 bianconero trafigge l'estremo difensore del Cittadella, Maniero, in uscita portando l'Ascoli nuovamente in vantaggio.
70'
GOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! HA SEGNATO DIOGO PINTO!!!
68' Diogo Pinto, dopo un contrasto con Benedetti, cade a terra in area di rigore granata nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, non ravvede gli estremi per il calcio di rigore in favore dell'Ascoli invitando il numero 35 della formazione di Dionigi a rialzarsi.
66' Djily Diaw, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Vita che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il violento destro del numero 16 granata termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta bianconera.
62' D'Urso, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a giro del numero 10 granata, solo sfiorato dal colpo di testa in elevazione di Luppi a centro area, assume i crismi del tiro in porta baciando la parte interna del palo alla sinistra prima di trafigge Leali.
62'
GOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! HA SEGNATO D'URSO!!!
59' L'Ascoli, dopo aver trovato la rete del vantaggio grazie all'autorete di Adorni, alza il suo baricentro alla ricerca della rete del raddoppio mentre il Cittadella, in qualche maniera, riesce a difendersi.
55' Ninković, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, si accentra e, di destro, crossa al centro per Scamacca che, inseritosi nei pressi del secondo palo, viene anticipato dall'intervento difensivo di Adorni, il quale, in maniera davvero sfortunata, trafigge il proprio estremo difensore Maniero sulla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
55'
AUTORETE CITTADELLA!!! SFORTUNATO ADORNI!!!
54'
Primo cambio Ascoli: esce l'infortunato Morosini, entra Diogo Pinto.
54' Branca, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 23 granata è bloccato a terra da un attento Leali, distesosi sulla sua sinistra.
53'
Morosini, dopo aver ricevuto le cure mediche a bordo campo, sembra avere un problema più grande dei crampi. Dionigi richiama a sé Diogo Pinto.
52' Morosini si accascia a terra a centrocampo affetto da crampi costringendo il direttore di gara, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, ad interrompere il gioco per consentire ai medici dell'Ascoli di entrare in campo.
51' Percussione palla al piede da parte di Luppi che, dopo aver resistito ad una carica di Ranieri, si accentra dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 14 granata è tolta dall'angolino basso alla sinistra dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Ferigra.
49'
Ammonito Ranieri nell'Ascoli per un fallo ai danni di D'Urso lungo la fascia sinistra.
48' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, si innesca un batti e ribatti in area di rigore granata prima che il pallone arrivi sui piedi di Morosini, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 38 bianconero, eseguito in caduta, termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta del Cittadella.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Ascoli.
21:46 Termina il primo tempo. Cittadella ed Ascoli vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, non assegna alcun minuto di recupero.
43' Ninković, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal rasoterra filtrante di Scamacca, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Cittadella, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 11 bianconero termina ampiamente a lato alla destra della porta granata.
42' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Branca per Djily Diaw che, inseritosi nei pressi del vertice sinsitro dell'area piccola avevrsaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta dell'Ascoli.
39' Branca, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Djily Diaw che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
38' GOL ANNULLATO ASCOLI!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Ninković per Brlek che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 30 bianconero è respinto da un reattivo Maniero prima che Ranieri inseritosi sul secondo palo, realizzi il tap in vincente, con il mancino, in acrobazia. L'arbitro, il Gianluca Aureliano di Bologna, annulla la retr ospite per una presunta posizione di fuorigioco del numero 3 dell'Ascoli.
37'
Ammonito Brlek nell'Ascoli per un fallo, a gioco fermo, ai danni di Benedetti.
36' Sernicola, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ninković che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 bianconero, dopo aver rimbalzato a terra, è provvidenzialmente deviato in calcio d'angolo dalla destra da un reattivissimo Maniero.
32' Ninković, dopo aver rubato palla a Perticone sui 25m in posizione centrale, viene steso dalla trattenuta del numero 18 granata. L'arbitro, il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, non ravvede alcun fallo scatenando le legittime proteste degli ospiti.
30' Ninković lamenta dei problemi al piede destro. Dionigi chiede al suo numero 11 di stringere i denti.
26' Percussione palla al piede da parte di Scamacca che, dopo aver resistito alla carica di due avversari, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola granata, calcia a rete. Il destro del numero 9 bianconero, eseguito svirgolando, termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta del Cittadella.
25' Benedetti, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Vita che, inseritosi nei pressi del dischetto, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 16 granata è bloccato, in due tempi, da Leali.
24'
Ammonito Morosini nell'Ascoli per un tackle, da dietro, ai danni di D'Urso lungo la fascia destra.
23'
Ammonito Benedetti nel Cittadella per una vistosa trattenuta ai danni di Cavion a centrocampo.
22' Luppi, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, serve l'accorrente D'Urso che, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 10 granata è murata dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Ranieri.
18' Ninković, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Scamacca che, inseritosi nei pressi del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 bianconero termina clamorosamente alto a lato alla sinistra della porta granata.
17'
Ammonito Branca nel Cittadella per un fallo ai danni di Cavion sulla trequarti dell'Ascoli.
14' Scamacca, servito sul filo del fuorigioco dal lancio dalle retrovie di Ferigra, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Ninković. Il suggerimento del numero 9 bianconero è provvidenzialmente intercettato, e spedito in calcio d'angolo dalla destra, dalla buona lettura difensiva di Frare.
10' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, il pallone arriva a Djily Diaw che, dopo essere giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. L'interno destro del numero 9 granata, eseguito in maniera non pulitissima, termina debolmente a lato alla sinistra della porta dell'Ascoli.
9' PALO ASCOLI!!! Morosini, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal mancino di Andreoni, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 38 bianconero si stampa sulla parte esterna del primo palo prima di uscire.
6' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore bianconera, calciato, con il destro, da Vita. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 16 granata assume i crismi di un tiro in porta prima di essere respinto, a centro area, da un difendente dell'Ascoli.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Cittadella.
20:50 I precedenti tra Cittadella ed Ascoli in Serie B sono complessivamente 17. I granata hanno vinto 7 dei 17 precedenti, di cui 3 in casa, mentre i bianconeri hanno vinto 6 dei 17 precedenti, di cui 3 fuori casa.
20:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente quaterna arbitrale per l'incontro Cittadella-Ascoli, valevole per la 35ª giornata della Serie BKT 2019/2020: il Sig. Gianluca Aureliano di Bologna (arbitro), il Sig. Francesco Fiore di Barletta (assistente 1), il Sig. Thomas Ruggieri di Pescara (assistente 2) ed il Sig. Marco Ricci di Firenze (quarto ufficiale). Per l'arbitro italiano, classe '80, Gianluca Aureliano si tratta della 14ª designazione arbitrale stagionale in Serie B, la 112 in carriera.
20:30 Il Cittadella non può disporre dell'infortunato Ghiringhelli mentre l'Ascoli deve fare a meno degli infortunati Beretta e Rosseti oltre allo squalificato Eramo.
20:20 Il Cittadella occupa attualmente il 17° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 per rendimento in casa con 22 punti mentre l'Ascoli è momentaneamente al 19° posto in classifica per rendimento fuori casa con 11 punti.
20:10 Il Cittadella occupa attualmente il 5° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 con 52 punti mentre l'Ascoli è momentaneamente al 13° posto in classifica con 42 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stadio "Pier Cesare Tombolato" di Cittadella ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Cittadella-Ascoli, valevole per la 35ª giornata della Serie BKT 2019/2020.