Bari
  Scheidler 13'
Folorunsho 32'
Maita 69'
16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
16:54 Finisce la partita. Il Bari vince 3-0 sul campo del Cittadella.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di partita.
88'
Fuori anche Benedetti e dentro Terranova.
87'
Cambio nel Bari: fuori Maiello e dentro D'Errico.
85'
Ammonito anche Maiello, entrambi per proteste reciproche.
82' Ammonito il tecnico del Bari Mignani per proteste.
81' Crampi per Maiello, oggi uno dei migliori della partita.
81' Spinge il Cittadella ma Bari sempre molto attento.
77' Cittadella che prova a farsi avanti con il cuore ma Caprile non corre rischi particolari.
76'
Dentro Salcedo per Scheidler.
75'
Cambio Bari: dentro Mallamo per Folorunsho.
74' Cittadella che sembra aver tirato i remi in barca. Bari in pieno controllo.
70'
Cambio Cittadella: dentro Mazzocco per Antonucci.
69' Contropiede perfetto del Bari con Scheidler che porta palla, la difende e trova Maita a rimorchio che controlla e insacca con il sinistro.
69'
MAITA!! TRIS DEL BARI!!
68' Metà ripresa, Bari che continua a controllare la gara.
65' BRANCA!! Cittadella pericoloso con l'esterno di Branca, tiro deviato da Di Cesare in corner.
64'
Cambio nel Bari: esce Botta ed entra Bellomo.
63' BENEDETTI!! Ci prova il pari su azione di corner ma Kastrati è attento sulla deviazione ravvicinata di Benedetti.
62' C'è movimento anche nella panchina del Bari. Potrebbe esserci presto un cambio per mister Mignani.
59' Fase di stallo del match. Tanti duelli al centro del campo.
56' Cittadella che sta provando a reagire e ha anche sfiorato il gol ma il punteggio rimane inchiodato sul 2-0 per il Bari.
53' PALO DEL CITTADELLA!! Mastrantonio raccoglie un pallone vagante e in scivolata colpisce il palo. Sulla respinta arriva Cassandro ma Caprile è lesto a chiudere lo specchio.
51' Bari che non ha fretta, Cittadella sfortunatissimo che ha perso due attaccanti per infortunio in meno di 50 minuti di partita.
49'
Dentro al suo posto Cassandro.
49'
Non ce la fa Tounkara.
48' Vedremo se sarà in grado di continuare il centravanti del Cittadella.
47' Problema muscolare per Tounkara.
47'
Cambio Cittadella: dentro Carriero per Mattioli.
46' Comincia la ripresa.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
45'+2
Ammonito Mastrantonio per un fallo su Folorunsho.
45' 3 minuti di recupero.
43' MASTRANTONIO!! Occasione per il Cittadella con il colpo di testa di Mastrantonio ma Caprile risponde presente.
42' Cittadella che prova ad attaccare in questo finale di primo tempo.
41' Fase di stanca della partita. Il Bari non ha fretta e il Cittadella deve riordinare le idee.
37' Scorre il tempo e si avvicina l'intervallo. Mignani e Gorini sempre in piedi a dare indicazioni.
35' Cittadella che prova a fare la partita dopo il 2-0 ma Bari davvero ben messo in campo.
32' Il 90 de Bari ruba palla di forza a Mastrantonio, si accentra e con il destro insacca battendo Kastrati.
32'
RADDOPPIO DEL BARI!! FOLORUNSHO!!
31' In questa fase partita molto spezzettata con continue interruzioni.
29' Mischia in area del Bari e l'arbitro ravvisa fallo in attacco del Cittadella.
27' MASTRANTONIO!! Conclusione al volo di Mastrantonio con il sinistro, palla di poco a lato.
26' Ripartenza del Cittadella con Varela che serve Tounkara ma Dorval lo chiude. L'azione continua con Mattioli che prova il destro, palla direttamente sul fondo.
24' BOTTA!! Bari a un passo dal 2-0 con un bel pallone lavorato da Scheidler, palla che arriva a Botta ma sul suo sinistro una deviazione alza la traiettoria della palla che termina sul fondo.
23' Metà primo tempo, Bari in vantaggio grazie al gol di Scheidler.
21' BARI PERICOLOSO!! Ci prova Folorunsho con un destro dalla distanza ma Kastrati para a terra senza troppe difficoltà.
20' Sembra poter continuare Di Cesare. Intanto Cittadella che spinge.
19' Piccolo problema per Di Cesare, gioco fermo al Tombolato.
16' Il Cittadella prova a reagire dopo lo svantaggio.
15' Secondo gol il campionato per l'attaccante del Bari che si sblocca dopo un periodo di difficoltà realizzativa.
13' Pasticcio di Del Fabro che scivola e perde palla, Scheidler arriva veloce, salta Kastrati e insacca il gol dell'1-0.
13'
SCHEIDLER!! VANTAGGIO DEL BARI!!
11' BENEDETTI!! Pericoloso il Bari sulla destra, cross per Benedetti ma il centrocampista del Bari non riesce nella deviazione.
9' Partita viva fin dai primi minuti.
7' Probabile problema muscolare per l'attaccante del Cittadella.
7'
Al suo posto in campo Lores Varela.
7'
Problema fisico per Magrassi.
5' Avvio di partita movimentato.
3' BENEDETTI!! Occasione per il Bari con il piattone destro di Benedetti, palla che scheggia la traversa e termina sul fondo ma era stata ravvisata una posizione di fuorigioco di Scheidler.
2' Buona cornice di pubblico al Tombolato.
1' Primo possesso per il Cittadella.
14:58 Ecco le squadre che scendono sul manto erboso del Tombolato.
14:47 Riscaldamento terminato. Alle 15 si comincia.
14:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:13 Mignani cambia veste tattica al suo Bari e si schiera con il 4-3-2-1 con Scheidler unica punta con alle sue spalle Botta e Folorunsho. Occasione per Benedetti dal 1' in mezzo al campo.
14:12 Il Cittadella sceglie il consueto 4-3-1-2 con Magrassi e Tounkara coppia d'attacco con alle loro spalle Antenucci. Turnover in difesa con Frare e Del Fabrio al posto di Visentin e Perticone come centrali. Panchina per Pavan.
14:11 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Cittadella e Bari.