32' Vita
82' Maistrello
  Frare(A) 4'
Bertagnoli 69'
15:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:57 FISCHIO FINALE! Il Cittadella rialza la testa dopo un momento negativo, batte 3-2 il Brescia e stacca le rondinelle in classifica
90'+5 Ultimo giro di lancette. Cittadella ad un passo dalla vittoria!
90'+4 Dal settore ospiti del "Tombolato" sono ripartiti i cori di contestazione all'indirizzo di Papetti e compagni
90'+3 Il Brescia non sembra avere energie a sufficienza per impensierire il Cittadella in questa fase
90'+1 Corner battuto da Galazzi, Borrelli colpisce di testa a ridosso del secondo palo ma non inquadra la porta
90' Concessi cinque minuti di recupero!
88'
Cartellino giallo per Fares per un fallo su Carissoni
85'
Cambio nel Cittadella: entra Mastrantonio al posto di Cassano
84' Si complica notevolmente il pomeriggio del Brescia, che ha poco più di cinque minuti più recupero per trovare il gol del pareggio
83' Il Cittadella può esultare dopo il check del VAR: Maistrello sorpassa Lezzerini in uscita, Besaggio prova a salvare sulla linea ma non riesce nell'intento. E' 3-2!
82'
GOL DEL CITTADELLA! HA SEGNATO MAISTRELLO!
82' Attimi di attesa al "Tombolato". In corso un controllo in sala VAR
81' CLAMOROSO SALVATAGGIO SULLA LINEA! Tocco morbido di Maistrello a superare Lezzerini, Besaggio interviene sulla linea di porta con un intervento sensazionale a negare il tris al Cittadella
80'
Cambio nel Brescia: entra Galazzi al posto di Van de Looi
79'
Cambio nel Cittadella: entra Giraudo al posto di Salvi
79'
Cambio nel Cittadella: entra Pandolfi al posto di Pittarello
79'
Cartellino giallo per Van de Looi per un fallo su Pavan
78' OCCASIONE CITTADELLA! Destro a Giro provato da Cassano, tutto facile per Lezzerini
76' OCCASIONE BRESCIA! Iniziativa personale di Fares con il destro dal limite, pallone a lato
75' Gastaldello reagisce al provvedimento disciplinare e viene espulso dall'arbitro Perenzoni. Brescia senza allenatore in questo ultimo spezzone di partita
75' Ammonito il tecnico ospite Gastaldello per proteste nei confronti del direttore di gara
73' Proteste del Brescia per un possibile fallo di mano di Amatucci su un tiro dal limite di Borrelli. L'arbitro lascia proseguire
71' Tutto da rifare, dunque, per il Cittadella. La "pareggite" sta colpendo tutte le formazioni di Serie B in questo sabato pomeriggio
70' Cross di Dickmann deviato da un difensore, la sfera arriva nella zona di Bertagnoli che conclude con il destro da posizione defilata: altro tocco di Frare, ma questa volta non è autogol. 2-2!
69'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO BERTAGNOLI!
68' I tifosi del Brescia presenti nel settore ospiti del "Tombolato" hanno cominciato ad intonare cori di disapprovazione all'indirizzo della squadra guidata da Gastaldello. Giocatori invitati a tirar fuori gli "attributi"
67' Questi i parziali dagli altri campi: Bari-Ascoli 0-0, Catanzaro-Modena 1-1, Cosenza-Feralpisalò 1-1, Pisa-Como 1-1, Ternana-Venezia 0-0
64' Maistrello si coordina per la rovesciata da buona posizione, Mangraviti devia in corner
60' Il Cittadella assumerà un atteggiamento ancora più offensivo in questo finale. Cassano sarà il trequartista alle spalle di Pittarello e Maistrello
59'
Cambio nel Cittadella: entra Maistrello al posto di Carriero
56'
Cambio nel Brescia: entra Bertagnoli al posto di Fogliata
56'
Cambio nel Brescia: entra Fares al posto di Huard
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro della ripresa, al "Tombolato" è sempre 2-1 per il Cittadella nei confronti del Brescia
53' OCCASIONE CITTADELLA! Bel traversone di Carissoni da sinistra verso Amatucci, che anticipa Mangraviti e con un super colpo di testa manda il pallone di un soffio a lato
51'
Intervento falloso di Pavan su Van de Looi, cartellino giallo per il calciatore del Cittadella
48' Si fa vedere subito in avanti il Brescia con un colpo di testa di Borrelli che termina sull'esterno della rete. Altro cross da sinistra da parte di Huard
46'
Cambio nel Cittadella: entra Negro al posto di Danzi
46'
Cambio nel Brescia: entra Borrelli al posto di Bianchi
46'
Cambio nel Brescia: entra Olzer al posto di Bjarnason
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Cittadella
15:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Cittadella-Brescia. Ci saranno novità per entrambe le squadre
14:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Cittadella in vantaggio 2-1 contro il Brescia
45'+3 OCCASIONE CITTADELLA! Gran giocata di Carriero e cross da destra verso Amatucci, anticipato in maniera provvidenziale da Fogliata
45'+1 Concessi soltanto due minuti di recupero. Decisione un po' a sorpresa da parte dell'arbitro Perenzoni
45' Calcio d'angolo battuto da Besaggio con il destro a rientrare, Kastrati allontana con i pugni!
43' Ci sarà sicuramente un corposo recupero. Attacca il Brescia in questa fase
42' NIENTE CALCIO DI RIGORE! Dopo aver rivisto le immagini al monitor, Perenzoni giudica regolare il contrasto tra Pittarello e Papetti: il Cittadella può tirare un sospiro di sollievo
41' L'arbitro Perenzoni va al monitor a bordocampo a rivedere quanto accaduto tra Pittarello e Papetti in area di rigore
40' Si attende il verdetto dalla sala VAR!
38' L'arbitro indica il dischetto per un fallo di Pittarello su Papetti, ma subito dopo arriva la segnalazione di fuorigioco da parte dell'assistente. Attimi di attesa al "Tombolato": in corso un controllo al VAR
37'
Cartellino giallo per Danzi
36' C'è già grande movimento sulla panchina del Brescia. Gastaldello ha mandato a riscaldarsi ben cinque giocatori
35' Da 0-1 a 2-1, adesso può sorridere il Cittadella che si trova avanti di un gol. Era iniziata benissimo la partita del Brescia, ora costretto a rincorrere
33' Gol pazzesco di Alessio Vita per il ribaltone del Cittadella! Gran botta con il destro da fuori area da parte del numero 16 granata: il pallone sbatte sul palo e poi entra in porta, 2-1!
32'
CHE GOL DI VITA! CITTADELLA IN VANTAGGIO!
30' OCCASIONE BRESCIA! Conclusione di Bianchi dal limite dell'area, tutto facile in presa bassa per Kastrati
28' Gioco fermo. E' rimasto a terra Vita, dolorante dopo uno scontro con Papetti
27' Continuano a farsi sentire i 600 tifosi del Brescia presenti sulle tribune. Bella giornata di sole a Cittadella, c'è un clima ideale per giocare a calcio
24' Proteste del Brescia per un possibile fallo di mano in area su una conclusione di destro dal limite da parte di Van de Looi. L'arbitro lascia giocare!
23' Giunti a metà primo tempo, regna l'equilibrio al "Tombolato" tra Cittadella e Brescia
21' Questi i parziali dagli altri campi: Bari-Ascoli 0-0, Catanzaro-Modena 1-0, Cosenza-Feralpisalò 1-0, Pisa-Como 0-1, Ternana-Venezia 0-0
18' Altro brivido per il Brescia: cross di Carissoni da sinistra, Vita e Carriero mancano per un soffio l'impatto con la sfera a due passi dalla linea di porta
17' OCCASIONE CITTADELLA! Contropiede dei veneti, Cassano fa tutto benissimo sulla destra e poi il gioco si sposta sul versante opposto: tiro di Carissoni dal limite, palla fuori di poco
15' Già due gol nel primo quarto d'ora di gioco al "Tombolato" tra Cittadella e Brescia. Di certo non ci si sta annoiando!
14' Cross di Carriero da destra su cui Lezzerini si fa sorprendere in maniera piuttosto incredibile sul primo palo, "regalando" il gol del pareggio al Cittadella: è 1-1!
13'
GOL DEL CITTADELLA! HA SEGNATO CARRIERO!
11' Ottima chiusura difensiva di Dickmann su Cassano, che ha provato a seminare il panico all'interno dell'area di rigore avversaria senza riuscire però nell'intento
10' Danzi sbaglia la verticalizzazione per Pittarello, pallone regalato a Lezzerini che fa ripartire il Brescia
9'
Cartellino giallo per Dickmann, primo ammonito del pomeriggio
8' OCCASIONE BRESCIA! Contropiede degli ospiti, Moncini s'invola tutto solo verso la porta ma fallisce la conclusione vincente a tu per tu con Kastrati: che ingenuità dell'attaccante
7' Tantissimi tifosi del Brescia presenti quest'oggi nel settore ospiti del "Tombolato"
6' Spinge nuovamente il Brescia: Bjarnason spara sul fondo con il destro da buona posizione. Grandi difficoltà per il Cittadella in queste battute iniziali
5' Cross da sinistra di Huard verso il secondo palo, Moncini conclude con il destro al volo trovando la deviazione decisiva di Frare: autogol del difensore del Cittadella, 0-1
4'
AUTOGOL DI FRARE! BRESCIA IN VANTAGGIO!
2' Classico completo granata per il Cittadella, tenuta bianca per il Brescia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Brescia!
14:01 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Toscana
13:59 Le due squadre stanno entrando in campo: quasi tutto pronto al "Tombolato" per Cittadella-Brescia!
13:58 Il Brescia ha dovuto rinunciare all'ultimo a Paghera, infortunatosi nel corso del riscaldamento. Al suo posto giocherà Van de Looi dal 1'
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Mondin di Treviso e Politi di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Di Cicco di Lanciano, al VAR Meraviglia di Pistoia e Paganessi di Bergamo
13:50 Il Brescia risponde con il 4-3-1-2. Gastaldello schiera Dickmann e Huard sulle fasce: novità Besaggio in mezzo al campo assieme a Fogliata e Van de Looi, mentre sulla trequarti c'è Bjarnason alle spalle di Bianchi e Moncini
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Cambio di modulo per il Cittadella: mister Gorini passa al 4-3-2-1, trequartisti Vita e Cassano a sostegno di Pittarello. Out Branca per un fastidio muscolare
13:40 Sta vivendo un buon momento in trasferta il Brescia, reduce da tre risultati utili consecutivi lontano dal "Rigamonti". I lombardi hanno gli stessi punti in classifica del Cittadella, 13
13:35 Il Cittadella, reduce dall'eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Cremonese, non vince al "Tombolato" da oltre un mese. L'ultima affermazione interna dei veneti risale al 1° ottobre, 2-1 contro il Lecco
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Brescia, gara valida per la 12^ giornata di Serie B