Cittadella
0-0
Cagliari
18:10 Cittadella e Cagliari non si fanno male al Tombolato. Un punto ciascuno e reti bianche per una partita molto equlibrata prima e dopo l'espulsione di Salvi.
90'+5 Qualche lancio in area di rigore ma nulla di più, il Citta si chiude bene.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87'
Ultimo cambio nel Cagliari: dentro Luvumbo, fuori Kourfalidis.
86'
Altro cambio per Ranieri: dentro Barreca, fuori Capradossi.
85'
Cambio nel Cagliari: dentro Rog, fuori Falco.
83' Assedio Cagliari, Cittadella totalmente compatto e chiuso nella propria area.
80'
Altro cambio nel Cagliari: dentro Millico, fuori Zappa.
80'
Cambio nel Cagliari: dentro Griger, fuori Azzi.
77'
Giallo anche per Perticone.
75' Mancino di Falco dopo una buona azione di Nandez, Kastrati prima e l'arbitro poi, fermano l'azione del Cagliari per fuorigioco.
73'
Ultimo cambio nel Cittadella: fuori Antonucci, dentro Felicioli.
71'
Cambio nel Cittadella: fuori Felicioli, dentro Ambrosino.
70' Si fa vedere il Cittadella, ma Frare calcia ampiamente a lato.
67'
Cartellino giallo anche per Branca.
66'
Altro cambio per Gorini: fuori Crociata, dentro Vita.
65'
Cambio nel Cittadella: fuori Mastrantonio, dentro Pavan.
63' Cittadella tutto chiuso dietro la linea del pallone, Cagliari che fatica ad entrare in area.
60' Destro di Azzi dalla distanza, blocca Kastrati.
58'
Gorini risistema la squadra: fuori Varela, dentro Mattioli.
56' Cross di Azzi a cercare Lapadula, Kastrati ferma l'azione sarda.
53'
ESPULSO SALVI! Doppio giallo per il terzino e Cittadella in dieci uomini.
50' Falco cade in area di rigore dopo uno scontro, per l'arbitro non c'è nulla.
47' Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.
17:05 Termina a reti bianche il primo tempo tra Cittadella e Cagliari. Sfida molto equilibrata in campo, con i rossoblu che fanno la partita ma faticano a trovare spazio. Bene dietro il Citta, meno bene in fase offensiva.
45'+3 Cross di Crociata dalla treqaurti che si trasforma in un tiro, blocca Radunovic.
45' Tre minuti di recupero.
44' Fuorigioco confermato anche dopo un check al VAR di un paio di minuti.
42' Zappa segna dopo una grande parata di Kastrati, ma l'assistente segnala un fuorigioco netto.
40' Bell'azione del Cittadella con Varela, ma Makoumbou libera l'area di rigore.
39' Squadre che ora faticano a creare. Partita molto bloccata, si gioca molto a centrocampo.
33' ALTRA OCCASIONE CAGLIARI! Falco buca la difesa avversaria, poi calcia con il piede debole e colpisce l'esterno della rete da buona posizione.
31' Che occasione per il Cagliari. Perticone, ultimo uomo, scivola e offre a Nandez l’opportunità di partire a campo aperto ma recupera bene la difesa del Cittadella.
30'
Quanti gialli in questo primo tempo! Ammonito anche Altare.
26' Cross impreciso di Maestello per Varela da buona posizione, occasione sprecata da parte del Cittadella.
24' Gioco fermo da qualche minuto a causa di un problema per Perticone. Giocatore che rienterà in campo.
20'
Altro giallo del match, questa volta per Salvi. Era diffidato e salterà il Venezia.
18'
Cartellino giallo anche per il Cagliari, ammonito Nandez.
16' Si fa vedere anche il Cittadella dalle parti di Radunovic. Azione personale di Mastrantonio che prova a sorprendere tutti con un tiro di punta ma che si spegne sul fondo.
15' Sullo sviluppo della seconda occasione di Dossena, Falco calcia in porta ma la conclusione è troppo debole.
14' ANCORA CAGLIARI! Questa volta su azione da corner, sempre Dossena anticipa di testa e ancora Kastrati compie un miracolo.
13' OCCASIONE CAGLIARI! Colpo di testa di Dossena sullo sviluppo della punizione, Kastrati si supera e devia in corner.
13'
Cartellino giallo per Mastrantonio, punizione da ottima posizione per il Cagliari.
11' Ora prova a creare qualche fastidio il Cittadella, ma nulla di allarmante per la difesa sarda.
8' Coast to coast di Antonucci che si fa 60 metri palla al piede, ma arrivato in area di rigore del Cagliari calcia tra le braccia di Radunovic.
6' Meglio il Cagliari in questi primi minuti. Poco fa occasione da corner per i rossoblu, ma la difesa del Citta ha respinto bene.
2' Mancino di Branca dalla distanza, para senza problema Radunovic.
16:14 Squadre in campo al Tombolato. Cittadella in completo granata, Cagliari in maglia e pantaloncini bianchi.
16:09 Dopo l'ultimo successo, Gorini vuole provare a riconfermarsi in casa contro un Cagliari che è rinato. Solito 4-3-1-2 per il Cittadella, che avrà come riferimenti offensivi Varela ed Embalo.
15:57 Il ritorno a Cagliari di Ranieri ha portato entusiasmo alla piazza. Il successo per 2-0 sul Como ha dato morale, e ora la rincorsa ai piani alti della classifica è possibile.
15:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cagliari, match valido per la ventunesima giornata del campionato di Serie B.