Como
  Ioannou 2'
Cutrone 32'
Cutrone 50'
18:11 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:10 FINISCE QUI! Il Como cala il tris contro il Cittadella, vince la terza partita consecutiva e si porta in zona Playoff
90'+4 Trenta secondi al triplice fischio dell'arbitro Di Bello
90'+3 Gabrielloni viene pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione per il Cittadella. L'extra-time sta volgendo al termine senza particolari sussulti da una parte e dall'altra
90'+1 Sono stati concessi quattro minuti di recupero
90' Occasione per il Cittadella! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga da Carissoni, Maistrello gioca di sponda per Amatucci che da due passi fallisce una ghiotta opportunità per realizzare il gol dell'1-3
88' Pittarello si divora il gol della bandiera con un tocco di destro al volo da distanza ravvicinata: pallone intercettato da Semper, che salva così il Como
86' E' cominciata la festa dei tifosi del Como presenti nel settore ospiti del "Tombolato"
83'
Cambio nel Como: entra Solini al posto di Barba
82' E' arrivato il pareggio del Parma contro la Sampdoria, 1-1 al "Tardini". Situazione di parità anche tra Bari e Catanzaro (2-2)
80' Poco spettacolo al "Tombolato" in questa fase dell'incontro
80'
Cambio nel Cittadella: entra Kornvig al posto di Vita
77'
Cartellino giallo per Barba per perdita di tempo
74'
Cambio nel Como: entra Kerrigan al posto di Da Cunha
71'
Cartellino giallo per Odenthal per un fallo su Maistrello al limite dell'area di rigore
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Cittadella-Como. I veneti hanno bisogno di un vero e proprio miracolo per rimettersi in carreggiata
68' Questi i parziali dagli altri campi: Parma-Sampdoria 0-1, Bari-Catanzaro 2-2
66'
Cambio nel Como: entra Kone al posto di Verdi
65'
Cambio nel Como: entra Gabrielloni al posto di Cutrone
64'
Cambio nel Cittadella: entra Cassano al posto di Tessiore
64' Occasione per il Cittadella: punizione battuta da Danzi da posizione defilata, Maistrello stacca di testa trovando anche una deviazione. Sarà corner
62' I ritmi si sono abbassati, come prevedibile, dopo il terzo gol segnato dal Como
59' Mister Moreno Longo può certamente ritenersi soddisfatto per la prestazione odierna della sua squadra. Il Como è in controllo del match ed è sempre più vicino alla terza vittoria consecutiva
57' Si propone in avanti il Cittadella: destro di Carissoni dai venti metri, pallone di poco sul fondo ma Semper era sulla traiettoria
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, partita ormai già ampiamente indirizzata dalla parte del Como
53'
Intervento di Giraudo su Verdi, arriva il cartellino giallo per il difensore del Cittadella
51'
Cambio nel Cittadella: entra Danzi al posto di Branca, colpito da un problema muscolare
51' Altra fuga del Como sulla sinistra, Ioannou entra in area e appoggia al centro per Cutrone: il numero 10, tutto solo, apre il destro e buca Kastrati per la doppietta personale. 0-3!
50'
TRIS DEL COMO! HA SEGNATO ANCORA CUTRONE!
49' Equilibrio in queste battute iniziali della ripresa al "Tombolato". Il Como, ovviamente, può affrontare questo secondo tempo con maggiore tranquillità visto il doppio vantaggio
46'
Cambio nel Cittadella: entra Amatucci al posto di Mastrantonio
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Cittadella
17:20 Le due squadre si stanno riaffacciando sul terreno di gioco, tra poco inizierà il secondo tempo di Cittadella-Como
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Como in vantaggio 2-0 contro il Cittadella
45'+2 Spinge il Como sulla sinistra con Cutrone che, arrivato sul fondo, cerca il servizio al centro per Iovine: ottima lettura di Kastrati, che salva tutto!
45'+1 Sugli sviluppi di un corner, Pandolfi va al colpo di testa staccando alle spalle di Odenthal ma non spaventa Semper: tutto facile per il portiere del Como
45' Concessi due minuti di recupero
43' Ioannou cerca Cutrone a centro area, Kastrati in uscita anticipa l'attaccante del Como ed intercetta la sfera in presa alta
42' Ci avviciniamo al termine della prima frazione. Possesso palla prolungato per il Como
39' Sinistro tentato da Branca dal limite dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa. Il Cittadella non riesce ad impensierire Semper
37' PALO DEL COMO! Da Cunha calcia col mancino dai venti metri: la sfera si stampa sul legno alla sinistra di Kastrati, ospiti ad un passo dal terzo gol
36' Prova a scuotersi il Cittadella, ora stabilmente nella metà campo avversaria alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa
34' Il Como mette la freccia e adesso rende ancora più complicato il pomeriggio del Cittadella. Servono due gol ai veneti per recuperare lo svantaggio
33' Cross basso da destra di Bellemo, Cutrone si gira nello stretto tra tre avversari e col mancino fredda Kastrati da distanza ravvicinata: 0-2!
32'
GRAN GOL DI CUTRONE! RADDOPPIO DEL COMO!
30' Chance per il Como: cross di Cutrone verso Iovine, Giraudo ci mette una pezza salvando il Cittadella
28' La Sampdoria è in vantaggio 1-0 in casa del Parma, mentre è ancora 0-0 tra Bari e Catanzaro
25' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo. Più Como che Cittadella al "Tombolato"
23' Occasione per il Como con Cutrone che viene servito da Verdi e si ritrova a tu per tu con Kastrati: l'ex Milan manca la conclusione vincente, anche a causa dell'ottima uscita bassa del portiere della formazione di casa
22' Trattenuta di Frare su Verdi, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Como ma decide di non ammonire il difensore del Cittadella
21' Le due squadre torneranno in campo mercoledì sera per il turno infrasettimanale. Il Cittadella farà visita al Catanzaro, il Como ospiterà la Sampdoria
18' Brivido per il Como: cross teso di Branca dalla corsia mancina, Pittarello manca l'aggancio con la sfera mentre Semper resta immobile, rischiando parecchio
17' Cutrone viene pescato in posizione di fuorigioco, punizione per il Cittadella. Superato il primo quarto d'ora, Como sempre avanti 1-0 grazie al gol di Ioannou
15' Schema piuttosto elaborato del Como da calcio d'angolo: l'azione si conclude con un destro al volo di Cutrone, palla alle stelle
13' Rilancio sbagliato da parte di Kastrati, rimessa laterale regalata al Como
11' Partita gradevole al "Tombolato" tra Cittadella e Como. Le due squadre si affrontano a viso aperto nonostante l'elevata posta in palio
9' In questi minuti si stanno giocando anche Bari-Catanzaro e Parma-Sampdoria
7' Punizione battuta dai venti metri da Branca: sinistro a giro del centrocampista del Cittadella, pallone bloccato in due tempi da Semper
6' Non riesce a reagire il Cittadella. Molto ben disposto in campo il Como: la squadra di Longo concede pochi spazi ai veneti
5' Si fanno sentire i tanti tifosi del Como presenti sulle tribune del "Tombolato". Da segnalare, tuttavia, che i sostenitori ospiti non hanno rispettato il minuto di silenzio, intonando cori a favore della propria squadra
4' Avvio shock per il Cittadella, che si trova già costretto ad inseguire il Como. Gli ospiti hanno sbloccato il match dopo nemmeno settanta secondi
3' Ripartenza devastante del Como: Iovine attacca la profondità completamente indisturbato sulla destra, poi va al cross basso verso il secondo palo dove Ioannou si fa trovare pronto per il tap-in da zero metri. 0-1!
2'
GOL DEL COMO! HA SEGNATO IOANNOU!
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Como
16:16 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano
16:14 Le due squadre stanno entrando in campo: manca sempre meno al calcio d'inizio di Cittadella-Como
16:10 L'arbitro sarà Marco Di Bello della sezione di Brindisi, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Biella e Giuseppe Perrotti di Campobasso. Il quarto ufficiale sarà Enrico Gemelli di Messina, al VAR Francesco Meraviglia di Pistoia e Valerio Marini di Roma 1
16:05 Il Como risponde con il 3-4-2-1: Longo si affida a Verdi e Da Cunha a sostegno di Cutrone. Gabrielloni scatterà dalla panchina
16:00 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Cittadella: Gorini schiera Mastrantonio a centrocampo con Vita e Branca, mentre Tessiore agirà sulla trequarti alle spalle di Pandolfi e Pittarello
15:55 Dopo un inizio complicato, ha rialzato la testa il Como, che si presenta a questo appuntamento con alle spalle due vittorie consecutive contro Spezia e Ternana. I lariani si trovano ad una sola lunghezza di distanza dal Cittadella
15:50 Il Cittadella occupa attualmente l'ottavo posto in classifica con 8 punti ed è reduce dal successo esterno per 2-1 contro la Sampdoria. Sono tre i risultati utili consecutivi per i veneti, che non perdono al "Tombolato" dal 22 aprile
15:45 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Como, gara valida per la 6^ giornata di Serie B