Cittadella
1-1
Cosenza
25' Antonucci   Brignola 82'
17:03 Grazie per essere stati con noi! Nicholas Reitano - e tutta la redazione di TuttoMercatoWEB - vi augura una buona serata!
16:58 Match più fisico che tecnico: tanti, troppi falli e tempo di gioco effettivo bassissimo (circa 42' minuti). Cittadella che forse meritava più del pareggio, ma il Cosenza nel secondo tempo ha reagito all'iniziale vantaggio dei padroni di casa ed ha messo in atto una buona prova di forza. Un punto a testa: in Veneto non ci sono né vincitori né vinti.
16:57 Triplice fischio dell’arbitro: partita che termina sul risultato di 1-1. In gol Antonucci e Brignola.
90'+4 Finisce qui al Tombolato.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
88'
Cambio per il Cittadella: dentro Lores per Pavan.
87' KORNVIG! Pericolosa la conclusione del neo-entrato ma Kastrati si fa perdonare dopo l'errore in occasione del pareggio. Si resta sull'1-1.
85' ANTONUCCI! Cittadella pericoloso con l’autore del momentaneo 1-0, ma Marson si supera e respinge lateralmente il tiro ravvicinato.
84'
Cambio per il Cosenza: dentro Kornvig per Larrivey.
82' Brignola riceve in area di rigore da Zilli e di trivela scarica una conclusione tutt'altro che violenta: pasticcio di Kastrati che non riesce a bloccare il tiro e palla che entra in rete. 1-1!
82'
GOL! GOL DEL COSENZA! BRIGNOLA PAREGGIA I CONTI!
80' Tounkara per il 2-0: il suo tiro dalla distanza, però, non centra lo specchio della porta.
75' Branca calcia di mancino su punizione, ma la palla viene respinta dalla barriera. Sulla ribattuta ci riprova il numero 23: rimessa dal fondo per il Cosenza.
73'
Ennesimo giallo del match: ammonito Larrivey.
70'
Sostituzione anche per il Cosenza: entra Brignola, esce Brescianini.
69'
E Magrassi per Beretta.
68'
Doppio cambio per il Cittadella: entra Mazzocco per Carriero.
62' VAISANEN! Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Calò, il finlandese in caduta colpisce di testa. Ma la dea bendata non lo premia: traversa!
62'
Cittadella abbonato ai cartellini: ancora un giallo sventolato in faccia ai veneti. Questa volta ammonito Beretta.
60'
Altro provvedimento disciplinare per il Cittadella: cartellino giallo per Frare.
58'
Ammonito Carriero per un intervento in ritardo su Gozzi.
56' Gozzi, dopo un calcio d'angolo a favore, per evitare la ripartenza del Cittadella, calcia di potenza da fuori area: la conclusione non è un pericolo per i padroni di casa visto che la palla vola altissima sopra la traversa.
53' Partita molto fisica: ben 22 i falli fischiati in poco meno di un'ora di gioco.
49' Carriero prova il lob al volo dalla lunga distanza, ma la sfera finisce oltre i cartelloni pubblicitari.
47'
E poi Zilli per Merola.
46'
Doppio cambio per il Cosenza: entra Vaisanen per Meroni.
15:51 Cittadella che al 45esimo si trova meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Antonucci. Cosenza che, invece, fatica a creare trame di gioco pericolose.
45'+3 Nulla da segnalare in quest'ultima frazione di gioco. Arriva il duplice fischio di Perenzoni: squadre negli spogliatoi.
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti recupero.
42' Possesso palla equilibrato (50% sia per il Cittadella che per il Cosenza), ma non il numero dei tiri (6-1).
38'
Cambio per il Cosenza: non ce la fa Martino, entra Gozzi.
37'
A terra Martino. Sembra un problema muscolare per il terzino dei calabresi. Sanitari in campo.
35' Branca ci prova da posizione angolatissima: facile presa per il portiere degli ospiti.
31' Cosenza che, al momento, non dà segni di vita: i calabresi faticano a gestire la palla ed a superare la propria metà campo.
26' Il numero 10 del Cittadella riceve palla centralmente, controlla e calcia all'angolino destro della porta difesa da Marson. È 1-0!
25'
GOL! GOL DEL CITTADELLA! ANTONUCCI PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA!
24' Merola fa da sponda per Calò, ma il centrocampista del Cosenza spara alto da fuori area.
22' Partita che si sta incattivendo: sono numerosi i falli commessi da entrambe le squadre.
18'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Calò.
16' Pavan resta a terra dopo un contatto con Tounkara. Nulla di grave per il centrocampista del Cittadella che si rialza e continua a giocare.
12' Ancora Antonucci, ancora con il sinistro, ma la storia non cambia. Palla che vola sopra la traversa difesa da Marson.
9' Ci prova Antonucci dalla distanza con il mancino, ma la sua conclusione termina alta.
6' TOUNKARA! Vita serve Tounkara in area di rigore. Lo spagnolo riceve, si gira e calcia una botta violenta che si stampa sulla traversa! Cittadella vicino al vantaggio.
3' La squadra allenata da Viali gestisce bene la sfera e guadagna metri nella metà campo avversaria.
1' Inizia la partita, il Cosenza muove il primo pallone.
14:59 La terna arbitrale ed i ventidue titolari fanno ora il loro ingresso in campo. È tutto pronto al Tombolato!
14:56 Squadre nel tunnel, tra poco il fischio d'inizio del match.
14:45 Per Viali e il Cosenza, invece, scenderanno in campo Marson in porta; Rispoli, Rigione, Meroni e Martino in difesa. Calò in cabina di regia con Brescianini e Voca ai lati. D'Urso e Merola alle spalle di Larrivey.
14:43 Ecco le scelte di formazione di Gorini, tecnico del Cittadella: Kastrati tra i pali. Terzetto difensivo composto da Cassandro, Perticone e Frare. A centrocampo Carriero, Vita, Pavan e Branca. In attacco Beretta e Tounkara supportati da Antonucci.
14:32 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Cosenza, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie B!