60' Litteri
  Pryyma 16'
Paganini 35'
Ciofani 47'
22:22 FINALE! Il Frosinone espugna il Tombolato: i ciociari si riscattano dopo due sconfitte di fila. Ancora un k.o. casalingo per il Cittadella.
90'+5 PAOLUCCI! Para Bardi su punizione, poi la difesa spazza via.
90'+4 Calcio di punizione per il Cittadella: fallo di Gori su Paolucci.
90'+2 Il Frosinone gestisce, il Cittadella sembra non averne più.
90' Saranno 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro La Penna.
89' Cittadella tutto in avanti: punizione interessante con Iori sul pallone.
87' Prosegue l'azione del Cittadella, il Frosinone si invola negli ampi spazi aperti.
85' Il Cittadella pressa, il Frosinone si difende. Sarà un finale palpitante.
83'
AMMONITO SODDIMO! Il centrocampista scaglia il pallone lontano dopo fischio dell'arbitro.
82' SODDIMO! Conclusione deviata, palla in calcio d'angolo.
81' Il Cittadella attacca, ma in modo confusionario, il Frosinone è attento e riparte in velocità sfruttando gli ampi spazi.
79' PAGANINI! L'esterno ha la palla per chiudere la gara: mezza rovesciata da distanza ravvicinata, palla alta sopra la traversa. Occasione clamorosa per il 2-4!
78' Parte Paolucci, colpo di testa di Scaglia con palla che termina alta sopra la traversa.
77' Punizione da posizione interessante per il Cittadella.
75'
CAMBIO CITTADELLA: entra Strizzolo, esce Arrighini.
74'
AMMONITO PAGANINI! Giallo per proteste.
73' Dionisi scappa in contropiede, Scaglia in scivolata evita il peggio.
72' Schenetti mette in mezzo, bravo Ariaudo a chiudere di testa.
70' Attacca il Cittadella alla ricerca del pareggio: il Frosinone si difende con ardore. Match vibrante al Tombolato.
68'
CAMBIO FROSINONE: entra Frara, esce Sammarco.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Paolucci, esce Valzania.
66' Nulla di fatto dal calcio piazzato, riparte il Cittadella.
64' Il Frosinone prova a rifiatare guadagnando un calcio piazzato ai 30 metri.
62'
AMMONITO ZAPPINO! Il portiere, in panchina, viene ammonito per proteste.
61' Cross preciso di Pedrelli, colpo di testa di Litteri, Bardi devia sul palo, ma la palla entra in rete.
61'
AMMONITO IORI! Il mediano calcia il pallone verso la panchina del Frosinone e viene ammonito.
60'
GOOOOL CITTADELLLA! LITTERI ACCORCIA LE DISTANZE!
59' Entra un giocatore ancora più offensivo per il Cittadella: il Frosinone, però, gestisce con ordine.
58'
CAMBIO CITTADELLA: entra Schenetti, esce Bartolomei.
56' Pericoloso il Cittadella: Chiaretti mette in mezzo un buon pallone, ma Valzania non riesce a intervenire.
55' PAGANINI! Contropiede del Frosinone con Dionisi che serve Paganini: piatto destro, ma Alfonso è bravo e tiene in vita i suoi.
54' ARRIGHINI! Colpo di testa su cross di Martin: palla alta sopra la traversa.
53'
AMMONITO PEDRELLI! Fallo netto su Dionisi.
52' Litteri prova a spingere sulla fascia destra, cross in area, respinge Ariaudo.
51' Frosinone molto attento in fase difensiva, Cittadella all'assalto.
49' Manovra bene il Frosinone che segna tre reti in trasferta dopo essere stato a secco fino alla settima giornata. Per il Cittadella, invece, seconda gara di fila con tre gol subiti.
48' VALZANIA! Ci prova subito il Cittadella: sinistro del classe 96 con la sfera che termina di poco sopra la traversa.
47' Torna al gol Daniel Ciofani, al secondo gol in campionato: cross dalla sinistra, deviazione in spaccata del centravanti a battere Alfonso.
47'
GOOOOOL FROSINONE!!! CIOFANI A SEGNO!
46' SI RIPARTE! Il Frosinone batte il calcio d'inizio della ripresa.
21:17 Finisce 1-2 per il Frosinone il primo tempo della sfida del Tombolato.
44' Solo 1' di recupero concesso da La Penna.
42' Il Frosinone sta indietreggiando pericolosamente: il Cittadella pressa alla ricerca del nuovo pari.
40' Dionisi si ristabilisce dopo le cure dei medici ciociari. Riparte il gioco con il Cittadella in avanti.
38' Dionisi a terra dopo un contrasto: il giocatore è dolorante. Sanitari in campo.
37' E subito il Frosinone è tornato avanti grazie alla prima rete stagionale di Paganini.
36' Paganini conclude da posizione centrale, para Alfonso, ma la respinta è corta e sul pallone si ripresenta il numero 17 che da pochi passi riporta in vantaggio i ciociari.
35'
GOOOOOL FROSINONE! PAGANINI A SEGNO!
34' Pedrelli lancia in profondità Arrighini: l'attaccante, appena entrato in area, incespica sul pallone e così l'azione sfuma.
33' E adesso la gara sarà ancora più entusiasmante con le due squadre che si affronteranno a viso aperto.
32' Bravo Iori a lanciare Litteri, a sua volta bravissimo a seguire l'azione: palla in area per Chiaretti che di piatto mette in rete.
31'
GOOOOL CITTADELLA! PAREGGIA CHIARETTI!
30' Punizione di Martin, Bardi è attento in uscita e fa suo il pallone.
29' ARRIGHINI! Conclusione dell'attaccante da posizione defilata: palla che termina fuori misura con Bardi sulla traiettoria.
28' Tanto agonismo in mezzo al campo: il Cittadella si scontra contro l'attenzione difensiva del Frosinone. Molto compatta la squadra di Marino con un 4-3-3 che diventa 4-4-2 in fase di non possesso.
26' DIONISI! L'attaccante conclude dopo azione personale: palla deviata in calcio d'angolo.
25' Il Cittadella si sbilancia alla ricerca del pari: il Frosinone cerca di sfruttare le sue punte per rapide ripartenze.
23' Bravo Soddimo in fase difensiva: lavoro prezioso dell'esterno, adattato a mezzala in questa gara.
22' Un gol, due ammonizioni, due belle parate dei portieri: primo scorcio di gara a buon ritmo al Tombolato.
20' Alfonso attento sulla verticalizzazione per Ciofani: il portiere esce e rinvia il pallone.
19' Chiaretti in azione sulla sinistra, dribbling e cross, palla deviata in calcio d'angolo.
18' Il Cittadella si getta subito in avanti: il Frosinone si chiude e riparte in contropiede.
17' Colpo di testa di Ariaudo a far da sponda per Pryyma che da pochi passi batte Alfonso: prima rete in trasferta per i ciociari.
16'
GOOOOL FROSINONE!!! PRYYMA!
16' SODDIMO! Punizione deviata, Alfonso è attento e respinge, poi Martin mette in angolo.
15' Dionisi si guadagna un calcio di punizione ai 25 metri: fallo di Pedrelli
14' Partita equilibrata in questi primi 15 minuti di gara: due occasioni per il Cittadella, ma il Frosinone tiene bene il campo.
12' PEDRELLI! Tiro dalla distanza per l'esterno destro: palla alta sopra la traversa.
11'
AMMONITO ARIAUDO! Fallo netto su Arrighini. Cartellino giallo per l'ex Juventus.
10' La prima vera occasione della gara è stata del Cittadella. I veneti, adesso, sembrano più convinti in fase d'attacco.
8' PASCALI! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Bardi compie un intervento da campione e salva il Frosinone.
7' Mazzotta si rifugia in calcio d'angolo per evitare l'inserimento di Litteri. Cittadella in avanti.
6' Prova a reagire il Cittadella dopo un inizio contratto e poco incisivo in avanti.
5' Gori conclude su calcio d'angolo, spazza via la difesa del Cittadella. Inizio aggressivo del Frosinone: in evidenza soprattutto Dionisi e Soddimo.
4' Botta alla schiena per Chiaretti che si riprende poco dopo. Riparte il match con una una rimessa per il Cittadella.
3'
AMMONITO SCAGLIA! Giallo per il difensore che ferma fallosamente Dionisi lanciato in contropiede.
2' PRYYMA! Punizione battuta da Soddimo, il difensore arriva in leggero ritardo e manda alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Cittadella batte il calcio d'inizio.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco a Cittadella. Pochi istanti e inizierà il primo tempo della sfida.
20:18 Così l'allenatore Marino: "Il Cittadella? Una squadra che gioca bene: sta mantenendo continuità dopo l'anno scorso. Noi dovremo essere bravi ed aggressivi, in avanti sono molto bravi. Abbiamo capito che in questo campionato fatichi se non ci metti cattiveria e attenzione dall'inizio alla fine: non dobbiamo ripetere gli errori. Lono sono in grado di fraseggiare e di giocare in verticale. Hanno ottime individualità, come Iori, come in avanti Litteri, Chiaretti e Arrighini. Tutti stanno facendo bene: meritano la classifica. Il presidente? Ci sta sempre vicino, ci fa piacere".
20:11 Queste le parole del tecnico Venturato: "A Trapani abbiamo ottenuto una vittoria che ha dato un segnale importante, dal punto di vista del temperamento e considerate le condizioni ambientali condizioni. Ora ci aspetta un momento particolare: serve grande umiltà, abbiamo una serie di partite con squadre di grande valore. Frosinone? La metto tra le big, dobbiamo avere grande attenzione, mi aspetto il 4-3-3 anche se hanno giocato anche con il tandem. Contro di loro capiremo anche qualcosa di più di noi. Siamo una realtà che non può essere Verona, Bari o Frosinone, dobbiamo puntare su altro. Stiamo lavorando per cercare un'identità precisa, carattere e determinazione sono i meriti più evidenti dei miei giocatori in questa prima parte di campionato".
20:08 L'arbitro dell'incontro è Federico La Penna della sezione di Roma.
20:06 Sono otto i precedenti tra le due squadre: ciociari mai sconfitti con 3 vittorie e 5 pareggi, l'ultimo risale alla stagione 2014-15, quella della promozione in A.
19:56 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Chiaretti alle spalle di Litteri e Arrighini. 4-3-3 per il Frosinone con Paganini, Ciofani e Dionisi in attacco. Soddimo sulla linea dei mediani.
19:53 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Frosinone, gara valevole per l'ottava giornata di Serie B.