Hellas Verona
21' Djily Diaw
32' Moncini
41' Iori

19:52 È tutto per il match tra Cittadella e Verona. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:51 Il Cittadella fa un gran salto in avanti, la compagine di Venturato sale a quota 50 punti. Ora il futuro passa tutto dal match contro il Palermo. Il Verona dovrà vincere e sperare in un crollo della Cremonese. La sfida con il Foggia diventa decisiva.
19:50 Termina una sfida a senso unico, con il Cittadella che si è imposto per 3-0. Succede tutto nel primo tempo, con le reti di Diaw, Moncini e Proia. Nel secondo tempo il Verona rimane in dieci per via dell'espulsione di Faraoni. Vittoria importantissima per la squadra di Venturato, che fa un bel balzo in classifica.
90'+3 TRIPLICE FISCHIO AL TOMBOLATO!!! Il Cittadella trionfa nel derby contro il Verona!!!
90'+1 Sono stati ufficializzati tre minuti di recupero.
90' SCHENETTI! IL NUMERO 7 SFIORA L'EUROGOL! Tiro a giro sul secondo palo, traiettoria che esce di pochissimo!
89' Panico raccoglie un pallone in area di rigore e riparte in contropiede.
89' Arriva un calcio d'angolo in favore del Verona, che prova a chiudere in attacco.
88' I padroni di casa non rinunciano a giocare, ormai si attende soltanto il fischio finale del direttore di gara.
85'
Terzo ed ultimo cambio anche in casa Cittadella: esce Diaw tra gli applausi, al suo posto Scappini.
84'
Altro giallo in casa Verona: ammonito Balkovec, tre elementi su quattro della difesa scaligera hanno ricevuto il giallo.
84'
Cartellino giallo anche per Diaw, il numero 32 non è d'accordo con la decisione del direttore di gara.
83' Continua il possesso palla da parte del Cittadella, ma il Verona chiude senza problemi.
80' Mancano dieci minuti al termine del match, il Cittadella controlla senza problemi.
77' Il match sta scorrendo via senza moltissime emozioni, il Verona non ha più la forza per trovare la reazione.
75'
Lee commette fallo, arriva un altro cartellino giallo per il Verona.
73'
Venturato manda in campo anche Panico, esce Moncini. Con la rete di oggi il numero 9 ha messo a segno 13 gol.
72'
Primo cambio in casa Cittadella: esce Branca, al suo posto Pasa. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
69' PROIA! IL CITTADELLA SPARA ALTO! Occasione per il numero 21, che però non inquadra lo specchio della porta!
67' Almici prova il cross sul secondo palo, ma il suo traversone termina direttamente sul fondo.
65' Adorni prova il lancio in profondità, ma il suo suggerimento termina direttamente sul fondo.
63' Si canta al Tombolato, entrambe le squadre stanno palleggiando in mezzo al campo.
62' Ora il Cittadella cerca di gestire il possesso del pallone, il Verona cercherà di non prendere l'imbarcata.
59'
Terzo ed ultimo cambio per Aglietti: esce Di Carmine, al suo posto Almici.
59' SCHENETTI! CITTADELLA AD UN PASSO DAL 4-0! Il numero 7 apre il piatto ma non inquadra lo specchio della porta!
57'
Il numero 5 viene espulso per doppia ammonizione, piove sul bagnato in casa Hellas!!!
57'
Follia di Faraoni che commette il secondo fallo e ottiene un altro cartellino giallo!!!
55'
Aglietti toglie anche Colombatto, al suo posto entra Gustafson.
55'
Primo cambio in casa Hellas Verona: Henderson abbandona il campo, al suo posto Matos.
55'
Danzi commette un fallo tattico e come da regolamento viene ammonito.
54' Colombatto rischia molto, la sfera viene allontanata e successivamente termina tra le braccia di Silvestri.
53' Bianchetti chiude in corner, il Cittadella sta dominando su palla inattiva.
52' Buona chiusura di Adorni, ma anche in questo caso viene ravvisata una posizione di fuorigioco.
50' Pazzini prova a calciare, ma c'è una posizione irregolare. Si ripartirà da Paleari.
48' Contatto in area, ma non c'è nulla per il direttore di gara. Si ripartirà da una rimessa in favore del Verona.
47' Schenetti affonda sulla corsia destra e trova un altro calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Il Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo.
18:59 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:51 Davide Diaw è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del primo tempo di Cittadella-Hellas Verona: "Dobbiamo essere pronti a soffrire, giochiamo contro una grande squadra. Dobbiamo continuare a giocare come abbiamo fatto nel primo tempo".
18:49 Primo tempo a senso unico, con il Cittadella in vantaggio di tre gol. Diaw, Moncini e Iori hanno praticamente ipotecato la vittoria, ma attenzione ad eventuali rimonte, il secondo tempo sarà tutto da vivere.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella in vantaggio 3-0!!!
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' LEE! VERONA AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 16 si accentra e calcia, ma non trova lo specchio!
44' Silvestri blocca in due tempi, momento davvero delicato per il Verona.
44' Ancora un corner per il Cittadella, che ora rischia di dilagare già nel primo tempo.
41' Pallone sul secondo palo, Iori anticipa tutti e di piede anticipa nuovamente Silvestri!!! Il Cittadella dilaga!!!!
41'
IORI!!! IL CITTADELLA CALA IL TRIS!!!
39' Ennesimo tiro dalla bandierina per il Cittadella, tutti in attacco per Venturato.
36' Sfera allontanata dalla difesa degli scaligeri, ma il Cittadella rimane in attacco.
35' Arriva il settimo calcio d'angolo del match in favore del Cittadella.
34'
Bianchetti perde la calma e commette fallo, secondo cartellino giallo del match per il numero 30 dell'Hellas.
32' Benedetti va al cross di prima intenzione dalla corsia sinistra, Moncini anticipa Balkovec e di testa supera nuovamente Silvestri!!!
32'
GABRIELE MONCINI!!! IL CITTADELLA RADDOPPIA!!!
30' Ghiringhelli allontana il pericolo, sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
29' Moncini non controlla dal limite, il Cittadella spreca una buonissima occasione.
27' Continua il possesso palla da parte della compagine scaligera, ma i padroni di casa non stanno concedendo nulla.
25' Il Verona prova a rispondere dopo aver subito il gol, ma al momento il Cittadella sta gestendo bene la rete del vantaggio.
22'
Faraoni commette fallo su Benedetti, il numero 5 ha sbracciato troppo. Giallo per il giocatore del Verona.
21' Adorni colpisce ancora il pallone di testa, la sfera resta nell'area piccola e arriva a Diaw: controllo e girata fulminea che beffa Silvestri!!!
21'
DIAW!!! IL CITTADELLA SBLOCCA IL MATCH!!!
20' Ghiringhelli prova il cross in area di rigore, ma c'è una deviazione: sesto corner per i padroni di casa.
17' PAZZINI! PRIMA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 11 si accentra e calcia a giro, ma Paleari si oppone!
15' Quinto tiro dalla bandierina in favore del Cittadella, ma il direttore di gara sanziona un contatto falloso in mezzo l'area del Verona.
13' Il Verona prova a giocare palla a terra, ma la pressione del Cittadella non permette scambi nello stretto.
11' Di Carmine allontana il pericolo, ma la squadra di Venturato mantiene lo stesso il possesso.
10' Pallone allontanato, poi Branca aggancia la sfera e libera il mancino: altra deviazione, quarto corner per i padroni di casa.
10' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa, sul pallone Schenetti.
8' Faraoni prova un'azione insistita sulla corsia destra, ma nessuno lo segue. Ora la squadra di Aglietti cerca di far girare il pallone.
6' Il Verona prova a gestire il possesso del pallone, abbassando i ritmi. Si lotta in mezzo al campo.
5' Schenetti prova a liberarsi per la conclusione, ma viene murato. Grandissimo inizio da parte dei padroni di casa.
3' Sfera allontanata, ma il Cittadella ha iniziato con il piede giusto questo match.
3' ADORNI! PRIMA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Il numero 5 colpisce di testa, Silvestri respinge! Poi la sfera viene nuovamente allontanata in corner!
2' Moncini lotta sulla sinistra, arriva il primo calcio d'angolo in favore del Cittadella.
1' SI PARTE! Il Cittadella muove il primo pallone di questo match.
17:50 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:43 Alfredo Aglietti è il nuovo tecnico del Verona, subentrato al posto di Fabio Grosso. Il tecnico torna in maglia gialloblù dopo la sua esperienza da giocatore, durata tre anni.
17:39 Quinto rendimento esterno per il Verona, la squadra gialloblù ha conquistato 21 punti con 5 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte. Ma l'ultima vittoria risale ormai a marzo.
17:34 Ottavo rendimento in casa per il Cittadella, che ha conquistato 8 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte. Sono 35 i gol fatti tra le mura amiche, con ben 20 subite.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:00. Il direttore di gara sarà il signor Ivano Pezzuto di Lecce, coadiuvato da Lombardi e Affatato. Quarto uomo il signor Annaloro.
17:23 Il Verona risponde con un modulo speculare: Silvestri in porta, difesa composta da Faraoni, Bianchetti, Empereur e Balkovec. Danzi ed Henderson a supporto di Colombatto, con Lee tra le linee. Di Carmine e Pazzini andranno a comporre il reparto offensivo.
17:19 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Cittadella schiera il 4-3-1-2, con Paleari in porta. Ghiringhelli, Adorni, Frare e Benedetti in difesa. Proia, Iori e Branca in mediana, con Schenetti a supporto di Moncini e Diaw.
17:15 Il match di andata è stato stravinto dal Verona, un netto 4-0 segnato dalla tripletta di Giampaolo Pazzini e il gol al 90' di Tupta.
17:11 Periodo davvero incredibile per l'Hellas, l'esonero di Grosso ha sicuramente mescolato le carte in casa gialloblù. Sette partite senza vincere, ormai è passato troppo tempo: una squadra del calibro del Verona può e deve puntare in alto.
17:06 I padroni di casa sono reduci da quattro partite senza successo, l'ultimo risale al 4-0 rifilato al Livorno.
17:02 Una gara tutta da vivere, che potrebbe regalare emozioni ma soprattutto punti importanti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Hellas Verona, match valido per la 37a giornata di serie B.