4' Iori
74' Kouame
  Corvia 90' +1
16:59 FINISCE IL MATCH, VINCE IL CITTADELLA 2-1.
90'+3 Il Cittadella libera.
90'+3 Ultima chance per il Latina.
90'+2 Cittadella che cerca di mantenere il possesso palla per far passare secondi utili.
90'+1 Latina che adesso cercherà un clamoroso pareggio.
90'+1 Gran gol di Corvia che prende palla, salta un uomo e la mette alle spalle di Pinsoglio.
90'+1
GOL DEL LATINA! CORVIA!
88' Latina che sembra avere ormai dichiarato la resa, Cittadella molto compatto.
86' Ultimi minuti di match, il Cittadella sta vincendo con un gol per tempo.
85' Cittadella che fa scorrere palla e prova a far scorrere il cronometro.
84'
Giallo per Lora.
83' LITTERI! Ancora Cittadella con Litteri che cerca la rete personale ma Pinsoglio gli dice no.
83' Gara che scorre e sembra ormai chiusa, Cittadella che fa bene in contropiede.
81' Solido in difesa e spietato in attacco, è un Cittadella che sta davvero giocando molto bene.
80' Latina che sta cercando di riaprire il match ma il Cittadella è ben messo in campo.
79'
Cambio Latina, fuori Acosty e dentro Bandinelli.
77' Adesso c'è campo per il Cittadella che vuole continuare a segnare.
76'
Cambio Cittadella, fuori Schenetti e dentro Lora.
75' Cittadella che la chiude quindi nella ripresa, gran gol.
74' Grandissimo gol di Kouame che dalla distanza al volo fa partire un missile che si infila all'angolino.
74'
GOL DEL CITTADELLA! KOUAME!
72' Adesso il Latina prova a giocarsela con Bruscagin che si sta rivelando molto pimpante.
71' LITTERI! Pericoloso il Cittadella con un bel tiro di Litteri dalla distanza, destro respinto dall'ottimo Pinsoglio.
70'
Cambio Cittadella, fuori Chiaretti e dentro Bartolomei.
68'
Cambio Cittadella, fuori Arrighini e dentro Kouame.
67' Gran movimento di Corvia che cerca di entrare in area ma Pasa è bravo a fermarlo.
65' Bella palla di Schenetti in mezzo ma Pinsoglio non si fa sorprendere e la fa sua.
64' Scaglia parte con il sinistro ma palla che sbatte sulla barriera, occasione che sfuma.
62' Retropassaggio volontario di Iori, Alfonso la prende con le mani e ci sarà quindi punizione per il Latina all'interno dell'area del Cittadella.
61' Fase del match sonnacchiosa, le due squadre non stanno sicuramente giocando un buon calcio in questa ripresa.
60'
Giallo anche per Dellafiore.
59' Cittadella che è tornato in possesso del match, la formazione di Venturato cerca il gol del 2-0.
58' Cittadella che ci sta provando con lunghi lanci che però sono preda della difesa del Latina.
58'
Giallo per Paponi.
56' Ritmi del match decisamente calati, le due squadre appaiono abbastanza contratte.
54' Gran palla di Schenetti in mezzo ma il Latina riesce a disimpegnare.
52' Scaglia mette in mezzo per Paponi che cerca la torsione ma il pallone non viene indirizzato in porta.
50' Cittadella che si rende pericoloso con un colpo di testa di Arrighini che però muore a lato.
49' Palla in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
49' Cittadella che usufruirà di un calcio di punizione con Benedetti.
47' Latina che sembra voler dare un'impronta diversa a questa ripresa.
46' Latina subito in avanti alla ricerca del pareggio.
46'
Cambio Latina, fuori D'Urso e dentro Bruscagin.
15:54 FINE PRIMO TEMPO.
45'+7 LITTERI! Ancora Litteri, da posizione defilata tira in porta ma Pinsoglio devia in angolo.
45'+6 LITTERI! Ancora Cittadella vicino al gol, Litteri si crea lo spazio per tirare e conclude, palla a lato.
45'+5 Palla lunga ancora per Iori che però non riesce ad arrivare sul pallone.
45'+3 Scaglia la scodella ancora in mezzo ma Pasa controlla e spazza.
45'+2 Latina che si trova ancora in avanti, Cittadella che cerca di ripartire.
45'+1 Otto minuti di recupero.
45' CORVIA! Latina vicinissimo al gol con Corvia, gran sinistro e palla che sbatte sul palo.
45' Contrasti di gioco molto vigorosi in mezzo al campo, è una partita maschia.
43' Litteri ci prova dalla distanza, palla centrale e forte, blocca a terra Pinsoglio.
41' ACOSTY! Latina pericoloso con Acosty, tiro pericoloso e deviato che per poco non beffa Alfonso.
41' Cittadella che continua a spingere, Latina ormai che fa le barricate.
38' Gioca molto bene il Cittadella in ripartenza, la formazione di Venturato esprime un calcio godibile e arioso.
37' Latina che cerca di giocarsela con lanci lunghi che però sono preda del portiere Alfonso.
34' Continua ad attaccare il Cittadella, la formazione di casa sta cercando il gol del raddoppio.
33' Litteri la scodella in mezzo ma Pinsoglio esce e la fa sua.
31' E' davvero una bella gara quella del Tombolato, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
30' SCHENETTI! Cittadella pericoloso con un bel tiro di Schenetti dalla distanza, Pinsoglio si supera e salva il risultato.
29' SCAGLIA! Grande parata di Alfonso sulla sassata di Scaglia, che occasione per il Latina!
28' Punizione pericolosa per il Latina.
26' Arrighini la mette in mezzo per Litteri che però arriva in ritardo e non riesce ad intervenire.
24' Gioco che riprende, Paponi scodella un buon pallone in mezzo, nessuno interviene.
24'
Cambio Latina, fuori Boakye e dentro Corvia.
22' Vi aggiorneremo sulle condizioni del calciatore.
22' GIOCO FERMO DA ALMENO CINQUE MINUTI, BOAKYE VIENE APPLAUDITO DAL PUBBLICO DEL TOMBOLATO.
21'
Giallo per Pasa.
21' TRASFERIMENTO ADDIRITTURA IN AMBULANZA PER BOAKYE, UN FORTUITO SCONTRO DI GIOCO CON PASA.
18' Ci sarà un recupero abbastanza robusto.
16' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio di un calciatore del Latina.
13' Cittadella che sta davvero giocando un gran calcio in questa prima fase di match, Latina inesistente.
12' IORI! Cittadella ad un passo dal secondo gol, sempre Iori che questa volta di testa anticipa tutti e mette di un soffio a lato.
11' Ci prova il Latina ma la posizione di Paponi è in offside.
9' Continua ad attaccare il Cittadella, Latina che si difende.
9' Angolo Cittadella.
8' Latina che adesso cerca di riorganizzarsi, ma il Cittadella pressa molto a centrocampo.
7' Continua ad attaccare il Cittadella che spinge fortissimo in questo avvio di partita.
6' Grandissimo inizio del Cittadella che sta mettendo sotto un Latina ancora disorientato e con poche idee.
4' Pasticcio difensivo del Latina, palla che non viene disimpegnata e Iori da due passi spara in porta per il vantaggio del Cittadella.
4'
GOL DEL CITTADELLA! IORI!
3' ARRIGHINI! Ancora Cittadella ad un passo dal gol, palla in mezzo e Arrighini di testa sfiora la rete. Altra grande occasione.
2' CHIARETTI! Occasione Cittadella, grande conclusione dalla distanza di Chiaretti e salvataggio di Pinsoglio.
1' Subito Cittadella in avanti con un lungo lancio di Scaglia. Latina che però controlla e riparte.
1' INIZIA LA PARTITA.
14:54 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:16 Nel Latina, invece, Vivarini conferma il 4-3-3, ma con qualche cambiamento. A centrocampo spazio a Rocca e Moretti, mentre in avanti ci sarà il tridente Scaglia-Boakye-Paponi.
14:15 Poche novità nelle due formazioni rispetto a quanto anticipato alla vigilia. Cittadella in campo con il 4-3-1-2 con Chiaretti a supporto della coppia Chiarini-Litteri.
14:14 Per il Cittadella di Venturato una sfida da non sbagliare: i veneti sono a secco di vittorie da quasi un mese e davanti ci sarà un Latina che fuori casa non ha mai vinto.
14:13 Buongiorno amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Cittadella-Latina, incontro valido per la dodicesima giornata della Serie B 2016-17.