Lecco
87' Pittarello
89' Cassano
  Ionita 20'
18:18 Nel prossimo turno il Cittadella ospiterà al Ternana sempre al Tombolato. Il Lecco invece giocherà al San Vito-Marulla di Cosenza.
18:17 Il Cittadella grazie a questa vittoria arriva a quota 12 in classifica. Il Lecco invece rimane con un solo punto in cinque gare giocata in Serie B.
18:16 Finisce 2-1 la sfida del Tombolato fra Cittadella e Lecco. Rimonta clamorosa dei veneti nel finale con Pittarello e Cassano.
90'+8 Kastrati controlla un pallone nella propria area di rigore. Il portiere del Cittadella se la prende comoda per far riprendere il gioco.
90'+6 PANDOLFI! Conclusione potente sul secondo palo ben ribattuta da Saracco, che si distende e allontana.
90'+5 Branca prova la conclusione con il mancino dalla distanza ma è impreciso. Lecco che ha fretta e riparte subito.
90'+4 Altro calcio di punizione guadagnato dal Cittadella. Padroni di casa che sfruttano un fallo di Pinzauti su Carriero.
90'+3 Salvi viene pressato da Ionita, che lo atterra con un fallo. Punizione per il Cittadella.
90'+2 CONTROPIEDE SPRECATO DAL CITTADELLA! Veneti che ripartono in avanti con Pandolfi, che al limite prova a servire Pittarello anticipato da Donati.
90'+1 Assegnati otto minuto di recupero dal direttore di gara.
90' Cassano raccoglie una respinta di Caporale in area di rigore, battendo Saracco con uno splendido colpo di testa che fa esultare tutto il Tombolato.
89'
CASSANO! CITTADELLA CHE VA IN VANTAGGIO! RIMONTA COMPLETATA!
88' Cittadella che sfrutta un corner con Cassano, bravo a trovare Pandolfi. Sul colpo di testa del sette Saracco respinge ma Pittarello rimane in agguato insaccando sempre di testa il pareggio.
87'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! HA SEGNATO PITTARELLO! 1-1!
87' OCCASIONE CITTADELLA! I veneti sfruttano un corner dalla sinistra ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore.
86' Crociata prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma non è preciso, dato che spara altissimo. Possesso recuperato dal Cittadella.
85' Lepore si incarica della battuta di un corner ma la sfera finisce ancora a Kastrati che permette al Cittadella di ripartire.
84' Cittadella che non sfrutta la precedente occasione, provando la conclusione verso la porta con Pittarello che tuttavia non crea problemi a Saracco.
84' Pinzauti entra in ritardo su Giraudo, che permette al Cittadella di sfruttare un buon calcio di punizione in avanti.
83' Lepore va al cross dalla sinistra, trovando una deviazione avversaria che però si spegne fra i guanti di Kastrati.
82' Pittarello cerca di raccogliere un pallone in avanti ma esagera nell'intervento su Lepore, che guadagna un buon calcio di punizione.
80' BRANCA! Conclusione che si spegne alta sopra la traversa. Occasione sprecata da parte del Cittadella. Rimessa dal fondo in favore del Lecco.
79' Pittarello subisce un nuovo fallo al limite dell'area di rigore. Intervento in ritardo di Battistini e punizione per il Cittadella.
78' Lecco che non ha sfruttato il tiro dalla bandierina, concedendo il possesso al Cittadella che si organizza per attaccare.
77' LEPORE! Conclusione verso la porta su cui fa buona guardia Kastrati, che allunga la traiettoria in calcio d'angolo.
77'
Ultimo cambio per il Cittadella: dentro Pandolfi, fuori Vita.
76'
Altra sostituzione per Foschi: Guglielmotti lascia il campo per far spazio a Donati.
75'
Cambi per il Lecco: entra Tenkorang, esce Sersanti.
75' MAISTRELLO! Girata in area di rigore che si spegne di poco fuori. L'azione però viene fermata per un precedente tocco di mano dell'attaccante.
74' Altro attacco del Cittadella nell'area di rigore del Lecco, che anche in questo caso si difende molto bene.
73' Giraudo va al cross dalla sinistra ma trova soltanto il colpo di testa di Battistini che allontana. Cittadella che rimane in avanti.
71' DI STEFANO! CHE OCCASIONE PER IL LECCO! Conclusione in area di rigore su cui Kastrati si impone bene e allontana.
69' Pittarello prova a controllare un pallone lanciato da Angeli ma l'attaccante in area di rigore commette fallo su Guglielmotti.
67'
Cambio anche nel Cittadella: fuori Amatucci, dentro Carriero
66'
Nuova sostituzione per il Lecco: Di Stefano prende il posto di Buso
65'
Giraudo gioca un pallone morbido su Maistrello, che prova l'acrobazia in area di rigore ma alza troppo la gamba su Caporale. Attaccante che viene ammonito.
63' Cassano viene atterrato con un fallo da Guglielmotti. Punizione per il Cittadella.
62'
CARTELLINO GIALLO PER BUSO! Punito un fallo commesso in precedenza su Vita, non fischiato per il vantaggio concesso al Cittadella.
61' SERSANTI! Colpo di testa sul secondo palo che finisce alto sopra la traversa dopo un ottimo cross di Lepore.
60' Pavan anticipa Buso e concede un altro calcio d'angolo al Lecco dalla sinistra.
59'
CARTELLINO GIALLO PER SALVI! Punito un fallo su Buso e punizione in favore del Lecco.
58'
Cambio anche tra le fila del Cittadella: Giraudo prende il posto di Carissoni.
57'
Primo cambio per il Lecco: esce Degli Innocenti, entra Crociata.
57' Novakovich prova la conclusione verso la porta ma non è fortunato. Cittadella che riparte con una rimessa dal fondo.
56' PALO DI PITTARELLO! LECCO CHE RIMANE IN VANTAGGIO! Destro che si spegne su legno della porta lombarda. Cittadella costretto ancora ad inseguire.
55' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Marini ha giustamente richiamato Volpi al VAR per il fallo commesso da Lepore su Pittarello.
54' INTERVENTO DEL VAR! Volpi torna sui propri passi e va a verificare il contatto fra Pittarello e Lepore.
53' Pittarello rimane a terra dopo un contatto con un avversario. Volpi lascia correre con il Cittadella che pressa il Lecco in avanti.
52' Si rialza Ionita che attende l'ok di Volpi per rientrare in campo. Cittadella in possesso del pallone.
51' Gioco fermo al Tombolato. Ionita ha ricevuto una pallonata da Angeli. Interviene lo staff sanitario del Lecco.
50' Lepore si incarica della battuta di una punizione dalla destra. Il Cittadella respinge ma subito dopo ci prova Degli Innocenti che conclude malamente.
48' Branca si incarica della battuta del calcio piazzato ma trova la deviazione di Lepore, che favorisce la presa di Saracco.
47' Carissoni viene atterrato irregolarmente da Guglielmotti. Punizione per il Cittadella.
46'
Seconda sostituzione per i veneti: Cassano entra al posto di Tessiore.
46'
Primo cambio per il Cittadella: fuori Magrassi, dentro Maistrello.
17:07 Finisce 0-1 il primo tempo di Cittadella-Lecco. Lombardi avanti grazie al gol segnato da Ionita.
45'+4
CARTELLINO GIALLO PER ANGELI! Difensore punito per un intervento in ritardo su Novakovich.
45'+3 Pittarello cerca ancora il duello con Caporale, che stavolta viene atterrato per una trattenuta eccessiva dell'attaccante.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
45'+1 Cittadella che ci prova con Vita, che colpisce la barriera del Lecco. Subito dopo anche Salvi spreca l'opportunità.
45' Buon movimento di Pittarello a ridosso dell'area di rigore. L'attaccante del Cittadella guadagna una punizione dopo un fallo di Lemmens.
43' Lecco che attacca ancora l'area di rigore del Cittadella, che guadagna un calcio di punizione dopo un intervento irregolare di Battistini.
42' BUSO! Destro in area intercettato dalla difesa del Cittadella, che si salva con Amatucci in corner. Lecco che pressa i veneti in questo finale di primo tempo.
41' Lepore si incarica della battuta del corner ma trova soltanto il colpo di testa di Pittarello che allontana il pallone. Subito dopo ci prova Novakovich ma senza successo.
40' BUSO! Conclusione sul primo palo ben intercettata da Kastrati, che si rifugia in calcio d'angolo.
38' SALVI! Conclusione potente ma centrale ben deviata da Saracco. Cittadella che spreca un'ottima occasione per pareggiare.
37' Magrassi viene atterrato al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per il Cittadella dopo un fallo commesso da Degli Innocenti.
36' Branca tenta il cambio gioco nella zona di Carissoni, chiuso da un intervento perfetto di Guglielmotti che riparte in avanti.
35' Pittarello cerca spazio sulla sinistra ma viene fermato ancora una volta da Guglielmotti. Lecco che si impone bene su questo attacco del Cittadella.
34'
CARTELLINO GIALLO PER DEGLI INNOCENTI! Terzo ammonito in casa Lecco dopo un altro fallo subito da Pittarello.
31' Altro intervento irregolare su Pittarello. Cittadella che può sfruttare un nuovo calcio di punizione in zona d'attacco.
29' PITTARELLO! Conclusione in area di rigore che finisce fuori. La girata dell'attaccante non è così efficace per il Cittadella. Rimessa dal fondo in favore del Lecco.
28' Pittarello conquista un buon calcio di punizione in zona offensiva dopo una trattenuta eccessiva di Lemmens. Cittadella che spinge per il pareggio.
27' Lepore si incarica della battuta del calcio di punizione, trovando un compagno in area che impegna Kastrati. Subito dopo Battistini calcia fuori.
26'
CARTELLINO GIALLO PER CARISSONI! Difensore punito dopo una trattenuta su Buso lanciato in contropiede. Punizione per il Lecco.
25' Si torna a giocare al Tombolato con il Cittadella in possesso del pallone.
23' Intanto cooling break al Tombolato a metà primo tempo.
22' Lecco che prova nuovamente ad attaccare l'area di rigore del Cittadella, che regge la pressione allontanando con Carissoni.
21' Caporale va al cross da fuori area, trovando in area Ionita che di testa ha battuto Kastrati per il vantaggio del Lecco. Troppo spazio lasciato dalla difesa del Cittadella.
20'
VANTAGGIO DEL LECCO! HA SEGNATO IONITA!
18' Guglielmotti riesce a colpire il pallone in area ma l'azione viene fermata per un fallo commesso in dallo stesso centrocampista bluceleste.
17' Confusione nell'area di rigore del Lecco, dove il Cittadella non riesce a colpire e reclama un rigore per un presunto tocco di mano. Volpi lascia correre.
16' Gioco fermo al Tombolato. Volpi fischia per verificare le condizioni di Novakovich, che ha subito una manata da Vita.
15' Tessiore va al cross dalla destra trovando libero Vita. Il centrocampista colpisce di testa ma spara altissimo. Rimessa dal fondo per il Lecco.
14'
SECONDO GIALLO DEL MATCH! AMMONITO CAPORALE! Intervento in ritardo del difensore su Pittarello. Punizione per il Cittadella.
13' Inizio a ritmi non così elevati al Tombolato, dove Cittadella e Lecco sono ancora in una fase di studio.
10' Magrassi mette un pallone in mezzo per Pittarello, che rimane a terra non riuscendo a calciare verso la porta. L'azione però viene fermata per fuorigioco.
9' Vita tenta un cross sul primo palo ma la sfera viene allontana con successo da Degli Innocenti che fa ripartire il Lecco in avanti.
7' Carissoni prova a servire Pittarello su rimessa laterale. La sfera però finisce sul fondo complice una buona marcatura di Battistini.
6' Magrassi conquista un buon calcio di punizione dopo una pressione irregolare di Battistini. Riprende il pallone il Cittadella.
4' MIRACOLO DI KASTRATI! Il portiere del Cittadella nega il gol a Novakovich, che da due passi viene fermato. Reattività qui per l'estremo difensore dei padroni di casa.
2'
CARTELLINO GIALLO PER NOVAKOVICH! Punito un intervento in ritardo su un avversario. Punizione per il Cittadella.
1' Primo tentativo del Lecco con Sersanti. Il colpo di testa del giocatore però viene neutralizzato bene da Kastrati.
15:41 La sfida del Tombolato sarà diretta dal signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo. Assistenti Imperiale di Genova e Longo di Paola. Quarto ufficiale di gara Gandino di Alessandria. Al VAR Marini di Roma con Miele di Nola AVAR.
15:40 Sono sedici i precedenti assoluti fra Cittadella e Lecco. L'ultima sfida risale al marzo 2008, quando veneti e lombardi pareggiarono 1-1 in Serie C1. Il bilancio totale è di 7 pareggi, 3 vittorie del Cittadella e 6 del Lecco.
15:33 Il Lecco in quattro partite di Serie B ha ottenuto un solo punto, strappato in casa del Modena due turni fa. Nell'ultima giornata i lombardi hanno perso in casa contro la FeralpiSalò.
15:32 Il Cittadella è reduce dal pareggio in casa del Catanzaro. I veneti si trovano all'undicesimo posto con 9 punti dopo sette giornate.
15:31 Il Lecco risponde con un 3-5-2. In porta Saracco, difesa composta da Battistini, Lemmens e Caporale. A centrocampo Ionita, Sersanti e Degli Innocenti con Guglielmotti e Lepore sulle fasce. In attacco Novakovic e Buso.
15:30 Il Cittadella si presenta con un 4-3-1-2. Kastrati fra i pali, difesa con Salvi, Pavan, Angeli e Carissoni. Centrocampo a tre diretto da Branca, con Amatucci e Vita ai lati. Sulla trequarti Tessiore alle spalle di Magrassi e Pittarello.
15:29 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Lecco, gara valida per l'ottava giornata di Serie B.