38' Finotto
56' Schenetti
57' Moncini
78' Moncini

16:51 Il Cittadella asfalta il Livorno con un 4-0 nel match di questo pomeriggio. Il rosso a Porcino ad inizio ripresa ha facilitato il compito della squadra di Venturato.
16:51 TRIPLICE FISCHIO!
90' Tentativo abbastanza velleitario di Panico, che spara altissimo dalla lunga distanza.
88' Non ci sarà recupero allo scoccare del novantesimo minuto di gioco.
86' Colpo di testa di Di Gennaro sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta nonostante l'uscita non perfetta di Paleari.
83' Prova a rendersi pericoloso anche Panico, che però spedisce alto il pallone.
81' Meno di dieci minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio. I tifosi ospiti hanno già lasciato lo stadio.
78'
GOL! GOL! GOL! MONCINI CALA IL POKER PER IL CITTADELLA!
77' Percussione di Panico, palla a Moncini che viene atterrato da Kupisz. L'arbitro non ha dubbi.
77' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
76' Filtrante per Raicevic da parte di Rocca, la palla termina direttamente tra le braccia di Paleari.
73' Superata la metà della seconda frazione di gioco, ritmi ora piuttosto bassi al Tombolato.
69' RAICEVIC! Sciabolata lunga di Valiani a pescare Di Gennaro, la cui sponda arriva sul piede del compagno che però calcia a lato.
67'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Panico prende il posto di Branca.
65'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Adorni lascia spazio a Camigliano.
64' Risultato ora pesantissimo per il Livorno, costretto a fare i conti con i due gol incassati dopo l'espulsione di Porcino.
61'
SOSTITUZIONE per il Livorno: Raicevic prende il posto di Salzano.
59'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Proia prende il posto di Settembrini.
58' Cross basso dalla sinistra di Schenetti, deviazione di prima intenzione di Moncini che chiude i giochi al Tombolato.
57'
GOL! GOL! GOL! TRIS DEL CITTADELLA CON MONCINI!
57' Finotto da posizione defilata scarica all'indietro per il numero 7 del Cittadella che di giustezza trafigge Zima.
56'
GOL! GOL! GOL! SCHENETTI SIGLA L'ALLUNGO DEL CITTADELLA!
53'
SOSTITUZIONE ancora per il Livorno: Rocca prende il posto di Dumitru. Breda ridisegna la squadra dopo l'espulsione di Porcino.
53'
SOSTITUZIONE per il Livorno: esce Diamanti, al suo posto c'è Kupisz.
52' SETTEMBRINI! Tiro di prima intenzione dal limite dell'area, palla di poco a lato.
51'
ESPULSO Porcino dopo le proteste! Il calciatore del Livorno ha peggiorato la sua posizione, l'arbitro non ha esitato ad estrarre il cartellino rosso.
50'
AMMONITO Porcino per fallo ai danni di Ghiringhelli.
49' Cross di Porcino dalla sinistra, Drudi è molto bravo ed attento nell'anticipare Murilo.
47' Dialogano bene nello stretto i calciatori del Cittadella sulla destra, ma Branca viene pescato in fuorigioco.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:05 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:49 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' BRANCA! Tiro a giro col mancino dal limite dell'area, palla poco distante dal palo alla destra di Zima.
44'
AMMONITO Salzano per fallo su Settembrini.
42' DI GENNARO COLPISCE LA TRAVERSA! Ottima la deviazione sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Livorno, sfortunato nella circostanza il difensore.
39' Si distende benissimo la squadra di casa, splendido l'assist di tacco di Settembrini a liberare il compagno che da buona posizione non sbaglia.
38'
GOL! GOL! GOL! FINOTTO SBLOCCA IL MATCH!
34' ANCORA PERICOLOSO SCHENETTI! Grande assist di Settembrini a liberare il compagno al tiro da ottima posizione, ma il tentativo termina alto!
32' Dolore alla caviglia per l'attaccante del Cittadella, che però si rialza e stringe i denti.
30' Problemi per Moncini, soccorso dallo staff medico del Cittadella.
27'
AMMONITO Schenetti per proteste in seguito ad un contatto tra Gonnelli e Moncini in area di rigore del Livorno. L'arbitro non ha dubbi e lascia proseguire.
24' Chance per Murilo sullo scarico di Diamanti, ma il suo tiro viene smorzato da Ghiringhelli e non crea problemi a Paleari.
23' Si muove molto Diamanti sul fronte d'attacco del Livorno, ma finisce per perdere palla perché poco assistito dai compagni.
20' PALO DI SCHENETTI! Grande occasione dal cuore dell'area di rigore, con Danielli che regala palla a Moncini, abile a scaricare subito per il compagno, sfortunato nel tentativo a rete.
19'
AMMONITO Di Gennaro per una trattenuta evidente ai danni di Bendetti.
17' Provano a dialogare sul versante di sinistra Porcino e Diamanti, ma non va a buon fine il dai e vai tra i due e la palla viene regalata al Cittadella.
14' Prova Murilo ad aggirare il suo marcatore con un controllo orientato entrando in area di rigore, ma viene chiuso da Adorni.
13' Si vede in avanti la squadra ospite, al tiro con Diamanti da posizione defilata. Tentativo impreciso, riparte il Cittadella.
10' Cross di Benedetti dalla sinistra e colpo di testa di Moncini, la palla termina alta.
8' E' la squadra di casa a spingere maggiormente sull'acceleratore in questi primi minuti di gioco.
5' Attacca nuovamente dalla destra il Cittadella, che va al tiro con Schenetti, respinto centralmente da Zima senza che nessun calciatore di casa riesca ad approfittarne.
3' Cross dalla destra di Ghiringhelli a cercare i compagni in area di rigore, ma Zima si fa trovare pronto e fa sua la sfera.
1' INIZIA L'INCONTRO!
15:02 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento in occasione del decennale della tragedia dell’Aquila.
14:59 Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo, a breve l'inizio delle ostilità.
14:30 “Le partite perse dovranno darci la determinazione giusta e la grinta per il match di domani. Il campionato è equilibrato ed i momenti negativi colpiscono tutte le squadre. Noi dobbiamo trasformare le nostre delusioni, in desiderio e voglia di riscatto“, ha detto mister Breda, costretto a fare a meno di capitan Luci, fermato per un turno dal giudice sportivo, e dell'infortunato Bogdan. Fascia sul braccio di Dainelli, mentre in attacco un po' a sorpresa è Dumitru a far coppia con Murilo.
14:28 Gli uomini di Venturato sono reduci da tre pareggi di fila e hanno assoluto bisogno di tornare a vincere per non perdere il treno playoff. Non convocati Maniero, alle prese con una distorsione alla caviglia sinistra, e Rizzo, vittima di un piccolo fastidio dopo il pieno recupero dall’infortunio. Recuperato Schenetti, assente a Venezia, pronto a posizionarsi alle spalle di Moncini e Finotto.
14:25 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio. I padroni di casa per ritrovare quella vittoria che manca ormai da tre turni e dar vigore alla speranza di acciuffare un posto in zona playoff, attualmente distante soltanto una lunghezza; gli ospiti per rialzarsi dopo le due sconfitte di fila e provare a tirarsi fuori dalla zona playout, ora occupata insieme al Venezia. Tre punti ed una importante iniezione di fiducia in palio questo pomeriggio alle ore 15 nel match che si disputerà al Tombolato. Arbitra la sfida il signor Valerio Marini di Roma.