Cittadella
1-1
Modena
13' Amatucci   Magnino 42'
18:12 Finisce la diretta testuale di Cittadella-Modena. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:09 Finisce in parità la gara tra Cittadella-Modena, a decidere il match sono due centrocampisti con due colpi di testa. Un punto a testa che di fatto non accontenta nessuna delle due squadre che devono ancora ritrovare la via della vittoria
90'+2 Ultime speranze per entrambe le squadre che provano in maniera disperata a cercare il gol del vantaggio ma entrambe le squadre sono molto chiuse ed è difficile trovare spazi
90' Assegnati quattro minuti di recupero
88' Buon lavoro di Maistrello che con un doppio tunnel si libera della marcatura e prova un cambio di gioco che però viene capito dalla difesa del Modena e allontanato in angolo
86'
ULTIMO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Abiuso ed entra Tremolada
84'
Ammonito Cauz per un fallo su Vita e calcio di punizione da ottima posizione
83' Possesso palla del Cittadella che prova con il possesso a cercare spazi ma anche il Modena è ben chiuso e interrompe con Gerli il giro palla avversari ma nuovamente Negro ferma l'avanzata offensiva
80' Finale di partita intenso. Entrambe le squadre vogliono ottenere i tre punti che mancano ormai da gennaio. Attualmente è il Modena che sta attaccando maggiormente ma il Cittadella si difende bene
77'
ULTIMO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Branca ed entra Mastrantonio
77' Modena che continua a spingere con una doppia triangolazione tra Santoro e Gerli che porta alla conclusione quest'ultimo ma riesce a toccare e deviare sopra la traversa il portiere del Cittadella
76' Calcio d'angolo per il Modena che non viene sfruttato per un tocco di mano in area e quindi la palla torna tra i piedi dei padroni di casa
74' Il Modena prova a rispondere con il neoentrato Ponsi ma anche in questo caso il cross dell'esterno finisce direttamente in rimessa dal fondo
72' Il Cittadella si rende pericoloso con il solito Amatucci che sulla fascia rientra e mette un cross interessante in area dove però non ci sono maglie amaranto ma solo gialloblù
70'
QUARTO CAMBIO PER IL MODENA. Entra Cotali ed esce Corrado
69'
TERZO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Gliozzi ed entra Strizzolo
68' ALTRO ERRORE DI ABIUSO! L'attaccante viene lanciato a tu per tu con il portiere ma rallenta e viene recuperato dalla difesa del Cittadella, in particolare da Negro, e successivamente non riesce a calciare in porta
67'
QUARTO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Baldini ed entra Pandolfi
66'
TERZO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Giraudo ed entra Angeli
65'
SECONDO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Magrassi ed entra Maistrello
63' SUPER PARATA DI SECULIN. Rimessa laterale di Carissoni e spizzata di Magrassi a cercare Giraudo che arriva prima di tutti di testa sul secondo palo ma Seculin si supera e devia il pallone in angolo
61' Calcio d'angolo a favore del Modena battuto sul secondo palo ma nessuno riesce ad arrivarci e la palla finisce direttamente in rimessa laterale a favore dei padroni di casa
59' Fallo Magrassi su Pergreffi che su una palla alta ha la meglio e l'attaccante del Cittadella lo tira giù
56'
SECONDO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Zaro ed entra Pergreffi
55'
PRIMO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Palumbo ed entra Ponsi
53' Ancora un cross nel secondo palo di Salvi questa volta, sempre verso Giraudo ma viene anticipato e ci sarà nuovamente corner per la squadra di Gorini, che però non viene sfruttato bene
51' Adesso è il Cittadella che prova a rispondere con il cross di Vita sul secondo palo verso Giraudo che calcia al volo ma colpisce un difensore gialloblù e guadagna il calcio d'angolo
49' Il Modena parte molto bene in questo secondo tempo. Oltre la traversa infatti, prova a rendersi aggressivo con Gliozzi che però viene fermato dalla difesa del Cittadella
47' PALUMBO PRENDE LA TRAVERSA! Palumbo da posizione molto defilata, quasi da calcio d'angolo, calcia direttamente in pota e colpisce la traversa
46'
PRIMO CAMBIO PER IL CITTADELLA. Esce Rizza ed entra Giraudo
17:05 Ovviamente un pareggio non accontenterebbe nessuna delle due squadre ed entrambe nella ripresa faranno di tutto per ritrovare il successo che ormai manca a tutte due dal mese di gennaio
17:04 Finisce un primo tempo che inizialmente sembrava molto bloccato ma che con il passare dei minuti inizia a velocizzarsi. La prima frazione si chiude in parità con due colpi di testa, il primo di Amatucci, il secondo di Magnino
45'+1
Ammonito anche Santoro per aver interrotto la ripartenza di Baldini con uno sgambetto. Monaldi non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo
45' Assegnati due minuti di recupero
42' Contropiede perfetto della squadra di Bianco. Abiuso fa un grande lavoro a tenere il pallone alto contro tre avversari e lancia in profondità Gliozzi, che lascia a Corrado che mette un cross perfetto sul secondo palo dove impatta benissimo Magnino e porta la sua squadra al pareggio
42'
GOOOOOOLLL!!!! Pareggia il Modena con Magnino
40' Adesso è il Modena che prova a gestire palla per riuscire a trovare un varco nella difesa del Cittadella che però rimane molto compatta e riesce ad arginare le avanzate degli avversari
37' Baldini da calcio di punizione prova direttamente il tiro in porta ma la palla sfiora il palo e finisce sull'esterno della rete. Pericolo scampato per la difesa di Bianco
36' Dopo il pericolo corso adesso la squadra di Gorini cerca di gestire palla per poi verticalizzare verso Rizza che però non riesce ad agganciare la sfera e il Modena recupera palla
34'
Arriva il secondo giallo della partita. Questa volta è per Rizza per un fallo ai danni di Santoro
32' INCREDIBILE ERRORE DI ABIUSO!! Palla perfetta in verticale di Santoro verso Gliozzi che è bravissimo ad attendere e servire il compagno sul secondo palo che tutto solo con la porta spalancata, impatta male e spedisce il pallone alto sopra la traversa
31' Palla lunga del Modena a cercare Abiuso ma Rizza è attento e riesce a scappare in tempo e a guadagnarsi anche la rimessa laterale scagliando il pallone proprio sull'attaccante gialloblù
29' Il pallino del gioco è ancora nelle mani del Cittadella che ancora una volta da punizione crossa la palla nel cuore dell'area di rigore dove riesce a sfiorare Negro ma non ad impattare per bene
27' Altro fallo fischiato a favore dei padroni di casa. La punizione viene battuta bassa e tesa, sfiora nuovamente Amatucci ma il pallone finisce di pochissimo fuori
24' Il Modena non riesce a tener il possesso della sfera. Prova a costruire dal basso ma successivamente appena prova a verticalizzare la difesa amaranta si fa sempre trovare pronta
21' Il Cittadella prova a rendersi pericoloso con Vita che cerca Amatucci in profondità ma la palla è lunga e di facile preda per la difesa del Modena
19' Nonostante la partita si sia sbloccata i ritmi rimangono sempre bassi. Adesso è Abiuso che prova a rendersi pericoloso ma è molto bravo Negro ad intervenire preciso sul pallone
17' Un'altra uscita del Cittadella da una situazione non facile. La squadra di Gorini sembra essere più in partita rispetto agli avversari che non riescono a rendersi pericolosi
15' Dopo un check del Var il gol è stato convalidato e adesso il Modena deve rispondere, ma nonostante ciò, sono ancora i padroni di casa che attaccano
13' Alla prima vera occasione il Cittadella si porta in vantaggio con Amatucci. Cross teso di Carissoni dalla fascia destra e Amatucci la sfiora con la nuca quel tanto che basta per deviare il pallone in rete e beffare la difesa e il portiere gialloblù
13'
GOOOOOOOLLLLL!!! Il Cittadella si porta in vantaggio con Amatucci
10' Altro fallo fischiato questa volta a favore del Cittadella per un fallo di Magnino ai danni di Amatucci. L'arbitro questa volta però non estrae il cartellino
7'
Arriva il primo ammonito della partita, si tratta di Branca che ferma in maniera irregolare la ripartenza di Gerli che si involava verso la difesa avversaria
6' Gerli dopo aver riconquistato il pallone cerca subito la verticalizzazione verso Abiuso ma il pallone è poco lungo e ci arriva il portiere del Cittadella interrompendo l'azione amaranta
4' Il Cittadella prova a partire subito forte con una bella triangolazione tra Baldini e Carissoni ma l'attaccante tocca la palla con la mano e Monaldi fischia la punizione per il gialloblù
2' Punizione a favore dei padroni di casa. Cross teso in area ma nessuno riesce ad arrivare sul pallone e la sfera finisce in rimessa dal fondo per il Modena
1' Inizia il match, possesso del Cittadella
15:53 Nonostante ciò entrambe le squadre sono in piena corsa PlayOff a quota 37 il Cittadella e 36 il Modena. La gara odierna sarà quindi fondamentale per la corsa verso le prime otto posizioni
15:50 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti scenderanno in campo il Modena e il Cittadella. Entrambe le squadre stanno attraversando un brutto periodo: i padroni di casa non vincono dal tredici gennaio; gli ospiti invece dal ventisette gennaio