Serie BKT (2018-2019)

Cittadella
1-1
Padova
74' Moncini   Capello 53'
16:51 FINALE! Finisce in parità il derby del Tombolato tra Cittadella e Padova. Reti di Moncini e Capello. Un punticino per la squadra di Centurioni che smuove, di poco, la classifica.
90'+3 Cittadella all'attacco: cross di Benedetti, Moncini stacca di testa senza impattare adeguatamente il pallone con la sfera
89' PADOVA VICINO AL VANTAGGIO! Bonazzoli fa tutto bene tranne il passaggio per Baraye! Si salva la difesa del Cittadella. Finale di gara palpitante!
87' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
84' Ultimi assalti per il Cittadella: cross di Benedetti dalla sinistra che viene respinto, nuovo tocco in direzione di Branca che crossa trovando la deviazione di Cherubin.
81'
CAMBIO CITTADELLA: entra Diaw, esce Finotto.
79' CITTADELLA VICINA AL GOL! Proia si propone centralmente sull'ennesimo cross di Benedetti: il tiro col sinistro è difettoso e la palla schizza lontana dalla porta.
78'
CAMBIO PADOVA: entra Mazzocco, esce Clemenza.
76' Arriva la settima rete in campionato (tutte al Tombolato) per il giovane attaccante, fresco di convocazione in Under 21. I gol sono arrivati in soltanto nove partite visto che è arrivato al Cittadella a gennaio.
75' Arriva il pareggio del Cittadella che sfrutta subito la superiorità numerica: splendido cross di Benedetti, inserimento perfetto di Moncini che brucia sul tempo Longhi e di testa batte Minelli!
74'
GOOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! PAREGGIA MONCINI!
72' Padova in dieci a venti minuti dalla fine del match. Centurioni si copre per conquistare una vittoria che sarebbe fondamentale.
70'
CAMBIO PADOVA: entra Capello, esce Morganella.
70'
CAMBIO PADOVA: entra Baraye, esce Serena.
69'
ESPULSO CAPPELLETTI! Cartellino rosso per il centrocampista del Padova per doppia ammonizione! Svolta nella gara!
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Proia, esce Settembrini.
67'
CAMBIO CITTADELLA: entra Bussaglia, esce Schenetti.
65'
AMMONITO IORI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella.
64' Tra pochi istanti ci sarà il primo cambio della gara: fuori Settembrini, entra Proia.
61' DRUDI! Padova distratto in occasione del calcio di punizione battuto da Schenetti, il difensore sbuca indisturbato, ma manda alto sopra la traversa!
60'
AMMONITO LOLLO! Cartellino giallo per il centrocampista del Padova.
59' Spinge ancora il Padova: lancio in direzione di Bonazzoli che conclude col sinistro in fuorigioco.
57' CLEMENZA! Spinge ancora il Padova alla ricerca del gol del 2-0: tiro del trequartista, rasoterra su cui Paleari fa buona guardia. Riparte il Cittadella.
55' Il Padova sale, attualmente a 26 punti, a meno cinque dal Venezia, attualmente la prima squadra fuori dalla zona salvezza.
54' Che gol di Capello! Destro di contro balzo dai 16 metri, palla all'angolino alto, nulla da fare per Paleari!
53'
GOOOOOOOOOOL PADOVA!!! CAPELLO! Arriva la svolta nel derby patavino!
52' CLEMENZA! Rischio per il Cittadella con il cross dal calcio di punizione del trequartista, Paleari respinge
50' Adesso è il Padova a spingere e a guadagnare un calcio di punizione ai 30 metri. La squadra di Centurioni prova a rendersi pericolosa sulle palle inattive.
48' La seconda parte di gara è iniziata sempre con un ritmo non particolarmente elevato. Le due squadre fanno fatica a rendersi pericolose.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Nessun cambio tra le due squadre!
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione al Tombolato! 0-0 tra Cittadella e Padova. Pesa, per i granata, l'errore dagli undici metri di Iori.
45' Ghringhelli gestisce il possesso per il Cittadella che prova a sbloccare il match con un'azione che disorienti l'ordinata retroguardia allestita da Centurioni.
42' Azione di contropiede del Padova con Capello che si libera sulla sinistra e calcia col destro verso la porta di Paleari.
40' Si passa da Clemenza che di prima serve Longhi: nuovo cambio di gioco per Cappelletti che appoggia nuovamente verso Clemenza, poi sinistro che finisce a lato.
38' Cross di Longhi dalla sinistra sul quale si immola Settembrini: continua la pressione del Padova con Cappelletti che sale sulla destra.
37'
Ammonito Cappelletti! Sugli sviluppi dell'azione è il difensore del Padova a commettere fallo su Schenetti guadagnandosi l'ammonizione.
35'
AMMONITO DRUDI! Il difensore del Cittadella ammonito per gioco scorretto.
32' Branca col sinistro tocca verso Moncini. Serena interviene prontamente e fa ripartire l'azione degli ospiti.
29' SETTEMBRINI! Conclusione dalla distanza del centrocampista, tiro facilmente prevedibile, para Minelli senza problemi.
26' Attacca il Cittadella. Fuorigioco di rientro da parte di Moncini sul rilancio di Adorni: punizione per il Padova.
24' Fase non memorabile della gara: il Cittadella spinge, ma il Padova ha eretto un muro, fin qui, invalicabile. Serve un gol per accendere la gara.
21' Adorni di testa su corner di Branca, palla abbondantemente a lato. Attacca ancora il Cittadella.
18' Cittadella che non si dà per vinta e ricomincia a mettere pressione sulla trequarti del Padova. Spinge la squadra di Venturato.
16'
AMMONITO CHERUBIN! Cartellino giallo per il difensore del Padova per gioco scorretto.
13' MINELLI PARA IL RIGORE A IORI! Conclusione prevedibile del centrocampista, il portiere legge bene la traiettoria e respinge! Si salva il Padova!
12' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Rigore solare per la squadra granata: ingenuo Longhi che atterra in area Finotto!
9' Padova recupera palla grazie a un errore in fase di impostazione da parte di Ghiringhelli: attacco con Bonazzoli che serve Calvano, ma non riesce a rendersi pericoloso.
6' Manovra ancora il Padova che ha alzato l'intensità della propria azione. Il Cittadella copre bene il campo e punta a ripartire in contropiede.
4' CAPELLO! Il Padova si rende pericoloso con il sinistro dell'attaccante su cui Paleari è attento a deviare in calcio d'angolo!
3' Subito Cittadella ad imporre il proprio ritmo. Il Padova si difende.
1' SI PARTE! Inizia la partita! Il Cittadella ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
14:52 Per il Padova, invece, due pareggi, due sconfitte ed una vittoria nelle ultime gare disputate. Padova al momento in piena zona retrocessione e, con soli 23 punti, è attualmente penultimo in classifica. Vincendo, i biancoscudati si porterebbero a -1 da Foggia e Crotone, rispettivamente in zona retrocessione e in zona playou
14:51 I padroni di casa sono reduci da una sconfitta, tre vittorie ed un pareggio nelle ultime cinque gare di campionato e, con 40 punti in classifica, il Cittadella è attualmente alla nona posizione della classifica. Se i granata vincessero la partita si porterebbero a pari punti con il Benevento al sesto posto.
14:50 Ben 14 i precedenti tra le due compagini fino ad ora nella quale, dei 7 disputati in casa del Cittadella, si sono registrati 2 pareggi, 4 vittorie per i granata e una vittoria in favore dei biancoscudati.
14:44 Il Padova, dopo l'esonero di Bisoli e l'approdo di Centurioni, sono alla disperata ricerca di punti per mantenere vivo il sogno di permanenza nella massima serie. Il Cittadella di Venturato vuole punti per tenersi stabilmente nelle zone alte della classifica.
14:31 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Schenetti alle spalle di Finotto e Moncini. Identico modulo per il Padova con Clemenza trequartista dietro le due punte Bonazzoli e Capello.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Padova, gara valevole per la 30/a giornata di Serie B.