74' Maistrello
  Di Mariano 33'
Brunori 45' +2
Di Mariano 64'
16:01 Per questo pomeriggio è tutto. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Yvonne Alessandro. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:00 Palermo, la sindrome della pareggite continua. I rosanero rimangono fissi al nono posto. Cittadella che stacca Perugia a +5 e rimane al 14esimo posto.
15:59 FINE SECONDO TEMPO: Finisce qui la partita infuocata tra Cittadella e Palermo. Succede di tutto al Tombolato, con tre rigori, un penalty annullato e tanto altro. Un punto per parte e forse è anche giusto così.
90'+5 DAMIANI!! Destro da fuori del subentrato che fa girare palla: tiro a lato del palo, ma che occasione.
90'+4
Giraudo entra male su Valente, giallo per lui.
90'+2 Il Palermo rischia grosso per un colpo di mano di Bettella, ma per sua fortuna Maistrello è in fuorigioco e l'arbitro annulla la decisione del rigore.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
89' Doppio giallo per Gorini: espulso anche l'allenatore del Cittadella per eccessive proteste in occasione di un fallo su Gomes.
87' VALENTE!! Damiani mette dentro una palla squisita per il compagno, colpo di testa a lato, ma è tutto fermo: Valente era in offside.
86'
Secondo giallo per Branca assegnato da Massimi: il capitano è in ritardo su Segre, la doppia ammonizione c'è.
85' Fallo di Damiani, punizione Citta.
84' Aurelio crossa per Segre, colpo di testa scoordinato che finisce alto.
83'
Finisce qui la gara di Mastrantonio, Danzi gli subentra.
83'
Il Cittadella cambia ancora: fuori Antonucci, uno dei migliori dei suoi. Entra Embalo per gli ultimi minuti.
81' Partita molto spezzettata in questa fase della gara, le squadre hanno speso molte energie fin qui.
79'
Finisce qui la partita di Soleri: al suo posto Luca Vido.
78'
Verre subito cambiato dopo l'ammonizione. Entra Damiani.
78'
Verre scalcia Branca, caduto dopo il fallo: Massimi ammonisce l'ex Samp.
75' Branca per Giraudo, traversone in mezzo e Maistrello sale in testa al numero 48 del Palermo. Pigliacelli battuto e risultato sul 3-3.
74'
MAISTRELLOOOOO!!! GOL DEL CITTADELLA, CHE METTE A SEGNO IL CONTROSORPASSO!! 3-3 AL TOMBOLATO E GIOCHI DI NUOVO IN PARITA'!
74' Cittadella in avanti a caccia del gol del pareggio. Palermo schiacciato dietro.
72' Momento di cambi anche per i padroni di casa: finisce qui la partita di Felicioli, al suo posto entra Felicioli.
70'
Esce il man of the match Di Mariano, Valente prende il suo posto.
69'
Altro cambio per il Palermo: Segre in, Saric out.
67' Cittadella sotto in casa dopo l'inizio sprint dimostrato nel primo tempo. Ma dopo l'acrobazia di Brunori si è intravisto il contraccolpo.
65' Divise a metà le colpe di Mastrantonio e Magrassi, che non chiudono l'incursione di Di Mariano. Ma ottimo il rasoterra dalla sinistra di Soleri per il suo numero 10, che spinge in porta il 3-2. Tombolato e risultato ribaltato dai rosanero di Corini.
64'
GOLLLLLLL!!!! IMPROVVISAMENTE DI MARIANO!!! IL PALERMO LA RIBALTA 3-2!!!
63' MAISTRELLO COLPISCE TRAVERSA!! Ma l'attaccante sbraccia su Nedelcearu e l'arbitro fischia punizione per il Palermo.
61' Branca col sinistro in area per Magrassi, chiude in angolo il Palermo.
59' Ritmi molto più bassi in questa seconda frazione, tra errori di esecuzione e scelte sbagliate.
58' Verre tenta carica il tiro dai venti metri, la difesa del Cittadella si oppone.
56' BRANCA!!! Il capitano del Cittadella ci prova da fuori, Pigliacelli c'è e ci mette le mani.
54' Stesso spartito del primo tempo, con il Palermo che girapalla e il Cittadella punta a rubare palla per ripartire.
52' Magrassi cerca Mastrantonio, la difesa chiude. Poi il centrocampista commette fallo su Verre, punizione Palermo.
51' Angolo Palermo, Verre scambia e butta in mezzo palla: respinge Magrassi.
50'
Non ce la fa Vita, costretto a uscire dal campo: subentra a lui Magrassi.
49' Nell'ultima dinamica dell'azione però Alessio Vita si fa male: il centrocampista rimane a terra, staff che entra in campo.
47' VITA!!! La difesa del Palermo virgola su un lancio in profondità, il numero 16 granata ci crede e si avventa sul pallone, tentando di aprire il destro: conclusione alta, ma grande chance per il Citta.
47'
Cambio anche lato Cittadella: fuori Frare, dentro Perticone.
46'
Non ce la fa a proseguire Brunori, al suo posto Tutino.
46' Si riparte! Palla al Palermo.
14:55 FINE PRIMO TEMPO: Il Cittadella parte a fuoco trovando due gol in appena 22'. Un inizio da blackout per i rosanero, che man mano ritrovano attenzione e determinazione, fino al rigore realizzato da Di Mariano. La splendida acrobazia di Brunori sullo scadere riporta il risultato in parità. 2-2 e squadre negli spogliatoi.
45'+3 Ma che gol ha fatto capitan Brunori, che non segnava da 5 partite: Dario Saric alza di testa un traversone forte, palla che spiove in area, il 9 del Palermo prende posizione e trova un impatto al volo stratosferico. Rimonta dei rosanero sui padroni di casa.
45'+2
GOL GOL GOLLLL!!! BRUNORI LA PAREGGIA IN ACROBAZIA!!! 2-2 E TUTTO DA RIFARE PER IL CITTADELLA!
45'+1 Soleri cerca lo scambio con Aurelio, Mattioli chiude.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' MASTRANTONIO!!! Di nuovo Vita sulla sinistra che mette un gran cross rasoterra per il destro di prima del compagno: Pigliacelli si frappone bene e devia la minaccia.
43' Tunnel di Girando su Saric, non c'è fallo secondo Massimi.
41' Espulso Corini, ammonito invece Gorini del Cittadella. Uno scambio di pareri non ben accetto dal direttore di gara che butta fuori l'allenatore del Palermo.
40'
Giallo anche per Branca, che entra in ritardo: Massimi lo ammonisce.
39' BRUNORI!! Di Mariano svicola sulla destra e offre un traversone perfetto per il capitano: controllo, protezione e conclusione col destro. Palla che sbatte sulla rete esterna.
38' Palermo ora avanti con un altro spirito e un'altra fiducia dopo il gol che ha accorciato le distanze. Il Cittadella sembra aver subito il colpo.
37'
Intervento falloso di Saric, ammonito il centrocampista del Palermo.
35'
Entrata in ritardo su Gomes, giallo per lui.
35' Maistrello fa sponda, ma in mezzo all'area non c'è nessuno: Gomes spazza e guadagna calcio di punizione a favore.
34' Di Mariano dal dischetto guarda il portiere e spacca la porta con un siluro sotto la traversa: Maniero battuto e 2-1 per i rosanero, di nuovo in corsa.
33'
GOL GOL GOLLLL!! IL PALERMO LA RIAPRE!! DI MARIANO!!! E' 2-1 AL TOMBOLATO!!
32' ED E' CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO. Sul punto di battuta Di Mariano.
31' Massimi richiamato dal Var per controllare l'intervento in piena area di rigore su Verre.
30' Finta di Verre in area, che cade dopo un intervento sospetto di Carriero.
28' Frare cade su Brunori, punizione Palermo.
26' SARIC!! Occasione Palermo: Soleri gira in area, Mastrantonio devia ma la palla arriva al numero 28 del Palermo. Conclusione di prima però alta sopra la traversa e chance buttata.
25' Punizione conquistata dal Palermo, va Di Mariano: Maniero respinge di pugni.
24' Palermo troppo disattento nella situazione da rigore su Mastrantonio. Corini richiama l'attenzione dei suoi: di questo passo i rosanero rischiano di incassare un altro gol.
23'
GOL GOL GOLLLLL!!! MIRKO ANTONUCCI!!! 2-0 DEI PADRONI DI CASA DOPO APPENA 22'!!
22' Saric non frena nell'intervento su Mastrantonio, l'arbitro vede l'entrata irregolare e non ci pensa su due volte. Penalty per il Cittadella.
21' MASTRANTONIO GIU' IN AREA!!! PER L'ARBITRO MASSIMI E' CALCIO DI RIGORE!!
19' Soleri per Brunori in area, Mattioli attento in copertura.
18' Pigliacelli sbaglia a impostare, Carriero recupera, avanza e tenta la conclusione: palla a lato di diversi metri.
16' Verre dalla distanza!! Deviazione e primo angolo per il Palermo.
14' Tanti contrasti in mezzo al campo, con il Cittadella che non intende far ripartire in velocità i rosanero.
13' Il giropalla dei rosanero è lento e prevedibile, Giraudo recupera palla.
11' Fallo di Vita, punizione Palermo.
9' Palermo con calma in costruzione per trovare lo spiraglio giusto, Brunori sbaglia completamente l'apertura e palla regala al Citta.
7' Schema su calcio dalla bandierina, Di Mariano tenta la conclusione dalla distanza: difesa del Cittadella attenta, respinge.
5' Palermo subito sotto, grande gol di Maistrello: Vita si propone a sinistra, punta la difesa e mette in mezzo un traversone perfetto: coordinazione perfetta e volée in chiusura per l'1-0 dei granata. Inizio in salita per i rosanero.
3'
GOL GOL GOLLLL!!! MAISTRELLO SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!! E' 1-0 PER IL CITTADELLA!!!
2' Parte subito propositivo il Palermo, mentre il Cittadella tenta di pressare alto.
1' Si comincia al Tombolato!
14:00 Un minuto di raccoglimento per commemorare il naufragio di Cutro.
13:58 Squadre che scendono sul rettangolo di gioco. Ancora pochi minuti all'inizio della gara.
13:57 Influenza per Kastrati dell'ultimo minuto. Gioca così tra i pali granata Maniero.
13:46 Il Citta invece punta tutto sul tandem d'attacco Antonucci-Maistrello, supportati da Vita trequartista. Prediletta la linea a 3 di centrocampo con Carriero-Branca-Mastrantonio.
13:43 Eugenio Corini si affida al 3-5-2 e lancia capitan Brunori dal 1' assieme a Soleri. A centrocampo Gomes vertice basso, accanto Verre e Saric. Bettella nella linea di difesa a 3 sostituisce il diffidato Marconi.
13:42 Lato Palermo: delle ultime 8 trasferte i rosanero sono usciti sconfitti solo una volta.
13:42 Parola alle statistiche: nessuna vittoria e nessun gol all’attivo per il Cittadella nei tre precedenti al Tombolato.
13:35 Vedremo se il Palermo oggi uscirà da questa sindrome della pareggite che continua ormai da un mese e mezzo. Il pari beffa di Pisa l'ultima uscita dei rosanero, comunque in piena corsa qualificazione playoff.
13:34 Una gara calda quella di oggi al Tombolato: i padroni di casa devono riscattarsi dal ko deludente del Mazza con la Spal e cercare di rosicchiare qualche punto in ottica salvezza.
13:33 Buongiorno a tutti amici di TMW. Yvonne Alessandro vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cittadella-Palermo, match valevole per la 29esima giornata di Serie B.