Serie B ConTe.it (2017-2018)

Cittadella
0-0
Palermo
22:24 FINISCE L'INCONTRO! Terzo pareggio consecutivo per il Palermo al termine di una bruttissima partita contro il Cittadella, a secco di vittorie da sette turni.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
89' Fallo in attacco di Struna su una rimessa laterale lunga di Rispoli, calcio di punizione per il Cittadella.
87' Tentativo di Rispoli dai 20 metri, palla che termina in curva.
84'
Ultimo cambio per il Palermo: fuori Gnahoré, dentro Chochev.
82' Poco meno di dieci minuti più recupero alla fine del match. Una partita veramente anonima nel secondo tempo, avara di emozioni.
80'
Ultimo cambio per il Cittadella: fuori Strizzolo, dentro Kouamé.
79' Vido viene pescato in posizione di offside su un lancio di Bartolomei.
77'
Cartellino giallo per Coronado che ferma la ripartenza del Cittadella.
77' Palermo che in questa fase spinge sugli esterni, cercando di sfruttare il lavoro di Aleesami e - soprattutto - Rispoli.
75'
Cambio nel Cittadella: fuori Lora, dentro Schenetti.
73' Fallo di Accardi che interviene in scivolata su Vido, calcio di punizione per il Cittadella.
71' Troppe giocate leziose da una parte e dall'altra, non ne giova lo spettacolo.
69' Siamo a metà del secondo tempo, la partita del Tombolato si conferma su ritmi bassi. Le migliori occasioni sempre per i padroni di casa, Palermo mai pericoloso dalle parti di Paleari.
66' Il Palermo per la prima volta buca dalla sinistra con Aleesami che entra in area e prova a servire La Gumina, provvidenziale la chiusura di Benedetti che mette in fallo laterale.
65' Rispoli scappa via sulla destra e serve Murawski in area, il polacco scarica all'indietro per Coronado che però regala palla a Paleari.
63' Tentativo di Rispoli dalla corsia di destra, palla che si spegne sul fondo.
62' Guadagna metri il Palermo che prova a tornare in avanti. Intanto hanno iniziato il riscaldamento Moreo, Fiore e Fiordilino.
60' Questa è la migliore occasione della partita, ma Palermo in bambola sulle palle inattive.
59' CLAMOROSA CHANCE PER IL CITTADELLA! Colpo di testa di Varnier sugli sviluppi del calcio di punizione, Pomini si supera nella respinta. Poi Vido calcia a botta sicura, ma trova una deviazione di un giocatore del Palermo che mette in corner.
58' Calcio di punizione dalla trequarti per il Cittadella, può essere un'ottima chance per i ragazzi di Venturato.
56'
Cartellino giallo per Gnahoré, terzo ammonito del match. Anche lui diffidato, così come Jajalo salterà la sfida contro l'Avellino.
55' Tanta confusione e pallone che viaggia poco a terra. Molto brutta la partita del Tombolato sino a questo momento.
53' Trajkovski calcia sul primo palo verso La Gumina, palla allontanata sui piedi di Jajalo che però calcia male.
52' Calcio d'angolo per il Palermo, il primo della ripresa.
51' JAJALO! Il bosniaco calcia direttamente in porta, palla che termina alla destra di Paleari. Primo acuto del Palermo.
51' La Gumina guadagna un calcio di punizione, per il Palermo può essere la prima chance del secondo tempo.
49' Anche in queste prime battute del secondo tempo è il Cittadella a tenere in mano il pallino del gioco, Palermo chiuso nella propria metà campo.
48' Calcia Iori, ma il tiro termina debolmente sopra la traversa.
47' Occasione importante per il Cittadella, si tratta di una punizione dal limite.
46'
Subito intervento al limite dell'area di Struna che allarga il braccio su Strizzolo. Calcio di punizione e giallo per lo sloveno.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo. Ricordiamo che il Palermo ha appena un cambio a disposizione, altri due per il Cittadella.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Palermo.
21:33 Le due squadre tornano in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cambia idea l'arbitro Nasca che non fa battere il corner. Reti inviolate al Tombolato: meglio il Cittadella che ha avuto tre chiare occasioni da gol, Palermo anonimo.
45'+3 Calcio d'angolo per il Cittadella, sarà l'ultima azione del primo tempo.
45'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
42' In campo i sanitari del Cittadella, intanto iniziano il riscaldamento Kouame e Arrighini.
41' Fallo di Strizzolo su Rispoli, si lamentano i giocatori del Cittadella che vorrebbero fallo al contrario vista la manata del difensore rosanero.
39' Cross interessante di Murawski dal vertice destro dell'area verso il secondo palo dove c'è Trajkovski, ma il macedone manca il tap-in vincente.
38' Ci avviciniamo sempre più alla fine del primo tempo, ci aspetta un recupero abbastanza lungo viste le interruzioni in questa prima frazione.
36' Ripartenza per il Palermo con Coronado che viene steso da Bartolomei. Calcio di punizione per i rosanero che possono alleggerire la pressione.
34' Momento migliore del Cittadella, Palermo chiuso nella propria metà campo.
33' BARTOLOMEI! Ancora un tiro dal limite sporcato da una deviazione, stavolta Pomini riesce a mettere in calcio d'angolo.
33' PALO DI CHIARETTI! Sugli sviluppi del corner palla al limite dell'area dove calcia il numero 10. La conclusione, complice una deviazione, sbatte sul palo.
32' Scontro tra Chiaretti e Aleesami sulla corsia di destra, l'ultimo tocco è del difensore del Palermo. Sarà calcio d'angolo per il Cittadella.
31' Veramente paradossale la situazione al Tombolato: in mezzora tre infortuni e tre sostituzioni. Per il Palermo piove sul bagnato visto l'infortunio di Nestorovski.
30'
Cambio per il Palermo: esce l'attaccante macedone, entra La Gumina.
28'
Cade a terra Nestorovski che chiede subito il cambio, trattenendosi la coscia destra. Sconsolato l'attaccante macedone.
26' BARTOLOMEI! Cross di Iori dalla sinistra, si inserisce la mezzala che prolunga la sfera che termina di poco sopra la traversa.
26' Partita giocata molto a centrocampo, tanti gli errori nel fraseggio del Palermo.
24' Accardi cade a terra dopo una trattenuta di Strizzolo, lanciato tutto solo in campo aperto. L'arbitro fischia il fallo dell'attaccante del Cittadella.
23' Gioco molto spezzettato in questo momento, la partita si sta rivelando veramente avara di emozioni.
20' Stenta a decollare la partita del Tombolato: possesso palla sterile da parte del Palermo, Cittadella più pericoloso in ripartenza.
18' Break del Cittadella, palla verso Bartolomei lasciato solo da Aleesami ma in posizione di fuorigioco. Chance sprecata dai granata.
17' Non è cambiato nulla nell'assetto delle due squadre, rimaste coi moduli di partenza nonostante le sostituzioni.
16'
Cambio nel Cittadella: fuori Pelagatti, dentro Pezzi.
16'
Infatti non ce la fa Pelagatti: Cittadella costretto al cambio.
15' Si ferma anche Pelagatti, entrano i sanitari del Cittadella. Dopo un quarto d'ora potrebbe esserci un'altra sostituzione nel match.
13' Jajalo era diffidato, salterà la partita di sabato contro l'Avellino.
12'
Cartellino giallo anche per Jajalo. L'arbitro ammonisce sia lui che Chiaretti, protagonisti di diversi battibecchi in appena dodici minuti di gioco.
11' TRAJKOVSKI! Il macedone calcia direttamente in porta, Paleari si fa trovare pronto e respinge.
11'
Ecco il cambio: al posto di Dawidowicz entra Accardi.
10' Fallo di Iori su Nestorovski, calcio di punizione da zona interessante per il Palermo.
9' VARNIER! Bellissimo terzo tempo del difensore veneto, palla che sfiora il palo alla sinistra di Pomini.
8'
A terra Dawidowicz, entrano in campo i sanitari del Palermo. Preoccupa la faccia del polacco che scuote la testa: non ce la fa.
7' Calcio d'angolo per il Cittadella, deviazione di Rispoli sul tiro dal limite di Lora.
7' Inizio positivo dei padroni di casa, Palermo che sta faticando a prendere campo.
6' Altro calcio di punizione dalla trequarti per il Cittadella, la palla di Bartolomei viene allontanata coi pugni da Pomini.
4' Palla lunga di Coronado sul secondo palo verso Struna, colpo di testa che termina facilmente tra le braccia di Paleari.
4' Calcio d'angolo in favore del Palermo, il primo del match. Rosanero bravi a sfruttare una ripartenza su un errore di Vido a centrocampo.
3' Calcio di punizione dalla trequarti per il Cittadella, palla di Strizzolo sul secondo palo che Aleesami di testa mette in fallo laterale.
2' Primo pallone in verticale del match giocato dal Palermo, Nestorovski viene pescato in posizione di offside.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone del match giocato dal Cittadella.
20:27 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tra poco il calcio d'inizio.
19:59 Ufficiali le due formazioni. Nel Cittadella 4-3-1-2 come anticipato alla vigilia con Chiaretti alle spalle di Strizzolo e Vido. Nel Palermo, invece, Tedino sorprende tutti e passa al 4-3-2-1 con Trajkovski che torna dall'inizio e sarà alle spalle di Nestorovski con Coronado. Indisponibili Szyminski e Balogh per dei problemi fisici.