Cittadella
0-1
Pescara
  Odgaard 90' +2
20:57 FINALE! Il Pescara vince 1-0 contro il Cittadella: colpaccio della squadra di Grassadonia grazie al gol segnato al 92' da Odgaard.
90'+3 Cross da sinistra di Scognamiglio, Odgaard di testa stacca e insacca.
90'+2
GOOOOOOOOOL PESCARA!!!! ODGAARD!!!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88' Stoccata di Rosafio dal limite, risposta super di Fiorillo.
86' Cross da sinistra, Odgaard si avventa e insacca ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
85'
CAMBIO CITTADELLA: entra Rosafio, esce D'Urso.
80'
CAMBIO PESCARA: entra Capone, esce Drudi
80'
CAMBIO PESCARA: entra Bocchetti, esce Giannetti.
79'
CAMBIO CITTADELLA: entra Donnarumma, esce Benedetti.
71' Si gioca molto a centrocampo.
69'
AMMONITO SCOGNAMIGLIO! Cartellino giallo per il giocatore del Pescara.
68' Stacco di testa di Dessena su cross del solito Masciangelo, palla fuori.
65'
CAMBIO PESCARA: entra Machin, esce Maistro.
65'
CAMBIO PESCARA: entra Memushaj, esce Busellato.
65'
CAMBIO CITTADELLA: entra Beretta, esce Tavernelli.
59'
CAMBIO CITTADELLA: entra Iori, esce Proia.
57'
AMMONITO MAISTRO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per gioco scorretto!
51'
AMMONITO PERTICONE! Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella per gioco scorretto!
48' Stacco di Ogunseye su calcio d'angolo, palla fuori non di molto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
43' Stacco di Ogunseye su calcio d'angolo, palla fuori non di molto.
41' Cross di Branca, Ogunseye anticipa Scognamiglio e colpisce di testa: angolo.
38' Scognamiglio in area, su sponda di Odgaard, trova una gran parata di Kastrati. Ma era fuorigioco.
35'
AMMONITO CAMIGLIANO! Giallo per il difensore del Cittadella per fallo su Giannetti.
32' Tavernelli di destro da fuori, Fiorillo si distende e para.
31'
AMMONITO BENEDETTI! Cartellino giallo per il terzino del Cittadella per gioco scorretto.
28'
CAMBIO PESCARA: entra Bellanova, esce Balzano.
27' Partita sempre molto bloccata, nessuna delle due prende il sopravvento.
23'
AMMONITO BUSELLATO! Cartellino giallo per il centrocampista del Pescara per fallo su Tavernelli.
20' Prova a farsi notare il Cittadella: crossa Benedetti, para facile Fiorillo.
17' Prova a spingere il Pescara, fatica il Cittadella a rendersi pericoloso.
14' PESCARA PERICOLOSO! Cross da sinistra di Masciangelo, Giannetti colpisce di testa, ma la palla finisce sull'esterno di rete.
11' Manovra il Cittadella, il Pescara, invece, si difende con ordine.
8' Partita piuttosto bloccata in questo avvio: le due squadre si stanno studiando senza affondare il colpo.
5' Ci prova il Pescara: Maistro da punizione sparacchia alto.
3' Cade D'Urso in area, l'arbitro Guia lo invita a rialzarsi.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo
18:47 Al Tombolato i confronti ufficiali tra le due squadre sono 8: 5 le vittorie granata (ultima 2-1 nella serie B 2019/20), 1 pareggio (1-1 nella serie B 2000/01) e 2 successi abruzzesi (ultimo 1-0 nella serie B 2013/14).
18:41 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con D'Urso alle spalle di Ogunseye e Tavernelli. 3-5-2 per il Pescara con Odgaard e Giannetti coppia d'attacco.
18:34 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Pescara, gara valevole per la 26/a giornata di Serie B.