66' Asencio
  Masucci 27'
Sibilli 90' +1
Canestrelli 90' +8
22:42 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:41 Troppo tardiva la reazione dei toscani che segnano due reti nel recupero rendendo meno pesante il passivo. Inizia con una vittoria il campionato della formazione granata.
22:40 Finisce qui una emozionante partita al Tombolato. Il Cittadella batte il Pisa 4-3.
90'+8 Morutan disegna un cross perfetto sul secondo palo per l'incornata vincente dell'ex Crotone.
90'+8
SEGNA ANCORA IL PISA! GOL DI CANESTRELLI! 4-3!
90'+6 PICCININI! Conclusione centrale bloccata a terra senza problemi da Kastrati.
90'+4 Resta a terra dolorante Tounkara. Gioco fermo per consentire l'intervento dello staff medico del Cittadella.
90'+2
Primo cartellino giallo in casa granata: ammonito Carriero per il fallo su Sibilli.
90'+2 Sul calcio d'angolo di Morutan il numero 17 nerazzurro prende il tempo alla difesa del Cittadella e insacca di testa.
90'+1
ACCORCIA LE DISTANZE IL PISA! HA SEGNATO SIBILLI! 4-2!
89'
Ultimo cambio per Maran: fuori De Vitis, dentro Canestrelli.
88' Direttamente sul portiere il tiro dalla bandierina di Morutan. Se la prende comoda il portiere albanese:
86' Cissè lavora un buon pallone conquistando un calcio d'angolo. Risolutivo l'intervento difensivo di Frare.
84'
Nel Cittadella esce Antonucci, dentro Tounkara.
83'
Esce anche il portoghese Esteves. Al suo posto entra Piccinini.
82'
Ecco i cambi annunciati. Finisce la partita di Mastinu, rimpiazzato da Cohen.
80' Prepara altri due cambi Rolando Maran. A breve toccherà a Cohen e Piccinini.
78' DONNARUMMA! Splendida azione personale del laterale mancino granata, non si abbassa il suo tiro a giro sul secondo palo.
77'
Fuori anche Danzi, sostituito da Pavan.
76'
Cambia ancora Gorini, richiamando in panchina Baldini. Dentro Lores Varela.
74' Cade a terra Morutan reclamando un calcio di rigore, non è di questo avviso Zufferli che lascia correre.
72'
Esce anche l'altra mezzala, Branca. Al suo posto entra Mastrantonio.
71'
Doppio cambio per Gorini. Finisce la partita di Vita, sostituito da Carriero.
69' Non pago il Cittadella, continua ad attaccare. In grossa difficoltà il Pisa.
67'
Finisce anche la partita di Ionita. Al suo posto entra Morutan.
67'
Prova a correre ai ripari Maran richiamando in panchina Masucci. Dentro Cissè.
66'
ASENCIO TRASFORMA IL RIGORE! POKER DEL CITTADELLA! 4-1!
65' Zufferli indica il dischetto dopo aver ravvisato un tocco di braccio di Jureskin. Stavolta sarà Asencio a calciare dagli undici metri.
64' TERZO CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
62' Antonucci sfonda sulla destra superando in velocità Jureskin, cross teso verso Branca deviato alle spalle di Nicolas dal tocco del difensore islandese.
61'
IL CITTADELLA PRENDE IL LARGO! AUTOGOL DI HERMANNSSONI! 3-1!
59' DE VITIS! Sul corner calciato da Mastinu il centrale nerazzurro prende il tempo a Vita e spedisce a lato di testa. C'era però un fallo del numero 30.
58' KASTRATI SALVA! Reazione d'orgoglio del Pisa, Sibilli premia il taglio di Jureskin. Il portiere dice di no al laterale croato deviando in calcio d'angolo.
57' Cambia angolo il numero 92 granata, spiazzando Nicolas. Pallone da una parte, portiere dall'altra.
57'
STAVOLTA BALDINI NON SBAGLIA! RADDOPPIA IL CITTADELLA! 2-1!
56'
Zufferli concede un altro penalty ai veneti sanzionando il presunto fallo di Marin su Cassandro. Cartellino giallo per il centrocampista romeno.
56' SECONDO RIGORE PER IL CITTADELLA!
55' Reclama un altro calcio di rigore il Cittadella. Torna di nuovo davanti al monitor Zufferli.
54' Sceglie l'angolo giusto il portiere brasiliano confermandosi un eccellente pararigori. Si resta dunque sull'1-1.
53' NICOLAS PARA IL RIGORE DI BALDINI!
52' Il fischietto di Udine assegna il penalty dopo aver rilevato un intervento falloso ai danni di Antonucci.
52' CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA!
51' Zufferli viene richiamato al VAR per valutare un potenziale calcio di rigore per il Cittadella.
50' Gioco di prestigio dentro l'area di Antonucci, fermato dalla difesa pisana.
49' Cross morbido dalla destra di Antonucci, messo in calcio d'angolo da Jureskin.
47' CITTADELLA PERICOLOSO! Liscio difensivo di Jureskin, riesce a salvarsi il Pisa.
46' Si riparte!
21:47 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo!
21:31 Termina qui il primo tempo al Tombolato. Cittadella e Pisa vanno al riposo sul risultato di 1-1.
45' Danzi carica il tiro dopo il cross di Cassandro messo fuori dalla difesa del Pisa. Destro alto sopra la traversa.
44' MASUCCI! Tourè la alza per la conclusione volante dell'attaccante nerazzurro, tra le braccia di Kastrati.
42' Manovra il Pisa con Nicolas che sbaglia la misura del rilancio regalando la rimessa laterale al Cittadella.
40' MASTINU! Colpo di testa debole sul cross dalla destra di Esteves. Blocca Kastrati.
39' Schema su calcio d'angolo della squadra di Gorini che libera al tiro dal limite il numero 92: la sfera passa sotto le gambe di tutti e si infila alla sinistra di Nicolas.
38'
HA PAREGGIATO IL CITTADELLA! GRAN GOL DI BALDINI! 1-1!
37' Incertezza difensiva di Esteves, per poco non ne approfitta il Cittadella. Si salva in calcio d'angolo la formazione toscana.
36' MASTINU! Ripartenza del Pisa gestita da Sibilli, palla all'ex Spezia che conclude debolmente. Parata facile per Kastrati.
34' Rimessa laterale di Esteves verso Masucci, fermato senza fallo dalla difesa del Cittadella.
32' BALDINI! Vince un contrasto con Marin e prova a piazzarla col destro il numero 92, conclusione centrale bloccata da Nicolas.
30' SIBILLI! L'attaccante del Pisa si accentra e scarica un tiro potente senza inquadrare lo specchio.
28' Dalla sinistra Jureskin scodella verso il centro, sponda aerea di De Vitis per la spettacolare conclusione in acrobazia del'esperto attaccante. Niente da fare per Kastrati.
27'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MASUCCI! 0-1!
25' Hermannsson scarica su Tourè che si libera di un avversario ma si fa intercettare da Frare il suggerimento in verticale.
23' Sugli sviluppi del corner di Mastinu tenta la conclusione Esteves ma colpisce malissimo la sfera.
22' Cross sul secondo palo di Mastinu, non rischia Cassandro prolungando in calcio d'angolo.
21' Non riesce lo schema su calcio piazzato. Sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa.
20' Calcio di punizione da posizione decentrata per la squadra di Gorini. Salgono i centrali.
18' Cross tagliato di Donnarumma, allontanato da Jureskin. Resta in proiezione offensiva il Cittadella.
17' Hermannsson rovescia la sfera in avanti verso Masucci, anticipato di testa da Perticone.
16' Nervosismo in campo: accenno di rissa sedato dall'intervento di Zufferli.
14' Gioco fermo perchè c'è Marin a terra dopo aver ricevuto un colpo da Cassandro. Calcio di punizione in favore del Pisa.
13' Tourè addomestica il pallone col petto e calcia in porta ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco.
12' Fischia Zufferli, rilevando un fallo commesso da Cassandro su Ionita. Punita la spinta sul centrocampista moldavo.
10' Aumenta i giri del motore il Cittadella, con frequenti cambi di gioco per superare la pressione avversaria.
9' Spinge la formazione granata, si salva con un brivido la difesa pisana sul tentativo in mezza rovesciata di Baldini.
9' Contropiede gestito malissimo dal Cittadella: non si intendono Antonucci e Raul Asencio.
8' Calcio di punizione in favore dei toscani. Mastinu col sinistro, mette fuori di testa Cassandro.
7' Dribbling nello stretto di Sibilli, fermato al limite dell'area senza fallo. Irregolare invece il successivo intervento di Branca ai danni di Tourè.
6' Tourè arpiona la sfera e la offre a Mastinu, passaggio in verticale intercettato da Perticone.
5' Fraseggio impreciso della squadra di Gorini, errore di Donnarumma. Guadagna una rimessa il Pisa.
4' Rimessa lunga con le mani di Jureskin, respinta da Perticone, poi imbucata di Esteves per l'inserimento di Tourè chiuso in fallo laterale.
3' Nicolas gestisce la sfera con i piedi e la appoggia corta su Hermannsson. Lancio lungo dell'islandese per Masucci, anticipato dalla difesa del Cittadella.
2' FRARE! Sugli sviluppi del corner ci prova il centrale granata col sinistro, la palla termina di poco a lato.
2' Prima accelerazione di Antonucci e tentativo di cross messo in calcio d'angolo da De Vitis.
1' Si parte!
20:45 Sorteggio del campo tra i due capitani Perticone e Masucci. Saranno i toscani a giocare il primo pallone della partita.
20:43 Cittadella e Pisa entrano adesso sul rettangolo verde. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:30 Direzione arbitrale affidata a Luca Zufferli, della sezione di Udine. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Sacccenti e Miniutti. Quarto uomo Rinaldi. Al VAR Serra e Rossi.
20:20 Senza gli squalificati Calabresi, Beruatto e Nagy, oltre agli infortunati Caracciolo, Rus e Torregrossa, Maran sceglie De Vitis in difesa e lancia il nuovo acquisto Ionita. Mastinu e Sibilli supporteranno Masucci.
20:15 Gorini recupera Baldini, gli fa posto Lores Varela. Confermato Raul Asencio al centro dell'attacco. Alle loro spalle agirà Antonucci.
20:10 Riparte lo spettacolo del torneo cadetto: dopo il gustoso open day di ieri, tocca a due delle protagoniste più attese. Al Tombolato va in scena un grande classico della cadetteria.
20:00 Gentili lettori buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pisa, match valido per la prima giornata di Serie B.