Cittadella
0-0
Pro Vercelli
16:54 FINISCE QUI! Pareggio al Tombolato tra Cittadella e Pro Vercelli, 0-0!
90'+4 Sugli sviluppi del corner, Arrighini commette fallo su Provedel. Punizione per il Cittadella.
90'+4 Ancora un calcio d'angolo conquistato dal Cittadella.
90'+3 Palla su Chiaretti al limite, il numero 10 non calcia e viene chiuso.
90'+2 Il Cittadella aumenta la velocità del gioco, guadagna un calcio d'angolo la squadra di Venturato.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' GERMANO! Progressione e conclusione dal limite, palla sul fondo!
88'
Arriva il giallo per Starita, brutto intervento da parte dell'attaccante della Pro Vercelli.
87' Mammarella scodella dentro, palla su Luperto che controlla in area ma viene prontamente chiuso da due difensori avversari.
86' Gran cross di Vives che pesca Morra in area, sponda del numero 9 che trova soltanto Salvi pronto ad allontanare il pallone.
85' Vives ci prova dalla netta distanza, palla abbondantemente fuori.
84'
Guizzo di Starita che salta Salvi e viene messo giù. Cartellino giallo per il giocatore del Cittadella.
82' Ancora passaggio in verticale dalle retrovie, colpo di testa di Morra ma la palla finisce direttamente tra le braccia di Alfonso.
81'
Ancora un cambio per la Pro Vercelli: esce dal campo Comi, dentro Starita.
80'
Ecco il cambio per il Cittadella: esce Valzania, entra Pasa.
79' CHIARETTI! Tentativo in rovesciata del numero 10 del Cittadella, palla fuori! Bel gesto tecnico del giocatore amaranto!
78'
Arrighini si butta in velocità da sinistra, Bani lo chiude da dietro in maniera fallosa. Punizione e cartellino giallo per il difensore della Pro Vercelli.
77' E' aumentato il ritmo in campo in questi ultimi minuti di gioco.
75' Ottima copertura di Varnier che anticipa Comi a pochi passi dalla porta. Calcio d'angolo!
74'
Altro cambio in casa Cittadella: fuori Schenetti, dentro Chiaretti.
74' Morra spara la conclusione da fuori, tiro alto.
73'
Cambio in casa Pro Vercelli: esce dal campo Emmanuello, dentro Germano.
72' La squadra di casa non sfrutta il corner, fallo in attacco fischiato ai ragazzi di Venturato.
71' Valzania insiste a destra, guadagna calcio d'angolo il giocatore amaranto.
69' Pare aver aumentato l'intensità di gioco il Cittadella in questi ultimi minuti.
68' Pecca di precisione Berra che prova ad aprire il gioco ma dosa male il passaggio. Palla regalata al Cittadella.
67' Si fa subito vedere il giovanissimo Vido che va a lottare a centrocampo.
66' Ottima prestazione per Bani, il difensore della Pro Vercelli ha messo in campo una prova più che positiva fino a questo momento.
65' Che brutto scontro tra Scaglia e Comi, i due rimangono a terra doloranti ed entrano in campo i sanitari delle rispettive squadre.
64'
Ecco il primo cambio del match: esce dal campo Iunco, dentro Vido.
63' Benedetti ancora prova il cross da sinistra alla ricerca di Schenetti in area, Legati allunga il pallone e mette via.
62' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla finisce a Berra che prova in tiro davvero improponibile. Palla sul fondo.
61' Guizzo di Berra che trova spazio sulla destra, salta un avversario e scarica il cross. Provvidenziale Scaglia che la mette in corner!
60' Benedetti batte il corner e crossa sul primo palo, allontana Palazzi.
59' Iunco riceve in piena area, a due passi dal portiere avversario viene chiuso magistralmente da Bani. Calcio d'angolo.
58' Lancio in verticale di Vives che prova a premiare il movimento di Morra, suggerimento troppo lungo e palla che finisce tra le braccia di Alfonso.
57' Contropiede insidioso di Palazzi, punta la porta ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
55' Benedetti batte la punizione e scodella dentro, suggerimento insidioso ma c'è Bani che mette via di testa.
54'
Contropiede insidioso del Cittadlla, Salvi parte in velocità ma viene chiuso in maniera scorretta da Luperto. Cartellino giallo per il difensore della Pro.
53' EMMANUELLO! Spiovente dalla destra, Emmanuello da due passi conclude di prima intenzione! Palla di poco fuori!
52' Batte male Mammarella che crossa sul primo malo dove c'è Iunco pronto a metterla fuori.
51' Cosi la Pro Vercelli guadagna calcio d'angolo, gran mucchio in area di rigore.
50' Continua a piovere sul Tombolato, le condizioni atmosferiche non sembra possano migliorare a breve.
49' Buona la copertura di Scaglia su Morra.
48' Gioco da subito spezzettato, due falli in poco più di tre minuti già un questo avvio!
47' Si combatte già duro a centrocampo, subito un brutto intervento di Valzania su Berra.
46' Comincia il secondo tempo!
16:04 Ecco che le due squadre tornano in campo.
15:51 Finisce qui il primo tempo!n 0-0 al Tombolato tra Cittadella e Pro Vercelli!
45'+1 Berra mette dentro il cross, bravo Alfonso che esce con i giusti tempi e blocca.
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Problemi anche per Valzania che viene colpito alla testa. Entrano i campo i sanitari della Pro.
43' Ancora un cross di Salvi dalla destra, stavolta c'è Vives che mette via.
42' Benedetti batta il corner, cross dentro che viene raccolto senza problemi da Provedel.
41' Salvi prova il tiro dalla distanza, conclusione potente deviata dalla difesa avversaria. Corner!
40' Intanto problemi per Schenetti dopo aver subito una pallonata allo sterno. In campo i sanitari della Pro.
39' Benedetti mette dentro un cross interessante dalla sinistra, allontana la difesa della Pro.
37' Possesso palla prolungato del Cittadella che non riesce a trovare spazi.
36' Tanti anche i lanci lunghi provati da entrambe le squadre, anche in funzione delle difficoltà nel giocare palla a terra a causa della pioggia.
35' Bartolomei prova il tiro da fuori, conclusione insidiosa che si spegne sul fondo.
34' Molto buono l'approccio di Vives al match, il centrocampista della Pro è uno dei più attivi.
33' Suggerimento improbabile di Legati dal fondo, guadagna possesso palla il Cittadella.
32' Tanta imprecisione da parte di entrambe le squadre in fase di impostazione.
30' Morra prova a farsi valere tra i difensori avversari, l'attaccante della Pro resta imbrigliato e perde il pallone.
29' In ripartenza non riesce a far male la Pro, Cittadella che guadagna rimessa dal fondo e fa ripartire l'azione dalle retrovie.
28' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bartolomei prova a metterla dentro ma trova la ribattuta della difesa avversaria.
27' Il Cittadella guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
26' Non decolla lo spettacolo al Tombolato, e sicuramente la pioggia non favorisce la costruzione del gioco.
25' VIVES! Il centrocampista dal limite dell'area prova il pallonetto, Alfonso è leggermente fuori dai pali ma riesce ad indietreggiare e bloccare senza problemi.
24' Gara che continua ad essere molta dura con tanti contrasti ai limiti del regolamento.
23' Pochi i varchi concessi dal Cittadella, la Pro cerca con fatica gli spazi giusti per colpire.
21' Emmanuello riceve sulla trequarti, da spalle alla porta si gira e prova il tiro. Debole e centrale, blocca Alfonso.
20' Pioggia scrosciante sul Tombolato, condizioni climatiche che sono peggiorate negli ultimi minuti.
19' IORI! Lascia partire una sassata dalla distanza, conclusione potente che non trova di un soffio lo specchio della porta.
18' Ancora un fallo su Iunco, stavolta è Bani che mette giù l'attaccante avversario. Punizione in proiezione offensiva per il Cittadella.
17' Intanto si rialza Iunco, può proseguire la sua partita. Sarò la Pro a riprendere il gioco.
16'
C'è anche il cartellino giallo per Palazzi.
15' Ancora problemi per Iunco, viene messo fuori il pallone. Entrano in campo i sanitari del Cittadella.
14' Resta a terra Iunco dopo un durissimo scontro di gioco con Palazzi, l'arbitro lascia proseguire.
12' Ancora un fallo di Legati su Arrighini, imbufalito il pubblico del Tombolato che chiede l'ammonizione per il difensore della Pro. Solo punizione.
11' Gara che vive di ritmi blandi in questi primi minuti.
10' Brutto intervento di Legati su Arrighini, l'arbitro non estrae il cartellino ma lascia intendere che non saranno ammessi altri interventi di questo tipo.
9' Azione insistita del Cittadella, si difende in maniera compatta la Pro.
8' Mammarella batte la punizione e scodella dentro, la palla sfila in area ma non trova giocatori della Pro. Mette via la difesa del Cittadella.
7' Ancora bravo Morra in percussione da destra, costringe Scaglia al fallo guadagnando un calcio di punizione interessante.
6' Si muove tanto Morra, prova a dare una scossa il numero 9 della Pro.
4' IUNCO! L'attaccante del Cittadella scarica il destro da fuori, tiro potente che costringe Provedel alla parata in due tempi!
3' Iunco si muove a centrocampo, prova il suggerimento in verticale verso Arrighini ma dosa male il passaggio.
2' Gestisce il pallone il Cittadella in questo avvio di partita.
1' Comincia la partita!
14:56 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:35 La Pro, invece, sta vivendo un momento estremamente altalenante, con vittorie e sconfitte che si susseguono senza un ordine apparente. La Pro è una squadra ben ordinata di Longo che, però, sta ancora cercando la fase di continuità che evidentemente manca a questa squadra per sfuggire alla zona retrocessione.
14:34 Il Cittadella per tenere la scia delle prime della classe, la Pro Vercelli per uscire da un situazione di classifica che rischia di degenerare da un momento all’altro. Scontro tremendamente importante al Tombolato, dove i ragazzi di Venturato vogliono rialzarsi subito dopo la pesante sconfitta subita a Terni contro una Ternana coraggiosa e capace di trovare il gol vittoria firmato da Falletti nel secondo tempo.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Pro Vercelli, match valido per la 24^ giornata del campionato di Serie B!