Südtirol
24' Pandolfi
66' Pittarello
  Casiraghi 56'
15:57 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
15:55 Termina con la vittoria per 2-1 del Cittadella sul Sudtirol il match del 'Tombolato', grazie alle reti siglate da Pittarello e Pandolfi. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Gorini che si portano in piena zona playoff.
90'+4 Punizione per gli ospiti. Casiraghi la mette in mezzo, ma la difesa del Cittadella allontana.
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90' Punizione battuto corto da Baldini che cede il pallone a Pittarello che perde il pallone.
89'
Ammonizione per Masiello che stende Magrassi.
88' Negro batte lungo verso l'area di rigore: la palla termina la sua corsa fuori dal campo.
88' Pittarello viene travolto da Girogini a centrocampo. Punizione per il Cittadella.
86' Angolo per il Sudtirol: Casiraghi la mette al centro verso Lunetta che di testa la spedisce fuori.
84'
Ancora sostituzione per Bisoli: Ghiringhelli esce e lascia il posto a Lunetta.
83'
Cambio anche per il Sudtirol che sostituisce Broh con Cisco.
83'
Doppia sostituzione per il Cittadella: esce anche Danzi e entra Frare.
82'
Cambio per i padroni di casa: Cassano lascia il posto a Magrassi.
81'
Cartellino giallo per Baldini.
79' Fallo per il Cittadella che potrà usufruire di un calcio di punizione nella propria metà campo.
75' Angolo per il Cittadella: sul primo palo Negro di testa stacca bene, ma è impreciso e la palla finisce fuori.
73' Punizione per i padroni di casa. Alla battuta va Danzi che mette il pallone in area dove Pittarello la tocca in qualche modo. Proteste per un presunto fallo subito da Pavan in area.
70'
Altro cambio per il Cittadella: Baldini entra al posto di Pandolfi.
68' Cittadella a un passo dal 3-1 con una bella iniziativa che ha visto Pittarello sbagliare la conclusione a tu per tu con Poluzzi.
67'
Cambio per il Sudtirol che sostituisce Pecorino con Odogwu!
66' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pittarello dalla destra calcia in porta e riporta in vantaggio il Cittadella! 2-1!
66'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PITTARELLO PORTA!
64'
Ancora un cambio per Gorini che manda in campo Amatucci al posto di Carriero.
63'
Primo cambio per il Cittadella che sostituisce Maistrello con Pittarello.
61' Doppia occasione per il Cittadella con Cassano prima e Vita poi che costringono Poluzzi a fare gli straordinari!
60' Bella incursione di Pandolfi che arriva fino al limite dell'area di rigore avversaria, dove Masiello lo aspetta e gli ruba il pallone.
57' Casiraghi prende il pallone, entra in area di rigore e da terra calcia, insaccando il pallone alle spalle di Kastrati!
56'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CASIRAGHI! 1-1!
55' Cagnano scende sulla corsia mancina e serve per Casiraghi che apre per Ghiringhelli. La palla viene poi servita a Ciervo che non aggancia.
55'
Cartellino giallo per Pandolfi.
54' Occasione Sudtirol! Cagnano calcia in porta da fuori area con il sinistro! Kastrati respinge in due tempi.
52' Angolo per il Cittadella: dalla sinistra va Danzi che mette il cross sul secondo palo. Maistrello viene anticipato da un difensore avversario.
50' Buon inizio di ripresa da parte del Sudtirol che tiene il pallino del gioco.
48' Forneau, dopo aver rivisto le immagini al monitor, decide di non assegnare il penalty al Sudtirol.
48' Il direttore di gara viene richiamato al VAR.
47' Calcio di rigore per il Sudtirol per un fallo di mano di Danzi in area di rigore.
47'
Doppio cambio per il Sudtirol: Cagnano entra al posto di Davi.
46'
Pierpaolo Bisoli lascia Peeters negli spogliatoi e inserisce Ciervo al suo posto.
46' Inizia il secondo tempo.
15:03 Le due squadre tornano in campo dopo l'intervallo.
14:48 Finisce il primo tempo di Cittadella-Sudtirol con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete siglata da Pandolfi.
45' Viene concesso 1' di recupero.
45' Davi prende palla a centrocampo e la passa a Casiraghi che tenta l'imbucata per Merkaj. Palla sul fondo.
43' Occasione per il Cittadella! Vita calcia in porta servito da Pandolfi! Palla fuori di pochissimo!
42' Cassano ruba un buon pallone a Tait che però recupera. Palla in rimessa laterale in favore della squadra di Bisoli.
39' Angolo battuto verso il primo palo, dove Maistrello è attento e allontana il pericolo.
38' Bella iniziativa di Broh che serve Davi che entra in area. Pavan la mette in calcio d'angolo.
37' Merkaj affonda sulla fascia destra. Carissoni la mette fuori.
36'
Giallo per Casiraghi che colpisce Vita.
34' Rimessa battuta da Davi direttamente dentro l'area di rigore. Il direttore di gara interrompe l'azione per un fallo di mano di Pecorino.
34' Punizione dalla destra affidata a Casiraghi: palla direttamente in porta, con Kastrati che respinge in fallo laterale.
33'
Ammonizione anche per Carissoni che atterra in maniera irregolare un avversario.
31' Punizione per i padroni di casa: Danzi sul primo palo e, sulla respinta, conclusione al volo di Carriero da fuori area.
31'
Primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Peeters.
29' Ancora un cross di Carissoni che però è impreciso e mette il pallone fuori.
27' Punizione per il Sudtirol per fallo di Negro su Merkaj. Palla tagliata sul primo palo di Casiraghi, allontanata dal Cittadella.
24' Cassano tenta la conclusione, ma finisce con il servire un assist a Pandolfi che fulmina Poluzzi!
24'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CITTADELLA AVANTI CON PANDOLFI! 1-0!
22' Calcio di punizione per i veneti: Danzi mette una palla bassa in area, dove Maistrello viene anticipato da Giorgini.
21' Angolo per il Cittadella dalla sinistra: alla battuta Danzi che batte corto. Sul successivo tentativo di cross, la palla finisce fuori.
20' Buon giro palla da parte dei padroni di casa che tentano di lanciare Carriero con un pallone troppo profondo che termina la sua corso sul fondo.
18' Fallo in attacco di Pandolfi su Masiello.
15' Ancora un pallone di Carissoni verso l'area dove Maistrello non controlla bene, contrastato da Giorgini.
14' Pallone verticale per Pandolfi che però si libera dell'avversario commettendo fallo.
11' Occasione Sudtirolo! Casiraghi dalla sinistra mette un pallone in mezzo all'area per la testa di Merkaj che lo mette fuori di pochissimo.
10' Fase molto combattuta a centrocampo con le due squadre che non riescono a trovare spazi in cui inserirsi.
8' Carissoni si porta avanti e tenta di crossare, ma la retroguardia del Sudtirol ribatte.
7' Calcio di punizione a centrocampo per i padroni di casa per fallo di Pecorino su Negro.
4' Primo angolo per il Cittadella battuto sul primo palo, dove Merkaj fa buona guardia e di testa la mette fuori.
3' Cittadella che si affaccia nell'area di rigore del Sudtirol con un cross di Maistrello che termina la sua corsa tra le mani di Poluzzi.
1' Inizia il match con il primo pallone giocato dal Cittadella!
14:00 Tutto pronto al 'Tombolato per l'inizio della gara. Le due squadre entrano in campo.
13:59 Gorini sceglie di confermare il 4-3-1-2 con Cassano a supporto della coppia Maistrello-Pandolfi in attacco.
13:55 Nella sfida contro il Cittadella, Bisoli dovrà fare i conti con le assenza per infortunio di Siega, Rover, Vinetot e Kofler. Odogwu, allenatosi con la squadra solo negli ultimi giorni, partirà dalla panchina.
13:47 Il Sudtirol ha avuto finora una stagione con alti e bassi e non è riuscito a trovare continuità di risultati. Gli uomini di Bisoli vogliono riscattarsi, dopo le due sconfitte consecutive contro Parma e Pisa.
13:37 Il Cittadella è reduce dalla vittoria sul campo del Palermo, espugnato al 97' grazie alla rete realizzata da Pandolfi. I veneti, noni con 19 punti in classifica, con un successo oggi, si proietterebbero in piena zona playoff.
13:29 A dirigere il match sarà l’arbitro Francesco Forneau della sezione di Roma, coadiuvato dagli assistenti Barone e Catallo e dal IV uomo Gianquinto. Var affidato alla coppia Maggioni-Fabbri.
13:17 Allo stadio 'Tombolato', Cittadella e Sudtirol si troveranno di fronte per la terza volta nel campionato cadetto: i due precedenti incontri, disputati la scorsa stagione, sono terminati con un pareggio e una vittoria in favore della squadra di Bisoli.
13:09 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Sudtirol, match valido per la 14^ giornata del campionato di Serie B.