Cittadella
1-2
Sampdoria
53' Pandolfi   Giordano 60'
Ghilardi 68'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:11 Finisce con la vittoria della Sampdoria che ribalta la gara grazie al gol di Ghilardi. Risultato finale 1-2.
90'+7 Cassano tenta la conclusione con un pallone basso che si spegne a lato della porta difesa da Stankovic.
90'+3 Conclusione di Maistrello che spreca a tu per tu con Stankovic!
90'+1 Punizione guadagnato dalla Sampdoria con De Luca nei pressi del cerchio di centrocampo.
90'+1 Vengono concessi 6' di recupero.
90' Ancora punizione per i padroni di casa. Palla lunga di Branca che termina la sua corsa fuori dal campo.
88' Calcio di punizione per il Cittadella: Mastrantonio mette il pallone in area, ma Askildsen allontana,
85' Conclusione fuori misura di Barreca che calcia fuori dallo specchio della porta.
85'
Ancora un cambio nelle fila blucerchiate: esce Murru, entra Barreca.
83' Angolo per i padroni di casa, battuto da Cassano e allontanato dalla difesa avversaria.
83'
Ancora una sostituzione per Gorini: dentro Maistrello, fuori Vita.
80'
Cartellino giallo per Ghilardi che colpisce Pandolfi con una gomitata.
80' Angolo per il Cittadella: Cassano mette in mezzo, ma la retroguardia blucerchiata allontana.
79'
Cambio anche per i blucerchiati: Benedetti fuori per Askildsen.
79'
Ancora sostituzione per i padroni di casa: Giraudo lascia spazio a Rizza.
78'
Cambio per il Cittadella: fuori Carriero, dentro Mastrantonio.
76' Conclusione di Kasami che con il destro mette la palla di poco fuori!
71' Check terminato, il gol è giudicato regolare.
71' Check del VAR in corso.
69' Su calcio di punizione di Depaoli, Ghilardi pescato solo in area, di testa mette dentro il pallone del 2-1 per la Sampdoria.
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! GHILARDI SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO BLUCERCHIATO!
65'
Primo cambio disposto da Andrea Pirlo: esce Alvarez, entra Ntanda.
64' Corner battuto in mezzo da Giordano, Vita allontana.
64' Primo calcio d'angolo della partita in favore della Sampdoria.
62'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: fuori Tessiore, dentro Cassano.
61'
Cambio per il Cittadella: esce Salvi, entra Carissoni.
60' De Luca controlla un pallone difficile e serve Giordano che col sinistro la mette alle spalle di Kastrati!
60'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! GIORDANO FA 1-1!
59' La Samp prova a riordinare le idee, facendo girare il pallone alla ricerca di spazi.
56' Conclusione di Pandolfi che calcia da fuori area e va vicino al raddoppio!
55'
Ammonizione anche per Carriero che entra in maniera fallosa su un avversario.
55'
Ammonizione per Pandolfi che esulta togliendosi la maglia.
54' Palla lunga di Branca per Pandolfi che supera Ghilardi, evita l'uscita di Stankovic e insacca il gol del vantaggio!
53'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! PANDOLFI FA 1-0!
51' Branca recupera un ottimo pallone a centrocampo e fa ripartire i suoi. Buon giro palla dei padroni di casa.
48' Pittarello cade dopo un contatto con un difensore della Samp, l'arbitro lascia correre.
47' Tessiore batte largo e il Cittadella fa girare palla, ma finisce col perderla.
47' Vita resta a terra dopo uno scontro di gioco con un avversario. Punizione per i veneti.
46' Inizia il secondo tempo!
17:18 Le squadre tornano in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
17:04 Si conclude la prima frazione di gioco con il risultato bloccato sullo 0-0.
45'+1 Punizione battuta da Stankovic che calcia lungo. L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
45'+1 Fallo di Pittarello su De Paoli che resta a terra.
45' Viene concesso 1' di recupero.
42' Calcio di punizione di Alvarez dentro l'area del Cittadella: Salvi spazza via.
39' Punizione battuta da Tessiore verso l'area di rigore: palla allontanata dalla difesa della Samp.
38'
Cartellino giallo anche per Gonzalez che stende Vita.
37'
Cartellino giallo per Salvi che ferma la ripartenza della Samp con un fallo di mano.
36' Carriero sulla sinistra entra in area e serve Pittarello che calcia: palla ribattuta.
36' Cross di Branca dentro l'area alla ricerca di Pittarello: Stankovic fa suo il pallone.
33' Ancora proteste del Cittadella che chiede un calcio di rigore.
32' Proteste del Cittadella per un fallo di Benedetti che trattiene vistosamente un avversario per la maglia
31' Alvarez mette un pallone basso dentro l'area, palla allontanata dalla retroguardia del Cittadella.
30' Fallo di Pavan su De Luca: punizione per gli ospiti.
30' Salvi mette un pallone dentro l'area della Samp: Alvarez di testa allontana il pericolo.
27' Cross di Murru in area per la testa di Benedetti che non riesce a impensierire Kastrati.
24' Scatto di Pandolfi che entra in area, ma viene chiuso da tre avversari e cerca di servire Pittarello che scivola. Palla recuperata da Stankovic.
22' Errore di Branca che regala un pallone alla Samp: il pallone viene servito verso Alvarez che viene anticipato.
19'
Cartellino giallo per Branca per fallo su De Luca.
17' Cross di Salvi in mezzo all'area di rigore della Samp: Kasami allontana.
16' Alvarez fermato ai limiti dell'area di rigore cade, ma l'arbitro fa proseguire l'azione. Sugli sviluppi, Pittarello viene fermato in maniera irregolare da un avversario.
14' Calcio di punizione per i padroni di casa da buona posizione: Branca la mette in area di rigore, dove c'è una sponda e la conclusione al volo di Salvi. Palla fuori!
12' Punizione per la Sampdoria sul cerchio di centrocampo per fallo su De Luca. Palla battuta indietro verso Stankovic che fa ripartire i suoi.
9' Tentativo al volo di Kasami con il mancino. La palla finisce fuori dal campo.
6' Conclusione di Branca da fuori area: palla alta sopra la traversa!
5' Punizione per il Cittadella per fallo subito da Vita, steso da Giordano.
4' Corpo a corpo tra Pittarello e Ghilardi ai limiti dell'area di rigore. Proteste dei giocatori del Cittadella. L'arbitro dice che si può proseguire.
3' Cross basso di Kasami in area di rigore, anticipato da Giraudo.
1' Samp subito molto aggressiva: i blucerchiati fanno girare il pallone e si riversano nella metà campo avversaria.
1' Inizia la gara con il primo pallone toccato dalla Sampdoria.
16:16 Viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Gigi Riva.
16:14 Tutto pronto per il fischio d'inizio di Cittadella-Sampdoria: le due squadre fanno il loro ingresso in campo, con una splendida cornice di pubblico.
16:06 A dirigere il match del Tombolato sarà l’arbitro Francesco Fourneau della sezione di Roma,coadiuvato dagli assistenti: Di Giacinto F. Longo di Paola e dal IV Uomo Gauzolino. VAR affidato a Sozza e Miele.
15:57 Il Cittadella ha interrotto la striscia di 9 risultati utili consecutivi nel match contro la Ternana e oggi vuole festeggiare i 50 anni dalla fondazione del club nel migliore dei modi, davanti ai propri tifosi.
15:47 I blucerchiati stanno vivendo l'ennesimo periodo no della stagione: dopo il pesante 5-3 rimediato a Venezia, infatti, gli uomini di Andrea Pirlo hanno incassato tre gol dal Parma a Marassi e ora, a separarli dalla zona rossa della classifica, ci sono appena 3 punti.
15:40 Il Cittadella ospita la Sampdoria al Tombolato, dove entrambe le squadre puntano alla vittoria per riscattare le rispettive sconfitte arrivate nell'ultima giornata di campionato.
15:31 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Sampdoria, match valido per la 22^ giornata del campionato di Serie B.