10' Maistrello
29' Cassano
  Falletti 8'
Sorensen 85'
18:15 FINALE! Finisce la gara al Tombolato: 2-2 tra Cittadella e Ternana, un bella gara, vibrante e incerta. Gli umbri la riprendono dopo essere stati in vantaggio con Falletti. Un punto che muove la classifica per entrambe.
90'+4 Presunto tocco di mano di Angeli in area di rigore. Non c'è penalty, check del Var. Si riparte, finale infuocato.
90'+2 Svirgolata in area della Ternana, per poco non ne approfitta Magrassi.
90' Saranno sei i minuti di recupero.
87' ANCORA TERNANA! Percussione centrale con dribbling di Raimondo, poi conclusione che esce di pochissimo.
86' Rimessa laterale, batti e ribatti e Sorensen batte Kastrati con un gran destro di prima intenzione!
85'
GOOOOOOOOOOOOL TERNANA!!! PAREGGIA SORENSEN!!!
83'
CAMBIO TERNANA: entra Mantovani, esce Luperini.
80'
CAMBIO CITTADELLA: entra Mastrantonio, esce Carriero.
78' DIONISI PERICOLOSO! Assist di Diakité, colpo di tacco di Dionisi centrale per la parata di Kastrati! Ternana prova a farsi vedere in avanti!
75' La Ternana ci prova, ma manca l'ultimo passaggio. Il Cittadella continua a chiudere ogni varco.
72'
CAMBIO TERNANA: entra Pandolfi, esce Maistrello.
72'
CAMBIO TERNANA: entra Danzi, esce Branca.
69'
CAMBIO TERNANA: entra Favasuli, esce Labojiko.
68' Destro dalla distanza di Dionisi, nessun problema per Kastrati. Riparte il Cittadella.
66' Girandola di cambi, entriamo nella parte decisiva della gara: il Cittadella prova a chiuderla, la Ternana vuole pareggiarla.
63'
CAMBIO CITTADELLA: entra Magrassi, esce Pittarello.
63'
CAMBIO CITTADELLA: entra Amatucci, esce Cassano.
62'
CAMBIO TERNANA: entra Dionisi, esce Distefano.
62'
CAMBIO TERNANA: entra Sorensen, esce Casasola.
60'
AMMONITO BRANCA! Cartellino giallo anche per il centrocampista della Ternana.
57'
AMMONITO VITA! Cartellino giallo per il centrocampista del Cittadella per gioco scorretto.
54' Spinge ancora la Ternana, ma il goal non arriva. Il Cittadella si difende con ardore.
53' Ci prova la Ternana, ma il Cittadella chiude ogni varco e prova a ripartire in contropiede.
50' TERNANA INSIDIOSO! Colpo di testa di Distefano che si disturba con Raimondo, pallone che finisce a lato!
47' CITTADELLA PERICOLOSO! Sinistro a giro di Maistrello, volo di Iannarilli a evitare il 3-1! La Ternana si aggrappa al proprio portiere.
46'
CAMBIO TERNANA: entra Pyythia, esce Corrado.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
17:05 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Il Cittadella è avanti 2-1 contro la Ternana.
45'+2 Impressionante la gara di Cassano, il nazionale Under 20, prodotto del vivaio della Roma, sta giocando davvero bene, non solo per il goal segnato.
45'+1 Cittadella in avanti: Pittarello per Cassano, al quale non riesce di saltare Celli in dribbling.
45' Sono due i minuti di recupero.
43' CARRIERO! Ripartenza del Cittadella, tiro di Carriero, attento Iannarilli a respingere!
41' Fase di gioco sicuramente meno frenetica rispetto alla prima parte, ma partita ancora viva con le due squadre che spingono.
38' Molto attivo Distefano in attacco, ma la punta non trova varchi per colpire a rete. La difesa del Cittadela chiude ogni varco.
35' CITTADELLA INSIDIOSO! Colpo di testa di Maistrello che termina fuori non di molto.
32' Subito Ternana in avanti alla ricerca del pari: si mette in evidenza Falletti, ma il suo tiro viene parato da Kastrati.
30' Splendido goal del trequartista: forse, troppo spazio, per lui, ma il tiro di destro è davvero pregevole, nulla da fare per Iannarilli!
29'
GOOOOOOOOL TERNANA!!! SEGNA CASSANO!
27' Spinge anche la Ternana con Corrado, ma il suo cross finisce direttamente sul fondo. Riparte il Cittadella.
25' Ci prova il Cittadella: cross di Branca, uscita sicura di Iannarilli. Riparte la Ternana.
22' La Ternana manovra, il Cittadella, però, è attento e riparte subito in contropiede: spingono soprattutto gli esterni con Carissoni molto attivo.
19' TRAVERSA DI VITA! Un'altra traversa del Cittadella, colpo di testa del centrocampista su cross di Carissoni, Iannarilli battuto, ma palla che sbatte sul legno e poi finisce a lato!
18' TERNANA IN AVANTI! Falletti lancia Distefano in campo aperto, dribbling e destro da fuori area murato dalla difesa del Cittadella.
16' Partita molto bella e vibrante in questo avvio: un goal per parte e occasioni da entrambe le squadre. Non mancheranno altri colpi di scena.
14' Ternana in avanti: prima Luperini, poi Falletti: due conclusioni degli ospiti, si riparte con una rimessa da fondo campo.
12' ANCORA MAISTRELLO! Che gara al Tombolato! Cross di Carissoni, l'attaccante si libera bene di Casasola e in rovesciata manda a lato, non di molto!
11' Immediato pareggio del Cittadella con il goal di Maistrello, bravo a mettere dentro su assist di Vita, abile ad eludere l'intervento di Corrado e a crossare in area di rigore!
10'
GOOOOOOOOOOL CITTADELLA!!! SEGNA MAISTRELLO!
9' Non sbaglia il numero 10: goal fantastico con il cucchaio! Perfetta esecuzione, freddezza per il trequartista della Ternana, cambia il risultato al Tombolato!
8'
GOOOOOOOOL TERNANA!! SEGNA FALLETTI!!!!
6' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Prima Luperini conclude a rete, ma trova la respinta di Iannarilli sulla ribattuta ancora il centrocampista che colpisce a botta sicura, ma trova la deviazione di mano di un difensore del Cittadella.
5' TRAVERSA DI CASSANO! Che numero del talentuoso trequartista, che si libera di due difensori e poi conclude con il destro dal limite dell'area: palla che sbatte sulla traversa con Iannarilli battuto!
3' Spinge subito la Ternana, il Cittadella si difende. Primo angolo per gli umbri con Labojko, nulla di fatto. Ripartono i padroni di casa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
16:15 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
16:11 La Ternana ha vinto le ultime due trasferte di Serie B contro il Cittadella, dopo che nelle precedenti sette non aveva ottenuto nemmeno un successo.
16:04 Il Cittadella ha vinto l’ultima partita di Serie B contro la Ternana e non ha mai ottenuto due successi di fila in questa sfida nella competizione.
15:59 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Cittadella con Cassano alle spalle di Maistrello e Pittarello. 3-4-1-2 per la Ternana con Falletti dietro Raimondo e Distefano.
15:55 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buon pomeriggio da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cittadella-Ternana, gara valevole per la 9/a giornata di Serie B.