Cittadella
0-0
Venezia
22:47 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Paola Pascalis l’augurio di un buon proseguimento di serata.
22:46 Termina con un pareggio a reti inviolate il match del ‘Tombolato’ tra Cittadella e Venezia.
90'+7 Cittadella avanti: Carissoni tenta la conclusione, ma Busio allontana.
90'+6 Dalla bandierina va Bjarkason: palla per Altare che la poggia a Magrassi. La difesa granata allontana.
90'+6 Calcio di punizione battuto da Busio sul secondo palo: palla in angolo.
90'+4 Salvi serve Pittarello, ma Sverko gli ruba il pallone.
90'+4 Punizione per il Cittadella battuta lunga. Idzes la mette fuori.
90'+2
Cambio per il Venezia: esce Tessmann, entra Busio.
90'+1 Tessmann resta a terra. Interviene lo staff medico del Venezia.
90'+1 L’arbitro assegna 6’ di recupero.
90' Johnsen crossa di destro al centro dell’area. Bjarkason colpisce di testa, ma la conclusione è imprecisa.
90'
Ammonizione anche per Sverko che atterra un avversario in maniera fallosa.
89' Bellissima iniziativa di Bjarkason che si fa tutta la fascia destra di corsa e poi apre dalla parte opposta per Pohjanpalo che pero non controlla.
86' Conclusione di Carissoni che calcia di destro! Joronen respinge!
85' Johnsen si sposta sulla corsia mancina e cerca di servire un compagno: la difesa del Cittadella recupera.
83' Johnsen salta l’avversario e mette il pallone sul secondo palo verso Pohjanpalo che è costretto a uscire dall’area di rigore per controllarlo. Palla in rimessa laterale.
82' Pittarello prova a spizzare il pallone verso l’area per Magrassi che trova davanti a sé il muro della difesa arancioneroverde.
80' Intervento dello staff medico granata per Carissoni rimasto a terra dopo un contrasto con Zampano.
80' Brividi in area per il Venezia che pasticcia con Sverko, ma Cassano non ne approfitta.
79'
Altra sostituzione per i padroni di casa: entra Danzi, esce Branca.
78'
Cambio per il Cittadella: Amatucci lascia il campo per Mastrantonio.
76' Johnsen entra in area e mette un pallone per Gytkjaer che non ci arriva.
75' Punizione dalla trequarti per il Venezia: la palla battuta da Tessmann si infrange sulla barriera.
74'
Giallo per Frare che atterra Tessmann.
74' Dribbling di Tessmann che cerca di entrare in area, ma viene fermato da Frare.
72'
Doppia sostituzione disposta da Vanoli: Pierini lascia spazio a Gytkjaer.
72'
Ancora un cambio per i lagunari: esce Lella, entra Ellertsson.
71'
Ammonizione per Branca che atterra Johnsen.
69' Conclusione debole dalla distanza di Lella! Kastrati fa suo il pallone!
68' Possesso palla del Venezia che cerca di aprirsi un varco in avanti. Cross in mezzo di Zampano che viene allontanato.
67'
Ancora un cambio disposto da Gorini che manda in campo Cassano al posto di Carriero.
65' Gioco fermo per Idzes rimasto a terra dopo essere stato colpito da una pallonata involotaria di Altare.
64'
Altro cambio per gli ospiti: esce Andersen, entra Zampano.
63'
Sostituzione per il Venezia che manda in campo Johnsen al posto di Candela.
60'
Cartellino giallo per Candela che trattiene Carissoni per la maglia.
58'
Seconda sostituzione per i granata che mandano in campo Magrassi al posto di Pandolfi.
58'
Cambio per il Cittadella: fuori Tessiore, dentro Vita.
57' Bjarkason dalla bandierina: palla a cercare Altare allontanata fuori area dove però c’è Lella che fa un tentativo di cross per Pohjanpalo che viene anticipato da Idzes.
56' Occasione Venezia! Conclusione di Destro di Candela! Palla in angolo!
55' Palla in mezzo di Carissoni per Pandolfi che è impreciso nell’andare alla conclusione di testa.
54' Punizione per il Cittadella per fallo di Lella su Carriero.
52' Fase di stallo della gara con le due squadre che duellano principalmente a centrocampo.
48' Angolo per il Venezia battuto da Bjarkason dalla destra: palla lunga verso il secondo palo. Kastrati la intercetta, ma la perde. Amatucci di testa allontana, ma serve Altare che è impreciso nella conclusione.
47'
Cartellino giallo per Pittarello che entra duramente su Lella.
46' Inizia il secondo tempo! Palla giocata dai padroni di casa.
21:52 Tutto pronto per la ripresa con le due squadre che tornano in campo.
21:38 Finisce in parità il primo tempo del derby veneto tra Cittadella e Venezia.
45'+2 Pierini batte verso Lella che di testa spizzica per Idzes che non ci arriva.
45'+1 Punizione per il Venezia per fallo su Sverko.
45' Vengono concessi 3 minuti di recupero.
45' Il gioco può riprendere con un calcio di punizione per i padroni di casa. Batte Branca che mette in area un pallone che termina la sua corsa sul fondo.
44' Gioco fermo per un problema fisico per Pittarello dopo uno scontro con Idzes. Lo staff medico del Cittadella entra in campo.
42' Tessmann mette un pallone sul secondo palo per Andersen che tenta la conclusione. Kastrati blocca il pallone.
39' Tentativo da fuori area di Lella che calcia alto sopra la traversa!
38' Venezia che imposta: Candela mette un cross in mezzo. La difesa granata allontana.
35' Rimessa in attacco per il Cittadella con Carissoni: la difesa del Venezia chiude gli spazi e allontana.
31' Occasione per il Venezia! Pierini mette un pallone filtrante dentro l’area granata dove Lella commette fallo su un avversario.
28' Occasione Venezia! Candela mette un pallone in area per la testa di Pohjanpalo che però è impreciso! Palla fuori!
25' Occasione Cittadella! Conclusione di Carriero respinta da Joronen!
25' Punizione in attacco per i granata: alla battuta va Tessiore. Palla in mezzo, allontanata.
23' Angolo battuto da Tessiore allontanato dalla difesa arancioneroverde. Sugli sviluppi dell’azione la palla finisce a Carissoni che crossa, ma calcia largo e la palla finisce fuori.
23' Amatucci entra in area e si porta il pallone verso il fondo dove trova la respinta di un avversario. Angolo.
22' Ripartenza del Venezia con Lella che tenta di allargare verso Pierini: palla recuperata dagli uomini di Gorini.
22' Uscita fuori area di Joronen che allontana un pallone che poteva farsi pericoloso.
20' Angolo per il Cittadella: palla in mezzo verso Pavan che di testa è impreciso e la mette fuori.
18' Fallo di Altare che stende Pittarello a centrocampo: punizione per i granata.
18' Palla in area di Lella: Carissoni la spazza via.
17' Bjarkason mette il pallone sul secondo palo: Pavan allontana.
16' Dal corner di destra batte Bjarkason: cross in mezzo verso Pohjanpalo. Palla ancora in corner.
16' Tessman serve un pallone a Bjarkason. Frare mette il pallone in angolo.
14' Branca alla battuta dalla bandierina di destra: palla in mezzo allontanata da Altare e ripartenza del Venezia.
13' Carissoni crossa in area verso Pittarello che non aggnacia. Proteste dei granata per presunto fallo di mano di Pandolfi. La palla finisce in corner.
13' Fallo di Pittarello su Candela: punizione battuta indietro dai lagunari che fanno girare il pallone.
10' Tentativo dei padroni di casa di entrare nell’area avversaria sventata da Candela che la mette fuori
6' Cross di Carissoni verso Pittarello che staziona nell’area avversaria! Palla recuperata prontamente da Joronen.
4' Fallo di Branca ai danni di Andersen: punizione a metà campo per il Venezia.
3' Angolo battuto corto dal Cittadella: la difesa ospite allontana il pericolo.
2' Occasione Cittadella! Pittarello entra in area e calcia completamente libero! Palla respintata da Joronen! Angolo!
20:48 Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo.
20:44 Cittadella e Venezia fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per il fischio d’inizio.
20:43 Atmosfera di festa allo Stadio ‘Tombolato’ dove sono presenti anche oltre 1000 tifosi al seguito del Venezia.
20:37 Il Venezia, dall’altra parte, non conquista due successi esterni di fila nella competizione dal febbraio 2021, ma può contare sull’attacco più prolifico di questa Serie B, grazie alle 6 reti messe a segno, a pari merito con il Parma.
20:32 Gli uomini di Gorini hanno tenuto la porta inviolata negli ultimi due incontri casalinghi e non collezionano tre ‘clean sheet’ consecutivi al ‘Tombolato’ in Serie B da dicembre 2020.
20:24 I lagunari hanno strappato i tre punti alla Sampdoria nell’ultimo turno a Marassi, grazie alle reti di Gytkjaer e Tessmann che hanno ribaltato il risultato.
20:11 Il Cittadella, uscito indenne dal San Nicola contro il Bari, ha qualche problema in zona gol: sono appena 2 le reti segnate in questo campionato. Quest’oggi Gorini si affida alla coppia Pandolfi-Pittarello.
19:59 Questa sera al ‘Tombolato’ va in scena il derby veneto tra Cittadella e Venezia. La squadra di mister Gorini è alla ricerca del secondo successo stagionale, dopo quello all’esordio contro la Reggiana, mentre il Venezia vuole confermare il buon inizio di stagione nel quale ha conquistato 7 punti in 3 partite.
19:51 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Venezia, match valido per la 4^ giornata di Serie B.