Bari
38' Gabrielloni
60' Da Cunha
  Puscas 90'
15:58 Termina qui la diretta testuale di Como-Bari, grazie per averci seguito da Bruno Cadelli, a tra poco sempre su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti
15:56 FINISCE QUI! Termina la partita al Sinigaglia con la vittoria preziosa del Como per 2-1 sul Bari. Vittoria pesante in ottica Serie A per i lariani, profondo rosso per il Bari a cui non basta un finale di grande cuore
90'+5 Cross di Achik dentro l'area e Semper esce in presa alta tra gli applausi del Sinigaglia
90'+4 Il Como perde il possesso palla e il Bari si porta subito in avanti ma Goldaniga chiude in fallo laterale
90'+3 Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina ma è sempre il Bari a tenere il pallone. In affanno i padroni di casa
90'+2 Calcio di punizione per il Bari cje fa salire i saltatori. In difficoltà il Como che è costretto a concedere il corner
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero accordati dal direttore di gara. Ci crede ora la formazione di Iachini
90'+1 Azione confusa del Bari in area di rigore con Semper che sbaglia l'intervento. Puscas si gira di rabbia e la mette nel sette! Finale di fuoco!
90'
PUSCAS! LA RIAPRE IL BARI! 2-1!
88'
Esce dal campo Sala. Roberts fa entrare Ioannou per questo finale
86' Siamo negli ultimi cinque minuti che ci portano al novantesimo. Cominciano a scorrere secondi preziosi per il Como che una volta in possesso palla rallenta il ritmo
84'
Esce dal campo Dorval che ha esaurito le energie. Dentro Ricci
82' Il Bari prova a non mollare la presa sulla partita ma fatica a trovare spazio. Pucino rimane a terra e Iachini viene ammonito per proteste
81' Pallone crossato troppo sul portiere e Pissardo non ha problemi a bloccare la traiettoria del passaggio
80' Scappa Gioacchini sulla sinistra guadagnando un prezioso calcio d'angolo
78' Ci prova Achik! Conclusione dentro l'area di rigore ma il pallone si spegne alto sulla traversa
78'
Esce anche Strefezza ed entra Baselli
78'
Doppio cambio nel Como con Cutrone che lascia spazio a Gioacchini
75' Siamo entrati nella fase calda della partita. Il Como sembra essere in controllo e i cambi di Iachini al momento non stanno aiutando.
75'
Arriva un altro giallo estratto dal direttore di gara. Giallo per Pucino
72'
Cambio nel Bari: fuori Bellomo e dentro Morachioli
71' Perde l'attimo per calciare Puscas! Altra occasione per il centravanti dei galletti che spreca tutto
69' Si ferma per qualche momento il gioco per un check var su una gomitata ai danni di Braunhoder. Nulla di rilevante riprende la partita.
67'
Ammonito Benali per intervento in ritardo su Barba
67' Con l'uscita dal campo di Gabreilloni ora Cutrone torna nella posizione di centravanti. Verdi si piazza sulla trequarti
66'
Esce anche Gabrielloni tra gli applasi ed entra Verdi
66'
Doppio cambio nel Como. Fuori Da Cunha per Chaija
65' Gabrielloni! Altro cross di Cutrone ma Pissardo anticipa il centravanti del Como. Sta esplodendo la partita
64' Il Bari ora attacca con continuità e il Como e costretto a difendersi con ordine. La squadra di Iachini sta abbandonando progressivamente il tatticismo.
62' Risponde subito il Bari! Miracolo autentico di Semper sul colpo di testa a botta sicura di Puscas! Salva tutto il portiere croato sulla reazione rabbiosa del Bari!
61' Grande azione del Como con Cutrone che galoppa sulla destra e mette dentro il palllone in area. Da Cuhna si inserisce e non ha problemi a spingere in porta il raddoppio! Esplode la curva ovest per il raddoppio lariano!
60'
DA CUNHA! RADDOPPIO DEL COMO!
59' Prova a saltare Puscas sulla punizione battuta da Bellomo ma Semper blocca in sicurezza
58' Strefezza porta palla in contropiede ma sbaglia il tocco per Gabrielloni. Si lamenta Cutrone che voleva il pallone a destra
57' Prova lo schema su punizione il Como ma l'azione sfuma con il Bari che torna in possesso palla
56' Triplo cambio per Iachini che prova a scuotere il Bari. Ora il Como ha una buona chance su calcio di punzione anche se siamo distanti dalla porta
56'
Ammonito Bellomo per un intervento da dietro su Da Cunha
55'
Triplo cambio Bari perchè esce anche Aramu per Nasti
55'
Esce anche Matino ed entra Achik
54'
Primo cambio nel Bari! Fuori Maita e dentro Edjouma
53' Cross per Gabrielloni che prova ad intervenire di testa ma il Bari chiude tutto e riparte
52' Partita combattuta anche in questo avvio di ripresa, sembra lo stesso copione del primo tempo.
51' Nulla di fatto sul calcio d'angolo e gioco fermo con Matino che rimane momentaneamente a terra.
50' Possesso palla prolungato del Como con Strefzza che va al tiro servito da Gabrielloni. Doppia deviazione di Zuzek e Pissardo e calcio d'angolo per il Como
47' Prova subito ad iniziare in maniera aggressiva il Bari. Si difende il Como in questo avvio di ripresa
46' Si riparte! Comincia il secondo tempo di Como-Bari!
15:05 Squadre in campo! Sta per cominciare il secondo tempo!
14:49 Finisce qui il primo tempo! Como Bari vanno a riposo con il punteggio di 1-0. Decide fino a questo momento la testata di Gabrielloni. A tra poco per il secondo tempo!
45'+2 Bari che prova a chiudere in avanti nell'ultimo minuto di recupero.
45'+1 Occasione Como! Cutrone esplode il tiro incrociando il destro da posizione defilata. Pissardo respinge e Gabrielloni non riesce a intervenire per il tap in
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo. Como che prova a gestire il vantaggio per andare negli spogliatoi avanti 1-0
45' Angolo per il Bari ma il corss di Aramu è impreciso per la testa di tutti i saltatori ospiti. Sfuma una chance per la squadra di Iachini
44' Prova il cross al centro Sala ma il pallone è impreciso sia per Cutrone sia per Gabrielloni
43' Prova a reagire il Bari portandosi in avanti. Si difende il Como sempre pronto a ripartire veloce in contropiede
42'
Ammonito anche Iovine! Intervento in ritardo a centrocampo su Dorval
40' Il Como ha sbloccato una partita che stava diventando scorbutica per gli uomini di Roberts. Il Bari si può mangiare le mani per l'occasione fallita da Puscas che poteva portare i galletti in vantaggio
38' Grande cross dalla sinistra di Cutrone per Gabrielloni che in area di rigore non perdona e incorna di testa il gol del vantaggio! Dal possibile vantaggio del Bari al vantaggio del Como in appena un minuto. Esplode il Sinigaglia!
38'
GABRIELLONI! COMO IN VANTAGGIO! 1-0!
37' Ci prova il Bari! Grande occasione per gli ospiti con il centravanti che incrocia troppo il destro e grazia Semper!
36' Cutrone cade in area nel tentativo di controllare il pallone. Sfuma un'altra azione offensiva del Como
35' Provano la combinazione rapida Gabrielloni e Da Cunha per Cutrone ma il pallone viene intercettato dalla difesa del Bari
33' Azione tambureggiante del Bari ma sia Puscas che Benali non riescono a sfondare. Rimane in attacco la formazione di Iachini
32' Fino a questo momento non si vedono i 26 punti di distanza in classifica. La partita è molto tesa ed equilibrata
31' Ci prova di testa Gabrielloni sul cross di Iovine ma il centravanti lariano sfiora appena il pallone senza indirizzarlo verso la porta.
30' Ci prova anche Braunhoder ma la conclusione viene murata. Il Bari recuper palla ma l'azione offensiva sfuma
29' Altro squillo del Como! Ci prova Strefezza da fuori ma Pissardo blocca in sicurezza
28' Gestito malissimo il calcio d'angolo dal Bari con il Como che recupera palla e si riporta in avanti
27' Si accende Dorval che punta tutti sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo.
25' Giocata di Da Cunha che si libera di un avversario e calcia con il sinistro. Para a terra senza problemi Pissardo
24' Fallo a centrocampo su Gabrielloni che si lamenta con il direttore di gara per non aver estratto il cartellino
23' Gran giro palla del Como che prova a cercare il varco giusto. La formazione di casa però è imprecisa nella fase di possesso
21'
Primo giallo della partita! Ammonito Matino per un intervento molto pericoloso a centrocampo
19' Ci prova Strefezza nel cuore dell'area di rigore ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo in attacco. Si riprende con un calcio di punizione in favore del Bari.
18' Partita che diventa sempre più fisica con entrambe le squadre che faticano ad impostare con fluidità le proprie azioni offensive. C'è grande attenzione a livello tattico su entrambi i fronti
16' Bellemo crossa al centro per Cutrone ma il colpo di testa del numero 10 comasco è debole e impreciso
15' Siamo arrivati al primo quarto d'ora del match. Partita bloccata al Sinigaglia e nessuna occasione da gol significativa da una parte e dall'altra.
14' Qualche problema fisico per Matino che esce momentaneamente dal campo salvo rientrare dopo pochi istanti.
13' Si accentra e calcia con il sinistro Strefezza ma il pallone è impreciso e finisce in curva
12' C'è grande intensità in mezzo al campo. Il Bari è aggressivo e sta vincendo parecchi contrasti
10' Grande corpo a corpo tra Puscas e Goladniga con l'ex difensore del Palermo che ha la meglio e copre il rinvio dal fondo
9' Contrasto a centrocampo tra Bellomo e Bellemo. Calcio di punizione a favore del Bari tra le proteste del centrocampista del Como.
8' Gran palla di Strefezza per Iovine che mette forte il pallone al centro. Interviene Pissardo in uscita bassa ad allontanare la minaccia.
7' Si muovono molto sia Cutrone che Gabrielloni. Strefezza prova a cucire il gioco cercando di innescarli in zona offensiva.
6' Alza il baricentro il Como rimanendo in zona offensiva. Si difende il Bari chiudendo tutti gli spazi
4' A terra Zuzek colpito da una pallonata sulla bocca dello stomaco. Si riprende ora con una rimessa in favore del Como
3' Ci prova il Bari! Primo squillo della partita con la conclusione di Aramu ma il tiro viene bloccato da un attento Semper
2' Ritmi alti in questo avvio con il Como che prova subito a prendere in mano la partita. Si difende il Bari sostenuto dai propri tifosi che provano a farsi sentire
1' Si parte! Comincia Como-Bari! Buon divertimento a tutti!
14:01 Prima di cominciare il match un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Suviana
13:59 Squadre in campo! Como e Bari entrano sulle note di it's my life accolte dall'applauso scrosciante del Sinigaglia. Divisa bianca da trasferta per i galletti, completo tradizionale per il Como
13:53 Comincia a scaldarsi l'atmosfera allo stadio Sinigaglia. Canta la curva ovest lariana per una partita che può avvicinare i lariani al sogno Serie A. Il Bari però non ha paura e cerca disperatamente punti per allontanare la zona retrocessione
13:48 Il Como arriva alla partita di questo pomeriggio dopo la vittoria prestigiosa di Catanzaro che ha dato animo all'ambiente certificando il carattere dei lariani. Il Bari non sa più vincere e l'ultima vittoria risale al 17 febbraio scorso contro la Feralpisalò.
13:41 All'andata giocata al San Nicola finì 1-1 con tutte le emozioni condensate nella ripresa: rosso a Kone al 50' vantaggio dei galletti firmato Diaw al 64' e pareggio del Como in inferiorità numerica al 66' con Bellemo
13:36 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali. Il Como si affida a Gabrielloni in avanti supportato dalla batteria di trequartisti composta da Strettezza, Da Cunha e Cutrone. Iachini invece sceglie Pissardo in porta con Puscas unico riferimento offensivo.
13:30 L'arbitro dell'incontro è Daniele Rutella di Enna mentre gli assistenti di linea sono Stefano Liberti di Pisa e Federico Fontani di Siena. Quarto ufficiale di gara Davide Gandino di Alessandria, mentre al VAR ci sono il padovano Daniele Chiffi ed il nolano Gianpiero Miele.
13:25 Amiche ed amici di TMW, buon pomeriggio da Bruno Cadelli e benvenuti alla diretta testuale di Como Bari, match valido per la 33esima giornata di Serie B