Benevento
4' Cerri
22' Cerri
  Leverbe 8'
16:21 Grazie per aver seguito la partita su Tuttomercatoweb. Un saluto e una buona serata da Edoardo Zeno.
15:57 Triplice fischio al Senigaglia che esplode in un boato di gioia. Una gara complicata e sofferta del Como che torna al successo e aggancia in classifica proprio il Benevento. Decisiva la doppietta di Cerri per i padroni di casa. Per i campani a segno Leverbe.
90'+5 GRANDE PARATA ANCORA DI GHIDOTTI! Vokic si prova su punizione, ma il portiere del Como risponde presente sul suo palo.
90'+2 Espulso Moreno Longo per proteste. Il tecnico del Como lascia il campo molto nervoso.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
88' PARIGINI! L'attaccante del Como si divora il gol che avrebbe chiuso la partita. Grande risposta di Paleari.
88' SIMY! Colpo di testa dell'attaccante nigeriano che non trova la porta da pochi metri. Che chance per il Benevento!
85'
Ultimo cambio per Cannavaro. Esce Forte ed entra Vokic.
84' CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Bello sprint di Foulon che passa su Iovine e mette al centro. La palla rimbalza sul corpo di Forte che non trova il tempo di battere a rete. Pallone che sfila sul fondo.
81'
Lascia il campo un esausto Arrigoni. Entra Iovine.
76' Tiro cross di Koutsoupias sul secondo palo. Ghidotti ancora attento mette in angolo. Poi ci prova Farias da fuori. Ghidotti blocca a terra.
76' Ci prova Pastina col mancino direttamente su punizione. Conclusione bruttissima che finisce in curva.
75'
Ammonito Odenthal che atterra fallosamente La Gumina lanciato in un'azione personale pericolosa. Punizione dal limite per il Benevento.
72'
Richiamato anche Baselli. Longo manda dentro Celeghin.
71'
Cambio anche per il Como. Fuori Cutrone e dentro Parigini.
70'
E' una doppia sostituzione. Out anche Karic. Fa il suo ingresso in campo Simy.
69'
Cambia Cannavaro. Foulon prende il posto di Improta.
69'
Cartellino giallo per Farias che ferma fallosamente il contropiede guidato da Bellemo.
61'
Resta a terra Bellemo dopo uno scontro con Schiattarella. Il centrocampista del Como ha preso un colpo all'altezza del collo.
60' Destro al volo di Farias che impatta benissimo, forse anche troppo. Tiro centrale che viene bloccato da Ghidotti.
58' KARIC! Destro dalla distanza dello svedese che termina fuori di pochissimo. Ghidotti un po' in ritardo.
56' CI PROVA BLANCO! Da ottima posizione il 19 del Como colpisce debolmente. Palla tra le mani di Vigorito.
52' MIRACOLO DI GHIDOTTI! Il portiere del Como chiude la porta in faccia a La Gumina lanciato a rete. Grande occasione per pareggiare per gli ospiti.
49'
Resta a terra dolorante Daniele Baselli. Botta al volto per l'ex centrocampista del Torino.
46'
Pronti via, un altro cartellino. Ammonito Forte del Benevento.
15:06
Altro cambio obbligato per Longo. Esce il portiere Vigorito, dentro il secondo Ghidotti.
14:50 Duplice fischio di Ghersini. Squadre al riposo sul risultato di 2-1. Doppietta di Cerri per i padroni di casa. Ospiti che avevano trovato il momentaneo pareggio con Leverbe.
45'+3
Ammonito anche Leverbe per proteste.
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
42' GRANDE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Girata volante di Improta a centro area e risposta super di Vigorito che in tuffo mette in corner.
41'
Brutto fallo di Koutsoupias che atterra in scivolata Blanco. Ghersini comanda punizione per il Como e ammonisce il greco.
40'
Ammonito per proteste anche Schiattarella.
39'
Primo giallo del match per Ioannou che sbraccia su Improta. Fallo e amminizione.
36' Sinistro al volo di Baselli. Tentativo ambizioso e palla abbondantemente alta.
35' COMO PERICOLO! Contropiede dei padroni di casa che liberano Arrigoni dentro l'area. Il suo suggerimento però è troppo corto. Leverbe mette in corner.
29'
Ecco la sostituzione. Blanco prende il posto di Chajia.
28'
Problemi per Chajia! Il numero 7 del Como accusa un problema muscolare. Anche Longo costretto al cambio.
26' Prova a rispondere il Benevento. Discesa di Letizia sulla fascia, ma cross troppo lungo che non trova compagni e sfila sul fondo.
23' Bella azione di Chajia che va via sulla fascia e lascia partire un traversone insidioso sul quale arriva Cerri. L'ex Cagliari di testa non può far altro che gonfiare la rete in girata e riportare avanti i suoi. Doppietta di Cerri che trova i suoi primi due gol in campionato.
22'
IL COMO TORNA IN VANTAGGIO! ANCORA CERRI!
21' Palla vagante in area del Benevento. Arrigoni prova a correggerla in rete, ma liscia il pallone in girata volante.
16' Proteste di Cutrone per un calcio di rigore. L'ex Milan va a terra dopo un contatto con Pastina. Ghersini fa segno che non c'è nulla.
14'
Primo cambio per Cannavaro. Fuori l'infortunato Ciano e dentro Koutsoupias.
14' Si accascia di nuovo a terra Camillo Ciano che si tocca dolorante la gamba sinistra e scuote la testa. Staff medico in campo e sostituzione obbligata nell'aria.
11'
Intervento duro di Ioannou che entra in scivolata su Ciano. L'arbitro dice che non c'è nulla ma il numero 28 del Benevento resta a terra dolorante.
9' Calcio d'angolo dalla sinistra sul quale arriva Leverbe che, con un terzo tempo perfetto, colpisce di testa e batte Vigorito. Pareggio del Benevento grazie al suo difensore che si fa perdonare dopo l'errore precedente.
8'
GOL DEL BENEVENTO! A SEGNO LEVERBE!
5' Frittata del Benevento che con Leverbe regala il pallone a Cerri in fase di impostazione. L'attaccante ex Cagliari ringrazia e batte un incolpevole Paleari con un rasoterra mancino a incrociare. Suicidio dei campani e padroni di casa in vantaggio.
4'
COMO IN VANTAGGIO! GOL DI CERRI!
3' Fallo duro di Improta su Iannou. Calcio di punizione per il Como dalla trequarti.
2' Subito Como all'attacco. Fuga di Cerri che mette al centro ma trova la respinta della retroguardia ospite.
14:00 Squadre in campo dietro all'arbitro Ghersini. Pochi secondi al fischio d'inizio del match.
13:52 Negli ultimi cinque precedenti tra le due squadre: due vittorie del Benevento, un pareggio e due vittorie del Como.
13:49 Entrambe sono reduci da una sconfitta: il Como ha perso 5-1 sul campo del Modena. I campani, invece, sono caduti 3-2 in casa contro la Ternana.
13:48 Al Sinigaglia, si affrontano i padroni di Casa del Como, penultimi in classifica, contro il Benevento di Cannavaro, quindicesima forza del campionato.
13:47 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Como-Benevento, decima giornata di Serie B.