Como
1-3
Cesena
35' Bessa   Perico 65'
Djuric 67'
Rosseti 90' +4
16:54 Finisce una gara che il Cesena riesce a vincere in rimonta. I bianconeri raccolgono meritatamente tre punti importantissimi che gli consentono di avanzare in classifica, portandosi a quota 50 punti. Decisive le reti di Perico prima e Djuric-Rosseti poi, che annullano l'iniziale vantaggio di Bessa. Gli azzurri restano ultimi in classifica, non riuscendo a mandare un messaggio alle avversarie. I punti, pochi, restano quindi 23.
90'+4 ROSSETI segna poco prima del fischio finale, battendo in solitudine Scuffet in uscita con un delizioso colpo 'sotto'.
90'+4
COMO-CESENA 1-3 - GOL DI ROSSETI!!!
90'+3 ROSSETI impegna Scuffet, bravo questa volta a chiudere in uscita bassa.
90'+1 Punizione per il Como: cross in mezzo di Bessa, testa fuori di Casasola.
90'
SENSI viene ammonito: giallo sciocco in fase d'attacco.
90' Vengono segnalati tre minuti di recuopero.
87'
Fuori Fietta, dentro Cristiani: cambia anche Festa.
87' Ci prova ancora Lanini di testa, palla fuori debolmente.
85' DJURIC!!! Destro pericoloso dal limite, palla che esce di pochissimo. Brivido per il Como!
85' Si entra negli ultimi 5' di gara.
83' LANINI impegna Agliardi dal limite con un destro preciso, ma troppo debole. Tuffo sulla destra e palla bloccata.
82' Momento della gara particolarmente delicato per il Como, che dopo aver subito il gol di Djuric sembra non crederci più.
81'
Ultimo cambio per Drago: c'è Magnusson per Capelli.
80'
RAGUSA ammonito per simulazione. Tentativo di beffare l'arbitro in area di rigore dopo una scivolata di Casasola.
75' Gioco fermo, problemi fisici per Capelli.
72'
Cambio per il Como: dentro Lanini per Ghezzal.
70'
AMBROSINI, giallo anche per il terzino azzurro.
67' DJURIC!!! Mischia in area comasca, la palla poi viene servita a Djuric che con un destro a girare la mette alla sinistra di Scuffe. Match ribaltato in pochissimi minuti.
67'
COMO-CESENA 1-2 - GOL DI DJURIC!!!
65' PERICO!!! Pareggio meritato del Cesena, che con il terzino destro raggiunge l'1-1. Scorrimento da sinistra verso destra, palla per il classe '84 che batte Scuffet, assolutamente colpevole nella circostanza. Si riparte.
65'
COMO-CESENA 1-1 - GOL DI PERICO!!!
63' DJURIC vicinissimo al gol!!! Ottimo lavoro della punta bianconera, che sulla destra prende tempo e posizione a Cassetti. Destro potente e fuori di poco su cui Rosseti, in spaccata, non ci arriva per poco. Bianconeri vicini al pareggio.
62' Nervoso Djuric fermato dall'arbitro per un fallo sulla sinistra ai danni di Marconi. Ora è il Cesena a fare la partita.
59' Barella tenta il tiro dal limite, ma Ganz - trovatosi sulla traiettoria - devia involontariamente. Sfera sul fondo.
58' Prime battute del secondo tempo nettamente più divertenti rispetto alla prima frazione di gioco.
57' Ragusa commette fallo su Casasola. Il Como può ripartire.
56' Djuric di testa, tentativo però troppo complicato considerando la distanza dalla porta di Scuffet. Cesena che ora alza il ritmo.
55' RAGUSA impegna Scuffet con un rasoterra insidioso. Il portiere azzurro blocca con sicurezza.
54'
GHEZZAL viene ammonito per aver spostato il pallone sul calcio di punizione in favore del Como. Diffidato, salterà la prossima gara.
54' Parte l'ex Parma, ma la conclusione si spegne sulla barriera.
53' Chance per Ghezzal su punizione.
53'
LUCCHINI ammonito per un fallo su Pettinari al limite.
50' GANZ!!! Ottimo Agliardi in uscita sul numero 9 comasco, fermato a 'tu per tu' dopo un'azione personale. Como vicino al raddoppio.
47' Cesena che ora cambia modulo, sistemandosi con il 4-2-3-1: Kone e Sensi in mediana, con Ragusa, Rosseti e Ciano alle spalle di Djuric.
46'
Fuori Kessié, dentro Rosseti.
46'
Due cambi per Drago: fuori Falco, dentro Ragusa.
15:48 Termina un primo tempo che vede il Como in vantaggio, nonostante il Cesena abbia condotto, almeno a livello di possesso-palla, gran parte dello stesso. Decide per il momento il gol di Bessa. Appuntamento a tra poco per la ripresa.
45'+2 La punizione di Renzetti viene stoppa dalla barriera.
45'
MARCONI ammonito per un fallo al limite ai danni di Falco.
45' Un minuto di recupero segnalato.
44' Primo tempo che volge al termine, con un Como che trovato fiducia dopo il gol di Bessa. Il Cesena, che aveva gestito fino a quel momento, sembra aver accusato il colpo.
41' CASASOLA! Intervento super del centrale argentino che ferma davanti a Scuffet uno scatenato Kessié. Applausi del pubblico per l'ex Boca Juniors.
40'
FALCO ammonito per un fallo ai danni di Ambrosini. Primo giallo della partita.
40' Cross di Marconi dalla sinistra, Capelli anticipa Pettinari.
38' Gioco momentaneamente fermo, a terra Lucchini.
36' BESSA!!! Grande azione del Como, che con il centrocampista numero 3 va in vantaggio. Ottimo scambio al limite dell'area di rigore del canterano interista con Pettinari, con quest'ultimo che lo serve prontamente vestendo i panni della sponda. Piattone successivo assolutamente chirurgico che batte Agliardi alla propria destra. Como, un po' a sorpresa, avanti.
35'
COMO-CESENA 1-0 - GOL DI BESSA!!!
34' Pettinari cerca di saltare Capelli, ma ancora l'assistente segnala un presunto fallo del numero 8 azzurro nei confronti del diretto avversario.
32' Fallo di Ambrosini sulla destra ai danni di Kessié, per ora il più brillante dei suoi.
29' Ancora segnalazione da parte dell'assistente, che ferma ancora Ganz ormai pronto a concludere a rete.
28' Nulla da fare per i compagni appostati in area di rigore, uscita ottima di Agliardi.
28' Sul pallone c'è Bessa.
27' Pettinari subisce fallo a metà campo. Sugli sviluppi della punizione Fietta conquista un corner.
23' Cross da sinistra di Renzetti, ma palla troppo alta per Djuric. Recupera la difesa del Como.
22' PETTINARI!!! Ottimo spunto del numero 8 azzurro, che dall'interno dalla sinistra dell'area di rigore calcia alto. Como finalmente pericoloso.
19' Fallo di Kessié ai danni di Barella nell'area di rigore azzurra. Riparte un Como che fatica a costruire.
18' Cross da destra per Djuric, bravo Cassetti in anticipo subendo inoltre fallo.
16' Palla in mezzo di Sensi, ci prova Kone dall'interno dell'area di rigore dopo aver raccolto un rimpallo. Libera il muro del Como.
15' Intanto corner per il Cesena dalla parte opposta.
14' Ottima intuizione di Bessa che sulla sinistra pesca l'accorrente Marconi. Cross di sinistro ma Lucchini libera, raccoglie Barella ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano del giovane del Cagliari.
12' Parte il cross del giovane centrocampista, testa di Capelli e palla alta. Rinvio dal fondo per Scuffet.
12' Fallo netto di Casasola sulla sinistra. Punizione per il Cesena, sul pallone c'è Sensi.
11' Lariani che faticano a mantenere il possesso, meglio il Cesena in questo avvio di partita.
9' Spunto sulla destra di Ambrosini, palla per Pettinari vicino al corner, ma Renzetti lo ferma. Ripartono i bianconeri.
7' Proteste del pubblico comasco per un mancato intervento del direttore di gara a centrocampo. Ora Cesena in possesso-palla.
5' CAPELLI!!! Cross dalla sinistra di Renzetti, palla in mezzo e il capitano sbaglia incredibilmente da pochi passi una doppia conclusione su cui Scuffet dice 'no'. Clamoroso però l'errore del difensore classe '86.
4' Djuric conquista un fallo sulla destra. Sorta di corner corto in favore dei suoi.
3' Ganz scatta sulla linea dei difensori, la punta viene però fermata in fuorigioco.
1' Subito tentativo del Como dal limite con Barella che prova la conclusione. Si oppone il muro difensivo del Cesena.
15:01 Cesena che attaccherà da destra verso sinistra, Como da sinistra verso destra.
14:59 Como in completo azzurro, Cesena in bianco.
14:55 Tutto pronto a Como, le squadre entrano in campo.
14:21 Squadre in campo per il riscaldamento, kick-off alle ore 15.00.
14:19 Per quanto riguarda il Cesena, una sola novità nell'11 iniziale rispetto alla formazione presentata stamane: in attacco spazio dal 1' per Ciano al posto di Garritano che, almeno inizialmente, si accomoderà in panchina. Completano il reparto Falco e Djuric. Agliardi sarà il portiere (Gomis out per un lutto in famiglia), mentre in difesa ci saranno Perico, Capelli, Lucchini e Renzetti. Sensi in regia, ai lati Kessié e Kone.
14:05 Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre, con il Como che si presenta con il classico 4-3-1-2. Ghezzal agirà alle spalle della coppia Pettinari-Ganz, con Fietta in mediana e Bessa-Barella ai lati. In difesa Ambrosini a destra e Marconi a sinistra, Cassetti vince il ballottaggio con Giosa per affiancare Casasola. In porta Scuffet, che ha smaltito la sindrome influenzale che lo ha messo in dubbio nella giornata di ieri.
13:47 Un saluto da Francesco Fontana che dallo stadio 'Sinigaglia' di Como dà il benvenuto ai lettori di TuttoMercatoWeb alla diretta testuale di Como-Cesena, match valevole per la 31a giornata del campionato di Serie B.