Crotone
  Budimir 87'
90'+4
Giallo per Jakimovski per un intervento in ritardo su De Giorgio: giusta la sanzione.
90'+3 Match che volge al termine, la vittoria prende la via della Calabria.
90' Ci prova il Como a raggiungere il pareggio nel finale, Sbaffo calcia a botta sicura da pochi passi, ma il muro calabrese libera. Palla che finisce sulla destra, ma sulla sponda di Bentivegna viene fischiato un fuorigioco. Il Crotone respira e riparte.
89' 4' di recupero.
88' Grande azione sulla sinistra di Martella che serve all'interno dell'area Budimir: sinistro di prima intenzione che batte Scuffet sulla sinistra. Calabresi avanti.
87'
COMO-CROTONE 0-1 - GOL DI BUDIMIR!
83'
Cambio anche per Festa: dentro Bentivegna per Casoli.
83'
Entra De Giorgio per Paro (stirato).
82' Fischiato un fallo su Budimir, con il Crotone lanciato però in contropiede.
81' Bravo ancora Scuffet in uscita bassa su Budimir. Ottima la prova del giovane estremo difensore.
78' Sbaffo da fuori area, palla alta sopra la traversa.
76' Pericoloso Budimir che raccoglie un cross su calcio d'angolo dalla destra e colpisce mandando di poco alla destra di Scuffet.
75'
Ammonito Casoli per un fallo sulla destra.
74'
Secondo cambio per Juric: dentro Torromino al posto di Stoian.
73' Bravo Cassetti a fermare Ricci al limite dell'area di rigore.
69' Grande numero di Ricci che beffa Casasola al limite dell'area di rigore, prima di calciare di destro alto sopra la traversa.
67' Subito pericoloso Jakimovski con un sinistro deviato in angolo. Il Como alza il ritmo.
65' Grande tiro di Madonna da fuori, deviazione di Claiton in angolo.
63'
Per il Como dentro Jakimovski al posto di Ambrosini.
62'
Fuori Sabbione, dentro Paro per gli ospiti.
62' Il muro del Crotone libera.
61'
Giallo per Balasa, fallo netto in zona corner su Bessa.
60' Bravo Martella a chiudere di testa con una bella diagonale un ottimo cross di Cassetti per Gerardi.
58' Gerardi dalla distanza, non benissimo Cordaz con una presa difettosa: corner per il Como. Nessun pericolo sugli sviluppi dello stesso.
57'
Giallo proprio per il numero 30 azzurro per un fallo sulla destra ai danni di Ferrari.
57' Ci prova Sbaffo dalla distanza, palla fuori dopo una buona incursione personale.
52' Grande intervento di Scuffet su Budimir servito dalla sinistra da Martella, liberato da una grande intuizione di Stoian. Il portiere comasco si distende salvando di piede, con Ricci che sbaglia sulla ribattuta in modo abbastanza incredibile.
47' Calcio del brasiliano che finisce senza insidie tra le braccia di Cordaz.
47' Fallo conquistato da Casoli in una zona interessante sulla sinistra. Sul pallone Bessa.
46' Si riparte al 'G. Sinigaglia': nessun cambio all'intervallo.
19:17 Finisce un primo tempo avaro di emozioni, con gli interventi dell'arbitro che hanno avuto il sopravvento rispetto alla fluidità di gioco. Facile prevedere un cambio-ritmo nella ripresa.
45' Nessun recupero segnalato.
44' Cross dalla destra di Madonna, Claiton anticipa Gerardi.
43' Match particolarmente spezzettato dai continui interventi dell'arbitro. Meno di 5' al termine del primo tempo.
40' Fallo di Gerardi in mezzo al campo, il Crotone prova a chiudere in attacco il primo tempo.
37' Cross di Bessa, Cordaz accenna l'uscita ma resta poi in porta. Per sua fortuna la traiettoria è troppo lunga.
37' Madonna sul fondo, cross in mezzo e corner guadagnato.
35' Bello spunto di Gerardi sulla sinistra, potente mancino su cui Cordaz si oppone mandando in angolo.
34'
Giallo per Stoian, brutto pestone ad Ambrosini. Decisione giusta da parte dell'arbitro.
33' Match giunto al 30°, poche le emozioni fino a questo momento.
27' Entrambi ammoniti i due giocatori per il continuo contatto fisico sopra le righe all'interno dell'area di rigore.
27'
Giallo per Sabbione.
27'
Giallo per Ambrosini.
25' Lancio lungo di Bessa che pesca lo stesso Gerardi sulla sinistra: l'attaccante punta il diretto avversario e calcia frettolosamente: palla fuori, sarebbe stato meglio servire Ganz in mezzo all'area.
22'
Primo giallo del match per Gerardi: lancio lungo per la punta che allarga troppo il braccio, colpendo tra la spalla e il mento Ferrari.
20' Momento del match 'bloccato' con le due squadre che ora faticano a trovare spazi.
15' Grande spunto di Ricci che salta tre avversari, cross in mezzo dalla destra, Ambrosini si difende in corner.
14' Tentativo dalla distanza di Bessa: palla alta sopra la traversa.
13' Bravo Cordaz ad allontanare di pugno un cross dalla destra. Buon Como fino a questo momento.
13' Budimir ferma Cassetti da dietro: fallo per il Como a centrocampo.
10' Ottima idea di Bessa che vede Ganz scattare sul filo del fuorigioco: lancio del mediano scuola Inter, però, troppo lungo. Riparte Cordaz.
9' Azione manovrata che si conclude con un cross dalla sinistra su cui Cordaz interviene senza problemi.
9' Primo angolo del match, è per il Como.
8' Ottimo spunto di Ambrosini sulla destra che serve in fascia Madonna: cross di quest'ultimo, libera Claiton.
7' Secondo rischio giallo per il Como, con Madonna che entra in ritardo sull'avversario in mezzo al campo: semplice fallo per il Crotone.
7' Stoian tenta l'azione personale al limite dell'area, chiude il muro del Como.
6' Fallo di Sbaffo su Stoian al limite dell'area del Crotone: rischio giallo per il 30 azzurro.
5' Crotone che prova ad aumentare il ritmo, ma il Como alza il proprio baricentro per impedire lo sviluppo dell'azione: fallo di Gerardi in attacco.
3' Cross di Martella dalla destra, Budimir vicino al gol con un colpo di testa fuori di poco.
2' Giro-palla degli azzurri concluso con un filtrante per Ganz, libera Claiton in fallo laterale.
1' Como che attaccherà da sinistra verso destra, Crotone da destra verso sinistra.
18:29 Le squadre entrano in campo: Como con il classico completo blu, Crotone in bianco.
18:19 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, tra circa 10' il kick-off.
18:17 Nel Crotone tutto confermato, con il tridente Ricci-Budimir-Stoian in avanti. In mezzo spazio per Sabbione, in difesa tris con Yao-Claiton-Ferrari.
18:06 Non mancano le novità di formazione, almeno per quanto riguarda il Como: non ci sarà Bentivegna alle spalle delle due punte, al suo posto spazio per Sbaffo. In difesa titolare Casasola al fianco dell'esperto Cassetti, con Ambrosini confermato a destra. A centrocampo panchina per Benedicic, Casoli e Madonna completeranno il reparto insieme a Bessa. In attacco (squalificato Ebagua) coppia Ganz-Gerardi.
18:02 Per il Como terza gara consecutiva contro una big, dopo i 180' con Bari prima e Cagliari poi. Calabresi invece reduci dalla sconfitta in Coppa Italia contro il Milan e dal successo per 2-0 contro il Cesena.
18:00 Buonasera e un saluto da Francesco Fontana che questa sera vi aggiornerà sul match del 'G. Sinigaglia' tra i padroni di casa del Como e il Crotone, capolista solitaria a quota 34 punti.