Feralpisalò
3' Da Cunha
90' +3 Gabrielloni
  Compagnon 52'
15:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
15:57 FISCHIO FINALE! Il Como vince 2-1 contro la Feralpisalò grazie alle reti di Da Cunha e Gabrielloni: esordio positivo per Cesc Fabregas sulla panchina dei lariani
90'+10 OCCASIONE COMO! Contropiede dei lariani, Chajia calcia col destro a giro ma non inquadra la porta per un soffio
90'+9
Cambio nel Como: entra Abildgaard al posto di Cutrone
90'+7 OCCASIONE COMO! Conclusione di destro di Chajia dal limite, tutto facile per Pizzignacco
90'+6 Mosse disperate di Zaffaroni a circa due minuti dal triplice fischio di Cosso. La Feralpisalò è vicinissima alla nona sconfitta stagionale
90'+5
Cambio nella Feralpisalò: entra Sau al posto di Zennaro
90'+4 Grande imbucata di Iovine per Gabrielloni, che controlla col petto e poi calcia con il destro in controbalzo da posizione centrale: niente da fare per Pizzignacco, 2-1 Como!
90'+3
GOL DI GABRIELLONI! COMO IN VANTAGGIO!
90'+2 Ora è un vero e proprio assedio del Como alla ricerca del gol-vittoria
90'+1 Concessi otto minuti di recupero!
90' OCCASIONE COMO! Tiro-cross di Chajia, sul secondo palo c'è Iovine che da due passi manca la deviazione in porta per il 2-1
89' La Feralpisalò sarà costretta a difendersi con l'uomo in meno. Ci sarà un corposo recupero
87'
Cambio nella Feralpisalò: entra Tonetto al posto di Compagnon
86' GOL ANNULLATO AL COMO! L'arbitro Cosso giudica falloso l'intervento di Cutrone su Bergonzi, si ritorna sull'1-1. Clima incandescente al "Sinigaglia"
85'
ESPULSO ANCHE LETIZIA! Protagonista del battibecco con Baselli, l'ex Benevento viene spedito sotto la doccia da Cosso: Feralpisalò in inferiorità numerica
84' L'arbitro Cosso va a rivedere l'episodio nel monitor a bordocampo. Intanto parte una rissa sul terreno di gioco: arriveranno cartellini, senza alcun dubbio
83' In corso un controllo in sala VAR per verificare un possibile fallo di Cutrone su Bergonzi in area di rigore a pochi istanti dal tap-in vincente dello stesso calciatore ex Milan
82' Bella azione offensiva del Como: cross basso da sinistra di Sala per Cutrone che, appostato in area piccola, anticipa il diretto marcatore e da due passi fa 2-1 per la squadra di Fabregas
81'
Gol annullato (VAR) GOL DEL COMO! HA SEGNATO CUTRONE!
80' Dieci minuti, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Cosso. Partita vivace in questo frangente!
78' Proteste della Feralpisalò per un possibile fallo di mano in area di rigore: anche in questa circostanza Cosso lascia proseguire, come accaduto in precedenza a parti invertite
76'
Cambio nel Como: fuori Verdi, al suo posto entra Chajia
74' OCCASIONE FERALPISALÒ! Ottima iniziativa di Letizia, che conclude dalla distanza approfittando di un posizionamento imperfetto di Semper tra i pali: il portiere riesce comunque a deviare in corner
73' OCCASIONE COMO! Destro di Iovine dalla distanza, la conclusione viene deviata da Barba e Curto: il pallone termina sul fondo, sarà rinvio per Pizzignacco
72'
Cartellino giallo per Balestrero per un fallo sul neoentrato Gabrielloni
71'
Cambio nel Como: entra Sala al posto di Ioannou
71'
Cambio nel Como: entra Gabrielloni al posto di Da Cunha
71'
Cambio nel Como: entra Kone al posto di Baselli
69' OCCASIONE FERALPISALÒ! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Compagnon batte con il destro da ottima posizione, trovando la deviazione in corner da parte di Iovine
68'
Cartellino giallo per Baselli per un fallo su Compagnon, davvero scatenato in questa ripresa
67' Compagnon sorprende Semper in uscita, ma deve poi fare i conti con Odenthal che salva il Como con un super intervento difensivo
66' Si riprende a giocare, nessun problema per Barba e Compagnon. Passano i minuti, ma al "Sinigaglia" è sempre 1-1 tra Como e Feralpisalò
65' Gioco fermo al "Sinigaglia" dopo un contrasto aereo tra Barba e Compagnon
63' Giudicato regolare il tocco di mano di Camporese in area. Non c'è rigore per il Como, si continua a giocare
62' OCCASIONE COMO! Destro dal limite di Baselli, pallone alto: i lariani protestano per un possibile fallo di mano in area di rigore. Cosso attende indicazioni dal VAR
61'
Cambio nella Feralpisalò: entra Butic al posto di La Mantia
60' Cross da destra di Iovine a cercare Verdi, pallone allontanato da Camporese
57' Rispetto a quanto accaduto nel primo tempo, adesso si gioca a ritmi più elevati. A breve potrebbero esserci le prime mosse dalle panchine
54' Tutto da rifare per il Como, che nel corso della gara si è fatto vedere sicuramente di più in zona offensiva rispetto alla Feralpisalò
53' Cross da sinistra di Letizia verso Compagnon che, dimenticato dalla difesa del Como, beffa Semper in uscita con un perfetto colpo di testa. 1-1!
52'
PAREGGIO DELLA FERALPISALÒ! HA SEGNATO COMPAGNON!
50' Completamente sbagliata l'apertura di Balestrero per Letizia, pallone in fallo laterale. Tante imprecisioni per la Feralpisalò in un altro pomeriggio, al momento, piuttosto negativo
48' OCCASIONE COMO! Lancio in profondità a servire Cutrone, che conclude con il destro a tu per tu con Pizzignacco: l'estremo difensore della Feralpisalò nega il raddoppio ai lariani
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Como
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve comincerà il secondo tempo di Como-Feralpisalò
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Como in vantaggio per 1-0 contro la Feralpisalò
45'+1 OCCASIONE COMO! Cross basso da destra di Curto verso Cutrone che, a porta sguarnita, manca il tap-in vincente: padroni di casa ad un passo dal gol del 2-0
45' OCCASIONE COMO! Cutrone vicinissimo al gol con un destro dai sedici metri: leggerezza di Martella, Iovine serve l'ex Milan che però non inquadra lo specchio
44' OCCASIONE FERALPISALÒ! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, La Mantia vince il duello aereo con Barba ma spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa
43' OCCASIONE FERALPISALÒ! Ribaltamento di fronte e ospiti ad un passo dal pareggio con una gran botta di Parigini intercettata da Semper: corner per i gardesani
43' OCCASIONE COMO! Servizio di Cutrone per Iovine, che da posizione centrale calcia verso la porta trovando attento Pizzignacco
40' OCCASIONE COMO! Gran destro di Cutrone da posizione defilata, Pizzignacco respinge: si salva la Feralpisalò
38' Si continua a giocare a ritmi piuttosto bassi tra Como e Feralpisalò
35' La Feralpisalò, ultima in classifica, non può permettersi un'altra sconfitta in questo complicatissimo inizio di stagione
32' OCCASIONE COMO! Gran ripartenza dei lariani, Ioannou cambia gioco servendo Iovine: cross da destra del numero 6, pallone deviato in corner da Camporese
30' Sono una decina i sostenitori della Feralpisalò presenti nel settore ospiti del "Sinigaglia"
29' Pochissime emozioni tra Como e Feralpisalò
26' Meno di venti minuti al termine del primo tempo. Frazione abbastanza bloccata, con l'unica vera palla gol sfruttata a dovere dal Como
23' Sugli sviluppi di un corner battuto da Martella, Parigini si coordina per il destro al volo da ottima posizione ma colpisce malissimo la sfera, restituendo il possesso al Como
22' Si fanno sentire i tanti tifosi del Como presenti sulle tribune del "Sinigaglia". Al momento, la squadra di Fabregas sarebbe terza in classifica
21' Ancora nessuna reazione da parte della Feralpisalò dopo il gol subito in avvio di partita
19' In questo momento si stanno giocando anche Bari-Venezia, Cittadella-Sudtirol, Cremonese-Lecco, Parma-Modena e Reggiana-Ascoli
17'
Cartellino giallo per Da Cunha per una trattenuta su Parigini
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, al "Sinigaglia" sorride il Como, avanti 1-0 grazie al gol "lampo" segnato da Da Cunha
13'
Cartellino giallo per Parigini per un fallo commesso ai danni di Odenthal
12' Prova a spingere il Como: cross da destra di Iovine per Ioannou, che da buona posizione manca il controllo della sfera. Si riprenderà col rinvio di Pizzignacco
9' Ritmi bassi in questa fase. Il Como è in totale controllo delle operazioni contro una Feralpisalò ancora non pervenuta in zona offensiva
6' Possesso palla prolungato per il Como, che prova a gestire il vantaggio senza prendersi rischi eccessivi
5' Comincia nel modo migliore l'avventura di Fabregas sulla panchina del Como. La Feralpisalò, invece, è già chiamata ad inseguire: si complica notevolmente il pomeriggio dei gardesani
4' Ottimo traversone da destra di Cutrone verso il secondo palo, dov'è appostato Da Cunha che con un preciso colpo di testa infila il pallone alle spalle di Pizzignacco. 1-0!
3'
GOL DEL COMO! HA SEGNATO DA CUNHA!
2' Completo azzurro per i padroni di casa del Como, tenuta bianca per la Feralpisalò
1' VIA! E' cominciata la sfida tra Como e Feralpisalò
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Como-Feralpisalò
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Cipressa di Lecce e Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Vingo di Pisa, al VAR Meraviglia di Pistoia e Manganiello di Pinerolo
13:50 La Feralpisalò di Zaffaroni risponde con il 3-5-2 con Compagnon e La Mantia nel reparto d'attacco
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Como di Fabregas: Iovine, Verdi e Da Cunha agiranno alle spalle di Cutrone
13:40 Situazione già piuttosto delicata per la Feralpisalò, ultima in classifica con appena 7 punti. La compagine gardesana arriva da due pareggi consecutivi, ma si trova a sei lunghezze di distanza dalla zona salvezza
13:35 Sesto posto in classifica per il Como, reduce da tre risultati utili consecutivi e attualmente a -2 dal terzo gradino del podio occupato dal Palermo. Quest'oggi farà il suo debutto in panchina Cesc Fabregas, subentrato a Moreno Longo
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Como-Feralpisalò, gara valida per la 14^ giornata di Serie B