Serie BKT (2021-2022)

Como
1-1
Lecce
4' Cerri   Listkowski 13'
15:54 E’ tutto dallo stadio “Giuseppe Sinigaglia” di Como, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:53 FISCHIO FINALE! Como-Lecce termina 1-1. Tutto nel primo tempo, con il vantaggio comasco con il rigore di Cerri e il pareggio leccese con Listowski. Grandi emozioni fino alla fine, culminate con il rigore fallito da Coda.
90'+2 Ragusa prova a triangolare con Strefezza, ma tale azione viene fermata dalla difesa del Como.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
88' Ciciretti prova la conclusione dopo una respinta di un avversario, ma l'arbitro ferma tutto perché il pallone era uscito in precedenza.
86' PALO DI CODA! L'attaccante si presenta dal dischetto e centra il legno alla destra di Facchin.
84' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Facchin interviene in area su Gargiulo in modo falloso, dopo aver compiuto l'ennesimo miracolo su Helgason.
82'
GATTUSO RISPONDE: Solini entra al posto di uno stremato Varnier.
80'
CAMBIO NEL LECCE: esordio per Simic, che rileva Hjulmand.
79' GABRIELLONI! L'attaccante entra in area e, con un bel destro a giro, manda la palla di pochissimo fuori.
78'
CAMBIO NEL COMO: fuori Parigini, debutto per Ciciretti.
77' CHE OCCASIONE PER VIGNALI! Su respinta di Gabriel, il centrale comasco manda incredibilmente fuori a due passi dalla porta.
76'
AMMONITO GALLO: intervento ai danni di Parigini e punizione in zona offensiva per il Como.
75' GABRIELLONI! Colpo di testa del nuovo entrato, che sfiora il palo alla sinistra di Gabriel.
74' Coda prova la conclusione, con il pallone respinto da un avversario e che poi termina sul fondo perché Ragusa non riesce ad intercettarlo.
73'
CAMBIO NEL LECCE: fuori Gendrey, al suo posto Helgason.
72'
AMMONITO IOANNOU: intervento su Strefezza che si stava involando sulla fascia destra.
71' PARIGINI! Conclusione al volo su cross dalla sinistra, che termina altissima sopra la traversa.
69' Blanco cade in area in un contrasto con Gendrey, ma l'arbitro lascia correre.
67'
TERZO CAMBIO IN CASA COMO: Gabrielloni al posto di Gliozzi.
66'
ALTRO CAMBIO DEI PADRONI DI CASA: Blanco entra per Gatto.
65'
CAMBIO NEL COMO: Cerri lascia il posto a La Gumina.
63' ANCORA DECISIVO FACCHIN! Sugli sviluppi di un corner, interviene Coda a botta sicura e il portiere del Como si conferma in gran giornata.
62'
TERZA SOSTITUZIONE DI BARONI: Gargiulo entra al posto di Faragò.
61'
ALTRO CAMBIO DEI GIALLOROSSI: fuori Listkowski, dentro Ragusa.
60'
CAMBIO NEL LECCE: Majer rileva Bjorkengren.
58' Gendrey riceve palla in zona offensiva e prova a servire Strefezza, con un pallone impreciso e che va a finire fuori.
55' TRAVERSA DI GLIOZZI! Azione improvvisa del Como, con la palla che arriva in area all'ex Cosenza che centra il legno.
54' Strefezza stavolta calcia da dentro l'area, ma non riesce a trovare la porta.
52' LUCIONI! LECCE VICINO AL GOL! Il difensore si porta il pallone in area con un grande stop e calcia, con Facchin che devia miracolosamente in angolo.
51' Strefezza si gira e prova da fuori il destro a giro, che termina alto sopra la traversa.
49' Risposta del Como, con un cross di Cerri che termina abbondantemente sul fondo.
47' Azione insistita del Lecce, con Gallo che mette in mezzo ma trova l'intervento in area di Bellemo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:47 Termina il primo tempo tra Como e Lecce, con il punteggio di 1-1. Apre Cerri su rigore, pareggia poco dopo Listkowski.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Listkowski pesca in area Gallo, chiuso in corner da Scaglia.
42' CODA! Su corta respinta di Varnier interviene l'attaccante, con Facchin che blocca il pallone in due tempi.
40' Gliozzi serve in area Cerri, che prova a calciare ma non riesce ad impattare bene il pallone.
38' Gendrey s'invola sulla destra e viene steso da Gatto: punizione per il Lecce vicino al lato corto destro dell'area.
35' Errore nel retropassaggio di Calabresi che di fatto lancia Cerri verso la porta, ma l'arbitro interrompe l'azione per fallo dell'attaccante comasco.
32' Il Como conquista un pallone invitante in zona offensiva, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Gliozzi.
30' CODA! CHE OCCASIONE! L'attaccante supera un paio di avversari in area e calcia verso la porta, ma Facchin non si fa sorprendere respingendo il pallone.
28' Cerri riceve palla in area ed effettua una sponda per Gliozzi, che impatta male il pallone favorendo l'intervento di Gabriel.
27' Strefezza vince un duello in area con Gatto e, da posizione defilata, tenta un tiro-cross che termina fuori.
25' Bjorkengren galoppa sulla sinistra e mette in mezzo per Strefezza, anticipato da un difensore che spazza via il pallone.
24'
AMMONITO HJULMAND: intervento del norvegese ai danni di Bellemo.
23' Fase più ragionata della gara, dopo 10 minuti di fuoco da parte del Lecce che hanno portato all'1-1.
19' Listkowski mette in mezzo un pallone da sinistra, che Faragò spara alle stelle da buona posizione.
18' STREFEZZA! L'esterno offensivo ci prova nuovamente dalla distanza, trovando la seconda ottima risposta da parte di Facchin.
17' Gendrey premia la sovrapposizione sulla destra di Strefezza, che mette in mezzo senza trovare nessun compagno in area.
15' CODA! LECCE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! L'attaccante riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Facchin.
14' Gendrey riceve palla sulla destra e crossa di prima intenzione, con Listkowski che si fa trovare pronto sul primo palo e trafigge Facchin.
13'
PAREGGIO DEL LECCE!!!!!!! LISTKOWSKI!!!!!!!!!!!
12' STREFEZZA! Bolide improvviso dell'esterno offensivo, respinto ottimamente da Facchin.
10' Vignali arriva sulla trequarti destra e serve in area Cerri, che non arriva sul suggerimento del compagno facendo così andare la palla fuori.
9' Gallo serve in area Coda, che colpisce di testa ma manda la palla sul fondo.
8' Il Lecce prova a reagire dopo l'immediato svantaggio, ma senza creare grossi problemi alla difesa del Como.
5' Non sbaglia l'attaccante, con Gabriel che si tuffa dalla parte giusta ma non riesce a respingere il tiro dagli undici metri.
4'
CERRI!!!!!!!!!! COMO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
3'
RIGORE PER IL COMO! Fallo di mano in area di Calabresi su tiro di Gliozzi, che porta al tiro dal dischetto e all'ammonizione del difensore leccese.
2' CERRI! Subito un'occasione per il Como, con l'attaccante che stacca di testa su cross dalla destra e non trova la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Piccinini della sezione di Forlì.
13:50 Nel weekend tra il 12 e il 13 febbraio va in scena la 22^ giornata di Serie B. Il Como va a fare visita all’Ascoli, mentre il Lecce riceve il Benevento.
13:45 Tra le sfide passate che hanno visto opposti i lariani e i salentini ce ne sono 4 in Serie A. Si riferiscono alle stagioni 1987/88 e 1988/89 e sono state a forti tinte giallorosse. Ci sono state infatti 3 vittorie del Lecce e 1 pareggio. L’ultimo di questo confronti si è giocato il 19 marzo 1989 e si è chiuso sullo 0-0.
13:40 Tra Como e Lecce sono 26 i precedenti, con 13 vittorie comasche e 7 leccesi. Sono 6, infine, le partite terminate in parità. Il match del girone d’andata è terminato con il risultato 1-1, firmato da Coda e Cerri.
13:35 Grande momento per il Lecce, che attualmente si trova al primo posto in classifica. Dopo aver chiuso il 2021 con una sconfitta contro il Pisa, i giallorossi hanno cominciato alla grande il nuovo anno battendo in sequenza Pordenone, Cremonese e Vicenza.
13:30 L’inizio del 2022 è stato negativo per il Como, che ha perso per 2-0 in casa della Cremonese e ha pareggiato per 1-1 tra le mura amiche contro il Crotone. Risultati che collocano i lariani a 6 punti dalla zona playout, ma anche con 6 lunghezze di svantaggio rispetto alla zona playoff.
13:25 Baroni risponde con il 4-3-3, con Gabriel tra i pali, Calabresi-Lucioni come coppia centrale mentre Gendrey e Gallo come terzini. Hjlumand in regia, con Faragò e Bjorkengren ai lati. Coda centravanti, in un tridente con Strefezza e Listkowski.
13:20 4-4-2 da parte di Gattuso, che schiera Facchin in porta e una difesa composta da Vignali, Scaglia, Varnier e Ioannou. Parigini e Gatto saranno gli esterni di centrocampo, con Bellemo e Arrigoni in mezzo. In avanti Cerri e Gliozzi.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Como-Lecce: match valido per la 21^ giornata di Serie B.