Serie BKT (2023-2024)

Como
0-0
Lecco
20:25 Finisce la diretta testuale di Como-Lecco Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
20:24 Con il triplice fischio di Rapuano si conlcude il derby tra Como e Lecco. Una partita senza reti con un punto a testa che poco cambia ai fini della classifica
90'+6 Ultimi secondi per entrambe le squadre per cercare di vincere questo derby che ha visto occasioni da una parte e dall'altra
90'+3 SUPER OCCASIONE PER EUSEPI! Disattenzione del Como che sul cross dal fono lascia totalmente solo Eusepi che riceve il pallone e colpisce a botta sicura ma Semper para bene
90' Segnalati sette minuti di recupero
90' OCCASIONE COMO! Cross di Cutrone per Cerri che di testa schiaccia e Gabrielloni non è reattivo a battere in rete. Blocca bene Saracco
88' Ancora il Lecco in avanti con Eusepi che apre per Lepore che crossa in mezzo ma nessuno arriva sul pallone. Sarebbe stata una grande occasione per il Lecco
86' Dopo un errore di Curto ne può approfittare Buso che si immola verso la porta e invece di passarla decide di tirare in porta. Bravissimo Semper a parsare
85'
QUARTO CAMBIO LECCO. Esce Lemmens ed entra Giudici
81'
Ammonito Crociata per aver fermato la ripartenza del Como. Rapuano non ci pensa due volte ed estrae il cartellino giallo per il centrocampista di Bonazzoli
80' INCROCIO DEI PALI DEL LECCO! Lepore crossa da calcio d'angolo sul primo palo dove pesca Caporale che gira perfettamente di testa ma colpisce l'incrocio dei pali
78'
QUARTO CAMBIO COMO. Esce Sala ed entra Ioannou
77'
Chajia punta Sersanti che lo abbatte e, oltre a prendere il giallo concede una punizione interessante al Como. Se ne incarica Kone ma la palla finisce alta
75'
TERZO CAMBIO LECCO. Esce Degli Innocenti ed entra Buso
73' Cross verso Sala ma l'esterno non ci arriva. Il Como comunque rimane in avanti. Sersanti non riesce a spazzare il Como rimane in attacco fino al fallo di Eusepi
71'
SECONDO CAMBIO LECCO. Esce Novakovich ed entra Eusepi
71'
PRIMO CAMBIO LECCO. Esce l'ammonito Bianconi ed entra Marrone
70' Punizione da posizione molto interessante. Batte Lepore ma colpisce la barriera e sulla ribattuta lo stesso Degli Innocenti tira molto alto sopra la traversa
68'
Ammonito Kone per aver steso Degli Innocenti e aver interrotto la sua cavalcata verso la porta.
67'
Ammonito il centrale difensivo del Lecco Bianconi per un fallo ai danni di Gabrielloni. Adesso dovrà stare attento fino alla fine della partita
66' ANCORA CUTRONE VICINO AL GOL! Dopo aver ricevuto palla Cutrone fa qualche metro e tira da fuori area un pallone forte e rasoterra. La palla finisce ancora poco fuori
65' Calcio d'angolo a favore del Lecco, battuto dal solito Leporem allontanato nuovamente dalla difesa del Como
63'
TERZO CAMBIO COMO. Esce Da Cunha ed entra Iovine
63'
SECONDO CAMBIO COMO. Esce capitan Bellemo ed entra Kone
62'
PRIMO CAMBIO COMO. Esce Verdi entra Gabrielloni
61' Lecco in gestisce il pallone con il possesso. Ionita cerca Lepore ma l'uno contro uno lo vince Sala. I ritmi della partita si sono abbassati con meno occasioni e più possesso palla
58' Sala crossa in mezzo verso Cutrone ma la difesa del Lecco allontana anticipando proprio il numero 10.
57' Punizione interessante per il Lecco. Lepore batte forte in mezzo ma è molto brava la difesa del Como a spazzare. La palla viene ricevuta dal giocatore del Lecco che manda in profondità Lemmens ma è in fuorigioco
55' Fallo da parte di Celjiak su Cutrone che protegge benissimo la sfera e fa salire la squadra
53' OCCASIONE LECCO! Dopo il calcio d'angolo del Como riparte il Lecco in contropiede con Novakovich che punta il suo avversario in area di rigore e calcia di sinistro. Molto bravo Semper a parare con il piede
52' Calcio d'angolo del Como battuto da Verdi sul secondo palo, Curto fa da torre ma la difesa spazza il pallone
51' Il Como in questi primi minuti gestisce palla e studia il Lecco che invece è sempre posizionato molto bene e lascia pochi spazi
49' Saracco sbaglia il rinvio e il Como avanza ma il Lecco si difende bene e la squadra di Fabregas è costretta ad indietreggiare
47' PALLA GOL COMO! Dopo aver gestito la palla Verdi serve con un ottimo filtrante Cutrone che calcia in diagonale rasoterra e la palla finisce fuori di pochissimo
46' Bianconi subisce fallo causato da Cutrone. Il secondo tempo inizia con la stessa intensità del primo
19:19 Nonostante il punteggio senza reti è stata una bella prima frazione di gara con le due squadre che non si sono risparmiate e hanno speso tantissimo
19:18 L'occasione più importante della partita è sui piedi di Lemmens che sbaglia un gol clamoroso a porta vuota.
19:17 Un primo tempo molto intenso quello tra Como e Lecco con occasioni da una parte e dall'altra
45' Segnalato un minuto di recupero
43' OCCASIONE COMO! Palla perfetta di Verdi nel mezzo per Cutrone che conta i passi e al volo di sinistro tira forte ma non preciso da dentro l'area
43' Caporale cerca e trova Crociata con un lancio lungo che non ci pensa due volte e prova un tiro al volo dalla distanza ma viene ribattuto dalla difesa del Como
41' Dopo aver recuperato palla il Como si spinge in avanti con Verdi che prova a superare il suo avversario con un doppio passo ma viene fermato in maniera non fallosa secondo Rapuano
39' Ancora il Lecco in avanti con la triangolazione tra Crociata e Lemmens ma è molto bravo Barba a chiudere e far ripartire la sua squadra. Cutrone però sbaglia lo sto e la palla è di nuovo del Lecco
37' Il pressing alto del Como porta a sbagliare il Lecco e Sala dopo aver recuperato palla calcia di sinistro ma la palla finisce sull'esterno della rete
35' Ancora il Lecco avanti. Cross che viene dalla fascia destra verso Ionita che colpisce di testa ma la palla finisce poco fuori
33' Adesso il Como prova a gestire il pallone ma il Lecco fa buona guardia e difende bene lo specchio della porta
30' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL LECCO! Punizione da ottima posizione per il Lecco. Lepore tocca verso Crociata che calcia molto forte. Bravissimo Semper a toccare il pallone e fortunato dato che quest'ultimo sbatte sul palo. Da due passi poi Lemmens a porta vuota spedisce fuori
28' OCCASIONE COMO! Si è acceso Simone Verdi che dopo aver saltato due uomini entra in area di rigore, calcia sotto le gambe di un difensore ma è molto bravo e reattivo Saracco a parare
28' Lecco in questo momento più propositivo,ì. Gestisce palle e cerca l'inserimento dei suoi attaccanti
26' Crociata dal fondo mette un bel cross sul secondo palo ma non trova maglie bianche. Riparte il Como con Verdi ma viene steso e Rapuano fischia la punizione in favore del Como
24' OCCASIONE LECCO! Lepore di prima cerca il taglio di Crociata che dopo aver fatto rimbalzato la palla prova un tiro forte da posizione defilata e la palla finisce alta
22' Chajia supera il suo diretto avversario con un dribbling e crossa verso Cutrone ma la palla viene bloccata da Saracco
20' ANCORA VICINO AL GOL IL COMO! Chajia cavalca sulla fascia sinistra e mette un bel cross sul secondo palo verso Da Cunha che però non ha fatto i conti con un fantastico Caporale che lo anticipa e devia in angolo
18' Como che dopo 15 minuti di fuoco ha diminuito il ritmo e lascia gestire la palla al Lecco
16' VICINO AL GOL IL COMO! Dagli sviluppi del calcio d'angolo Barba stacca di testa ma spedisce il pallone poco alto sopra la traversa. Solo un brivido per il Lecco
15' Calcio d'angolo per il Como arrivato dopo gli sviluppi di un'azione corale che si termina con lo scatto di Chajia e la sua conclusione, ma è bravo Celjiak a deviare in angolo
14' Novakovich a terra dopo uno scontro aereo, dato che è caduto male. Rapuano fa intervenire lo staff medico e ferma il gioco
12' Ancora Lecco in avanti. Crociata con un gran cambio di gioco trova Lepore che crossa verso Novakovich ma viene anticipato di poco dal difensore
11' Il Lecco in questo momento si fa vedere nella metà campo del Como, prima con una punizione poi con una palla lunga verso Novakovich che finisce nelle mani di Semper
9' Bellemo commette un fallo in scivolata ai danni di Sersanti ma Rapuano lo ammonisce solo verbalmente
8' Altra occasione per il Como. Questa volta è Da Cunha che porta palla e, dopo essersi accentrato, la passa a Chajia al limite dell'area che calcia di sinistro ma il pallone è centrale e basso
6' Primo tiro della partita da parte del Como. Chajia dopo aver dribblato un avversario lascia a Da Cunha che calcia da fuori area, ma tira piano e para facilmente il portiere del Lecco
5' Rapuano assegna un'altra punizione a centrocampo. Questa volta il fallo lo ha commesso Chajia. Anche stavolta l'arbitro decide di non ammonire il giocatore
3' Verdi calcia ma colpisce la barriera. Crociata prova a ripartire in contropiede ma la difesa del Como si difende molto bene
2' Punizione fischiata da Rapuano per un fallo di Sersanti. Calcio di punizione quindi per il Como da buona posizione
1' Subito fallo di Abildgaard. L'arbitro interrompe il gioco ma niente cartellino
18:08 Tre punti quindi fondamentali per le due squadre in campo, seppur per motivi diversi. Le due compagini lombarde si daranno lotta in campo per una vittoria che farebbe fare un bel salto ad entrambe
18:07 Gli ospiti invece si trovano attualmente nella zona calda della classifica, diciassettesimi con appena 12 punti in 13 partite. Nell'ultimo mese e mezzo però il rendimento della squadra di Bonazzoli è cresciuto molto e con una vittori a oggi si allontanerebbero dalla zona play out e retrocessione
18:05 Le due squadre lombarde si trovano in posizione totalmente differente in classifica. I padroni di casa con un'ipotetica vittoria a 27 punti, in terza posizione dietro Parma e Venezia
18:05 Buonasera da Mattia Carletti. A breve avrà inizio il derby del lago tra Como e Lecco