Modena
42' Verdi
87' Gabrielloni
  Zaro 59'
18:15 Finisce la diretta testuale di Como-Modena. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:14
Espulso Barba a fine partita. Molto nervosismo dopo il triplice fischio e Camplone estrae il cartellino rosso per il difensore del Como
18:12 Il Modena gestisce palla e attacca in continuazione ma alla fine è il Como ad uscire vittorioso con un gol importante di Gabrielloni che fa volare la squadra di Fabregas terza in classifica
18:12 Finisce la partita! Dopo un primo tempo non felice e con poche occasioni, il secondo tempo ha regalato moltissime emozioni
90'+7 MIRACOLO DI SEMPER! Cross in mezzo del Modena dove arriva Strizzolo di testa ma il portiere compie una vera prodezza e devia con la punta delle dita
90'+4
QUINTO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Duca ed entra Abiuso
90'+3
QUARTO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Manconi ed esce Giovannini
90'+2 Assegnati 7 minuti di recupero
90'+2
QUARTO CAMBIO PER IL COMO. Esce Sala ed entra Cassandro
89'
TERZO CAMBIO PER IL COMO. Esce Cutrone ed entra Arrigoni
87'
GOOOOOOOLLL!!! Adesso è il Como che prova a spingere. Fallo conquistato sulla trequarti avversaria messo benissimo in mezzo da Chajia e allontanato male dalla difesa gialloblù. Prima si avventa Curto di testa ma è bravo Gagno a parare poi è innocente sul tapin di Gabrielloni
84'
Ammonito anche Riccio per un fallo ai danni di Barba nel tentativo di riconquistare palla.
83' Camplone richiamato dal Var decide di annullare il rosso a Odenthal e di non concedere il fallo al Como dato che Strizzolo ha accentuato la caduta dopo un contatto
79'
CARTELLINO ROSSO PER ODENTHAL! Strizzolo riceve un pallone lungo che scavalca la difesa. Stoppa la sfera e si invola a tu per tu contro Semper. Odenthal nel tentativo di fermarlo lo stende e Camplone estrae il rosso. Check in corso
76' Ancora il Modena pericoloso con un cross verso Strizzolo che gira di testa ma la palla esce di poco. Modena molto aggressivo in questo secondo tempo
72'
TERZO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Cotali ed entra Riccio
72'
SECONDO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Falcinelli ed entra Strizzolo
70'
Il neoentrato Bozhanaj viene ammonito per un fallo ai danni di Barba
69' Cutrone recupera palla e serve Gabrielloni che apre per Da Cunha che mette il cross in mezzo proprio per il numero 10. Bravissimo Ponsi ad anticipare l'attaccante
67' Camplone redarguisce verbalmente Duca per aver buttato lontano la palla a gioco fermo e graziandolo dal secondo giallo
65'
SECONDO CAMBIO PER IL COMO. Esce l'autore del gol Verdi ed entra Gabrielloni
63' Il Modena dopo il gol continua ad attaccare nella ricerca del vantaggio. La squadra di Bianco si è resa pericolosa prima con un tiro da fuori area, poi con un'incursione di Bozhanaj
60' Il gol nasce da un cross sulla fascia sinistra a cercare Falcinelli che si coordina per la semirovesciata e anticipa Curto. La palla rimane nel cuore dell'area di rigore dove arriva Zaro che l'appoggia in rete
59'
GOOOOOOLLLL! Il Modena pareggia con Zaro
55' Bozhanaj subito pericoloso. Al vertice dell'area di rigore si accentra sul destro e tira benissimo e forte. Semper però risponde ancora presente
53'
PRIMO CAMBIO PER IL MODENA. Esce Tremolada ed entra Bozhanaj
52'
Chajia recupera palla in zona pericolosa e serve Verdi che con un dribbling supera Duca che lo stende. Camplone non ci pensa due volte ed estrae il cartellino giallo per il giocatore di Bianco
49' OCCASIONE MODENA! Tremolada riceve il pallone in area di rigore e lascia partire un tiro potente con il sinistro. Bravissimo Semper a deviare la sfera in calcio d'angolo
48' Arriva la prima conclusione del secondo tempo. Da Cunha dopo un dribbling tira forte di sinistro da fuori area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
47' Secondo tempo che inizia come il primo tempo. Il Modena gestisce palla nella ricerca del pareggio ma il Como fa buona guardia
17:04 Nel secondo tempo il Modena, che non ha giocato un brutto primo tempo, proverà a pareggiare in tutti i modi e il Como dovrà essere bravo a mantenere il vantaggio
17:03 Finisce un primo tempo con poche emozioni e molto bloccata. Ad aprire il match ci deve pensare un super Verdi che, mettendosi in solitario, spezza la difesa del Modena e si procura un rigore per poi trasformarlo con freddezza
45' Assegnati due minuti di recupero
42'
GOOOOOOOLLLL!!! Verdi si è procurato il rigore e lo batte in maniera magistrale
41' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Verdi riceve pala sulla trequarti e con un dribbling secco spezza il raddoppio e si presenta davanti a Gagno. Sposta la palla veloce e Gagno lo trascina in terra. L'arbitro assegna il penalty
39' Il Modena spinge e serve Tremolada sull'esterno che va al cross ma anche questa volta il cross è lungo e impreciso. Molti errori da parte di entrambe le squadre in questo primo tempo
36' Fallo di Cotali ai danni di Da Cunha che ferma una ripartenza. Questa volta Camplone non se la sente di estrarre il giallo ai danni del giocatore del Modena
34' Ripartenza pericolosa condotta da Palumbo che lancia Falcinelli ma è veloce e bravissimo Abildgaard e arriva sul pallone prima dell'attaccante
32'
Ammonito Da Cunha per un fallo ai danni di Tremolada che era partito verso la porta di Semper
31'
PRIMO CAMBIO PER IL COMO. Non riesce a continuare Kerrigan ed esce, al suo posto Chajia
29' Gioco fermo dato che Kerrigan è a terra. Si tocca il muscolo dopo essersi accasciato. Vedremo se Fabregas sarà costretto a sostituirlo o se potrà continuare la gara
27' Si spinge in avanti il Modena con il recupero palla di Manconi che lascia a Tremolada che serve nello spazio Falcinelli. L'attaccante mette in mezzo per lo stesso Manconi ma viene anticipato dalla difesa del Como
25' Adesso è il Como che gestisce la palla. Nessuna delle due squadre vuole regalare nulla all'avversario e nessuno rischia qualche giocata
22' Pergreffi cerca un lancio verso Ponsi ma il passaggio è impreciso e la palla esce in rimessa laterale. Battuta veloce a cercare Cutrone ma lo stesso Pergreffi fa buona guardia
20' Buona occasione per il Modena. Dopo aver conquistato palla Manconi entra dentro l'area ma non trova lo spazio per calciare e non riesce a superare la difesa biancoblù
18' Anche il Como, così come il Modena sta provando lanci lunghi verso Kerrigan ma fino ad adesso non hanno ottenuto effetto e hanno quasi sempre agevolato il possesso palla del Modena
15' Il Modena gestisce palla per poi lanciare Falcinelli nello spazio, ma in questi primi 15 minuti i gialloblù non hanno avuto molte occasioni perché il Como si difende bene
12' Rinvio di Gagno verso Cotali impreciso e pallone in rimessa laterale, il Como lo sfrutta per ritornare indietro e poter gestire il pallone che fino a questo momento è stato nei piedi del Modena
9' Ancora deve sbocciare il big match tra Como e Modena che fino a questo momento ha regalato poche occasioni e ha privilegiato il possesso palla
6' Entrambe le squadre provano a giocare sempre con la palla tra i piedi e faticano a buttarla via. Un inizio di primo tempo dedicato da parte di tutte e due le compagini a studiare l'avversario
4' Il Como prova a rispondere e cerca con un uno-due tra Da Cunha e Cutrone ad andare via alla difesa ma la squadra di Bianco fa buona guardia e sventa il pericolo in rimessa laterale
2' In questi primissimi minuti è il Modena che tiene il pallone e cerca di gestirla con calma. Un lancio a cercare Falcinelli ma è bravo Odenthal ad anticiparlo
15:57 Anche per la squadra di Bianco è altrettanto importante vincere, sia per mantenere lontano il Palermo, sia per continuare la corsa alle zone alte della classifica
15:56 Con la vittoria sia della Cremonese, sia del Catanzaro, la squadra di Fabregas oggi è chiamata a vincere se vuole riprendersi il terzo posto in classifica e continuare l'inseguimento verso le due squadre in testa
15:54 Allo stadio Giuseppe Senigallia quest'oggi ci sarà lo scontro tra la quinta della classe, il Como, e la settima della classe, il Modena. La posta in palio è altissima. Entrambe le squadre hanno bisogno dei tre punti per rimanere in zona playoff
15:53 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti inizierà il big match tra Como e Modena, valevole per la sedicesima giornata si Serie B