90' +2 Verdi
  Di Francesco 17'
Segre 64'
Graves 82'
16:01 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
15:58 Non c'è più tempo! Termina 3-3 una partita sensazionale al Sinigaglia!
90'+8 Salvataggio di Graves a Pigliacelli battuto: sarà corner per il Como.
90'+7 Proteste di Cerri per una trattenuta di Pigliacelli ai suoi danni, ma Pairetto fischia fallo in attacco per il braccio largo dello stesso attaccante sul portiere.
90'+5 Occasione Como! Colpo di testa di Cerri ben indirizzato, ma Pigliacelli risponde in maniera sensazionale.
90'+3 Che rischio per il Como! Uscita bruttissima di Semper su Vasic, se la cava la retroguardia lariana in qualche modo.
90'+3 Saranno 6 i minuti di recupero a partire da ora.
90'+2
NON SBAGLIA DAL DISCHETTO VERDI! 3-3!
90'+2
Espulsione diretta per Marconi!
90'+1 Calcio di rigore per il Como!
90'+1 Arbitro richiamato al VAR per possibile pugno volontario per Marconi ai danni di Curto all'interno dell'area di rigore.
90'
Fuori Curto, dentro Iovine.
88' Rimane a terra Curto dopo un colpo involontario subito allo stomaco.
87'
Cambia anche Corini: dentro Mateju per Insigne.
87'
Fuori Cutrone, dentro Cerri.
86'
Doppio cambio per Fabregas: fuori Da Cunha, dentro Verdi.
85' Sala prova il cross dalla sinistra ma è ancora una volta bravo Pigliacelli ad uscire con i tempi giusti e a fare sua la sfera.
83' Punizione battuta benissimo da Stulac, che trova la testa del danese: primo gol in campionato e nuovo vantaggio per i suoi.
82'
GRAVES! 2-3 PALERMO!
81'
Spende il cartellino Da Cunha per fermare Di Mariano, lanciato in contropiede.
81' Calcio di punizione interessante per il Como da posizione favorevole per un tiro: Da Cunha ci prova, ma la palla è alta sopra la traversa.
80' Bella giocata tra Gabrielloni e Cutrone, con quest'ultimo che mette un pallone interessante in mezzo ma il Palermo recupera.
79' Solini prova un'apertura in profondità, ma il passaggio è dosato male: palla fuori.
78'
Problemi per Gomes. Al suo posto, Corini manda in campo Stulac.
77' Ritmi della partita decisamente inferiori rispetto alla prima parte della ripresa.
75' Errore di Segre in fase di impostazione, che regala il pallone a Da Cunha. Bravissimo poi lo stesso Segre a rimediare al suo errore e a recuperare la sfera.
73' Studia assieme ai suoi assistenti Fabregas in panchina: possibili cambi in arrivo per i padroni di casa.
71' Prova a calciare a giro Cutrone dopo un'ottima giocata al limite dell'area: palla centrale, bloccata da Pigliacelli.
70'
Fuori anche Henderson, al suo posto Vasic.
69'
Doppio cambio per Corini: fuori l'autore dello 0-1 Di Francesco. Dentro Di Mariano.
68' Calcio di punizione battuto da Henderson: facile presa per Semper.
67'
Giallo anche per Curto per trattenuta su Brunori.
66'
Ammonito Cutrone per fallo su Graves.
65' Breve check col VAR per Pairetto: gol regolare.
65' Colpo di testa di Segre su assist perfetto di Brunori. Qualche protesta sulla deviazione che ha portato al corner, con il Como convinto che l'ultimo a toccare sia stato Henderson.
64'
PAREGGIO DEL PALERMO! SEGRE!
63' Che occasione per il Palermo! Flipper in area piccola con il pallone che arriva a Di Francesco, che spara ma trova la deviazione di Semper.
61' Cutrone prova a trasformarsi in uomo assist, ma il suo cross viene bloccato da Pigliacelli, bravo in uscita.
59' Ancora un assist per Curto che serve benissimo Gabrielloni al centro dell'area. Partita ribaltata in meno di un quarto d'ora.
58'
2-1 COMO! GABRIELLONI!
57' Conclusione centrale di Chajia dopo un'ottima giocata di Da Cunha.
56' Contropiede per il Palermo, con Di Francesco che prova la conclusione, debole e centrale. Si lamenta Insigne, libero dall'altra parte, con il compagno.
55' Buon corner di Da Cunha, con Abildgaard che colpisce di testa: facile presa per Pigliacelli.
54' Prova un'altra imbucata Gomes, simile a quella del gol dello 0-1: questa volta non c'è intesa tra il numero 4 e il compagno.
53'
Ammonito anche Marconi per fallo su Gabrielloni, entrato benissimo in partita.
52' Como che è entrato in campo con un piglio completamente diverso. Palermo che deve riprendersi dopo lo shock del gol a bruciapelo di Cutrone.
50' Gabrielloni cade davanti a Pigliacelli che non commette fallo, ma c'è offside.
48'
Primo ammonito per il Palermo Nedelcearu per un fallo su Gabrielloni.
47' Grande cross di Curto e colpo di testa chirurgico del numero 10 del Como. Inizio di secondo tempo scintillante da parte della squadra di Fabregas!
46'
PAREGGIO DEL COMO! CUTRONE!
46'
Fuori Cassandro per Chajia.
46' Si ricomincia! Tre cambi tra primo e secondo tempo: due per il Como e uno per il Palermo.
14:47 Si chiude con il vantaggio per 0-1 del Palermo il primo tempo del Sinigaglia.
45'+1 Sarà solo uno il minuto di recupero.
45' Da Cunha crossa ma il passaggio è troppo arretrato: facile preda dei difensori palermitani.
43' Pallone deviato da Pairetto durante una fitta rete di passaggi da parte del Palermo: gioco fermo e palla restituita ai rosanero.
41'
Primo giallo del match: punito Sala, in ritardo su Henderson.
39' Altro errore in disimpegno della retroguardia del Como, che sta disputando un pessimo primo tempo.
37' Grande giocata di Brunori in veste di assistman, servito da un ottimo Gomes: bravo Semper ad uscire e a fare sua la palla.
36' Abildgaard prova ad effettuare un cambio di gioco ma calibra malissimo il passaggio e regala la sfera agli ospiti.
34' Manovra avvolgente del Palermo, con Brunori che ha tentato di crossare dal limite dell'area piccola: palla deviata, ancora corner.
33' Ottimo cross di Sala che mette in difficoltà il Palermo, con Graves costretto a mettere in corner.
31' Cassandro prova a calciare da fuori sugli sviluppi di un corner: tiro deviato e messo fuori dalla retroguardia ospite.
30' Pochissime occasioni per il Como quando siamo ormai alla mezzora del match.
28' Insigne! Gran tiro a giro dell'esterno rosanero in maglia 11 e grandissima risposta di Semper, con la palla che tocca anche la traversa.
27' Cutrone serve Sala in buona posizione, ma l'esterno sbaglia il cross e non riesce a servire Da Cunha in area.
25' Insigne prova a cercare di servire Di Francesco, ma la palla è facile preda di Semper..
23' Troppo isolato il centravanti ex Milan, che sta facendo fatica contro l'organizzata difesa rosanero.
22' Lancio verso Cutrone che aggancia un pallone complicatissimo, ma il guardalinee alza la bandierina: offside.
21' Botta dolorosa per Lund, che dopo un breve check con i medici a bordocampo rientra regolarmente in gioco.
20' Prova a reagire il Como, con Da Cunha che scaglia un tiro-cross verso Pigliacelli che smanaccia via.
18' Grande imbucata di Gomes verso Di Francesco, che davanti al portiere non ha sbagliato. Bella giocata del numero 4.
17'
VANTAGGIO PALERMO! DI FRANCESCO!
15' Lund crossa a cercare Brunori, ma Sala fa un'ottima diagonale e chiude con un tuffo di testa.
14' Tutto okay per Segre, che si rialza e riprende a giocare.
12' Ci prova Segre sugli sviluppi di corner: palla alta. Il numero 8 rimane anche a terra dopo uno scontro con Solini.
11' Buon lavoro da parte della retroguardia rosanero che sta limitando molto Patrick Cutrone, che sta facendo fatica a ricevere palloni giocabili.
10' Il Como prova a coinvolgere molto i due esterni, Cassandro e Sala, con il primo molto cercato anche con lanci lunghi in questi primi dieci minuti.
9' Errore di Curto in disimpegno, con Di Francesco che ne approfitta; il suo cross, però, non è preciso.
7' Prova Abildgaard da lontanissimo ma il tiro viene deviato dalla difesa palermitana. Como decisamente più convinto rispetto ai primissimi minuti.
5' Cross di Cassandro verso l'esterno opposto, Sala: palla troppo lunga che si spegne sul fondo.
4' Baselli prova a servire in verticale Lassandro, ma Lund fa buona guardia e mette in fallo laterale.
3' Inizio non semplicissimo per la squadra di casa, che sta subendo l'aggressività del Palermo in questi primi minuti.
2' Marconi! Subito insidiosa la squadra di Corini, con il centrale che ha girato di testa su cross di Di Francesco: palla fuori di un soffio.
1' Subito un corner guadagnato dalla squadra ospite, partita molto aggressiva.
14:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio al Sinigaglia!
13:55 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
13:48 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi: Pairetto, coadiuvato dagli assistenti di linea Meli e Ceolin. Quarto uomo De Angeli, mentre al Var ci saranno Serra e Baroni.
13:47 Corini risponde con Pigliacelli in porta; Graves, Nedelcearu, Marconi, Lund dietro; Henderson, Gomes, Segre a centrocampo; Insigne, Brunori, Di Francesco a formare il tridente offensivo.
13:46 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo dal Como. Fabregas schiera Semper tra i pali; Curto, Odenthal, Solini in difesa; Cassandro, Baselli, Abildgaard, Bellemo, Sala a formare la linea mediana con Cutrone e Da Cunha in avanti.
13:43 I padroni di casa, dopo tre vittori consecutive, hanno ceduto al Brescia durante la scorsa giornata. Gli ospiti, d’altro canto, hanno ritrovato una vittoria che mancava da sette partite.
13:42 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Como-Palermo, match valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.