Como
1-0
Perugia
36' Ganz
90'+4 Como vicino al raddoppio con Pettinari, con un tiro-cross che viene deviato sopra la traversa. Brivido per gli umbri.
90'+2 3' di recupero.
90'+1
Gomitata ai danni di Ambrosini: rosso per Belmonte.
89' Match che volge al termine, proteste del Como per un presunto fallo dal limite su Barella: l'arbitro non interviene.
85'
Fuori Ganz (tantissimi applausi), dentro Cristiani.
83' Angolo per il Como: gli azzurri provano a chiudere il match.
80' Replay della punizione di qualche minuto fa: tiro di Jakimovski, ma c'è il muro della barriera.
79' Fase finale del match: il Perugia fatica a creare occasioni, il Como è in pieno controllo.
77'
Fuori Comotto, dentro l'ex Roma Taddei.
74' Grande punizione di Jakimovski, ottima risposta di Rosati che vola alla propria sinistra. Angolo.
73'
Ammonito Rizzo che stende Barella: grande azione del baby sulla destra. Ora possibilità per il Como.
70'
Giallo anche per Bessa, che ferma un'azione di contropiede in mediana.
69'
Cambio anche per Bisoli: dentro Zebli per Della Rocca.
69'
Dentro Pettinari al posto di Gerardi.
68'
Giallo per Spinazzola, fallo sulla sinistra ai danni di Fietta.
67' Il Perugia prova ad abbassare il ritmo del Como, ma fatica a trovare spazi in avanti per colpire. Almeno per il momento.
62' Tiro di Gerardi dal limite, palla centrale. Rosati in scioltezza.
61' Perugia in difficoltà in questo avvio di ripresa, il Como tenta di approfittarne.
57' Parte Rizzo che tenta di sorprendere Scuffet sul suo palo: palla a lato.
56' Fallo di Ghezzal su Drolé dal limite, punizione pericolosa per il Como, occasione Perugia.
54' Scintille Comotto-Ganz, interviene l'arbitro.
50' Azzurri padroni del campo, Barella vicinissimo al 2-0: tiro a giro sul secondo palo, sfera fuori di pochissimo. Brivido per il Perugia!
49' Como vicino al raddoppio con Gerardi, che controlla in mezzo all'area a calcia di prima intenzione: deviazione in angolo.
47' Ganz viene fermato in contropiede, subito ritmi alti in avvio di ripresa.
15:49 Termina un primo tempo che vede i Lariani meritatamente in vantaggio: decide per il momento il bel colpo di testa di Ganz. Umbri in difficoltà nel finale. A tra poco per i secondi 45'.
45'
Ammonito l'autore del gol che chiede il calcio di rigore, ma l'arbitro lo punisce con il giallo per simulazione: proteste del pubblico, materiale per la moviola.
44' Casasola non coglie l'attimo nell'area avversaria, impiegando troppo tempo per calciare. Libera la difesa umbra.
40' Como vicino al raddoppio, questa volta con Gerardi: tiro dal limite, però, troppo centrale.
38' Ottimo spunto ancora di Jakimovski, questa volta centralmente. Palla per Ghezzal che tenta il sinistro a giro, ma c'è il muro biancorosso.
36' Grande azione di Jakimovski sulla sinistra: saltato Comotto, cross perfetto in mezzo dove Ganz stacca alla grande di testa. Palla sotto la traversa e Rosati battuto. Azzurri avanti!
36'
COMO-PERUGIA 1-0 - GOL DI GANZ!!!
35' Tiro da lontano di Rizzo, palla fuori di molto. Riparte il Como.
32' Fallo ancora di Belmonte in posizione interessante: parte Ghezzal, ma il suo tiro non crea problemi per Rosati.
30' Incursione sulla destra dello stesso Bessa che, saltato il diretto avversario, lascia partire un cross rasoterra: ancora Belmonte tenta l'intervento in spaccata, la palla carambola sul suo braccio: proteste azzurre.
29'
Ammonito Belmonte per fallo a centrocampo su Bessa.
26' Ottimo spunto di Bessa, palla sulla sinistra per Jakimovski che spreca con un cross impreciso.
23' Cross in mezzo di Ambrosini, Ganz prova la rovesciata: ottimo il gesto, palla di poco alta. Applausi per lui.
22' Tentativo di pallonetto per Ghezzal, ma nessun pericolo per Rosati.
20' Scuffet si salva ancora, questa volta su una sorta di rigore in movimento di Drole. Tiro centrale, occasione sprecata dai biancorossi.
16' Grande ancora Scuffet, che questa volta alza in angolo un tiro di Zapata.
14' Il portiere ex Udinese dice 'no' a Drole, bravo a infilarsi ancora sulla destra. Tiro centrale, respinta di pugno.
12' Qualche minuto di interruzione per soccorrere Drole, rimasto a terra. Il gioco riprende.
10' Gerardi reclama un fallo dal limite, il direttore di gara lascia correre: proteste.
9' Spunto di Gerardi sulla destra, ma il suo sinistro si spegne debolmente tra le mani di Rosati.
8' Fallo di Ganz in mediana.
7' Punizione Como dalla distanza: parte parte Bessa ma libera la difesa umbra.
5' Lo stesso portiere si oppone sul tiro di Zapata poco dopo. Tiro centrale.
5' Grande azione sulla sinistra di Spinazzola che lascia partire un tiro-cross che sbatte sulla traversa. Posizionato male Scuffet che viene sorpreso dalla traiettoria del pallone.
3'
Giallo per Ambrosini che ferma Zapata lanciato in contropiede.
2' Ottimo spunto di Drolé sulla destra, cross in mezzo ma Scuffet esce in presa alta.
1' Si parte: Como che attaccherà da sinistra verso destra, Perugia da destra verso sinistra.
15:00 Como in completo azzurro, Perugia con il classico biancorosso.
14:51 Terminato il riscaldamento, tra poco si parte.
14:26 Anche il resto delle squadre in campo.
14:18 Portieri in campo per il riscaldamento.
14:18 Clima meraviglioso in quel di Como, con uno splendido sole che fa da padrone in questa giornata. Calcio d'inizio alle ore 15.00.
14:17 Il tecnico degli umbri Bisoli sceglie, almeno sulla carta, un 4-2-3-1 con Ardemagni punta centrale. L'ex Roma Taddei va in panchina. Dal primo minuto capitan Comotto.
14:15 Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre, con il tecnico azzurro Festa che preferisce dall'inizio Gerardi, in ballottaggio con Pettinari fino all'ultimo per una maglia da titolare. Per il resto tutto confermato, con Bessa in cabina di regia e il giovane Barella schierato mezzala. In difesa spazio per Ambrosini terzino destro, mentre Madonna andrà in panchina.
14:00 Un saluto e un buongiorno da Francesco Fontana, che da Como vi dà il benvenuto per la sfida del 'G. Sinigaglia' tra i padroni di casa e il Perugia, match valevole per la 1a giornata del girone di ritorno della Serie B 2015-2016.