0-2
Pescara
  Lapadula 10'
Lapadula 45'
16:51 Termina un'altra gara negativa per il Como, con un Pescara che, seppur soffrendo, sbanca il 'Sinigaglia' con una prova autoritaria. Migliore in campo Fiorillo, autore di almeno 4 interventi prodigiosi. Como che resta a quota 8, ospiti che salgono a quota 21 punti in classifica.
90'+2 Il pubblico lascia lo stadio, si attende solo il fischio finale.
90'+1 3' di recupero.
89' Miracolo, l'ennesimo del pomeriggio, di Fiorillo che si oppone alla grande a una conclusione di Casseti.
83'
Ammonito il capitano del Como Giosa per un intervento duro sulla destra.
82'
Dentro Bulevardi al posto di Torreira, anche Oddo termina le sostituzioni.
80'
Dentro Bentivegna al posto di Madonna: cambi terminati per Festa.
79' Ritmo notevolmente abbassato in questi minuti, il Pescara prosegue nella gestione del doppio vantaggio.
77' Cross in mezzo di Madonna, palo di Ganz di testa. Como anche sfortunato.
73' Grande azione Bessa-Ebagua, con quest'ultimo che calcia dal limite dell'area. Conclusione, però, centrale: Fiorillo alza sopra la traversa.
71' Poco prima Torreira vicino al gol del 3-0, bravissimo Crispino a scendere velocemente e bloccare con la mano destra.
71'
Giallo per Selasi per un intervento deciso a centrocampo. Giusta decisione da parte dell'arbitro.
70' Circa 20' al termine, il Como sembra crederci di meno. Il Pescara gestisce senza affanno.
69' Il pubblico di casa si innervosisce e fa partire i classici cori "Tirate fuori i...".
67'
Dentro Fiamozzi al posto di Campagnaro.
66'
Giallo per Cassetti per gioco scorretto.
64' L'azione prosegue dopo il corner, con Giosa che spreca da ottima occasione. Il suo sinistro si spegne a lato.
63' Invece parte Gerardi dopo il tocco di Bessa, ma è ancora Fiorillo a rendersi protagonista. Volo sulla sinistra e palla in angolo.
62'
Cambio Pescara: dentro Bruno, fuori Benali.
62' Punizione interessante conquistata da Ebagua: sul pallone, verosimilmente, andrà Bessa.
61' Serie di cross dalla sinistra di Bessa e Garcia Tena, la retroguardia del Delfino allontana senza problemi.
60' Pescara che tiene bene il campo, Como che fatica a trovare gli spazi necessari per colpire.
59'
Perdita di tempo: giallo per Fiorillo.
59' Tiro di Benali da sinistra, ma conclusione debole. Facile per Crispino.
57' Ora Como con le tre punte, con Ganz che ha arretrato di qualche metro il proprio raggio d'azione.
56' Bravo Zampano a chiudere su Ebagua in area di rigore. Ottimo intervento del numero 11 che all'altezza dell'area piccola impedisce alla punta comasca la conclusione a botta sicura.
53' Fallo in attacco di Ebagua, il pubblico di casa rumoreggia.
52'
Fuori Sbaffo, c'è Gerardi.
51' Nel Como Gerardi pronto a entrare.
49' Difesa del Como in grande difficoltà: ogni volta che il Pescara si propone in avanti può godere di grandi spazi. Troppa distanza tra difesa e centrocampo nella squadra di Festa.
48' Cross dalla destra di Bessa, Ganz viene anticipato in area di rigore. Il Pescara riparte.
46' Si riparte.
15:48 Termina un primo tempo estremamente negativo per il Como, con un Pescara che senza faticare particolarmente si ritrova sul doppio vantaggio. I padroni di casa si mangiano le mani per le due grandissime occasioni sprecate con Ebagua prima e Sbaffo-Bessa poi.
45'+1 Nuova dormita della difesa del Como. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, palla spizzata sul secondo palo dove, solissimo, il numero 10 ospite può colpire indisturbato. Facile conclusione e Crispino battuto. Pescara sul doppio vantaggio.
45' 1' di recupero.
45'
COMO-PESCARA 0-2 - DOPPIETTA DI LAPADULA
40' Casoli impreciso, calcio sporco dal limite dell'area e palla fuori.
37' Sbaffo vicino al gol di testa: cross preciso di Casoli, ma il classe '90 colpisce male e manda a lato.
35' Ganz pericoloso in contropiede con un tiro potente, ma poco preciso: palla a lato.
33'
Primo cambio per il Como: Cassetti per Borghese.
31' Ebagua, sempre lui, ci prova dalla lunghissima distanza: mancino rasoterra che si spegne sul fondo.
29'
Ammonito anche Sbaffo, probabilmente per proteste.
28' Dopo l'intervento del portiere la palla finisce sui piedi di Bessa, che però spreca calciando sull'esterno della rete. Como vicino al pareggio.
26' Ancora Fiorillo miracoloso! Cross in mezzo dalla destra, la sfera finisce sul destro di Sbaffo che da pochissimo passi calcia a botta sicura: l'ex Sampdoria si oppone alla grandissima.
25' Ancora Ebagua pericoloso con un'azione personale: al limite dell'area rientra sulla sinistra e libera un mancino potente: palla alta sopra la traversa.
24' Palla lunga per Ebagua, Fiorillo in uscita alta subisce fallo proprio dalla punta azzurra.
22' Diffidato, il numero 25 salterà la trasferta contro la Pro Vercelli.
21'
Giallo per Borghese per fallo sulla sinistra ai danni di Lapadula. Prima ammonizione del match.
19' Como che ha risentito del vantaggio del Pescara: gli azzurri faticano ora a costruire. Ospiti al momento padroni del campo.
19' Nessun problema per il classe '93 che si rialza poco dopo.
18' Gioco fermo, a terra Zampano.
15' Nell'occasione grave errore di Campagnaro che perde palla proprio al limite dell'area di rigore.
14' Miracolo di Fiorillo! A tu per tu con Ebagua il classe '90 si oppone alla grande, che occasione sprecata dall'ex Varese!
13' Sugli sviluppi palla pericolosa di Bessa, ma la retroguardia ospite allontana.
12' Corner per il Como conquistato da Ebagua.
11' Grande azione dalla destra di Torreira che offre un cross rasoterra perfetto per Lapadula: il numero 10 batte Crispino di prima intenzione. Doccia gelata per il Como.
10'
COMO-PESCARA 0-1 - GOL DI LAPADULA
9' Sul ribaltamento di fronte Caprari prova a rispondere, conclusione che si spegne sul fondo.
8' Prima conclusione in porta della gara, seppur molto debole: è Ebagua dalla sinistra che prova a battere Fiorillo, ma il suo tentativo è troppo debole.
6' Ancora nessuna conclusione in porta in questi primi 6' di gioco ma, come detto in apertura, ritmi abbastanza alti, soprattutto in mediana.
4' Iniziativa di Sbaffo da destra, ma il suo cross sul secondo palo è troppo lungo.
3' Ritmi subito alti in questo avvio. Fermato Lapadula in posizione di fuorigioco.
1' Padroni di casa in completo blu che attaccheranno da sinistra verso destra, Pescara in completo rosso che attaccherà da destra verso sinistra.
1' Match iniziato.
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:53 A seguito dei tragici fatti di Parigi, la società comasca decide di far risuonare l'inno nazionale francese.
14:43 Fase di riscaldamento conclusa, le squadre fanno rientro negli spogliatoi.
14:24 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:07 Nel Pescara mister Oddo propone Campagnaro al centro della difesa, con Fiamozzi in panchina, mentre in attacco tutto confermato: Benali alle spalle della coppia Lapadula-Caprari.
14:02 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni delle due squadre. Nel Como Garcia Tena parte titolare e si piazza a sinistra nella difesa 'a quattro' azzurra, mente a centrocampo spazio a Benedicic (Brillante in Nazionale australiana).
14:00 Un saluto e buon pomeriggio da Francesco Fontana dallo stadio 'Giuseppe Sinigaglia' dove tra circa un'ora andrà in scena l'importante match tra il Como di Gianluca Festa e il Pescara di Massimo Oddo.