4' Ioannou
47' Cerri
  Pettinari 55'
Vido 90'
22:25 Con questo è tutto, da Davide Marchiol un saluto e un grazie per l'attenzione. Restate su tuttomercatoweb.com per il post partita.
22:25 Qualche piccolo mugugno dagli spalti per il Como, una brutta sconfitta e un pareggio dopo essere stati sul 2-0, non la migliore delle partenze.
22:24 Finisce quindi in parità, il rigore costa la vittoria al Como, la Reggiana può festeggiare il punto ottenuto dopo essere stata sotto per due reti!
90'+5
Giallo per Bianco, irruento su Kone.
90'+3 Cinque intanto i minuti di recupero, ma probabilmente visto il rigore saranno di più.
90'
ARRIVA IL PAREGGIO DI VIDO! SEMPER INTUISCE MA NON BASTA!
90' Dal dischetto Vido, punita la spinta in area di Mustapha.
89' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! INGENUITA' DI MUSTAPHA!
88'
CAMBIO REGGIANA: fuori Pettinari, dentro Varela.
87' Sembrano ora un po' senza energie le due compagini, con i cambi che per ora non stanno portando a un cambio di passo.
83'
Giallo amche per Bellemo.
82'
Troppo irruento Kone, giallo per lui.
81'
CAMBIO COMO: fuori Ioannou che non ne ha più, dentro Sala.
80'
... e dentro Vido per Lanini.
79'
DOPPIO CAMBIO REGGIANA: fuori Portanova, dentro Vergara...
77' VERDI! Si fa notare l'ex Torino, respinge in tuffo Bardi!
76'
... e dentro Verdi per Abildgaard.
74'
DOPPIO CAMBIO COMO: fuori Cerri, dentro Mustapha...
71' Girma serve Kabashi, va al tiro da fuori il centrocampista, ma la palla va in curva.
67' Forze fresche a centrocampo e ora la Reggiana prova a spingere per il pari.
65'
... e fuori Nardi per Kabashi.
64'
DOPPIO CAMBIO REGGIANA: esce Cigarini, entra Girma...
61'
Giallo per Marcandalli, duro su Cerri.
60'
... e dentro Kone per Iovine.
59'
DOPPIO CAMBIO COMO: fuori Chajia, dentro Kerrigan...
56' Arriva un cross leggermente deviato che si rivela perfetto per Pettinari che calcia, il primo tiro viene rimpallato, il secondo no, palla dritta nel sacco e match riaperto nel momento migliore del Como!
55'
PETTINARE RIAPRE LA GARA!
54' Giro palla sicuro del Como, la compagine di Longo ha in mano il pallino del gioco.
51' Cross rasoterra di Pieragnolo, con la Reggiana che sta ora cercando di risalire la china, anche se adesso da recuperare ci sono due gol.
49' Sponda di Iovine, Cerri non ci pensa due volte e in girata batte imparabilmente Bardi sul palo lontano!
47'
RADDOPPIA IL COMO! GRAN GOL DI CERRI!
46' Via alla ripresa.
21:17 Finisce il primo tempo, regge il vantaggio Como firmato Ioannou.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Lanini su punizione, Semper però dà la sensazione di esserci, palla messa in corner.
42' Calano ora un po' i ritmi al Sinigaglia, le squadre iniziano ad accusare un po' di stanchezza.
37' Imbucata di Portanova per Pettinari che entra in area, ma non c'è nessuno per il cross basso.
34' CUTRONE! PALO! Brutta palla persa da Cigarini, Bellemo si invola, palla a Cutrone che dal limite calcia a giro, palla che si infrange sul secondo palo!
31' Chajia è incontenibile e mette il cross basso, prova a arrivarci Iovine, ma è in una posizione troppo complicata per riuscire a trovare una giocata.
30' Cross dalla estra con Fiamozzi in difficoltà nel tenere Cerri, che però non arriva sulla sfera, c'è però fuorigioco.
28' CHAJIA!! ROMAGNA SALVA LA REGGIANA! Break del Como, conduzione di Bellemo e una volta in area palla a Chajia che calcia a botta sicura, ma Romagna riesce alla disperata ad arrivare sulla conclusione!
27' Piazzato per la Reggiana, Cigarini batte e cerca Marcandalli, che ci arriva di testa, ma la sfera è troppo alta e non riesce a indirizzare verso la porta.
25' Ci prova Cigarini da lontanissimo, ma Semper è attento e blocca.
23' Odenthal duro su Lanini, l'arbitro fischia fallo e riprende verbalmente il difensore.
20' Palla interessante di Portanova messa in area, ma la difesa di casa è attenta e mette in angolo.
19' Altra buona azione sulla trequarti del Como, Iovine ha spazio per calciare, ma la conclusione risulta strozzata. Sta però uscendo di nuovo la compagine di Longo.
16' IOANNOU! Il terzino ha spazio per andare al cross, traversone sbilenco che però per poco non scavalca Bardi, palla alzata in corner!
14' Non riesce a sfondare la squadra di Nesta, Bianco prova l'incursione a destra, ma viene schermato.
11' La Reggiana cerca ora di prendere campo, forse un po' troppo passivo il Como con il passare dei minuti.
9' Il Como ora attende e lascia alla Reggiana il palleggio dal basso per poi aggredire subito.
6' La Reggiana prova subito la reazione, ance se un po' disordinata, tiene il Como.
5' Iovine sulla destra ha spazio, cross profondo che manda in tilt la difesa ospite, Ioannou si inserisce e tutto solo appogga in rete!
4'
GOL!GOL! LA SBLOCCA SUBITO IL COMO CON IOANNOU!
20:08 Buonasera a tutti amici di tuttomercatoweb.com da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Como-Reggiana, partita valida per la seconda giornata di Serie B.