Como
1-0
Sampdoria
54' Ioannou
22:26 Il Como nel prossimo turno sarà ospite del Bari al San Nicola mentre la Sampdoria giocherà al Ferraris contro il Catanzaro.
22:25 Grazie a questo successo il Como arriva a 13 punti, a quattro punti dalla vetta della classifica. La Sampdoria invece rimane ferma a 3.
22:24 Finisce 1-0 la sfida fra Como e Sampdoria. Quarto successo di fila per i lombardi, trascinati da Ioannou questa sera.
90'+5 LA GUMINA! Colpo di testa che finisce alto dopo un ottimo assist di Ghilardi.
90'+3 Confusione nell'area di rigore del Como, salvato da un nuovo rinvio di Odenthal.
90'+1
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Esposito, dentro La Gumina.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
89' GABRIELLONI! CHE OCCASIONE PER IL COMO! Chajia serve il compagno che calcia in porta sfiorando il vantaggio.
88' Pedrola riesce a servire De Luca, anticipato molto bene dall'intervento di Curto dopo la pressione di Odenthal.
87'
CARTELLINO GIALLO PER BARRECA! Intervento irregolare su Cassandro. Punizione per il Como.
86' DE LUCA! Conclusione in area ribattuta da Curto, che salva il Como con un intervento decisivo.
86' Acrobazia di Borini in area di rigore. Tentativo troppo centrale e di facile lettura per Semper.
85'
Sostituzione per il Como: fuori Cutrone, dentro Chajia.
84' Barreca carica il sinistro dalla distanza ma il pallone viene deviato sfortunatamente da De Luca. Como che riparte con la rimessa dal fondo.
83' DE LUCA! Colpo di testa su assist di Barreca, neutralizzato dal riflesso di Semper che chiude in corner.
82' KONE! Conclusione insidiosa che Stankovic riesce a neutralizzare con un tuffo sicuro.
82'
AMMONITO PEDROLA! Spagnolo punito per proteste eccessive nei confronti del direttore di gara.
81'
Cambio per la Sampdoria: Ricci entra al posto di Verre.
80' Borini prova il cross dalla sinistra ma il pallone viene allontanato di testa da Abildgaard. Sampdoria che cerca spazi in avanti.
78' CARTELLINO GIALLO PER CUTRONE! Intervento in ritardo su Verre. Calcio di punizione per la Sampdoria.
76' Ottimo pallone di Bellemo per Cutrone, che manca di poco l'aggancio decisivo. Riparte adesso la Samp.
75'
Altro cambio per il Como: Da Cunha lascia spazio ad Abildgaard.
74'
Sostituzione per il Como: esce Verdi, entra Gabrielloni.
73' Pedrola prova una conclusione dalla distanza che però non crea problemi alla difesa del Como.
72' Pedrola sfida Bellemo, che vince il duello con l'avversario evitando anche il calcio d'angolo. Rimessa dal fondo per il Como.
71' Stojanovic prova il cross sul primo palo per De Luca, anticipato da un avversario che allunga in calcio d'angolo.
70' Cutrone accelera sulla sinistra andando a duello con Ghilardi, che si impone e ferma la sua avanzata verso la porta.
69' Pallone profondo per Cutrone, fermato da un intervento non perfetto ma efficace di Ghilardi.
68'
Altra sostituzione per i liguri: De Luca entra per Girelli.
68'
Primo cambio per la Sampdoria: Yepes lascia il campo per Vieira.
67'
Altro cambio per il Como: fuori Ioannou, dentro Sala.
66'
Non ce la fa Iovine, al suo posto entra Cassandro.
65'
Gioco fermo al Sinigaglia, dato che ci sono problemi per Iovine.
64' Verre prova il tiro dalla distanza ma sulla propria strada trova soltanto l'opposizione di Bellemo.
62'
Intanto ci sono problemi per Barba, che ha avuto la peggio in uno scontro con Murru.
61' OCCASIONE SAMP! Barreca va al cross dalla sinistra provando a servire Ghilardi, anticipato molto bene da Barba che allunga in corner.
60' ESPOSITO! Destro dalla distanza che viene intercettata molto bene da Semper, bravo nella lettura del tiro.
59' Odenthal conclude in area verso la porta ma trova l'opposizione della difesa doriana. L'azione però viene fermata per un fallo in attacco.
58'
CARTELLINO GIALLO PER STOJANOVIC! Trattenuta evidente su Ioannou lanciato in porta.
57' Esposito si incarica della battuta del calcio piazzato ma prende soltanto la barriera del Como.
56' Yepes viene atterrato irregolarmente al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per la Sampdoria.
55' Iovine disegna una traiettoria perfetta per Ioannou, che di testa batte Stankovic da pochi passi. Troppo spazio lasciato dalla Sampdoria.
54'
IOANNOU! SEGNA IL COMO! 1-0!
52'
AMMONITO MURRU! Intervento in ritardo su Kone. Calcio di punizione per il Como.
50' Iovine prova il traversone dalla destra per Da Cunha, anticipato molto bene dalla difesa della Sampdoria.
49' Calcio di punizione conquistato dal Como con Verdi, atterrato irregolarmente da Murru.
48' Pressione costante della Sampdoria, che costringe Semper all'errore in fase di disimpegno.
46' Prima conclusione della ripresa di Girelli. La sfera però termina alta sopra la traversa.
46' Inizia il secondo tempo di Como-Sampdoria!
21:17 Finisce 0-0 il primo tempo di Como-Sampdoria.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Stojanovic tenta di servire Pedrola sulla corsia ma lo spagnolo non riesce a raggiungere il pallone.
43' Colpo di testa di Cutrone su assist di Ioannou. Il tentativo dell'attaccante però è troppo debole e risulta facile per Stankovic.
42' Cross basso di Ioannou in area di rigore. La Samp è attenta e riparte subito in contropiede.
41' Ritmi bassi adesso al Sinigaglia in questi ultimi minuti di primo tempo.
39' Verre entra in ritardo su Curto. Como che guadagna un calcio di punizione nella metà campo della Samp.
38' Odenthal gioca un pallone pericoloso per Semper, costretto a lanciare la sfera fuori concedendo la rimessa alla Sampdoria.
36'
AMMONITO DA CUNHA! Punito un intervento irruento su Barreca.
35' VERDI! Mancino potente dell'attaccante del Como, il cui tiro finisce fra i guanti di Stankovic. Prima parata della serata per il portiere doriano.
34' Stojanovic crossa in area di rigore, protestando per un possibile tocco di mano di un avversario. Lascia correre Ferrieri Caputi.
33' Barba trattiene eccessivamente per la maglia Esposito. Nuova punizione per la Samp.
32' Il Como cerca spazi sulla sinistra ma Ghilardi si oppone e ordinatamente fa ripartire la Sampdoria.
31' Borini cerca di raccogliere un pallone a metà campo ma viene fermato da Curto irregolarmente. Punizione per la Samp.
30' Stojanovic commette fallo su Ioannou. Punizione in favore del Como.
29' Esposito raccoglie un pallone in area di rigore ma Odenthal riesce a fermarlo andando in rimessa laterale.
28' Sampdoria che attacca sulla destra ma il Como è ben organizzato e concede un tiro dalla bandierina.
27' Verdi prova a giocare per vie centrali ma viene fermato. Subito dopo l'ex Toro commette fallo su un avversario. Punizione Samp.
24' STOJANOVIC! Stop di petto e conclusione diretta verso la porta di Semper, bravo a bloccare la sfera. Samp che cerca la rete.
23' Sampdoria che pressa il Como. Ottimo fraseggio fino a questo momento dei blucerchiati.
20' Barba cerca Borini sul secondo palo ma Iovine si oppone e allunga in rimessa laterale.
18' Barba tenta la giocata verticale su Cutrone, ancora chiuso da un buon Ghilardi che lascia scorrere.
16' Ioannou cerca Cutrone in profondità ma l'ex Milan è chiuso bene da Ghilardi che si rifugia in calcio d'angolo.
15' PEDROLA! Prima occasione concreta per la Sampdoria, fermata da un reattivo Semper. Blucerchiati molto meglio rispetto al Como.
14' Esposito apre l'esterno trovando Ghilardi in area. Il colpo di testa del difensore però è impreciso.
13' Intervento irregolare di Kone su Barreca. Sampdoria che batterà una punizione dalla sinistra.
12' Pallone interessante per Murru, chiuso dall'intervento sicuro e preciso di Odenthal. Samp che rimane in avanti.
11' Pedrola vuole il traversone dalla destra ma guadagna soltanto un calcio d'angolo dopo la deviazione di Ioannou.
9' Barreca tenta il cross dalla sinistra ma il suo pallone non è utile per nessun calciatore doriano. Como che riprende il possesso.
8' Barreca cerca l'intesa con Borini ma scaglia il pallone fuori. Rimessa laterale per il Como.
7' Kone non sfrutta l'assist di Verdi, calciando troppo debolmente verso la porta. La Sampdoria si impone bene in questo caso.
6' Fischio di Ferrieri Caputi. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Como per un fallo di mano di Verre.
3' Ioannou prova il cross dalla sinistra ma Stankovic si fa trovare pronto e blocca la sfera.
2'
AMMONITO BORINI! Punito un intervento in ritardo su Iovine. Punizione per il Como.
1' Inizia Como-Sampdoria!
20:06 La sfida del Sinigaglia sarà diretta dalla signora Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno. Assistenti Mondin e Bitonti. Quarto ufficiale di gara Peletti. Al VAR Valeri con Gariglio AVAR.
20:04 Il Como è reduce da tre vittorie di fila, compresa l'ultima ottenuta in casa del Cittadella. La Sampdoria nell'ultimo turno ha pareggiato al Tardini contro il Parma.
19:57 4-3-3 per la Sampdoria, che schiera Stankovic fra i pali. Difesa con Stojanovic, Ghilardi, Murru e Barreca. A centrocampo spazio per Girelli, Yepes e Verre. In avanti tridente con Pedrola, Esposito e Borini.
19:56 Il Como si presenta con un 3-4-1-2. Semper fra i pali, difesa con Curto, Odenthal e Barba. A centrocampo Bellemo e Kone con Iovine e Ioannou sulle corsie. Da Cunha agirà come trequartista a supporto di Cutrone e Verdi.
19:54 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Como-Sampdoria, gara valida per la settima giornata di Serie B.