Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
0-0
Trapani
22:22 Termina la gara del 'Silvio Piola' con poche emozioni offerte dai giocatori in campo. Il Como sale a quota 2 punti, i granata incrementano portandosi a 6. In breve, si può considerare questo 0-0 come il risultato più giusto.
90'+3 Fischiato un fuorigioco al Como, il Trapani può respirare.
90'+3 Ebagua fermato dalla difesa granata in mischia.
90'+2 Il Como tenta il 'tutto per tutto': punizione da centrocampo, squadra in avanti.
90'+1 3' di recupero.
90'
Altro cambio per Cosmi: entra Eramo per Barillà.
89'
Esce uno spento Montalto, c'è Sparacello.
84' Occasione per Montalto, che conferma di essere in serata 'no', almeno fino a questo momento. Spara alto da pochi passi.
83' Grandi proteste del pubblico azzurro nei confronti del direttore di gara per un fallo fischiato al Trapani sulla destra.
80' Proteste del Como per un fallo contro fischiato all'altezza della panchina di Sabatini.
77'
Ammonito Barillà per fallo su Ebagua.
77' Ci prova Citro, ma il solito Marconi interrompe l'azione offensiva granata.
76' Fallo in attacco di Ebagua che travolge il portiere ospite.
73'
Giallo per Scozzarella per gioco falloso.
73'
C'è Citro al posto di Torregrossa.
71' Grande occasione per il Como con Ebagua che batte a botta sicura 'face to face' con Nicolas, ma si oppone alla grande la difesa granata.
70'
Ultimo cambio per il Como: c'è Brillante al posto di Benedicic.
68' Ottimo spunto di Benedicic dalla sinistra, con un cross rasoterra servito all'interno dell'area di rigore. Assist che, però, non viene raccolto da nessuno.
67'
Cambio per Sabatini: entra Ntow al posto del deludente Jakimoski.
62' Bella azione del Como dalla sinistra: cross in mezzo di Jakimovski e tentativo di testa di Scapuzzi. La palla, però, si spegne debolmente tra le mani di Nicolas.
58' Trapani che appare più in partita rispetto al Como in questi primi 11' della ripresa.
55' Graziato Ciaramitaro che trattiene Jakimovski in ripartenza. Nessun giallo per lui.
55' Ancora Ebagua che si adopera in difesa, allontanando la sfera di testa.
54' Ci prova Scozzarella dalla distanza, palla deviata dalla difesa lariana: angolo.
53' Palla in mezzo, ma Ebagua riesce ad allontanare di testa. Nessun pericolo per gli azzurri.
52' Dall'azione ne scaturisce un altro, il terzo.
52' Angolo per il Trapani, il secondo per i granata.
48' Ci prova Bentivegna da fuori con un bel sinistro, ma Rafael si distende e si oppone. Bello spunto del numero 28 lariano.
48' Il classe '95 si rialza, nessun problema per lui.
47' A terra Benedicic, cure mediche in corso.
46' Si riparte, con il Como che attaccherà da destra verso sinistra dalla nostra postazione.
45'+1 Occasione per Coronado, che semina ancora il panico in mezzo all'area azzurra: saltato il diretto avversario, conclusione fuori di poco alla sinistra di Scuffet.
45' Vengono segnalati 2' di recupero.
44' Quarto angolo per il Como: ancora grazie a Marconi che ci prova con un altro cross in mezzo. Gli azzurri provano lo scambio sul corto per poi, con Bessa, tentare il traversone. Palla lunghissima.
42'
Secondo giallo in pochissimi minuti: questa volta è Jakimovski a ricevere l'ammonizione per fallo su Scozzarella.
39'
Ammonito Cassetti per gioco falloso. Primo giallo del match.
37' Sugli sviluppi palla fuori dall'area di rigore, raccoglie Scozzarella che tenta al volo. Palla tra le mani di Scuffet dopo un fischio dell'assistente che ha segnalato un fuorigioco.
37' Calcio d'angolo per il Trapani dalla sinistra.
35' Ancora Coronado e Barillà pericolosi: il primo entra in area superando due avversari, qualche rimpallo e palla sul piede del classe '88 che ci prova di prima intenzione, ma il muro azzurro si oppone.
34' Palla in mezzo, la difesa granata allontana. Riceve Marconi che ci prova al volo, ma il tiro si spegne sul fondo lontano dallo specchio.
33' Angolo per il Como, ma la segnalazione appare errata: sarebbe stata rimessa dal fondo. Ancora Bessa sulla sfera.
32' Sul pallone Bessa. Ottimo pallone in mezzo, ma è bravo Nicolas ad allontanare smanacciando. Inoltre viene fischiato fallo proprio sul portiere.
31' Angolo per i lariani, guadagnato dallo stesso Ebagua.
30' Ottimo cross (ancora) di Marconi, ma il diretto avversario anticipa Ebagua.
28' Jakimovski reclama un calcio d'angolo non decretato dal direttore di gara. Il Trapani riparte con la rimessa dal fondo di Nicolas.
23' Fallo in attacco di Barillà: punizione per il Como.
22' Marconi ci prova andando sul fondo sulla destra, ma il suo cross è troppo lungo per Ebagua.
21' Ancora Coronado che ci prova, ma il suo sinistro non va: palla altissima sopra la traversa. Nessun pericolo per Scuffet.
20' Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso: Nicolas raccoglie la sfera.
19' Calcio d'angolo per il Como dalla destra.
18' Cross pericoloso dalla sinistra di Jakimovski, ma Nicolas allontana in uscita bassa.
14' Match in questo primo quarto d'ora sostanzialmente equilibrato, con ancora nessuna occasione nitida da segnalare.
13' Azione personale di Coronado dalla sinistra, ma il suo crosso non trova compagni in mezzo all'area di rigore.
10' Il neo entrato Cassetti si sistema al centro della difesa 'a tre'.
9' Fermato Ebagua, lanciato a rete, per fuorigioco.
8' Tentativo di Barillà dalla distanza: la traiettoria non impensierisce Scuffet, palla sul fondo.
7'
Subito un cambio per il Como: dentro Cassetti per l'infortunato Giosa.
4' Ebagua spreca una contropiede prezioso inciampando sulla palla a centrocampo: il Trapani recupera e riparte.
3' Como che appare più tonico in questo avvio, Trapani per la prima volta nella metà-campo avversaria con una rimessa dalla sinistra.
1' Iniziato il match del 'Silvio Piola'. Subito Como in attacco: palla in avanti e rimessa dal fondo per Nicolas.
20:29 Saluti di rito e via alla scelta del campo-pallone. Padroni di casa in consueta divisa azzurra, ospiti in completo bianco da trasferta.
20:28 Le squadre entrano in campo: tutto pronto per Como-Trapani.
20:26 Serata fresca in quel di Novara, con un clima ideale per giocare.
20:26 I giocatori a disposizione vanno a prendere posto in panchina.
20:24 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali: squadre nel tunnel.
20:20 Proprio in questi secondi termina la fase di riscaldamento delle due squadre. Tra circa 10' il kick-off di Como-Trapani.
20:14 I giocatori del Como vanno a salutare i tifosi sistemati nel proprio settore.
20:13 Per quanto riguarda le scelte del tecnico granata Cosmi, confermato Coronado alle spalle della coppia d'attacco Torregrossa-Montalto.
20:12 Qualche novità negli undici di mister Sabatini: un po' a sorpresa fuori Gerardi (sarà staffetta con Ebagua?), mentre in mezzo al campo spazio per Scapuzzi.
19:54 Anche il resto dei giocatori entra in campo: riscaldamento per i rimanenti 20.
19:50 Da circa un paio di minuti anche il granata Nicolas al lavoro nella fase di riscaldamento.
19:46 I portieri del Como in campo per il riscaldamento: ovviamente c'è Scuffet.
18:56 Buonasera ai lettori di TuttoMercatoWeb e un saluto da Francesco Fontana dallo stadio 'Silvio Piola' di Novara dove alle ore 20.30 scenderanno in campo il Como di Carlo Sabatini e il Trapani di Serse Cosmi. In programma la 4a giornata della Serie B 20015/16.