3-0
20' Tutino
54' Arioli
61' Zilli

22:35 Il Cosenza porta a casa i primi tre punti del campionato realizzando un tris contro un Ascoli folle e in otto uomini per tutto il secondo tempo.
90'+1 Due minuti di recupero.
89' Tra poco scopriremo quanti minuti di recupero assegnerà Fourneau.
85'
Brutto infortunio per Cimino al braccio sinistro. Il Cosenza rimane in dieci.
82' Il Cosenza ora addormenta la partita. Poche emozioni in questo finale.
78' Ora il Cosenza gestisce il possesso del pallone.
74' TRAVERSA COSENZA! Tutino colpisce da ottima posizione ma prende in pieno il legno sopra la testa di Viviano.
73' Cooling break per le due squadre.
71'
Altro cambio nel Cosenza: fuori Mazzocchi, dentro Crespi.
70'
Cambio nel Cosenza: fuori Venturi, dentro Cimino.
69' Destro di Tutino dal limite dell'area, conclusione che termina tre le braccia di Viviano.
65'
Cambio nel Cosenza: fuori Zuccon, dentro Praszelik.
64'
Cambio nell'Ascoli: fuori Millico, dentro Giovane.
62' Cross di Martini, colpo di testa di Mazzocchi, Viviano si supera ma sulla respinta arriva Zilli che non sbaglia!
61'
GOOOL! GOOOL! TRIS COSENZA, A SEGNO ANCHE ZILLI!
60' Colpo di testa di Mazzocchi, conclusione fuori.
59' Ascoli con orgoglio: conclusione di Mendes dal limite, palla fuori.
59'
Altro cambio nel Cosenza: fuori Arioli, dentro Marras.
58'
Cambio anche per Caserta: fuori D'Urso, dentro Zilli.
57'
Altro cambio per Viali: fuori Masini, dentro Kraja.
56'
Cambio nell'Ascoli: fuori Rodriguez, dentro Mendes.
55' Cross dalla sinistra di D'Urso, Arioli si coordina e con un destro secco al volo trafigge Viviano!
54'
GOOOL! GOOOL! RADDOPPIA IL COSENZA! GRAN GOL DI ARIOLI!
53' Lungo possesso palla del Cosenza, che cerca il momento buono per colpire.
51' Altra occasione per il Cosenza! D'Urso calcia a botta sicura sul secondo palo, conclusione che non trova la porta.
49'
Problemi alla caviglia per Viviano, che ha bisogno dell'assistenza dello staff medico.
48' COSENZA AD UN PASSO DAL GOL! Destro di Calò, Adjapong para, Tutino arriva di mancino ma manca incredibilmente la porta da ottima posizione.
47'
Cambio nell'Ascoli: fuori Caligara, dentro Falzerano.
46' Si riparte!
21:30 Primo tempo folle tra Cosenza e Ascoli, con la squadra di casa in vantaggio grazie al gol di Tutino. Ospiti in otto a fine primo tempo: espulsi Falasco, Buchel e Forte.
45'+7
Ammonito Zuccon nel Cosenza.
45'+5 Gomitata di Forte su Fontanarosa, per Fourneau è rosso diretto.
45'+4
INCREDIBILE!!! ASCOLI IN OTTO UOMINI! ESPULSO FORTE!
45'+3 Fourneau va ancora al VAR! L'Ascoli rischia di rimanere in otto per una sbracciata di Forte su Fontanrosa.
45' Sette minuti di recupero.
42' Errore dell'Ascoli in fase di impostazione, D'Urso si lancia in porta e Buchel lo stende a 30 metri dalla porta. Fourneau non ci pensa due volte ed espelle il 77 dell'Ascoli.
41'
ALTRO ROSSO NELL'ASCOLI! ESPULSO BUCHEL!
40' Espulso un componente della panchina del Cosenza.
39' Nervi tesissimi in campo! Millico colpisce in testa Fontanarosa.
38' Brutto gesto di Falasco, che apre il braccio destro e colpisce in pieno Tutino in faccia. Doppio giallo e rosso per il difensore dell'Asoli.
37'
ESPULSO FALASCO!
35' Schema su corner per il Cosenza, Arioli arriva sul secondo palo ma non riesce a dare potenza alla propria conclusione.
33'
Terzo giallo nell'Ascoli: ammonito Caligara.
32' Corner per il Cosenza, Viviano fa suo il pallone nel cuore dell'area di rigore.
30' Destro di Millico da fuori area, conclusione che colpisce l'esterno della rete.
29' L'Ascoli prova a respire e riorganizzarsi dopo un inizio non facilissimo.
26' Cooling break per le due squadre.
25' Grande azione corale del Cosenza: D'Orazio manca il controllo che gli avrebbe permesso di correre a compo aperto.
23' Animi sempre altissimi tra le due squadre, quanti falli!
21' Tutino si presenta sul dischetto e con una conclusione centrale non sbaglia. Cosenza avanti!
20'
GOOOL! GOOOL! COSENZA IN VANTAGGIO CON TUTINO!
19' RIGORE PER IL COSENZA! Fourneau assegna il penalty dopo il tocco di mano di Rodriguez.
18' Fourneau va al VAR per un tocco di braccio di Rodriguez sul destro di Calò.
15' Corner per il Cosenza, allontana la difesa dell'Ascoli. Sulla ribattuta arriva Calò che al volo sfiora l'eurogol!
13' Arioli prova la devazioni da posizione vicina ma defilata, conclusione che termina altissima.
12'
Altro giallo nel match: ammonito anche Masini.
10' Brutto fallo anche di Caligara, molto probabilmente anche questo da giallo. Per il direttore di gara non è da cartellino.
9' Gara molto fallosa fin qui. Forneau finora ha tirato fuori il cartellino solamente in una occasione.
7' Ritmi altissimi ma ancora poche emozioni in questi primissimi minuti.
4'
Primo giallo del match: ammonito Falasco.
3' Prova ad attaccare l'Ascoli con due lanci lunghi, ma Viviano è bravo ad interrompere le azioni.
1' Si parte! Inizia il campionato di Cosenza e Ascoli!
20:20 Il calcio italiano piange Carlo Mazzone, ex allenatore dell'Ascoli. In suo onore verrà osservato un minuto di silenzio prima di tutte le partite che verranno giocate nel weekend.
20:15 Viali, invece, riparte dal 4-3-2-1, che ha portato alla salvezza il Cosenza, con il suo Ascoli: si rivede Viviano tra i pali, Adjapong, Quaranta, Botteghin, Falasco a comporre la linea a quattro di difesa, Caligara e Masini mezzali ai lati di Buchel in cabina di regia. Millico e Rodriguez dietro Forte.
20:14 Prima di Caserta sulla panchina del Cosenza, che manda in campo il 4-2-3-1 con Micai tra i pali; Martino, Meroni, Venturi, D’Orazio a comporre la linea difensiva e Zuccon e Calò a fare da diga davanti a loro. Sula trequarti presenti Arioli, D’Urso, Mazzocchi; Tutino unica punta.
20:11 Sarà una gara speciale per William Viali, ora allenatore dell'Ascoli, che affronterà il Cosenza che ha salvato nella passata stagione nella finale playout contro il Brescia.
20:03 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona sera da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Ascoli, match valido per la prima giornata di Serie B.